Добро пожаловать в Удивительный Цифровой Цирк!/Анкеты принимаются всегда!
Цитата: ★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★ от 04.11.2024, 15:16Да блин, почему у меня картинки которые я скидываю не отображаются!? Или только я их не могу видеть, а остальные могут?
Да блин, почему у меня картинки которые я скидываю не отображаются!? Или только я их не могу видеть, а остальные могут?
Цитата: ★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★ от 04.11.2024, 15:34А нет, анкеты с Алисией не будет, я передумала
А нет, анкеты с Алисией не будет, я передумала
Цитата: ★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★ от 04.11.2024, 15:35Можно кто-нибудь будет Помни, пжж... Просто ролка начнётся ктогда соберётся 5 анкет и все канонные персы, а Помни не хватает( Мы так никогда ролить не начнём!
Можно кто-нибудь будет Помни, пжж... Просто ролка начнётся ктогда соберётся 5 анкет и все канонные персы, а Помни не хватает( Мы так никогда ролить не начнём!
Цитата: Девушка Третьего капитана от 04.11.2024, 16:47Цитата: ♡♤||$hanįrø ₩ąr¥||♤♡ от 04.11.2024, 15:07~"Китаю" анкету~
1. ФИО (в реальном мире): Лалиса Паркенсон
2. Имя в Цирке: Гермиона(не из Гарри Поттера, мне просто это имя нравится)
3. Возраст: 20 лет
4. Лучший друг/подруга: она сама себе лп, лол А так она дружит только с Алисией(другой перс из этой ролки, скоро будет её анкета тоже)
5. Характер (не менее 3-х предложений): своенравная, дерзкая, слегка грубая, замкнутая девушка. Балансирует между желанием вести за собой людей и разочарованием в них. Обычно спокойная и молчаливая, но вспыльчивая. Сильная и независимая личность, честная и прямолинейная, если ей что-то не нравится-она сразу об этом скажет и не будет терпеть.
6. Биография : (не менее 3-х предложений): родилась в среднестатестической семье-небогатой, небедной. Жила она вполне счастливо, но когда ей было 11 лет, её родители погибли в автокатастрофе. Она жила около года в детдоме, где ей пришлось несладко, после чего её "удочерила" старшая сестра(она была старше её на 14 лет). Герми всегда стремилась к самостоятельности, поэтому уже в 14 лет она начала подрабатывать, а в 16 уже съехала от сестры и стала жить в общаге(она поступила на электрика). Она была почти единственной девушкой в группе, помимо неё была только одна, ну и вскоре они с этой девушкой стали подругами. Однажды эта девушка купила очки виртуальной реальности с меткой "уцц" и предложила Герми их "протестировать". Она согласилась, даже не подозревая всей опасности... Вскоре подруга Герми тоже попала в уцц...(это та самая Алисия, скоро будет её анкета)
7. Особенности и дополнения:пишет "как курица лапой", у неё достаточно сбивчивая и непонятная речь, заикается и "тараторит" , поэтому часто никто не понимает что она говорит.
8. Плюсы и минусы: плюсы:имеет большую физическую силу, стойкость и целеустремлённость. Минусы:речь(как уже говорила ниже), слишком упряма и немного жестока.
9. Внешность (можно фото):
10. Вопросы:ноу
11. Приглашения:отдельно скину
Пинок автора @dj2014
Принята
Цитата: ♡♤||$hanįrø ₩ąr¥||♤♡ от 04.11.2024, 15:07~"Китаю" анкету~
1. ФИО (в реальном мире): Лалиса Паркенсон
2. Имя в Цирке: Гермиона(не из Гарри Поттера, мне просто это имя нравится)
3. Возраст: 20 лет
4. Лучший друг/подруга: она сама себе лп, лол А так она дружит только с Алисией(другой перс из этой ролки, скоро будет её анкета тоже)
5. Характер (не менее 3-х предложений): своенравная, дерзкая, слегка грубая, замкнутая девушка. Балансирует между желанием вести за собой людей и разочарованием в них. Обычно спокойная и молчаливая, но вспыльчивая. Сильная и независимая личность, честная и прямолинейная, если ей что-то не нравится-она сразу об этом скажет и не будет терпеть.
6. Биография : (не менее 3-х предложений): родилась в среднестатестической семье-небогатой, небедной. Жила она вполне счастливо, но когда ей было 11 лет, её родители погибли в автокатастрофе. Она жила около года в детдоме, где ей пришлось несладко, после чего её "удочерила" старшая сестра(она была старше её на 14 лет). Герми всегда стремилась к самостоятельности, поэтому уже в 14 лет она начала подрабатывать, а в 16 уже съехала от сестры и стала жить в общаге(она поступила на электрика). Она была почти единственной девушкой в группе, помимо неё была только одна, ну и вскоре они с этой девушкой стали подругами. Однажды эта девушка купила очки виртуальной реальности с меткой "уцц" и предложила Герми их "протестировать". Она согласилась, даже не подозревая всей опасности... Вскоре подруга Герми тоже попала в уцц...(это та самая Алисия, скоро будет её анкета)
7. Особенности и дополнения:пишет "как курица лапой", у неё достаточно сбивчивая и непонятная речь, заикается и "тараторит" , поэтому часто никто не понимает что она говорит.
8. Плюсы и минусы: плюсы:имеет большую физическую силу, стойкость и целеустремлённость. Минусы:речь(как уже говорила ниже), слишком упряма и немного жестока.
9. Внешность (можно фото):
10. Вопросы:ноу
11. Приглашения:отдельно скину
Пинок автора @dj2014
Принята
Цитата: ★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★ от 04.11.2024, 18:34Цитата: ♡♤||$hanįrø ₩ąr¥||♤♡ от 04.11.2024, 15:34А нет, анкеты с Алисией не будет, я передумала
Крч, я снова передумала, анкета будет уже скоро
Цитата: ♡♤||$hanįrø ₩ąr¥||♤♡ от 04.11.2024, 15:34А нет, анкеты с Алисией не будет, я передумала
Крч, я снова передумала, анкета будет уже скоро
Цитата: ★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★ от 04.11.2024, 19:16Ещё одна анкета:
1. ФИО (в реальном мире): Анариэль Джонсон
2. Имя в Цирке: Алисия
3. Возраст: 20 лет, но младше Герми на 2 месяца
4. Лучший друг/подруга: Гермиона(НЕ ИЗ ГАРРИ ПОТТЕРА) и Помни(если она конечно будет в этой ролке )
5. Характер (не менее 3-х предложений): спокойная и уравновешенная девушка, сложно вывести из себя, достаточно серьёзна, но с друзьями бывает весёлой. Принципиальная, пунктуальная и амбициозная, всегда доводит всё до конца. Любит отстаивать свои права.
6. Биография : (не менее 3-х предложений): Алисия жила в детдоме практически с рождения, мать девочки сдала её туда, т.к. ей было всего 16 и так получилась, что она(Алисия) родилась "по ошибке". Там она прожила в детдоме почти всё детство, но в 13 лет её всё-таки удочерила одна семья. "Родители" Алисии не могли иметь своих детей, поэтому взяли из детдома. Они гиперопекали девочку, что её крайне бесило, и это заставило её рано(в 16) съехать от родителей, она всегда мечтала о свободе. Она поступила на электрика и стала жить в общежитии, там она познакомилась с Герми(см. предыдущую анкету) и вскоре они подружились. А дальше произошли те же события, что написаны в анкете с Герми. В тот момент она пришла не то что в шок, а в ужас! После этого она выкинула эти очки на свалку к фигам, мало-ли что. Но вскоре она купила такие-же очки, тоже с меткой уцц... Ну и что произошло дальше вы поняли.
7. Особенности и дополнения:у неё очень низкий голос, почти мужской, ненавидит розовый цвет, также она асексуал(человек которого вообще не интересуют отношения)
8. Плюсы и минусы: плюсы:очень красиво поёт и рисует, целеустремлённая, сообразительная и находчивая. Минусы:иногда слишком "душная", а дальше я не придумала:_)
9. Внешность (можно фото): фото мне лень вставлять, так-что ловите описание:деревянная, очень высокая, стройная кукла с огромными красными глазами без зрачков, прямые белые волосы до пола, пышное красное платье, красные перчатки, цилиндр(тоже красный).
10. Вопросы:оу ноу
11. Приглашения:@cherry134
Призывной клич автора~@dj2014
Ну типо
Ещё одна анкета:
1. ФИО (в реальном мире): Анариэль Джонсон
2. Имя в Цирке: Алисия
3. Возраст: 20 лет, но младше Герми на 2 месяца
4. Лучший друг/подруга: Гермиона(НЕ ИЗ ГАРРИ ПОТТЕРА) и Помни(если она конечно будет в этой ролке )
5. Характер (не менее 3-х предложений): спокойная и уравновешенная девушка, сложно вывести из себя, достаточно серьёзна, но с друзьями бывает весёлой. Принципиальная, пунктуальная и амбициозная, всегда доводит всё до конца. Любит отстаивать свои права.
6. Биография : (не менее 3-х предложений): Алисия жила в детдоме практически с рождения, мать девочки сдала её туда, т.к. ей было всего 16 и так получилась, что она(Алисия) родилась "по ошибке". Там она прожила в детдоме почти всё детство, но в 13 лет её всё-таки удочерила одна семья. "Родители" Алисии не могли иметь своих детей, поэтому взяли из детдома. Они гиперопекали девочку, что её крайне бесило, и это заставило её рано(в 16) съехать от родителей, она всегда мечтала о свободе. Она поступила на электрика и стала жить в общежитии, там она познакомилась с Герми(см. предыдущую анкету) и вскоре они подружились. А дальше произошли те же события, что написаны в анкете с Герми. В тот момент она пришла не то что в шок, а в ужас! После этого она выкинула эти очки на свалку к фигам, мало-ли что. Но вскоре она купила такие-же очки, тоже с меткой уцц... Ну и что произошло дальше вы поняли.
7. Особенности и дополнения:у неё очень низкий голос, почти мужской, ненавидит розовый цвет, также она асексуал(человек которого вообще не интересуют отношения)
8. Плюсы и минусы: плюсы:очень красиво поёт и рисует, целеустремлённая, сообразительная и находчивая. Минусы:иногда слишком "душная", а дальше я не придумала:_)
9. Внешность (можно фото): фото мне лень вставлять, так-что ловите описание:деревянная, очень высокая, стройная кукла с огромными красными глазами без зрачков, прямые белые волосы до пола, пышное красное платье, красные перчатки, цилиндр(тоже красный).
10. Вопросы:оу ноу
11. Приглашения:@cherry134
Призывной клич автора~@dj2014
Ну типо
Цитата: Девушка Третьего капитана от 05.11.2024, 20:18Принята)))
Принята)))
Цитата: ★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★ от 21.12.2024, 14:33– Крч люди, предлагаю возродить ролку!(которая даже не началась...)
Пинаю всех кто кидал анкеты:3
–@sebe
–@missdreams
–@betonniere
–@ar34ar34
–@dj2014
–@ds2014p
– Крч люди, предлагаю возродить ролку!(которая даже не началась...)
Пинаю всех кто кидал анкеты:3
Цитата: ★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★ от 21.12.2024, 14:40– Крч, на всякий случай кину ещё одну анкету, вдруг ролка всё-же возродится.
– Крч, на всякий случай кину ещё одну анкету, вдруг ролка всё-же возродится.
Цитата: ★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★ от 21.12.2024, 15:10★~ Ловите ещё одну анкету на неканона(и угадаете что? Да-да, я не опять а снова сделала персонажа, который является моей копией(по характеру и имени)...) ~★
1. ФИО (в реальном мире):Эмилия Картер
2. Имя в Цирке:Вэри
3. Возраст:17(но ментально – лет 8)
4. Лучший друг/подруга:она сама себе подруга, LOL:D А так, можно будет в процессе ролевой с кем-нибудь подружится, только я пока хз с кем.
5. Характер (не менее 3-х предложений):весёли и позитвни челик, но особой добротой не отличается. Она скорее наоборот-эгоистка, но обычно никому особо не вредит, потому-что ей тупо лень. Амбициозная, но ооочень ленивая, поэтому
частопочти всегда не доводит начатое до конца. Также очень завистливая и хочет быть лучше других. Также она довольно смелая и не боиться высказывать своё мнение, часто вставляет свои "очень важные фразы необходимые обществу", когда они обычно ВООБЩЕ не уместны. Очень прямолинейная, практически никогда не делает поблажек и не льстит, что впринципе хорошее качество, но иногда она бывает СЛИШКОМ прямолинейной и своей критикой может запрасто задеть и обидеть человека, при этом, она часто вставляет свою критику когда её од этом вообще не просят. При этом она очень общительная и дружелюбная.
6. Биография : (не менее 3-х предложений):*а если у меня резко кончилась фантазия?..*
7. Особенности и дополнения:
1}Ненавидит когда ей пытаются помочь/поддержать, ей от этого становится не по себе.
2}На попадение в Цирк ей крисстально пофиг, она продолжает жить дальше и старается об этом не думать.
3}Меломан до мозга костей.
4}Ненавидит критику, хотя сама открыто критикует других, часто обидно.
8. Плюсы и минусы:
Плюсы:целеустремлённая, хорошо рисует, очень(даже слишком) богатая фантазия.
Минусы:эгоистичная, очень ленивая, очень плохая физическая подготовка, очень обидчивая и раздражительная(я не написала это сверху, т.к. там и так слишком много написано), конфликтная(не написала это сверху по той же причине)
9. Внешность (можно фото):*потом вставлю...*
10. Вопросы:No.
11. Приглашения:@astoriastar
Пинок автора @dj2014
★~ Ловите ещё одну анкету на неканона(и угадаете что? Да-да, я не опять а снова сделала персонажа, который является моей копией(по характеру и имени)...) ~★
1. ФИО (в реальном мире):Эмилия Картер
2. Имя в Цирке:Вэри
3. Возраст:17(но ментально – лет 8)
4. Лучший друг/подруга:она сама себе подруга, LOL:D А так, можно будет в процессе ролевой с кем-нибудь подружится, только я пока хз с кем.
5. Характер (не менее 3-х предложений):весёли и позитвни челик, но особой добротой не отличается. Она скорее наоборот-эгоистка, но обычно никому особо не вредит, потому-что ей тупо лень. Амбициозная, но ооочень ленивая, поэтому часто почти всегда не доводит начатое до конца. Также очень завистливая и хочет быть лучше других. Также она довольно смелая и не боиться высказывать своё мнение, часто вставляет свои "очень важные фразы необходимые обществу", когда они обычно ВООБЩЕ не уместны. Очень прямолинейная, практически никогда не делает поблажек и не льстит, что впринципе хорошее качество, но иногда она бывает СЛИШКОМ прямолинейной и своей критикой может запрасто задеть и обидеть человека, при этом, она часто вставляет свою критику когда её од этом вообще не просят. При этом она очень общительная и дружелюбная.
6. Биография : (не менее 3-х предложений):*а если у меня резко кончилась фантазия?..*
7. Особенности и дополнения:
1}Ненавидит когда ей пытаются помочь/поддержать, ей от этого становится не по себе.
2}На попадение в Цирк ей крисстально пофиг, она продолжает жить дальше и старается об этом не думать.
3}Меломан до мозга костей.
4}Ненавидит критику, хотя сама открыто критикует других, часто обидно.
8. Плюсы и минусы:
Плюсы:целеустремлённая, хорошо рисует, очень(даже слишком) богатая фантазия.
Минусы:эгоистичная, очень ленивая, очень плохая физическая подготовка, очень обидчивая и раздражительная(я не написала это сверху, т.к. там и так слишком много написано), конфликтная(не написала это сверху по той же причине)
9. Внешность (можно фото):*потом вставлю...*
10. Вопросы:No.
11. Приглашения:@astoriastar
Пинок автора @dj2014
Цитата: ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор от 21.12.2024, 15:16@varuch1спасибо за приглашение! Наконец-то ролевая по уцц! Бронь на двух неканноных!
// давай сведем наших персов. Я сделаю одного токсичного.
@varuch1спасибо за приглашение! Наконец-то ролевая по уцц! Бронь на двух неканноных!
Цитата: ★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★ от 21.12.2024, 15:39Цитата: ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор от 21.12.2024, 15:16@varuch1спасибо за приглашение! Наконец-то ролевая по уцц! Бронь на двух неканноных!
– Даже не знаю, я не умею сводить персонажей... Но можно попробовать!
@astoriastar
Цитата: ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор от 21.12.2024, 15:16@varuch1спасибо за приглашение! Наконец-то ролевая по уцц! Бронь на двух неканноных!
– Даже не знаю, я не умею сводить персонажей... Но можно попробовать!