Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Цирк Уродцев ~ Анкеты принимаются

НазадСтраница 4 из 7Далее

Если вам удобно в это время, лайкните этот пост. Если нет, пожалуйста, сообщите мне об этом, чтоб мы смогли согласовать.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂
Цитата: 🦋 Сказочница 🦋 от 06.11.2024, 05:24

・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・

Дорогие Участники!

@hello7852
@sebe
@1223a
@missdreams
@stef
@ds2014p
@betonniere

Я с радостью хочу вам сообщить, что ролевая начнеться завтра в четверг! Из-за разницы во времени первой пост будет опубликован в 15:00, но официально начинать можно только в 18:00. Я надеюсь, каждый сможет прийти и поучавствовать. Жду вас завтра в цирке!

・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・

15 и 18 это по какому времени? По Москве? 

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, ✴ Сказочница ✴ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・

Дорогие Участники!

@hello7852
@sebe
@1223a
@missdreams
@stef
@ds2014p
@betonniere

Я с радостью хочу вам сообщить, что ролевая начнеться завтра в четверг! Из-за разницы во времени первой пост будет опубликован в 15:00, но официально начинать можно только в 18:00. Я надеюсь, каждый сможет прийти и поучавствовать. Жду вас завтра в цирке!

・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・

@hello7852, по московскому. Прости, забыла написать.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 🦋 Сказочница 🦋 от 06.11.2024, 05:28

・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・

Дорогие Участники!

@hello7852
@sebe
@1223a
@missdreams
@stef
@ds2014p
@betonniere

・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・

У меня +2, а после 19 по мск я вообще не смогу( 

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, ✴ Сказочница ✴ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・

Дорогие Участники!

@hello7852
@sebe
@1223a
@missdreams
@stef
@ds2014p
@betonniere

・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・

Подождем, ответы других. Если что, можно будет сдвинуть на час раньше.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 🦋 Сказочница 🦋 от 06.11.2024, 05:31

・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・

Дорогие Участники!

@hello7852
@sebe
@1223a
@missdreams
@stef
@ds2014p
@betonniere

・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・

Подождем, ответы других. Если что, можно будет сдвинуть на час раньше.

Дримс в 18 точно не сможет))) 

Удаленный пользователь, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

@from0forest лично мне было бы удобно если первый пост в 13:00 или 14:00 (по московскому) потому что у меня другой часовой пояс) А начало… Эх жаль после 17:00 по московскому не могу ролить( Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂
Цитата: 🦋 Сказочница 🦋 от 06.11.2024, 05:25

Если вам удобно в это время, лайкните этот пост. Если нет, пожалуйста, сообщите мне об этом, чтоб мы смогли согласовать.

Жаль, но у меня танцы в это время. 

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, ✴ Сказочница ✴ и 2 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

@hello7852, @betonniere, @missdreams

Как насчёт 15:00 по Московскому?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂
Цитата: 🦋 Сказочница 🦋 от 06.11.2024, 10:15

Хорошо, постараюсь сегодня скинуть анкету и завтра ролить. Кстати, будет ещё одна акробатка. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

Ладно, давай)

@from0forest

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, ✴ Сказочница ✴ и 2 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

Могу) 

Удаленный пользователь, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・

Дорогие Участники!

@hello7852

@sebe

@1223a

@missdreams

@stef

@ds2014p

@betonniere

Время начало ролевой сдвинулось с 18:00 по Московскому на 15:00, так же по Московскому. Прошу прощения за изменения. 

・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂
Цитата: 🦋 Сказочница 🦋 от 06.11.2024, 10:41

・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・

Дорогие Участники!

@hello7852

@sebe

@1223a

@missdreams

@stef

@ds2014p

@betonniere

Время начало ролевой сдвинулось с 18:00 по Московскому на 15:00, так же по Московскому. Прошу прощения за изменения. 

・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・

Я завтра выпадаю по причине экскурсии,максимум когда смогу прийти-ближе к позднее вечеру,так что моя девочка может немного отделиться от общего коллектива в связи с плохим самочувствием

Не стесняем остальных из-за одного человека)

А так очень ждём первый пост ^^

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

@betonniere, у тебя все еще нет анкеты!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 🦋 Сказочница 🦋 от 07.11.2024, 13:45

@betonniere, у тебя все еще нет анкеты!

Скоро будет, уже дописываю!

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Тебе больно?! Давай, давай, поднимайся! Сильно упала? Я тоже так часто падала. Иди помажь зелёнкой... Я тоже мазала, и это выделяло мой шрам... 

Имя при рождении:

Энит Паркер 

Прозвище, если есть:

Заморашка

15 лет 

Характер:

При знакомстве с новыми людьми девушка довольно пуглива и стеснительна. Девушка недоверчива и мало кому доверяет свои тайны. Но если с ней долго общаться, вы увидите, что она дружелюбная и всегда горой за своих друзей. Боится сцены, но ей удаётся перебороть этот страх. Довольно умна и решительна. Артистична и обаятельна, но стесняется своей внешности. Не переносит хейт в свою сторону и в сторону своих друзей. Она справедливая, всегда ей нужно разобраться кто прав, а кто виноват. Амбиверт, реалист, флегматик. 

Биография:

Родилась в том городе, где находится цирк, в обычной семье. Родители не очень любили девочку, потому что хотели, чтобы у них родился мальчик. Также у Энит был старший брат, который очень её любил. С 6 лет девочка пошла в школу, где её дразнили из за гетерохромии, называя ведьмой. Ну и из за шрама тоже могли подразнить. Когда девочке исполнилось 9, родители узнали об этом цирке и отдали её туда. До 11 лет девочка выступала как дрессировщица, а с 11 лет у неё заметили гибкость и она стала акробаткой. 

Внешность (желательно уродливая и нестандартная):

(Представьте вот такую девочку, только с одним карим, а другим голубым глазом, у неё гетеорохромия. Также присутствует шрам на всю коленку)

Роль в цирке:

Акробатка, воздушная гимнастка

Костюм:

Дополнения:

Старший брат часто ходит на её выступления

Выступает на воздушном кольце и на ковре, показывая акробатические элементы

Не любит сладости и фастфуд 

Любимый цвет - белый

Раньше боялась высоты

Призыв автора: @from0forest

боярышник забивной. (вэри ★), ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Тебе больно?! Давай, давай, поднимайся! Сильно упала? Я тоже так часто падала. Иди помажь зелёнкой... Я тоже мазала, и это выделяло мой шрам... 

Имя при рождении:

Энит Паркер 

Прозвище, если есть:

Заморашка

15 лет 

Характер:

При знакомстве с новыми людьми девушка довольно пуглива и стеснительна. Девушка недоверчива и мало кому доверяет свои тайны. Но если с ней долго общаться, вы увидите, что она дружелюбная и всегда горой за своих друзей. Боится сцены, но ей удаётся перебороть этот страх. Довольно умна и решительна. Артистична и обаятельна, но стесняется своей внешности. Не переносит хейт в свою сторону и в сторону своих друзей. Она справедливая, всегда ей нужно разобраться кто прав, а кто виноват. Амбиверт, реалист, флегматик. 

Биография:

Родилась в том городе, где находится цирк, в обычной семье. Родители не очень любили девочку, потому что хотели, чтобы у них родился мальчик. Также у Энит был старший брат, который очень её любил. С 6 лет девочка пошла в школу, где её дразнили из за гетерохромии, называя ведьмой. Ну и из за шрама тоже могли подразнить. Когда девочке исполнилось 9, родители узнали об этом цирке и отдали её туда. До 11 лет девочка выступала как дрессировщица, а с 11 лет у неё заметили гибкость и она стала акробаткой. 

Внешность (желательно уродливая и нестандартная):

(Представьте вот такую девочку, только с одним карим, а другим голубым глазом, у неё гетеорохромия. Также присутствует шрам на всю коленку)

Роль в цирке:

Акробатка, воздушная гимнастка

Костюм:

Дополнения:

Старший брат часто ходит на её выступления

Выступает на воздушном кольце и на ковре, показывая акробатические элементы

Не любит сладости и фастфуд 

Любимый цвет - белый

Раньше боялась высоты

Призыв автора: @from0forest

@betonniere, принята! Добро пожаловать!

боярышник забивной. (вэри ★), ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・

Второе ноября, 1863 год

На окрайне города стоял красивый, большой шатер цирка, к которому большой толпой шли люди с брошюрами. "Цирк Уродцев! Самый странный и удивительный цирк!" - гласили заголовки на бумагах и плакатах. Люди с радостью покупали билеты, в предвкушении какими же будут выступления. Но никому из них не пришло в голову, мысль о том что сейчас происходит в цирке... В эту самую минуту.

"Десять минут до начала!" - крикнул сотрудник, заглянув в гримерную, где сидели все артисты. Пытаясь не встречаться с ними глазами, мужчина пробормотал что-то директорше и скрылся за занавесом. Артисты переглянулись. Здесь было много людей. Директор и ее помошник - Брюэль де Лагунье (@hello7852) вместе с Адель Баркер (@sebe), - жонглер Мил (@sebe), иллюзионистка Мэдлин Харт (@1223a), группа акробатов - Милена (@missdreams), Кристофер (@stef) и Энит Паркер (@betonniere), - укротительница зверей Лилия (@ds2014p), мимы Дженифер и Джозалин (@stef) и клоун Виктор (@from0forest). Один из людей открыл рот...

Let the roleplay begin!

・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂
Цитата: 🦋 Сказочница 🦋 от 07.11.2024, 15:07

・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・

Второе ноября, 1863 год

На окрайне города стоял красивый, большой шатер цирка, к которому большой толпой шли люди с брошюрами. "Цирк Уродцев! Самый странный и удивительный цирк!" - гласили заголовки на бумагах и плакатах. Люди с радостью покупали билеты, в предвкушении какими же будут выступления. Но никому из них не пришло в голову, мысль о том что сейчас происходит в цирке... В эту самую минуту.

"Десять минут до начала!" - крикнул сотрудник, заглянув в гримерную, где сидели все артисты. Пытаясь не встречаться с ними глазами, мужчина пробормотал что-то директорше и скрылся за занавесом. Артисты переглянулись. Здесь было много людей. Директор и ее помошник - Брюэль де Лагунье (@hello7852) вместе с Адель Баркер (@sebe), - жонглер Мил (@sebe), иллюзионистка Мэдлин Харт (@1223a), группа акробатов - Милена (@missdreams), Кристофер (@stef) и Энит Паркер (@betonniere), - укротительница зверей Лилия (@ds2014p), мимы Дженифер и Джозалин (@stef) и клоун Виктор (@from0forest). Один из людей открыл рот...

Let the roleplay begin!

・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・

И так! - Что бы привлечь внимание Адель пару раз хлопнула в ладони- Все точно готовы? 

Какждый год готовы

боярышник забивной. (вэри ★)⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
НазадСтраница 4 из 7Далее
Back to top button