Trikky Writing Challenge | Выполнение заданий | Пряничная гонка
Цитата: Arabella от 07.12.2019, 10:07ЧТОБЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ПРЯНИЧНУЮ ГОНКУ СРЕДИ ПИСАТЕЛЕЙ:
1. Напишите свой логин в комментариях к форуму
2. Если у вас есть вопросы, задайте их
3. Всё ;)
ЧТОБЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ПРЯНИЧНУЮ ГОНКУ СРЕДИ ПИСАТЕЛЕЙ:
1. Напишите свой логин в комментариях к форуму
2. Если у вас есть вопросы, задайте их
3. Всё ;)
Цитата: сопротивление ветру от 07.12.2019, 10:19Я в деле!
1.@zefirka9
2.Может, целесообразней использовать логины?Они сразу на профиль перекидывают.И ещё, каждому участнику ты даш отдельные задания, или просто скинешь их сюда?
Я в деле!
2.Может, целесообразней использовать логины?Они сразу на профиль перекидывают.И ещё, каждому участнику ты даш отдельные задания, или просто скинешь их сюда?
Цитата: Arabella от 07.12.2019, 10:42Цитата: ° •★Счастье_снова_в_модЕ★• от 07.12.2019, 10:19Я в деле!
1.°•☆Счастье_Снова_в_моде☆•°
2.Может, целесообразней использовать логины?Они сразу на профиль перекидывают.И ещё, каждому участнику ты даш отдельные задания, или просто сконешь их сюда?
Да, лучше логины) Все задания я скину сюда вечером 13 декабря)
Цитата: ° •★Счастье_снова_в_модЕ★• от 07.12.2019, 10:19Я в деле!
1.°•☆Счастье_Снова_в_моде☆•°
2.Может, целесообразней использовать логины?Они сразу на профиль перекидывают.И ещё, каждому участнику ты даш отдельные задания, или просто сконешь их сюда?
Да, лучше логины) Все задания я скину сюда вечером 13 декабря)
Цитата: ✨️ 𝚂𝚟. ✨️ от 07.12.2019, 10:59Участвую! :pyong-party:
1. @sveta2006 (Svetik)
2. Какой объем рассказа считается большим? И какие призы?)
Участвую!
1. @sveta2006 (Svetik)
2. Какой объем рассказа считается большим? И какие призы?)
Цитата: Account closed от 07.12.2019, 11:08Писательская битва и без меня? Неееет!!!
- @sea11trikky.
- вопросов нет. :)
- спасибо за конкурс.
Писательская битва и без меня? Неееет!!!
-
- @sea11trikky.
- вопросов нет. :)
- спасибо за конкурс.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 07.12.2019, 11:13Ну, давайте попробуем…
1. @tainamoevtoroeya2. А каков должен быть объём текста?
Ну, давайте попробуем…
1. @tainamoevtoroeya
2. А каков должен быть объём текста?
Цитата: джерри от 07.12.2019, 11:151. @venenum
2. какой минимальный объём рассказа? два человека могут работать над разными рассказами, но над одним заданием? 'пропадают' ли задания после их выполнения одним пользователем?
1. @venenum
2. какой минимальный объём рассказа? два человека могут работать над разными рассказами, но над одним заданием? 'пропадают' ли задания после их выполнения одним пользователем?
Цитата: Удаленный пользователь от 07.12.2019, 11:59Можно с вами?
1. @12345g
Можно с вами?
1. @12345g
Цитата: Arabella от 07.12.2019, 12:09@sveta2006, @tainamoevtoroeya, @venenum
Сейчас на всё отвечу:)
Объем рассказа почти во всех заданиях вы выбираете самостоятельно — столько, сколько считаете нужным для раскрытия темы. В некоторых заданиях объём уточнён, тогда его нужно соблюдать.
Задания общие, если один человек сделал задание, то оно никуда не «пропадает», и другие так же могут его выполнить).
Если в задании написано, что его можно выполнить три раза, это значит, что каждый человек может написать до трёх текстов по этому заданию. Если написано «один раз», то, соответственно, каждый человек можно выполнить это задание 1 раз.
Так что над одним заданием могут работать и два, и три, и десять человек.
Из призов — вечная слава, почёт и уважение:) Список победителей всех Trikky Writing Challenges навсегда останется на форуме. Победитель этого TWC может придумать для следующего челленджа задание, и, если не захочет участвовать в нём, помогать с судейством.
Так же, к некоторым, самым атмосферным и вдохновляющим текстам ребят, занявших 1, 2 и 3 место, я сделаю эстетики 🙃
@sveta2006, @tainamoevtoroeya, @venenum
Сейчас на всё отвечу:)
Объем рассказа почти во всех заданиях вы выбираете самостоятельно — столько, сколько считаете нужным для раскрытия темы. В некоторых заданиях объём уточнён, тогда его нужно соблюдать.
Задания общие, если один человек сделал задание, то оно никуда не «пропадает», и другие так же могут его выполнить).
Если в задании написано, что его можно выполнить три раза, это значит, что каждый человек может написать до трёх текстов по этому заданию. Если написано «один раз», то, соответственно, каждый человек можно выполнить это задание 1 раз.
Так что над одним заданием могут работать и два, и три, и десять человек.
Из призов — вечная слава, почёт и уважение:) Список победителей всех Trikky Writing Challenges навсегда останется на форуме. Победитель этого TWC может придумать для следующего челленджа задание, и, если не захочет участвовать в нём, помогать с судейством.
Так же, к некоторым, самым атмосферным и вдохновляющим текстам ребят, занявших 1, 2 и 3 место, я сделаю эстетики 🙃
Цитата: Удаленный пользователь от 07.12.2019, 13:381. @epichermione (MissTomaRiddle)
1. @epichermione (MissTomaRiddle)
Цитата: ℭʍǻҋልựᶄ от 07.12.2019, 17:161.@churchella123
2.На всех писательских битвах меня беспокоит объем работ.Если в задании,к примеру,указан объем 5 предложений,а я напишу 10,каким образом это повлияет на то,сколько пряников я получу за выполнение этого задания?Засчитаются ли предложения,которые превышают лимит? (спрашиваю,зная свою любовь к длинным текстам)
Кстати,идея битвы очень нетипичная и классная:)
2.На всех писательских битвах меня беспокоит объем работ.Если в задании,к примеру,указан объем 5 предложений,а я напишу 10,каким образом это повлияет на то,сколько пряников я получу за выполнение этого задания?Засчитаются ли предложения,которые превышают лимит? (спрашиваю,зная свою любовь к длинным текстам)
Кстати,идея битвы очень нетипичная и классная:)
Цитата: Arabella от 07.12.2019, 17:53@churchella123
Чтобы никто не волновался на счёт объема, скажу сразу, что из 10 заданий он ограничен только в двух.
В одном случае указан минимум символов, которые нужно написать (если столько не напишете, то минус пряники, минус один, если раскрыли тему отлично, но не написали нужное кол-во символов, и минус много, если тема не раскрыта).
В другом задании просто присутствуют слова «небольшой рассказ».
В моём понимании, это до 2 страничек А4 в Ворде. Тут, опять же, все индивидуально. Если написали больше, но лишь потому, что идея требовала именно такого объема, то пряников будет снято немного, а если просто «налили воды», то это не очень приветствуется.
Спасибо за комплимент идее ;;)
Чтобы никто не волновался на счёт объема, скажу сразу, что из 10 заданий он ограничен только в двух.
В одном случае указан минимум символов, которые нужно написать (если столько не напишете, то минус пряники, минус один, если раскрыли тему отлично, но не написали нужное кол-во символов, и минус много, если тема не раскрыта).
В моём понимании, это до 2 страничек А4 в Ворде. Тут, опять же, все индивидуально. Если написали больше, но лишь потому, что идея требовала именно такого объема, то пряников будет снято немного, а если просто «налили воды», то это не очень приветствуется.
Цитата: ℭʍǻҋልựᶄ от 07.12.2019, 19:35Цитата: Arabella от 07.12.2019, 17:53@churchella123
Хорошо,все свои сочинения на битву буду проверять в Ворде:)
Цитата: Arabella от 07.12.2019, 17:53Чтобы никто не волновался на счёт объема, скажу сразу, что из 10 заданий он ограничен только в двух.
Хорошо,все свои сочинения на битву буду проверять в Ворде:)
Цитата: Удаленный пользователь от 07.12.2019, 20:151. @a115
2. Всего лишь один вопрос не по теме: можно ли создать почти такую же битву, но рисовальную?
1. @a115
2. Всего лишь один вопрос не по теме: можно ли создать почти такую же битву, но рисовальную?
Цитата: ✨️ 𝚂𝚟. ✨️ от 08.12.2019, 11:57Возникло еще несколько вопросов.
1. Задание, которое дано как пример в описании, можно выполнить?
2. Какие критерии оценки? По каким пунктам будут определять, сколько пряников получит рассказ?
Возникло еще несколько вопросов.
1. Задание, которое дано как пример в описании, можно выполнить?
2. Какие критерии оценки? По каким пунктам будут определять, сколько пряников получит рассказ?
Цитата: Лисица Зимняя(песец) от 08.12.2019, 13:04Участвую!
1.
@ptabhrf
2.Вопросов нет.
Участвую!
1.
@ptabhrf
2.Вопросов нет.
Цитата: Arabella от 08.12.2019, 13:49@sveta2006
Выполнить, если очень хочется, можно, но скинуть только после публикации всех заданий;)
Основных критериев несколько:
- Язык (орфография, пунктуация, красота слога, единство и уместность стиля и так далее)
- Использование художественных средств
- Раскрытие темы (а так же глубина мысли)
- Сюжет, наличие конфликта, законченность мысли (если это не текст-описание или совсем маленькая сценка; но последняя тоже должна нести в себе смысл и содержать идею)
Чем лучше критерии выполнены в тексте, тем больше пряников.
Выполнить, если очень хочется, можно, но скинуть только после публикации всех заданий;)
Основных критериев несколько:
- Язык (орфография, пунктуация, красота слога, единство и уместность стиля и так далее)
- Использование художественных средств
- Раскрытие темы (а так же глубина мысли)
- Сюжет, наличие конфликта, законченность мысли (если это не текст-описание или совсем маленькая сценка; но последняя тоже должна нести в себе смысл и содержать идею)
Чем лучше критерии выполнены в тексте, тем больше пряников.