Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

У вас хорошие отношения с мамой? | У вас выражены признаки переходного возраста?

Вы замечали у себя ярко выраженные признаки переходного возраста?
Да, много
Что-то есть, что-то нет / в зависимости от конкретного дня
Нет, в этом плане я счастливчик без этого периода
Страница 1 из 2Далее

Про отцов видела тему, а про мам либо нет, либо она оч старая.

Поскольку недавно я провела с мамой неполных 6 дней в путешествии (ну в обычные дни я конечно много ее вижу, но и папу тоже, а тут были без папы), ко мне стали приходить мысли "а почему в 2022-2025 я так много раздражалась на нее? почему любые ее слова выбешивали? почему я не понимала мотивы ее поступков, что она всегда хочет, как лучше, а не как хуже? что тогда было со мной?"

И в этот момент я поняла, что мой переходный возраст подошел к концу, так как основные его признаки - это желание не зависеть от родителей, перепады настроения, смещение центра жизни с семьи на группу друзей или других людей, которым подросток больше доверяет, чем родителям и на чье мнение опирается, считая родительское устаревшим, гиперболизированным. 

Возможно, сейчас я такая спокойная из-за лета. Но мне кажется, что весь последний учебный год я тоже редко раздражалась на маму, только в ноябре и декабре несколько раз. После этого я старалась вести себя максимально адекватно и кажется, у меня получилось. А сейчас мне и раздражаться больше не хочется, и разрывающего изнутри стыда я не испытываю. А я помню, как испытывала его каждый второй день и забывала, лишь находясь на уроках. Когда я приходила домой, он возвращался, мне хотелось вести себя, как Райли в Головоломке 2. Кстати, это очень хороший мультфильм про пубертатный период, он прекрасно показывает, что у нас происходит внутри.

называется, хотела про мам узнать, а перешла уже на другую тему, ну ладно

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 9 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Непревзойдëнный Огурец𝐍𝐞𝐫𝐨Альвина𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :pБелкаκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽

Отношения с мамой всегда были хорошими. В целом, конечно, без ссор ни одна семья не обходится.

Не скажу, что у меня были явно выраженные изменения в поведении, когда я проходила переходный возраст. Возможно, многое забылось, но каких-то крупных недопониманий, скандалов, заявлений точно не было. Мой характер потерпел заметные изменения уже, скорее, после окончания школы. Но не в худшую сторону.

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 8 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Альвина𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :pκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽𝐍𝐞𝐫𝐨J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

С мамой явно лучше, чем с батей, она хотя-бы не ненавидит женщин и говорит что я могу реализовать карьеру и не выходить замуж если захочу

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :pБелкаκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽

Крепчайшая взаимная неприязнь. Не испытываю к ней в лучшем случае ничего, но чаще ничего, кроме отвращения. Мне противно прикасаться к ней, раздражает все: от внешнего вида до манеры речи и мелких привычек.

Может, я пубертатная стерва, но я б так не сказала. Не спорю, она вложила в меня кучу денег, нервов и просто лет своей жизни, но даже это не делает ее хорошей матерью.

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 15 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Белка𝐍𝐞𝐫𝐨АльвинаАрианаJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :pблохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользователь

Ну... Можно сказать, что относительно хорошие. Она любит меня, я это знаю, делает все, чтобы защитить меня от плохих вещей, но я часто не понимаю ее старания... Ведь ребенка от всего не защитишь. Я в какой-то степени ощущаю себя в клетке, хотя с другой стороны мне не на что жаловаться 

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 11 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Кристина 11 лет𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Белка𝐍𝐞𝐫𝐨J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :pманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨

Да. У нас с мамой очень тёплые отношения, она меня очень редко ругает и всегда готова выслушать, если что-то случилось.

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 7 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Зимняя Котя#мяу#🌷𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :pκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎
Цитата: Фиалка от 16.08.2026, 17:13

Да. У нас с мамой очень тёплые отношения, она меня очень редко ругает и всегда готова выслушать, если что-то случилось.

тоже  Смайлик 

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 7 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :p🍁Фиалка🍁κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Белка

Ну я со своей стараюсь особо не общаться, потому что почти каждый наш разговор кончается скандалом

Она уже надоела учить меня жить, блин ну не хочу я замуж и все, тебе-то какое дело?!

Шипперит меня со ВСЕМИ одноклассниками несмотря на то что мне это откровенно неприятно

Рассказывает всем мои планы на жизнь если я просила никому не рассказывать

Фоткает в крысу тк добровольно я не фоткаюсь (фотки естественно получаются абсолютно уродскими тк ни ракурса ни освещения ни вообще ничего не подобрано), а потом рассылает их всем своим знакомым

Приглашает моих друзей в гости даже если Я против (иногда может специально пригласить, зная, что мы в ссоре), так еще и общается с ними как со своими старыми приятелями

Когда я решила отказаться от сладкого, она специально подсовывала мне всякие конфеты и тп хотя я ей сто раз говорила: Я. НЕ. ХОЧУ. Я не могу понять у нее память как у рыбы или проблемы с логическим мышлением?

Отдельная тема это то что она учит меня ПОДКАТЫВАТЬ. Да, именно так. Блин я все понимаю но это уж слишком! Думаю в комментариях не нуждается.

Не хочет мне покупать телефон тк я "буду портить себе зрение и деградировать в тиктоке". Во-первых в тиктоке я не сижу потому что считаю его фигней (не в обиду), зачем мне в нем сидеть?! Во-вторых если я буду сидеть в ЕЕ телефоне/на компе то у меня зрение не испортится?! (Ввиду того что своего телефона у меня нет я так и делаю. Она кстати разрешает) В чем логика?! Ну и в-третьих в моем возрасте без телефона ВООБЩЕ никуда тк у меня куча кружков, я надолго пропадаю из дома прихожу вечером так еще и разъезжаю по другим городам, и звонит она мне на телефон подруг (представляете как мне в этот момент кринжово?!)

Ну думаю общее впечатление о моей матери у вас сложилось

Удаленный пользователь, ♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛 и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :pманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк🍁Фиалка🍁κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽

Ну, она добрая и понимающая, у нас хорошие отношения ну хотя иногда подбешивает 

someone :p, ♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛 и 8 отреагировали на эту запись.
someone :p♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк🍁Фиалка🍁Белкаκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽

Нет.

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 9 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :pманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 11 лет
Цитата: Белка от 16.08.2026, 17:26

Ну я со своей стараюсь особо не общаться, потому что почти каждый наш разговор кончается скандалом

Она уже надоела учить меня жить, блин ну не хочу я замуж и все, тебе-то какое дело?!

Шипперит меня со ВСЕМИ одноклассниками несмотря на то что мне это откровенно неприятно

Фоткает в крысу тк добровольно я не фоткаюсь (фотки естественно получаются абсолютно уродскими тк ни ракурса ни освещения ни вообще ничего не подобрано), а потом рассылает их всем своим знакомым

Приглашает моих друзей в гости даже если Я против (иногда может специально пригласить, зная, что мы в ссоре), так еще и общается с ними как со своими старыми приятелями

Когда я решила отказаться от сладкого, она специально подсовывала мне всякие конфеты и тп хотя я ей сто раз говорила: Я. НЕ. ХОЧУ. Я не могу понять у нее память как у рыбы или проблемы с логическим мышлением?

Отдельная тема это то что она учит меня ПОДКАТЫВАТЬ. Да, именно так. Блин я все понимаю но это уж слишком! Думаю в комментариях не нуждается.

Не хочет мне покупать телефон тк я "буду портить себе зрение и деградировать в тиктоке". Во-первых в тиктоке я не сижу потому что считаю его фигней (не в обиду), зачем мне в нем сидеть?! Во-вторых если я буду сидеть в ЕЕ телефоне/на компе то у меня зрение не испортится?! (Ввиду того что своего телефона у меня нет я так и делаю. Она кстати разрешает) В чем логика?! Ну и в-третьих в моем возрасте без телефона ВООБЩЕ никуда тк у меня куча кружков, я надолго пропадаю из дома прихожу вечером так еще и разъезжаю по другим городам, и звонит она мне на телефон подруг (представляете как мне в этот момент кринжово?!)

Еешки матрёшки... У меня слов нет...

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :p🍁Фиалка🍁κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽Белка

у нас шикарные

взаимная любовь (материнская)

иногда сремся конечно но миримся бысра

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 9 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :p🍁Фиалка🍁κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Белка

у нас шикарные

взаимная любовь (материнская)

иногда сремся конечно но миримся бысра

А вот Вам завидую...

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :pманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк🍁Фиалка🍁Белкаκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽
Цитата: Фиалка #мяу от 16.08.2026, 17:13

У меня также. А ещё мы с ней обе обожаем сарказм и шутим вечно на любые темы, потом ржём с этого)

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :p🍁Фиалка🍁Белкаκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Такие себе ну и не сказать что плохие но порой она бывает строгая

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :pманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк🍁Фиалка🍁κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽

извини пожалуйста за бестактность и грубость но твоей матери 10 лет? я не могу иначе объяснить такое поведение

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :p🍁Фиалка🍁плімость плесньманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк
Цитата: алисик от 16.08.2026, 19:06

извини пожалуйста за бестактность и грубость но твоей матери 10 лет? я не могу иначе объяснить такое поведение

Психологически видимо да

Я тоже не могу объяснить ее поведение. Никто не может

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 8 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Удаленный пользователь𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :p🍁Фиалка🍁

Не очень если честно! Без конца подкалывает и шутить своими шутками которые мне кажеться со всем несмешными! Но я молчу, а когда я ей показываю мем, она такая: Э что за фигня, че у тебя такие тупые шутки! Беситься из за любого пустика, помню сделала уборку на кухне когда была маленькой, и думаю ща мама придет и похвалит! Хе нет! Она обхаила меня из за одного пятна и то что я тогда не успела убрать тряпку до ее прихода! С этого дня или вообще с этого возраста, я вообще перестала стараться и делать что то на максимуме! Не только в плане уборки но и в учебе и творчестве, потому что она называет мои рисунки бредом и говорит чтоб я перестала рисовать! И из за этого у меня появилась плохая  привычка переспрашивать у всех, хорошо ли получились рисунки, потому что я недооцениваю свои старания и стала жуткой перфекционисткой как она! Еще она безконца чето накручивает при ссоре пахану! Если я сказала "Хватит" она добавляет от себя, будто я сказала "Хватит, заткнись, чтоб ты сд@хл@" да да! Прям так и говорит! Че интересно пахан ей верит и получаю всегда я! Еще она из себя всегда косит жертву! " Ах ты мне с@к@ нервы подняла, ай мне плохо у меня давление поднимаеться! Ох как не повезло с детьми!" При каждой ссоре когда я хочу добавить свои жалкие три копейки, она говорит "раз так! То иди прыгни с крыши!" Подожди прыгнем успеем!  Из за этих родаков я теперь стала злее и раздражоней в последнии годы! При каждой ссоре думаю реально на себя руку наложить! И не думайте что я драмматизирую у нас реально так! Хоть и мама далеко неидеал, но она почти  всегда защищает нас от злого пахана! Ну или стараеться уладить спор между нами, короче говоря мама на +3 но лучше чем наш батя!

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 7 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛🍁без ника и хэштегов.🍁🌰🍁Фиалка🍁БелкаWekeend #Радиантфк

Не очень если честно! Без конца подкалывает и шутить своими шутками которые мне кажеться со всем несмешными! Но я молчу, а когда я ей показываю мем, она такая: Э что за фигня, че у тебя такие тупые шутки! Беситься из за любого пустика, помню сделала уборку на кухне когда была маленькой, и думаю ща мама придет и похвалит! Хе нет! Она обхаила меня из за одного пятна и то что я тогда не успела убрать тряпку до ее прихода! С этого дня или вообще с этого возраста, я вообще перестала стараться и делать что то на максимуме! Не только в плане уборки но и в учебе и творчестве, потому что она называет мои рисунки бредом и говорит чтоб я перестала рисовать! И из за этого у меня появилась плохая  привычка переспрашивать у всех, хорошо ли получились рисунки, потому что я недооцениваю свои старания и стала жуткой перфекционисткой как она! Еще она безконца чето накручивает при ссоре пахану! Если я сказала "Хватит" она добавляет от себя, будто я сказала "Хватит, заткнись, чтоб ты сд@хл@" да да! Прям так и говорит! Че интересно пахан ей верит и получаю всегда я! Еще она из себя всегда косит жертву! " Ах ты мне с@к@ нервы подняла, ай мне плохо у меня давление поднимаеться! Ох как не повезло с детьми!" При каждой ссоре когда я хочу добавить свои жалкие три копейки, она говорит "раз так! То иди прыгни с крыши!" Подожди прыгнем успеем!  Из за этих родаков я теперь стала злее и раздражоней в последнии годы! При каждой ссоре думаю реально на себя руку наложить! И не думайте что я драмматизирую у нас реально так! Хоть и мама далеко неидеал, но она почти  всегда защищает нас злого пахана! Ну или стараеться уладить спор между нами, короче говоря мама на +3 лучше чем наш батя!

Похоже на мою... Но на мой взгляд, интересы ребенка ЛУЧШЕ поддерживать, а то ведь кто-то просто на диване в бравл долбится 

Я вообще ОЧЕНЬ часто рисую. Естественно, раз большую часть времени рисую, я читаю мало. И мама из-за этого кипятится, что вот, я опять рисую, читать вообще перестала (да, чтение важно, но в тот период меня захлебывало от вдохновения... И что я могла с этим сделать?!), один раз пригрозилась мои худ материалы отобрать. Другой раз, она меня ругала (причем за то, что я сделала не специально), и сказала вообще все для моих творений, да и сами творения выкинуть... Я тогда вообще в офигела, мягко говоря 

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰barsyaманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк🍁Фиалка🍁БелкаJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

С мамой у меня прекрасные отношения. Да и к тому же она меня учит всегда только хорошим вещам. И моя мама всегда выслушает меня и моё мнение. Никогда не слышала от неё критики в адрес современной молодёжи, детей и подростков. Она сама к тому же не прочь посмотреть современные мультфильмы, кино и ещё современную музыку послушать. Но только из современных хитов она слушает в основном зарубежные, а отечественные в основном любит времён 90-х и 2000-х.

В общем, я просто благодарна своей маме за всё, что она делает для нашей семьи. ♥️

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰, ♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛 и 6 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк🍁Фиалка🍁Белка
Страница 1 из 2Далее
Back to top button