Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~У бабушки на даче...~

Пин содержит это изображение:

Добро пожаловать в ролевую! 

──────── • ✤ • ────────

Все любят проводить лето на море, в других странах, в горах... Но не каждый думает, что проводить лето у бабушке на даче может быть намного интереснее. Не верите? Тогда давайте представим, что лето снова к нам вернулось, и сейчас мы живём в маленькой уютной деревеньке под говорящим названием Летово. 

──────── • ✤ • ────────

Сюжет и некоторые пояснения

1. Одна девочка (за неё ролю я) приезжает в деревню к своим бабушке и дедушке. Впервые оказавшись вне города, она едва понимает, что к чему. Но в день своего приезда она находит новых друзей, и, к сожалению, врагов. 

2. В ролевой разыгрываются самые обычные будни дни в деревне. Помните, что наша деревня находится очень далеко от города, там нет мобильной связи, интернета и т.д. 

3. Сюжет завязан на том, что группа ребят (новых друзей городской девочки) очень любит устраивать разные авантюры. У них даже есть традиция, делать что-нибудь интересное каждую неделю. ребята постоянно враждуют с двумя мальчиками-*ганами, и вскоре дети создают общество по защите родного края.

4. Некоторые сюжетные повороты придумываю я лично, но не обижайтесь, их крайне мало. А так везде - воля вашей фантазии. 

5. В ролевой ограничено количество участников! Подробнее напишу в правилах ролевой. 

6. Эта ролевая основана на моём личном произведении, которое я только начинаю публиковать на другом сайте. 

7. Как только наберётся 5 участников, я создам болталку, где можно будет общаться и обсуждать сюжетные ходы ролевой. 

8. Ролевая начнётся, когда мы наберём 8 участников. После начала ролевой ещё можно будет присылать анкеты, но пока не закончатся герои, их количество ограничено. 

9. Можно забронировать героя, но если в течении дня не будет прислано анкеты, бронь снимается (не обижайтесь).

10. Ждать моего одобрения анкеты не нужно, вы сразу принимаетесь в игру. Если с анкетой будет что-то не то, я напишу. 

──────── • ✤ • ────────

Правила
1. Не нарушаем стандартные правила сайта

2. Ни с кем не спорим.

3. После создание болталки пишем вопросы, предложения и всё остальное только в ней!

4. Количество персонажей ограничено. Есть некоторое персонажи, которых я придумала, и за которых нужно ролить. Но вы вправе придумать свои детали, изменить имена и т.д. Помимо уже придуманных персонажей, можно создать ещё 10 новых, но не больше.

5. Каждый, кто придумывает своего героя должен взять одного из предложенных мною.

6. Можно приглашать своих друзей в ролевую.

Герои, которые уже придуманы, но вы можете их изменить
Очень сильно менять основные признаки уже придуманных героев нельзя, они важны для сюжета ролевой. На каждого из них вы должны написать анкету. 

1. Ярослава Василькова - девочка, живущая в деревне, ей 14 лет. Весёлая, задорная и активная, очень хорошая подруга. Имеет длинные ярко-рыжие волосы.
  2. Полина Лебедева - девочка, которая с детства дружит с Ярославой, ей тоже 14 лет. Крайне весёлая, любит подбивать подруг на шалости. Имеет угольно-чёрные волосы и большие, коричневые глаза.
  3. Игорёша Аркадьев - милый мальчик, который живёт в райцентре неподалёку от деревни. Отличник и невероятный скромник. Имеет льняные кудрявые волосы и голубые глаза.
  4. Мелани Кармелкова - девочка, переехавшая из Франции в Петербург, и приезжающая с родителями отдыхать в деревню. Умная и серьёзная девочка, но в компании друзей любит веселиться. Имеет светло-русое каре и серые глаза. 
  5. Пашка Ситников - мальчик, с детства живущий в деревне. Крайне шаловливый, но все его шалости направлены на вредительство. Очень высокий, всегда ухоженный.
  6. Сашка Кавказцев - дружок Пашки, помогающий ему в шалостях. Трусоват, но всегда следует за другом. Почти всегда имеет неряшливый вид.
  7. Бабушка и дедушка городской девочки - всегда живут в деревне. Дедушка работает агрономом, а бабушка сидит дома, но часто помогает мужу. очень добрые и мягкие, любят внучку.
  8. Анастасия Николаевна - мать Ярославы, интеллигентная женщина, работающая заведующей канцелярией в районной школе. Женщина строгая, но любящая детей. 

──────── • ✤ • ────────

Анкета
1. Имя и фамилия

2. Возраст

3. Увлечения

4. Характер

5. Внешность

6. Отношения с "группой"

7. Биография

8. Прочая интересная информация

Локации

Дом Ярославы

Дом Полины

Дом Игорёши

Дом Мелани

Гостиная в доме бабушки и дедушки городской девочки

Комната городской девушки в деревне, и вы уже поняли, как её зовут)

Деревенская улица

Ореховый лес, в котором орехи не растут

"Тайный" лесной пруд, который открыли Ярослава, Игорёша и Полина два года назад

Речка Летовка

Гороховое поле, на котором случилось немало приключений

Луг за деревней

Сады за деревней

Участники
Список будет пополняться.

✺———————————✺

🌿Приятной ролевой, и да пребудет с нами лето! 🌿

., Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
.Удаленный пользовательСахарный (с)крабУдаленный пользовательSix

1. Имя и фамилия

Лиза Дождинкина 

2. Возраст

13

3. Увлечения

Петь, слушать бабушкину музыкальную шкатулку, кушать 

4. Характер

Холодная, бесчувственная, безразличная ко всему, немногословна, говорит только при крайней необходимости, легко идёт на предательство или обман, но, несмотря на всё это, она может быть достаточно преданным и хорошим другом.

5. Внешность

6. Отношения с "группой"

Нередко помогает группе, хотя в особо дружеских отношениях с ними не находится.

7. Биография

Ничего особого, кроме того, что в деревню Лиза переехала совсем недавно.

Имеет завораживающий голос

Вечно голодная

Обожает свой дождевик 

@kalada

♔︎ Есения и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
♔︎ ЕсенияУдаленный пользователь
Цитата: Six от 19.09.2022, 18:36

1. Имя и фамилия

Лиза Дождинкина 

2. Возраст

13

3. Увлечения

4. Характер

Холодная, бесчувственная, безразличная ко всему, немногословна, говорит только при крайней необходимости, легко идёт на предательство или обман, но, несмотря на всё это, она может быть достаточно преданным и хорошим другом.

5. Внешность

6. Отношения с "группой"

7. Биография

Вечно голодная

Обожает свой дождевик 

@kalada

Большое спасибо за анкету! Вы должны обязательно выбрать героя, за которого будете ролить! (из предложенных мною)

А у меня маленький вопрос: почему у некоторых возраст поставлен, а у некоторых нет? Это не так важно и можно самим додумать? 

Надеюсь, что не сильно докучаю.

А у меня маленький вопрос: почему у некоторых возраст поставлен, а у некоторых нет? Это не так важно и можно самим додумать? 

Что ты, не докучаешь, спрашивайте всё))

Да, возраст не важен, но я не указала: не младше 13 лет, +Игорёша в одном классе с Ярославой и Полиной. 

@65vm, надеюсь, всё понятно объяснила?

Сахарный (с)краб отреагировал на эту запись.
Сахарный (с)краб
Цитата: Engelchen || твоя летняя мечта || от 19.09.2022, 21:26

Да, возраст не важен, но я не указала: не младше 13 лет, +Игорёша в одном классе с Ярославой и Полиной. 

Ага… Понятно… короче, 13+. 

Ну, тогда я подумаю кого взять)

1. Имя и фамилия

Софья Дарьина

2. Возраст

14 лет

3. Увлечения

Рисование, слушание музыки и писательство.

4. Характер

Весёлая, добрая, задорная и вспыльчивая. Легко идёт на общение, быстро заводит друзей. Очень открытая, порой бывает наивной и навязчивой. 

5. Внешность

6. Отношения с "группой"

Является одним из членов "группы".

7. Биография

Родилась и выросла в Москве. А этим летом родители решили отправить её к бабушке и дедушке. Софья быстро осваивается и знакомится сначала с Ярославой (которая становится её лучшей подругой), а потом Яра знакомит её с остальными ребятами. Вместе с ребятами она всё лето устраивает авантюры и борется с Пашкой и Сашкой.

Любит животных. Обожает красивые интерьеры. Всегда неугомонная, любит придумывать авантюры. Прекрасно ездит на велосипеде. Любит носить спортивную одежду и проводить время в лесу. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Engelchen || твоя летняя мечта || от 19.09.2022, 21:26

Ага… Понятно… короче, 13+. 

Ну, тогда я подумаю кого взять)

Рада, что у тебя появилось желание поучаствовать)

Сахарный (с)краб и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Сахарный (с)крабУдаленный пользователь

Хочу пригласить @lika568

Цитата: Engelchen || твоя летняя мечта || от 19.09.2022, 21:13

1. Имя и фамилия

Лиза Дождинкина 

2. Возраст

13

3. Увлечения

4. Характер

5. Внешность

6. Отношения с "группой"

7. Биография

Вечно голодная

Обожает свой дождевик 

@kalada

Большое спасибо за анкету! Вы должны обязательно выбрать героя, за которого будете ролить! (из предложенных мною)

Хорошо, тогда я беру Ирогешу. На него тоже надо анкету писать?

♔︎ Есения и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
♔︎ ЕсенияУдаленный пользователь
Цитата: Six от 19.09.2022, 21:38

1. Имя и фамилия

Лиза Дождинкина 

2. Возраст

13

3. Увлечения

4. Характер

5. Внешность

6. Отношения с "группой"

7. Биография

Вечно голодная

Обожает свой дождевик 

@kalada

Да, разумеется. Очень надеюсь, что у Вас получится его характер передать. 

@veronikaph

Цитата: Engelchen || твоя летняя мечта || от 19.09.2022, 21:50

1. Имя и фамилия

Лиза Дождинкина 

2. Возраст

13

3. Увлечения

4. Характер

5. Внешность

6. Отношения с "группой"

7. Биография

Вечно голодная

Обожает свой дождевик 

@kalada

@veronikaph

1. Имя и фамилия

Ирогёша Аркадьев

2. Возраст

14

3. Увлечения

Обожает читать, коллекционировать необычных бабочек и кататься на велосипеде. 

4. Характер

Невероятно скромный мальчик, который, не смотря на хорошую учёбу, никогда не зазнается и не превышает себя. Общение со сверстниками ему сложновато, из-за чего Игорь очень старается поддерживать хорошие отношения с друзьями. Благодаря робости, мальчика легко заставить краснеть даже самым маленьким комплиментом.

5. Внешность

Бледное круглое лицо, усыпанное маленькими веснушками. Кудрявые, льняные, непослушные волосы. Большие голубые глаза со светлыми ресницами. Худощавое телосложение.

6. Отношения с "группой"

Один из самых активных участников. Помогает с учебой всем членам группы.

7. Биография

В детстве Игоря буллили и обзывали маменькиным сынком. Мальчик приходил домой заплаканный и с синяками на коленках. Но после знакомства с группой его больше не обижали.

Хочет стать биологом

Помогает всем с домашкой

Немного неловко шутит

P.S. Делала так, как я его представляю. Если что-то не так, то скажите.

@kalada

♔︎ Есения и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
♔︎ ЕсенияСахарный (с)краб

Ярослава Василькова - девочка, живущая в деревне, ей 14 лет. Весёлая, задорная и активная, очень хорошая подруга. Имеет длинные ярко-рыжие волосы.

1. Имя и фамилия

Ярослава Василькова 

2. Возраст

14 лет

3. Увлечения

Любит плавать, неплохая спортсменка  

4. Характер

Дружелюбная, верная, активная. Не может долго сидеть на месте. Не очень стеснительная, я бы сказала открытая. Нельзя назвать милой, но при этом ни в коем случае не эгоистичная  

5. Внешность

(Не забываем, у меня картинок с этой внешностью целый альбом)))

6. Отношения с "группой"

Её часть (как это сказать то)

7. Биография

Родилась в деревне, вовсе не представляя, что хорошего в городе. Однако, несмотря на чудесную жизнь, родители захотели переехать в город. Яра упиралась, спорила, и в конце концов они пришли к выводу, что оставят с бабушкой, но постараются почаще приезжать. 

Правда, меньше чем через месяц они вернулись. Не задалось в городе. 

Какое-то время они люто оберегали Яру, но скоро успокоились и привыкли, что большую часть своей жизни проводит в гуляниях.

Весы по зз

Рано научилась плавать

Если её предадут, будет винить себя 

Любит гулять в лесу, иногда филосовствуя 

Цитата: Six от 19.09.2022, 22:07

1. Имя и фамилия

Лиза Дождинкина 

2. Возраст

13

3. Увлечения

4. Характер

5. Внешность

6. Отношения с "группой"

7. Биография

Вечно голодная

Обожает свой дождевик 

@kalada

@veronikaph

1. Имя и фамилия

Ирогёша Аркадьев

2. Возраст

14

3. Увлечения

4. Характер

Невероятно скромный мальчик, который, не смотря на хорошую учёбу, никогда не зазнается и не превышает себя. Общение со сверстниками ему сложновато, из-за чего Игорь очень старается поддерживать хорошие отношения с друзьями. Благодаря робости, мальчика легко заставить краснеть даже самым маленьким комплиментом.

5. Внешность

Бледное круглое лицо, усыпанное маленькими веснушками. Кудрявые, льняные, непослушные волосы. Большие голубые глаза со светлыми ресницами. Худощавое телосложение.

6. Отношения с "группой"

7. Биография

В детстве Игоря буллили и обзывали маменькиным сынком. Мальчик приходил домой заплаканный и с синяками на коленках. Но после знакомства с группой его больше не обижали.

Хочет стать биологом

Помогает всем с домашкой

Немного неловко шутит

@kalada 

@veronikaph, выше всяких похвал! Именно таким я его и описывала...

Сахарный (с)краб и Six отреагировали на эту запись.
Сахарный (с)крабSix

Ярослава Василькова - девочка, живущая в деревне, ей 14 лет. Весёлая, задорная и активная, очень хорошая подруга. Имеет длинные ярко-рыжие волосы.

1. Имя и фамилия

Ярослава Василькова 

2. Возраст

14 лет

3. Увлечения

Любит плавать, неплохая спортсменка  

4. Характер

Дружелюбная, верная, активная. Не может долго сидеть на месте. Не очень стеснительная, я бы сказала открытая. Нельзя назвать милой, но при этом ни в коем случае не эгоистичная  

5. Внешность

(Не забываем, у меня картинок с этой внешностью целый альбом)))

6. Отношения с "группой"

Её часть (как это сказать то)

7. Биография

Родилась в деревне, вовсе не представляя, что хорошего в городе. Однако, несмотря на чудесную жизнь, родители захотели переехать в город. Яра упиралась, спорила, и в конце концов они пришли к выводу, что оставят с бабушкой, но постараются почаще приезжать. 

Правда, меньше чем через месяц они вернулись. Не задалось в городе. 

Какое-то время они люто оберегали Яру, но скоро успокоились и привыкли, что большую часть своей жизни проводит в гуляниях.

Весы по зз

Рано научилась плавать

Если её предадут, будет винить себя 

Любит гулять в лесу, иногда филосовствуя 

Прекрасно! Какая хорошая анкета!

Сахарный (с)краб
Цитата: Engelchen || твоя летняя мечта || от 20.09.2022, 15:16
Цитата: Six от 19.09.2022, 22:07

1. Имя и фамилия

Лиза Дождинкина 

2. Возраст

13

3. Увлечения

4. Характер

5. Внешность

6. Отношения с "группой"

7. Биография

Вечно голодная

Обожает свой дождевик 

@kalada

@veronikaph

1. Имя и фамилия

Ирогёша Аркадьев

2. Возраст

14

3. Увлечения

4. Характер

5. Внешность

6. Отношения с "группой"

7. Биография

Хочет стать биологом

Помогает всем с домашкой

Немного неловко шутит

@kalada 

@veronikaph, выше всяких похвал! Именно таким я его и описывала...

Хех) Когда начнем ролить?

Сахарный (с)краб

Когда все остальные основные персонажи будут заняты) Без них нет смысла.

Сахарный (с)краб
Back to top button