Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

У меня не получается нормально закапать глазные капли...

Каждый раз, когда кто-то (мама, окулист, я сама) пытается закапать капли мне в глаза, я либо резко дёргаю головой, либо зажмуриваю глаза, из-за чего капли попадают куда угодно, но только не в глаза. Я не знаю, что со мной. Это происходит автоматически, я не могу это контролировать! Я пыталась не моргать, пыталась оттягивать верхнее веко, пыталась отвлечь свой мозг и думать о чем-нибудь другом... ничего не помогает, у меня словно рефлекс, специально препятствующий попаданию капель в глаз.

Мне очень стыдно от этого, особенно когда окулист в 15 раз промахивается и теряет терпение... даже когда несколько людей начинают держать мою голову, всё равно ничего не получается. Все вокруг злятся, думают, что я специально вредничаю и тяну время, но это вовсе не так. Почему у всех вокруг, даже у маленьких детей, получается закапать с 1 попытки, а у меня такая напасть?!

Через несколько часов придётся идти к окулисту и проверять зрение, и мама сказала, что там мне будут капать капли в глаза (масло масляное блин). Скорее всего, мой организм снова будет безжалостно руинить все попытки врача хоть как-то закапать мои глаза, а мама будет кричать, что я её позорю... что делать, ума не приложу. Может, вы знаете?

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях, elizabeth ♡ˎˊ˗ и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхelizabeth ♡ˎˊ˗𝑆𝑖𝑏꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ♡ семка ♡

Так же, это очень трудно остановить

Фея макарон и elizabeth ♡ˎˊ˗ отреагировали на эту запись.
Фея макаронelizabeth ♡ˎˊ˗

Я попадала в такие ситуации, мне кажется глаза лучше дома капать...

Ну или найти более экологичные способы корректировки зрения...

Фея макарон, elizabeth ♡ˎˊ˗ и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
Фея макаронelizabeth ♡ˎˊ˗𝑆𝑖𝑏

Кстати, а окулист нашёл выход из этой ситуации: я закрывала глаза, он капал мне несколько капель в уголки глаз, а потом я резко их открывала, благодаря чему капли благополучно закатывались в мои глаза. Теперь я не могу понять: если так можно было, и это было настолько быстро, что заняло даже меньше минуты, то какого чёрта другие окулисты до этого меня мучили?🫤

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях, elizabeth ♡ˎˊ˗ и 2 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхelizabeth ♡ˎˊ˗꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ♡ семка ♡

Привет! Та же самая проблема. Последний раз у окулиста еле удалось закапать глаза, они у меня резко закрывались и никак не хотели, чтобы в них попали капли. В детстве мне тоже было сложно, меня держали и уговаривали. В последний раз окулист пальцами широко раскрыл мне глаза, благодаря чему капли попали туда, куда надо 😅

Фея макарон, ♡ семка ♡ и ★Pure Vanilla Cookie 🍦 отреагировали на эту запись.
Фея макарон♡ семка ♡★Pure Vanilla Cookie 🍦
Back to top button