у меня очки сломались, как их починить?

Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 18.03.2025, 22:15а что шайтан до сих пор не отвязался от меня что ли?
а что шайтан до сих пор не отвязался от меня что ли?
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:15Ооо, два срача сразу, в одной теме, погнали!
Ооо, два срача сразу, в одной теме, погнали!

Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 22:15Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:10Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 22:08Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:04Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 22:01Цитата: ⋆༺𓆩𝓛𝓲𝓮𝓵𝓵𓆪༻⋆ от 18.03.2025, 21:58Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 21:54Емаё та никак, проста новые закажи да и всё, нафига париться? (у меня зрение около минус 20, продолжаю пялиться в кампуктер и портить его дальше, очки не ношу, потомучто не хочу, мне по кайфу) А если кошелёчек толстый, купи себе линзы
Чел, ты ври да не завирайся... У меня минус 8, и то ничего не вижу без очков. А уж при минус 20 тебе носом придется в кампуктер тыкаться, и то я сомневаюсь, что ты что-то там разглядишь. И потом, ты знаешь, сколько деняк сейчас очки стоят? Под 10-11к, и это еще самые дешевые... "Купи новые"! Легко сказать...
Я НЕ "ЧЕЛ!" НЕ ОБЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК, ВЕРБЛЮЖИЙ ПЛЕВОК С ЛЯГУШАЧЬЕЙ МОРДОЙ!!!
![]()
![]()
![]()
Попрошу без оскарблений.
Тебя вообще ни кто не оскорблял. И не нужно говорить того чего не знаешь
Я УЖЕ МНОГО РАЗ ПИСАЛА ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ ТАК НАЗЫВАЮТ! КОНЕЧНО, ВАМ ЛЕГКО ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАТЬ МЕНЯ... я вообще думала, что ты мой друг и читатель... ну да лааадно, у меня ещё есть.)
Тебе на вид лет 5. Прости конечно, но ты реально себя так ведëшь. И ведь ты просто не хочешь признать, что не права и извиниться.
а вот в моë время... Такого не было.Я сказала что я в этом не разбираюсь. Когда окулист сказала что-то мне послышалось "минус двадцать". Я почти всегда живу на мутных неясных догадках, конечно же я много ошибаюсь
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:10Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 22:08Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:04Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 22:01Цитата: ⋆༺𓆩𝓛𝓲𝓮𝓵𝓵𓆪༻⋆ от 18.03.2025, 21:58Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 21:54Емаё та никак, проста новые закажи да и всё, нафига париться? (у меня зрение около минус 20, продолжаю пялиться в кампуктер и портить его дальше, очки не ношу, потомучто не хочу, мне по кайфу) А если кошелёчек толстый, купи себе линзы
Чел, ты ври да не завирайся... У меня минус 8, и то ничего не вижу без очков. А уж при минус 20 тебе носом придется в кампуктер тыкаться, и то я сомневаюсь, что ты что-то там разглядишь. И потом, ты знаешь, сколько деняк сейчас очки стоят? Под 10-11к, и это еще самые дешевые... "Купи новые"! Легко сказать...
![]()
![]()
![]()
Попрошу без оскарблений.
Я УЖЕ МНОГО РАЗ ПИСАЛА ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ ТАК НАЗЫВАЮТ! КОНЕЧНО, ВАМ ЛЕГКО ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАТЬ МЕНЯ... я вообще думала, что ты мой друг и читатель... ну да лааадно, у меня ещё есть.)
Тебе на вид лет 5. Прости конечно, но ты реально себя так ведëшь. И ведь ты просто не хочешь признать, что не права и извиниться.
а вот в моë время... Такого не было.
Я сказала что я в этом не разбираюсь. Когда окулист сказала что-то мне послышалось "минус двадцать". Я почти всегда живу на мутных неясных догадках, конечно же я много ошибаюсь

Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 22:17Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:14Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 22:08Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:04Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 22:01Цитата: ⋆༺𓆩𝓛𝓲𝓮𝓵𝓵𓆪༻⋆ от 18.03.2025, 21:58Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 21:54Емаё та никак, проста новые закажи да и всё, нафига париться? (у меня зрение около минус 20, продолжаю пялиться в кампуктер и портить его дальше, очки не ношу, потомучто не хочу, мне по кайфу) А если кошелёчек толстый, купи себе линзы
![]()
![]()
![]()
Попрошу без оскарблений.
Мне тоже часто не нравится, когда люди делают что-то определённое. Несмотря на это, я всегда пытаюсь писать вежливо об этом, хоть и не всегда получается.
это "у меня ещё есть.)" звучит так, будто ты их съесть собираешься...Я ряльно сейчас всех съесть собираюсь)))
сообщение впервые за срач улыбнуло
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:14Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 22:08Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:04Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 22:01Цитата: ⋆༺𓆩𝓛𝓲𝓮𝓵𝓵𓆪༻⋆ от 18.03.2025, 21:58Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 21:54Емаё та никак, проста новые закажи да и всё, нафига париться? (у меня зрение около минус 20, продолжаю пялиться в кампуктер и портить его дальше, очки не ношу, потомучто не хочу, мне по кайфу) А если кошелёчек толстый, купи себе линзы
![]()
![]()
![]()
Попрошу без оскарблений.
Мне тоже часто не нравится, когда люди делают что-то определённое. Несмотря на это, я всегда пытаюсь писать вежливо об этом, хоть и не всегда получается.
это "у меня ещё есть.)" звучит так, будто ты их съесть собираешься...
Я ряльно сейчас всех съесть собираюсь))) сообщение впервые за срач улыбнуло
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:17Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 22:13Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:05Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 22:01Цитата: ⋆༺𓆩𝓛𝓲𝓮𝓵𝓵𓆪༻⋆ от 18.03.2025, 21:58Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 21:54Емаё та никак, проста новые закажи да и всё, нафига париться? (у меня зрение около минус 20, продолжаю пялиться в кампуктер и портить его дальше, очки не ношу, потомучто не хочу, мне по кайфу) А если кошелёчек толстый, купи себе линзы
![]()
![]()
![]()
Чел - сокращение слова человек. А ты не человек что-ли?
Да и тем более, ты сама только что обозвала её "ВЕРБЛЮЖИМ ПЛЕВКОМ С ЛЯГУШАЧЬЕЙ МОРДОЙ
![]()
![]()
", хотя могла вежливо сказать, чтобы тебя так не называли больше.
"Чел" обычно говорят, когда человек тупит. ВЕЖЛИВО СКАЗАТЬ? Я не виновата, что у меня плохое настрение, я тоже писала, ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ быть. Я хочу что-то порвать сейчас... Выпустить кому-нибудь кишки... Ну, ток не очень жёстко... О, знаю, Сатану призову!
У меня сейчас тоже не самое лучшее настроение. Несмотря на это, я стараюсь писать вежливо (стараюсь, ага, нифига не получается...) и не говорю о том, что хочу выпустить кому то кишки.
Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 22:13Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:05Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 22:01Цитата: ⋆༺𓆩𝓛𝓲𝓮𝓵𝓵𓆪༻⋆ от 18.03.2025, 21:58Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 21:54Емаё та никак, проста новые закажи да и всё, нафига париться? (у меня зрение около минус 20, продолжаю пялиться в кампуктер и портить его дальше, очки не ношу, потомучто не хочу, мне по кайфу) А если кошелёчек толстый, купи себе линзы
![]()
![]()
![]()
Да и тем более, ты сама только что обозвала её "ВЕРБЛЮЖИМ ПЛЕВКОМ С ЛЯГУШАЧЬЕЙ МОРДОЙ
![]()
![]()
"Чел" обычно говорят, когда человек тупит. ВЕЖЛИВО СКАЗАТЬ? Я не виновата, что у меня плохое настрение, я тоже писала, ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ быть. Я хочу что-то порвать сейчас... Выпустить кому-нибудь кишки... Ну, ток не очень жёстко... О, знаю, Сатану призову!
У меня сейчас тоже не самое лучшее настроение. Несмотря на это, я стараюсь писать вежливо (стараюсь, ага, нифига не получается...) и не говорю о том, что хочу выпустить кому то кишки.

Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 22:17Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:15Ооо, два срача сразу, в одной темк, погнали!
Ура форумовойна
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:15Ооо, два срача сразу, в одной темк, погнали!
Ура форумовойна

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:17Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:15Ооо, два срача сразу, в одной темк, погнали!
Давайте не раздувать из мухи слона
не, я хочу, но я не знаю что писатьДа и муха довольно большая. Еë мы нечему не научим
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:15Ооо, два срача сразу, в одной темк, погнали!
Давайте не раздувать из мухи слона не, я хочу, но я не знаю что писать
Да и муха довольно большая. Еë мы нечему не научим
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:18Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:17Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:15Ооо, два срача сразу, в одной темк, погнали!
не, я хочу, но я не знаю что писатьДа и муха довольно большая. Еë мы нечему не научим
О, хорошая идея! Пойду этим займусь!
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:17Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:15Ооо, два срача сразу, в одной темк, погнали!

Цитата: ⋆༺𓆩𝓛𝓲𝓮𝓵𝓵𓆪༻⋆ от 18.03.2025, 22:18Кому попкорну?
🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿
Мунт, Сиб?
Кому попкорну?
🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿
Мунт, Сиб?

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:19Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:18Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:17Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:15Ооо, два срача сразу, в одной темк, погнали!
Муху бить или раздувать?
Или учить 0_о
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:18Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:17Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:15Ооо, два срача сразу, в одной темк, погнали!
Муху бить или раздувать?
Или учить 0_о

Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 22:19Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:17Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 22:13Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:05Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 22:01Цитата: ⋆༺𓆩𝓛𝓲𝓮𝓵𝓵𓆪༻⋆ от 18.03.2025, 21:58Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 21:54Емаё та никак, проста новые закажи да и всё, нафига париться? (у меня зрение около минус 20, продолжаю пялиться в кампуктер и портить его дальше, очки не ношу, потомучто не хочу, мне по кайфу) А если кошелёчек толстый, купи себе линзы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня никогда вежливо писать не получается...
Про кишки было для образа Милси
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:17Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 22:13Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:05Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 22:01Цитата: ⋆༺𓆩𝓛𝓲𝓮𝓵𝓵𓆪༻⋆ от 18.03.2025, 21:58Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 21:54Емаё та никак, проста новые закажи да и всё, нафига париться? (у меня зрение около минус 20, продолжаю пялиться в кампуктер и портить его дальше, очки не ношу, потомучто не хочу, мне по кайфу) А если кошелёчек толстый, купи себе линзы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня никогда вежливо писать не получается...
Про кишки было для образа Милси
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:19Тема про очки, а мы спорим про кишки и то, как кто кого обзывает...
🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿
Мунт, Сиб?
Не, спасибо, у меня Милкис есть :)
Тема про очки, а мы спорим про кишки и то, как кто кого обзывает...
🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿
Мунт, Сиб?
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:20Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:19Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:18Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:17Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:15Ооо, два срача сразу, в одной темк, погнали!
Муху бить или раздувать?
Или учить 0_о
И то, и другое, и третье.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:19Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:18Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:17Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:15Ооо, два срача сразу, в одной темк, погнали!
Муху бить или раздувать?
Или учить 0_о

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:20Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:19Тема про очки, а мы спорим про кишки и то, как кто кого обзывает...
🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿
Мунт, Сиб?
*мозги Милси и чайная ложка :_)
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:19Тема про очки, а мы спорим про кишки и то, как кто кого обзывает...
🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿
Мунт, Сиб?

Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 22:21Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:20Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:19Тема про очки, а мы спорим про кишки и то, как кто кого обзывает...
🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿
Мунт, Сиб?
Ненада
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:20Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:19Тема про очки, а мы спорим про кишки и то, как кто кого обзывает...
🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿
Мунт, Сиб?
Ненада

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:22Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:20Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:19Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:18Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:17Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:15Ооо, два срача сразу, в одной темк, погнали!
Муху бить или раздувать?
Или учить 0_о
Многогранная ты личность, Муни. И поëшь, и учишь, и ешь, и ролишь, и ролевые создаëшь.
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:20Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:19Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:18Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:17Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:15Ооо, два срача сразу, в одной темк, погнали!
Муху бить или раздувать?
Или учить 0_о
Многогранная ты личность, Муни. И поëшь, и учишь, и ешь, и ролишь, и ролевые создаëшь.
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:22Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:20Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:19Тема про очки, а мы спорим про кишки и то, как кто кого обзывает...
🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿
Мунт, Сиб?
Не, я её мозги чайной ложкой не буду есть. Я лучше на её нервах поиграю.
🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿
Мунт, Сиб?

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:23Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:22Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:20Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:19Тема про очки, а мы спорим про кишки и то, как кто кого обзывает...
🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿
Мунт, Сиб?
Ещë и на музыке играешь! Ну что за чудо!
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:22Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:20Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:19Тема про очки, а мы спорим про кишки и то, как кто кого обзывает...
🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿
Мунт, Сиб?
Ещë и на музыке играешь! Ну что за чудо!

Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 22:23@lisstess тебе нужны мои мозги? :_) Лови снежок... ой, не, грязекомок... ШИШКУ!
Передаю микрофон вам
@lisstess тебе нужны мои мозги? :_) Лови снежок... ой, не, грязекомок... ШИШКУ!
Передаю микрофон вам
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:23Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:22Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:20Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:19Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:18Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:17Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:15Ооо, два срача сразу, в одной темк, погнали!
Муху бить или раздувать?
Или учить 0_о
Вот такая я неведомая хтонь с кучей персонажей и клонов, которая не может написать даже фанфик про трикки :3
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:22Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:20Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:19Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:18Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 22:17Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 22:15Ооо, два срача сразу, в одной темк, погнали!
Муху бить или раздувать?
Или учить 0_о
Вот такая я неведомая хтонь с кучей персонажей и клонов, которая не может написать даже фанфик про трикки :3