Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

У какого одноклассника было самое большое количество братьев\сестёр?

У вас в семье первым родился мальчик или девочка?
я
мальчик
девочка

Привет! Спасибо что заглянула в эту тему. 

У нас в классе это я. Но что б вам было не скучно, я расскажу о том который на втором месте. Ещё на втором месте моя ЛП, но лучше я расскажу о Игоре.

Его зовут Игорь, и у него в семье три брата. Старший в одиннадцатом. мл. в четвёртом, самому младшему около трёх-пяти лет. Он у нас отличник, кстати. Жду ваших историй)

❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯 отреагировал на эту запись.
❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯

у меня была одноклассница у которой в семье включая её было пять детей это просто с ума сойти я как единственная ребёнка вообще не понимаю как выживать в такой среде

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯 и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯⸝⸝ sanemo༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные67695242 (Лили Уизли)*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙

это конечно наверное не по теме будет..у папиного однокурсника и товарища 8 детей. а у мамы коллега у него 5 детей..

67695242 (Лили Уизли) отреагировал на эту запись.
67695242 (Лили Уизли)

У нас в классе было два мальчика, у обоих в семьях по трое. При чем и тот, и тот парень были у себя старшими. Вот у них было больше всех. 

А так в школе были и те у кого пять детей, и семь. 

❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯 и 67695242 (Лили Уизли) отреагировали на эту запись.
❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯67695242 (Лили Уизли)

welllll я на первом, к сожалению. 3 родных + я + 3 сводных, из которых 1 приемный 

!!
мы не живем вместе, если что 🦢🦢 чисто технически так

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯 и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
Цитата: биа от 23.02.2026, 12:48

welllll я на первом, к сожалению. 3 родных + я + 3 сводных, из которых 1 приемный 

!!
мы не живем вместе, если что 🦢🦢 чисто технически так

@biankx, у тебя трое родных и ты на первом месте? Повезло

𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵. отреагировал на эту запись.
𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵.

у меня была одноклассница у которой в семье включая её было пять детей это просто с ума сойти я как единственная ребёнка вообще не понимаю как выживать в такой среде

Как человек, который живёт в такой семье(пять детей, включая и меня) скажу что да, может быть нелегко, но на самом деле ужиться можно. Но вот как старший ребенок, у меня много ответственности за остальных, но в то же время и привелегий не мало. 

Я удивлена, что пять детей это для кого-то много. У нас в обычных семьях как раз от 3-5 до 8-10 детей, а вот зато единственные дети это не частое явление. 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG]the плім𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵.

У меня есть однокла, у которой вообще количество сиблингов какое-то неимоверное, и все либо больные, либо мелкие, либо приемные. Самый яркий персонаж ее историй наверное 15-летний овзшник, которого месяц назад взяли из детдома, он оказался наркоманом и его теперь сдают обратно

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, ⸝⸝ sanemo и 3 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅⸝⸝ sanemo༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеCOOLкиска анархиии 2122𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵.

я знаю две семьи, в которых 5 детей. первая с танцев, старшей девочке было лет 16, когда я узнала эту семью (мне было 7), средней 13, двум маленьким 4 и 6, и в 2020 родился еще мальчик. они оч хотели мальчика, и вот последняя попытка удалась.

у второй семьи такая же история. хотели мальчика, рождались девочки. они еще очень религиозные, часто ходили в церковь. старшая была выпускницей школы, средняя - моя одноклассница, ей на момент нашего знакомства было 8, а последний раз виделись в 12, младшая сейчас ходит в среднюю школу, младше меня года на 3, еще одна, не знаю, сколько ей лет, и мальчик родился опять таки в 2019 или 20. кажется, я даже помнила его имя, она учительнице рассказывала, интересное такое. но сейчас забыла

думаю, та самая подруга, у которой много братьев и сестер и она давно научилась быть сама по себе и несмотря на возраст, кажется очень взрослой - неотъемлемая часть любого класса

О, это же яяяя 

У меня три сестры и один брат

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 отреагировал на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅
Back to top button