Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

У меня есть Душа? 🥺

Правда же? 🥺

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла, Какая-то девочка и 4 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Eye of Fire

Правда же? 🥺

Солнышко, конечно же, есть!!💞

Не слушай хейтеров, ты очень интересный человек, просто некоторые тебя не понимают, и это нормально. Главное, что мне ты очень интересна. Удачи Смайлик 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Конечно, а как иначе?)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Правда же? 🥺

Солнышко, конечно же, есть!!💞

Не слушай хейтеров, ты очень интересный человек, просто некоторые тебя не понимают, и это нормально. Главное, что мне ты очень интересна. Удачи Смайлик 

Подтверждаю. Просто не всем людям дано понять уникальность Снежи) 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Какая-то девочка и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

У тебя есть, а у меня нет.

Какая-то девочка отреагировал на эту запись.
Какая-то девочка

Конечно, у всех есть

Back to top button