Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Уход за волосами

Собстна интересно сравнить

- Какой длины у вас волосы? Густые? Какого типа?

- Часто ли вы их моете?

- У вас есть перхоть? как справляетесь?

- Как вы выбираете шампуньку? Сколько раз намыливаете, и насколько экономно? Пользуетесь дополнительными средствами?

Цитата: Лишь от 17.07.2020, 22:20

- Часто ли вы их моете?

- Как вы выбираете шампуньку? Сколько раз намыливаете, и насколько экономно? Пользуетесь дополнительными средствами?

» чуть ниже костяшки на затылке. густые и кудрявые, ненавижу их.

» когда как — могу раз в два дня, а могу раз в пять дней.

» нет перхоти, в этом плане всё ок.

» выбирает шампунь ма, а я только мою волосы. шампунь норм, пользуюсь разными. намыливаю один раз и немного, нормалёк. пользуюсь ещё маской для волос, хорошая.

Ѫ ѫ отреагировал на эту запись.
Ѫ ѫ

- По копчик, густые волнистые и пушистые.

- Раз в 5-7 дней

- Да, и я не очень хорошо справляюсь.

- Я абсолютно неэкономный человек в плане шампуньки и всегда выдавливаю ее очень щедро. Обычно один раз шампунь от перхоти, и второй - что-то из моей коллекции шампунек с офигенскими запахами. Потом бальзам, и уже на сухое, на кончики масло для волос. Длинные волосы обязывают.

Удаленный пользователь и Sunday124 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательSunday124

- Между копчиком и лопатками, длина около 56-63 см. Густые, волнистые.

- Мою, конечно же каждый день, за что подруги меня презирают, но я считаю что это правильно. Мы же днём потеем, выходим на улицу. Всё это нужно вымывать из волос.

- Нет.

- В основном корейские шампуни и бальзамы.

Ѫ ѫ и ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ отреагировали на эту запись.
Ѫ ѫღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ
  • чуть выше середины спины, но планирую подстричь по плечи. сам волос тонкий, но их очень много, густые, то бишь, волнистые.
  • вообще, зависит от степени активности моего времяпрепровождения, раз в три дня, но иногда во мне просыпается  мистер пропер и шибаю каждый день. так же мистер пропер периодически впадает в кому, и могу больше недели даже не вспоминать о волосах.
  • если долго не мыть - бывает, ну а так, в этом плане всё окаюшки.
  • шампунь, скраб для кожи головы, кондиционер/бальзам, - и если после получасового сидения в ванной ещё остались силы - фигачим несмывашку, либо же что-то для увлажнения кончиков. маски самодельные, маски покупные, даже какое-то время пользовались сыворотками - люблю и лелею свою шевелюру, в этом плане.

Ѫ ѫ, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Ѫ ѫУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Испепелишь от 17.07.2020, 22:20

- Часто ли вы их моете?

• Раньше были чуть ниже плеч, сейчас подстригли под каре, максимально доходят чуть ниже подбородка. Не густые, что иногда меня сильно подбешивает. В типах я не особо разбираюсь, однако скорее всего, жирный. Наверное..
  • О да, вечная проблема. Когда как. Раз в три-два дня, скорее всего чаще всего.
  • Нет.
  • Ну, выбираю обычно шампунь для жирных волос (почему меня так начало раздражать это слово.). Мою два раза + кондиционер, чтоб расчесать нормально было.
Ѫ ѫ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Ѫ ѫУдаленный пользователь

Чуть выше талии. 'Жиденькие', никогда не были особо густыми. Наверное, жирный тип.

Мою через день.

Нет или я просто не замечаю.

Шампунь покупает мама и почти всегда разный. А ещё, бывает, что покупает кондиционер/бальзам вместо шампуня  Смайлик . — В таких ситуациях, мою голову дегтярным мылом. Шампунь использую очень не экономно. — Сначала намыливаю сами волосы, чтобы было проще мыть корни; смываю; потом беру очень много шампуня и тщательно мылю всю голову. И всегда использую кондиционер/бальзам.

Мои волосы почти до талии, густые, жирный тип, поэтому приходится мыть чуть ли не каждый день (без шампуня) и пару-тройку раз в неделю с шампунем. Перхоти нет и не было. Шампунь беру популярных марок (чистая линия, шаума). Дополнительные средства почти не использую. Экономлю редко.

Волосы примерно ниже плеч, волнистые, выпадают как пить дать, нормальные, но быстро загрязняются.

Мою раз в неделю.

Перхоть раньше была, но я хлебом вымыла и все прошло.

Шампунь обычно Пантин или корейский.

Ѫ ѫ и Лёля ^.^ отреагировали на эту запись.
Ѫ ѫЛёля ^.^
  • Чуть выше талии, волнистые, кожа головы склонна к жирности, а сами волосы - к сухости. Вот так вот  Смайлик Насчёт густоты сложно сказать. Думаю, не особо, но очень мягкие, поэтому могут такими показаться.
  •  Мою каждый день или через день, так как очень быстро грязнятся
  •  Иногда бывает. В таком случае меняю шампнуь
  •  Обычно пользуюсь профессиональными шампунями и кондиционерами, иногда, когда нет возможности купить такие, пользуюсь обычными магазинными. Правда, очень-очень долго подбираю  Смайлик

- Какой длины у вас волосы? Густые? Какого типа? - Чуть ниже плеч, но мне больше нравится, когда мои волосы доходят до скул. Густые и слегка кудрявые.

- Часто ли вы их моете? Два раза в неделю 

- У вас есть перхоть? как справляетесь?Нету.

- Как вы выбираете шампуньку? Сколько раз намыливаете, и насколько экономно? Пользуетесь дополнительными средствами? Шампунь выбираю разную, но пользуюсь ей не экономно . Так же, пользуюсь кондиционером для волос.

- Какой длины у вас волосы? Густые? Какого типа? - Они очень длинные. Густые. Есть неакуратная чёлка, которая всегла стоит по бокам. Чёлка кудрявая, а сами волосы прямые и чуть волнистые.

- Часто ли вы их моете? - почти каждый день или раз в 2 дня.

- У вас есть перхоть? как справляетесь? - нету, т.к. часто моюсь и использую качественные средства.

- Как вы выбираете шампуньку? Сколько раз намыливаете, и насколько экономно? Пользуетесь дополнительными средствами? - Шампунь выбираю смотря на то, как мои волосы будут реагировать на шампунь(появиться ли перхоть и т.д.). За одно принятие ванны пользуюсь шампунем 3 раза. 

Цитата: Шалишь от 17.07.2020, 22:20

- Часто ли вы их моете?

-До копчика, средне густые (нормальные), нормального типа 😂

-Через день.

-Была в детстве, когда я пользовалась неправильным шампунем и относительно недавно, когда я тоже помыла голову плохим шампунем. Но это было ненадолго. Буквально спустя пару дней она прошла, когда я снова помыла волосы нормальным шампунем.

-Один раз купили- подошёл- покупаем, иногда меняем фирму )) беру нормальное количество шампуня, хорошо намыливаю, после этого и бальзамом пользуюсь, если он идёт "в комплекте" с шампунем, как комплекс. Когда волосы ещё немного мокрые- использую специальное мало для кончиков волос )

- чуть ниже плеч

- 2 раза в неделю

- вроде нету

- шампуни мама выбирает. А так беру немного шампуня, вспениваю в волосах, смываю, затем еще раз так же, а потом смываю, затем бальзам для волос, держу минуты 2, смываю.

♡Dreamy girl♡ отреагировал на эту запись.
♡Dreamy girl♡

• У меня длинные волосы, чуть выше поясницы (может, и ниже, я не знаю), нормального типа, но ооочень густые 😂

- Часто ли вы их моете?

• Мою каждый день, если похожу с распущенными. Когда заплетаю в косу или хвост, мою раз в два дня. 

• Была, когда мне совсем не подходил шампунь🥲. Но я просто сменила марку шампуня, уже все ок) 

• Шампунь покупает мама, волосы стараюсь долго и хорошо промывать, т.к они густые и длинные.

Ниже лопаток, светло-русые средней густоты (скорее густые), первый день после мытья головой легкая волна, не стекловидные точно.

- Часто ли вы их моете? В зависимости от сезона на самом деле. Летом мою раз дня в 4-6, осенью и весной 3-4, зимой 4-5 (с учетом "сижу дома". Либо могу подряд каждые 2 дня мыть перед важными мероприятиями).

Фан факт, пока была в экспедиции за целый месяц помыла 3-4 раза в ледяной соленой воде без шампуня, тк все равно не пенился и было сильно лучше, чем у остальных девочек, хз с чем связано.

- У вас есть перхоть? как справляетесь? Не-а, нету

- Как вы выбираете шампуньку? Сколько раз намыливаете, и насколько экономно? Пользуетесь дополнительными средствами? Могу дать артикул. Купила по принципу "о, вроде недорого и много". Один раз промываю шампунем, и если мне нужны более пористые волосы для будущих причесок, то на этом всё. Если хочу гладкие-пользуюсь кондиционером, если хочу мягкие-спрей какой-то прикольный использую на влажные волосы

как-то так

♡Dreamy girl♡
Цитата: Маримо от 11.11.2024, 16:34

Ниже лопаток, светло-русые средней густоты (скорее густые), первый день после мытья головой легкая волна, не стекловидные точно.

- Часто ли вы их моете? В зависимости от сезона на самом деле. Летом мою раз дня в 4-6, осенью и весной 3-4, зимой 4-5 (с учетом "сижу дома". Либо могу подряд каждые 2 дня мыть перед важными мероприятиями).

Фан факт, пока была в экспедиции за целый месяц помыла 3-4 раза в ледяной соленой воде без шампуня, тк все равно не пенился и было сильно лучше, чем у остальных девочек, хз с чем связано.

- Как вы выбираете шампуньку? Сколько раз намыливаете, и насколько экономно? Пользуетесь дополнительными средствами? Могу дать артикул. Купила по принципу "о, вроде недорого и много". Один раз промываю шампунем, и если мне нужны более пористые волосы для будущих причесок, то на этом всё. Если хочу гладкие-пользуюсь кондиционером, если хочу мягкие-спрей какой-то прикольный использую на влажные волосы

как-то так

Вау, да у тебя просто идеальнейшие волосы, о которых мечтают все девочки, в том числе я!!😭💘

Может, поменяемся волосами?)

@amelina

Маримо отреагировал на эту запись.
Маримо
Цитата: Маримо от 11.11.2024, 16:34

как-то так

Вау, да у тебя просто идеальнейшие волосы, о которых мечтают все девочки, в том числе я!!😭💘

Может, поменяемся волосами?)

@amelina

Если у тебя натуральный блонд, я согласна)))) @lerochka201113

♡Dreamy girl♡
Back to top button