Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

У вас есть/был кот

У вас есть/был кот
Да
Нет

...

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годПухогривка)Удаленный пользователь

У меня нет, но зато у родственников есть)) 

Удаленный пользователь, ~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годПухогривка)Удаленный пользователь

Да, была кошка, в смысле, и сч есть.

Удаленный пользователь, Никс:P и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательНикс:P~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годПухогривка)Удаленный пользователь

Нету, не было и не будет. Вообще не понимаю, что все нашли в этих кошках и почему их все так превозносят🫠

Спойлер
сказал человек, затискавший в гостях у знакомых троих котов и загладивший их буквально до дыр

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользователь~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годПухогривка)

Нету, не было и не будет. Вообще не понимаю, что все нашли в этих кошках и почему их все так превозносят🫠

Спойлер
сказал человек, затискавший в гостях у знакомых троих котов и загладивший их буквально до дыр

Не знаю - как ты, но по моему котики - самые милые существа на планете😸 Обожаю котиков))

Удаленный пользователь и ~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год

Есть 2 кота, Марс и Цыган(извините, просто моя прабабушка его так назвала)

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝐍𝐞𝐫𝐨༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Ага, кошка Ксюша) солнышко мое рыжее. Каждую ночь спит у меня в ногах, любимка моя 🥺❤️‍🩹

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и ~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год

Есть, чёрно-белый акринской породы, Уголёк зовут :D

Ему сейчас 3 года

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировал на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛
Back to top button