Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

У меня сегодня экзамен по физике

Сдавали какой-нибудь устный экзамен кроме русского?
Да
Нет

Через 1 час 15 минут у меня экзамен😭 Нас накрутили и сказали, что это самый важный экзамен в вашей жизни. Моя подруга уже сдала, у нее 5, но попался лёгкий билет, и она впринципе разбирается в этом предмете. Короче пожелайте удачи в бою, так сказать:) Смайлик 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, BIA!!. ❤︎ и 3 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅BIA!!. ❤︎~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц

У меня 5😋 Смайлик 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, Кристина 10 лет и 7 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Кристина 10 летJ.N.T. странный чебурекЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уццCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝐍𝐞𝐫𝐨˚◞nikki♡ ⃗~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

Поздравляем Смайлик удачно получилось

Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и selina отреагировали на эту запись.
Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уццCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨselina
Цитата: ❝︎ⲥⲉⲗυⲏⲁ❞︎ от 15.05.2026, 18:46

У меня 5😋 Смайлик 

вау, поздравляю!!! Смайлик 

Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и selina отреагировали на эту запись.
Цитата: ❝︎ⲥⲉⲗυⲏⲁ❞︎ от 15.05.2026, 09:48

Через 1 час 15 минут у меня экзамен😭 Нас накрутили и сказали, что это самый важный экзамен в вашей жизни. Моя подруга уже сдала, у нее 5, но попался лёгкий билет, и она впринципе разбирается в этом предмете. Короче пожелайте удачи в бою, так сказать:) Смайлик 

какой гений додумался сказать сдающим про важность экзамена Смайлик 

Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц и selina отреагировали на эту запись.
Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уццselina
Цитата: ❝︎ⲥⲉⲗυⲏⲁ❞︎ от 15.05.2026, 18:46

У меня 5😋 Смайлик 

Ого, ты молодец! Поздравляю!!)💕

@love24

@jennntt27379 

@rainygirl

Спасибо за поддержку:P 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅J.N.T. странный чебурек˚◞nikki♡ ⃗

да ну, эти учителя все время накручивают, мол там супер сложно и не сдадите вообще и умрете если не сдадите

пока ты в 5-7 (могу предположить) никаких важных экзаменов нет, ну я так думаю

а у меня сегодня был устный экзамен, сольфеджио

я вообще не парилась и там давали билеты выбирать тем, кому сложно оказалось

такая вот музыкальная школа у нас, мдэм

поставили всем конечно 5 и 5-

а тебя поздравляю Смайлик 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц и selina отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уццselina

А у нас будет по русскому 26 мая. Письменный. Вообще экзамены это не прям супер важно, тем более что там 3 проходной балл, и можно перездать. 

Кстати поздравляю с 5

Смайлик 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и selina отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨselina
Back to top button