Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

У вас есть/был кот

У вас есть/был кот
Да
Нет

...

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квПухогривка)Удаленный пользовательСвити.

У меня нет, но зато у родственников есть)) 

Удаленный пользователь, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квПухогривка)Удаленный пользователь

Да, была кошка, в смысле, и сч есть.

Удаленный пользователь, ⋆⁺₊❅。ᴛун ᴛун ᴛун ᴧуᴋ бᴀᴛун и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆⁺₊❅。ᴛун ᴛун ᴛун ᴧуᴋ бᴀᴛунੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квПухогривка)Удаленный пользователь

Нету, не было и не будет. Вообще не понимаю, что все нашли в этих кошках и почему их все так превозносят🫠

Спойлер
сказал человек, затискавший в гостях у знакомых троих котов и загладивший их буквально до дыр

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательп2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квПухогривка)

Нету, не было и не будет. Вообще не понимаю, что все нашли в этих кошках и почему их все так превозносят🫠

Спойлер
сказал человек, затискавший в гостях у знакомых троих котов и загладивший их буквально до дыр

Не знаю - как ты, но по моему котики - самые милые существа на планете😸 Обожаю котиков))

Удаленный пользователь и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

Есть 2 кота, Марс и Цыган(извините, просто моя прабабушка его так назвала)

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𝐍𝐞𝐫𝐨 ❄️ и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝐍𝐞𝐫𝐨 ❄️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

Ага, кошка Ксюша) солнышко мое рыжее. Каждую ночь спит у меня в ногах, любимка моя 🥺❤️‍🩹

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

Есть, чёрно-белый акринской породы, Уголёк зовут :D

Ему сейчас 3 года

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировал на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛

Есть, Ириска, она беспородная серого окраса. Ей полтора года. Она постоянно на всех набрасывается, а на отца шипит

Одно время даже три было. Сейчас два. 

Бывали в разное время жизни,однако сейчас токо с плюшевым)..

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв и Свити. отреагировали на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квСвити.

Есть, такой черный и прикольный :3

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировал на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

Я сама не очень горю идеей держать питомцев, поэтому две наших родных постоянных кошки по сути мамины (Пылюша и Биссектриса, ага)

Еще у меня в детстве был маленький котенок, которого вскоре не стало, пушто взрослые доверили весь уход на меня. Еще был огромный пушистый кот, который пару лет назад потерялся. Еще иногда бездомных котят передерживаем или прост подкармливаем, а потом раздаем/отпускаем. Еще одна из кошек какое-то время рожала котят, которых мы тож раздавали....,..,..... Короче много много кошік

3 кота. Точнее, было 3... Первые два - Перси и Вася - живы-здоровы, два сфинкса. А третий - Славик, тоже сфинкс-левкой с загнутыми ушами - умер год назад... 

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировал на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

Было 3 кота, но потом они размножились и теперь их 15

имена не умею придумывать, называю их по цвету шерсти. за каждым ухаживаю, ко мне они привязались, любят своим весом меня давить и спать на мне 

кто-кто, простите?, Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана! и 3 отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите?Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана!п2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квМ2ли
Back to top button