Уход за волосами
Цитата: Ѫ ѫ от 17.07.2020, 22:20Собстна интересно сравнить
- Какой длины у вас волосы? Густые? Какого типа?
- Часто ли вы их моете?
- У вас есть перхоть? как справляетесь?
- Как вы выбираете шампуньку? Сколько раз намыливаете, и насколько экономно? Пользуетесь дополнительными средствами?
Собстна интересно сравнить
- Часто ли вы их моете?
- Как вы выбираете шампуньку? Сколько раз намыливаете, и насколько экономно? Пользуетесь дополнительными средствами?
Цитата: носочный щеночек от 18.07.2020, 20:58Цитата: Лишь от 17.07.2020, 22:20Собстна интересно сравнить
- Часто ли вы их моете?
» чуть ниже костяшки на затылке. густые и кудрявые, ненавижу их.
» когда как — могу раз в два дня, а могу раз в пять дней.
» нет перхоти, в этом плане всё ок.
» выбирает шампунь ма, а я только мою волосы. шампунь норм, пользуюсь разными. намыливаю один раз и немного, нормалёк. пользуюсь ещё маской для волос, хорошая.
Цитата: Лишь от 17.07.2020, 22:20Собстна интересно сравнить
- Часто ли вы их моете?
» чуть ниже костяшки на затылке. густые и кудрявые, ненавижу их.
» когда как — могу раз в два дня, а могу раз в пять дней.
» нет перхоти, в этом плане всё ок.
» выбирает шампунь ма, а я только мою волосы. шампунь норм, пользуюсь разными. намыливаю один раз и немного, нормалёк. пользуюсь ещё маской для волос, хорошая.
Цитата: Ѫ ѫ от 18.07.2020, 22:44- По копчик, густые волнистые и пушистые.
- Раз в 5-7 дней
- Да, и я не очень хорошо справляюсь.
- Я абсолютно неэкономный человек в плане шампуньки и всегда выдавливаю ее очень щедро. Обычно один раз шампунь от перхоти, и второй - что-то из моей коллекции шампунек с офигенскими запахами. Потом бальзам, и уже на сухое, на кончики масло для волос. Длинные волосы обязывают.
- По копчик, густые волнистые и пушистые.
- Раз в 5-7 дней
- Да, и я не очень хорошо справляюсь.
- Я абсолютно неэкономный человек в плане шампуньки и всегда выдавливаю ее очень щедро. Обычно один раз шампунь от перхоти, и второй - что-то из моей коллекции шампунек с офигенскими запахами. Потом бальзам, и уже на сухое, на кончики масло для волос. Длинные волосы обязывают.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.07.2020, 17:14- Между копчиком и лопатками, длина около 56-63 см. Густые, волнистые.
- Мою, конечно же каждый день, за что подруги меня презирают, но я считаю что это правильно. Мы же днём потеем, выходим на улицу. Всё это нужно вымывать из волос.
- Нет.
- В основном корейские шампуни и бальзамы.
- Между копчиком и лопатками, длина около 56-63 см. Густые, волнистые.
- Мою, конечно же каждый день, за что подруги меня презирают, но я считаю что это правильно. Мы же днём потеем, выходим на улицу. Всё это нужно вымывать из волос.
- Нет.
- В основном корейские шампуни и бальзамы.
Цитата: сопротивление ветру от 20.07.2020, 17:07
- чуть выше середины спины, но планирую подстричь по плечи. сам волос тонкий, но их очень много, густые, то бишь, волнистые.
- вообще, зависит от степени активности моего времяпрепровождения, раз в три дня, но иногда во мне просыпается мистер пропер и шибаю каждый день. так же мистер пропер периодически впадает в кому, и могу больше недели даже не вспоминать о волосах.
- если долго не мыть - бывает, ну а так, в этом плане всё окаюшки.
- шампунь, скраб для кожи головы, кондиционер/бальзам, - и если после получасового сидения в ванной ещё остались силы - фигачим несмывашку, либо же что-то для увлажнения кончиков. маски самодельные, маски покупные, даже какое-то время пользовались сыворотками - люблю и лелею свою шевелюру, в этом плане.
- чуть выше середины спины, но планирую подстричь по плечи. сам волос тонкий, но их очень много, густые, то бишь, волнистые.
- вообще, зависит от степени активности моего времяпрепровождения, раз в три дня, но иногда во мне просыпается мистер пропер и шибаю каждый день. так же мистер пропер периодически впадает в кому, и могу больше недели даже не вспоминать о волосах.
- если долго не мыть - бывает, ну а так, в этом плане всё окаюшки.
- шампунь, скраб для кожи головы, кондиционер/бальзам, - и если после получасового сидения в ванной ещё остались силы - фигачим несмывашку, либо же что-то для увлажнения кончиков. маски самодельные, маски покупные, даже какое-то время пользовались сыворотками - люблю и лелею свою шевелюру, в этом плане.
Цитата: Удаленный пользователь от 20.07.2020, 18:24Цитата: Испепелишь от 17.07.2020, 22:20Собстна интересно сравнить
- Часто ли вы их моете?
- Раньше были чуть ниже плеч, сейчас подстригли под каре, максимально доходят чуть ниже подбородка. Не густые, что иногда меня сильно подбешивает. В типах я не особо разбираюсь, однако скорее всего, жирный. Наверное..
- О да, вечная проблема. Когда как. Раз в три-два дня, скорее всего чаще всего.
- Нет.
- Ну, выбираю обычно шампунь для жирных волос (почему меня так начало раздражать это слово.). Мою два раза + кондиционер, чтоб расчесать нормально было.
Цитата: Испепелишь от 17.07.2020, 22:20Собстна интересно сравнить
- Часто ли вы их моете?
- Раньше были чуть ниже плеч, сейчас подстригли под каре, максимально доходят чуть ниже подбородка. Не густые, что иногда меня сильно подбешивает. В типах я не особо разбираюсь, однако скорее всего, жирный. Наверное..
- О да, вечная проблема. Когда как. Раз в три-два дня, скорее всего чаще всего.
- Нет.
- Ну, выбираю обычно шампунь для жирных волос (почему меня так начало раздражать это слово.). Мою два раза + кондиционер, чтоб расчесать нормально было.
Цитата: Удаленный пользователь от 20.07.2020, 20:35Чуть выше талии. 'Жиденькие', никогда не были особо густыми. Наверное, жирный тип.
Мою через день.
Нет
или я просто не замечаю.Шампунь покупает мама и почти всегда разный. А ещё, бывает, что покупает кондиционер/бальзам вместо шампуня . — В таких ситуациях, мою голову дегтярным мылом. Шампунь использую очень не экономно. — Сначала намыливаю сами волосы, чтобы было проще мыть корни; смываю; потом беру очень много шампуня и тщательно мылю всю голову. И всегда использую кондиционер/бальзам.
Чуть выше талии. 'Жиденькие', никогда не были особо густыми. Наверное, жирный тип.
Мою через день.
Нет или я просто не замечаю.
Шампунь покупает мама и почти всегда разный. А ещё, бывает, что покупает кондиционер/бальзам вместо шампуня . — В таких ситуациях, мою голову дегтярным мылом. Шампунь использую очень не экономно. — Сначала намыливаю сами волосы, чтобы было проще мыть корни; смываю; потом беру очень много шампуня и тщательно мылю всю голову. И всегда использую кондиционер/бальзам.
Цитата: Ангелочек от 21.07.2020, 12:00Мои волосы почти до талии, густые, жирный тип, поэтому приходится мыть чуть ли не каждый день (без шампуня) и пару-тройку раз в неделю с шампунем. Перхоти нет и не было. Шампунь беру популярных марок (чистая линия, шаума). Дополнительные средства почти не использую. Экономлю редко.
Мои волосы почти до талии, густые, жирный тип, поэтому приходится мыть чуть ли не каждый день (без шампуня) и пару-тройку раз в неделю с шампунем. Перхоти нет и не было. Шампунь беру популярных марок (чистая линия, шаума). Дополнительные средства почти не использую. Экономлю редко.
Цитата: Араминта | Дени прости меня от 23.07.2020, 16:01Волосы примерно ниже плеч, волнистые, выпадают как пить дать, нормальные, но быстро загрязняются.
Мою раз в неделю.
Перхоть раньше была, но я хлебом вымыла и все прошло.
Шампунь обычно Пантин или корейский.
Волосы примерно ниже плеч, волнистые, выпадают как пить дать, нормальные, но быстро загрязняются.
Мою раз в неделю.
Перхоть раньше была, но я хлебом вымыла и все прошло.
Шампунь обычно Пантин или корейский.
Цитата: Лёля ^.^ от 23.07.2020, 17:40
- Чуть выше талии, волнистые, кожа головы склонна к жирности, а сами волосы - к сухости. Вот так вот Насчёт густоты сложно сказать. Думаю, не особо, но очень мягкие, поэтому могут такими показаться.
- Мою каждый день или через день, так как очень быстро грязнятся
- Иногда бывает. В таком случае меняю шампнуь
- Обычно пользуюсь профессиональными шампунями и кондиционерами, иногда, когда нет возможности купить такие, пользуюсь обычными магазинными. Правда, очень-очень долго подбираю
- Чуть выше талии, волнистые, кожа головы склонна к жирности, а сами волосы - к сухости. Вот так вот Насчёт густоты сложно сказать. Думаю, не особо, но очень мягкие, поэтому могут такими показаться.
- Мою каждый день или через день, так как очень быстро грязнятся
- Иногда бывает. В таком случае меняю шампнуь
- Обычно пользуюсь профессиональными шампунями и кондиционерами, иногда, когда нет возможности купить такие, пользуюсь обычными магазинными. Правда, очень-очень долго подбираю
Цитата: `m.crazy от 24.07.2020, 11:34- Какой длины у вас волосы? Густые? Какого типа? - Чуть ниже плеч, но мне больше нравится, когда мои волосы доходят до скул. Густые и слегка кудрявые.
- Часто ли вы их моете? Два раза в неделю
- У вас есть перхоть? как справляетесь?Нету.
- Как вы выбираете шампуньку? Сколько раз намыливаете, и насколько экономно? Пользуетесь дополнительными средствами? Шампунь выбираю разную, но пользуюсь ей не экономно . Так же, пользуюсь кондиционером для волос.
- Какой длины у вас волосы? Густые? Какого типа? - Чуть ниже плеч, но мне больше нравится, когда мои волосы доходят до скул. Густые и слегка кудрявые.
- Часто ли вы их моете? Два раза в неделю
- У вас есть перхоть? как справляетесь?Нету.
- Как вы выбираете шампуньку? Сколько раз намыливаете, и насколько экономно? Пользуетесь дополнительными средствами? Шампунь выбираю разную, но пользуюсь ей не экономно . Так же, пользуюсь кондиционером для волос.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 24.07.2020, 20:58- Какой длины у вас волосы? Густые? Какого типа? - Они очень длинные. Густые. Есть неакуратная чёлка, которая всегла стоит по бокам. Чёлка кудрявая, а сами волосы прямые и чуть волнистые.
- Часто ли вы их моете? - почти каждый день или раз в 2 дня.
- У вас есть перхоть? как справляетесь? - нету, т.к. часто моюсь и использую качественные средства.
- Как вы выбираете шампуньку? Сколько раз намыливаете, и насколько экономно? Пользуетесь дополнительными средствами? - Шампунь выбираю смотря на то, как мои волосы будут реагировать на шампунь(появиться ли перхоть и т.д.). За одно принятие ванны пользуюсь шампунем 3 раза.
- Какой длины у вас волосы? Густые? Какого типа? - Они очень длинные. Густые. Есть неакуратная чёлка, которая всегла стоит по бокам. Чёлка кудрявая, а сами волосы прямые и чуть волнистые.
- Часто ли вы их моете? - почти каждый день или раз в 2 дня.
- У вас есть перхоть? как справляетесь? - нету, т.к. часто моюсь и использую качественные средства.
- Как вы выбираете шампуньку? Сколько раз намыливаете, и насколько экономно? Пользуетесь дополнительными средствами? - Шампунь выбираю смотря на то, как мои волосы будут реагировать на шампунь(появиться ли перхоть и т.д.). За одно принятие ванны пользуюсь шампунем 3 раза.
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 25.07.2020, 22:14Цитата: Шалишь от 17.07.2020, 22:20Собстна интересно сравнить
- Часто ли вы их моете?
-До копчика, средне густые (нормальные), нормального типа 😂
-Через день.
-Была в детстве, когда я пользовалась неправильным шампунем и относительно недавно, когда я тоже помыла голову плохим шампунем. Но это было ненадолго. Буквально спустя пару дней она прошла, когда я снова помыла волосы нормальным шампунем.
-Один раз купили- подошёл- покупаем, иногда меняем фирму )) беру нормальное количество шампуня, хорошо намыливаю, после этого и бальзамом пользуюсь, если он идёт "в комплекте" с шампунем, как комплекс. Когда волосы ещё немного мокрые- использую специальное мало для кончиков волос )
Цитата: Шалишь от 17.07.2020, 22:20Собстна интересно сравнить
- Часто ли вы их моете?
-До копчика, средне густые (нормальные), нормального типа 😂
-Через день.
-Была в детстве, когда я пользовалась неправильным шампунем и относительно недавно, когда я тоже помыла голову плохим шампунем. Но это было ненадолго. Буквально спустя пару дней она прошла, когда я снова помыла волосы нормальным шампунем.
-Один раз купили- подошёл- покупаем, иногда меняем фирму )) беру нормальное количество шампуня, хорошо намыливаю, после этого и бальзамом пользуюсь, если он идёт "в комплекте" с шампунем, как комплекс. Когда волосы ещё немного мокрые- использую специальное мало для кончиков волос )
Цитата: ꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱ от 25.11.2023, 08:09- чуть ниже плеч
- 2 раза в неделю
- вроде нету
- шампуни мама выбирает. А так беру немного шампуня, вспениваю в волосах, смываю, затем еще раз так же, а потом смываю, затем бальзам для волос, держу минуты 2, смываю.
- чуть ниже плеч
- 2 раза в неделю
- вроде нету
- шампуни мама выбирает. А так беру немного шампуня, вспениваю в волосах, смываю, затем еще раз так же, а потом смываю, затем бальзам для волос, держу минуты 2, смываю.
Цитата: ♡Dreamy girl♡ от 11.11.2024, 11:25- Какой длины у вас волосы? Густые? Какого типа?
• У меня длинные волосы, чуть выше поясницы (может, и ниже, я не знаю), нормального типа, но ооочень густые 😂
- Часто ли вы их моете?
• Мою каждый день, если похожу с распущенными. Когда заплетаю в косу или хвост, мою раз в два дня.
• Была, когда мне совсем не подходил шампунь🥲. Но я просто сменила марку шампуня, уже все ок)
• Шампунь покупает мама, волосы стараюсь долго и хорошо промывать, т.к они густые и длинные.
• У меня длинные волосы, чуть выше поясницы (может, и ниже, я не знаю), нормального типа, но ооочень густые 😂
- Часто ли вы их моете?
• Мою каждый день, если похожу с распущенными. Когда заплетаю в косу или хвост, мою раз в два дня.
• Была, когда мне совсем не подходил шампунь🥲. Но я просто сменила марку шампуня, уже все ок)
• Шампунь покупает мама, волосы стараюсь долго и хорошо промывать, т.к они густые и длинные.
Цитата: Маримо от 11.11.2024, 16:34- Какой длины у вас волосы? Густые? Какого типа?
Ниже лопаток, светло-русые средней густоты (скорее густые), первый день после мытья головой легкая волна, не стекловидные точно.
- Часто ли вы их моете? В зависимости от сезона на самом деле. Летом мою раз дня в 4-6, осенью и весной 3-4, зимой 4-5 (с учетом "сижу дома". Либо могу подряд каждые 2 дня мыть перед важными мероприятиями).
Фан факт, пока была в экспедиции за целый месяц помыла 3-4 раза в ледяной соленой воде без шампуня, тк все равно не пенился и было сильно лучше, чем у остальных девочек, хз с чем связано.
- У вас есть перхоть? как справляетесь? Не-а, нету
- Как вы выбираете шампуньку? Сколько раз намыливаете, и насколько экономно? Пользуетесь дополнительными средствами? Могу дать артикул. Купила по принципу "о, вроде недорого и много". Один раз промываю шампунем, и если мне нужны более пористые волосы для будущих причесок, то на этом всё. Если хочу гладкие-пользуюсь кондиционером, если хочу мягкие-спрей какой-то прикольный использую на влажные волосы
как-то так
Ниже лопаток, светло-русые средней густоты (скорее густые), первый день после мытья головой легкая волна, не стекловидные точно.
- Часто ли вы их моете? В зависимости от сезона на самом деле. Летом мою раз дня в 4-6, осенью и весной 3-4, зимой 4-5 (с учетом "сижу дома". Либо могу подряд каждые 2 дня мыть перед важными мероприятиями).
Фан факт, пока была в экспедиции за целый месяц помыла 3-4 раза в ледяной соленой воде без шампуня, тк все равно не пенился и было сильно лучше, чем у остальных девочек, хз с чем связано.
- Как вы выбираете шампуньку? Сколько раз намыливаете, и насколько экономно? Пользуетесь дополнительными средствами? Могу дать артикул. Купила по принципу "о, вроде недорого и много". Один раз промываю шампунем, и если мне нужны более пористые волосы для будущих причесок, то на этом всё. Если хочу гладкие-пользуюсь кондиционером, если хочу мягкие-спрей какой-то прикольный использую на влажные волосы
как-то так
Цитата: ♡Dreamy girl♡ от 11.11.2024, 17:10Цитата: Маримо от 11.11.2024, 16:34- Какой длины у вас волосы? Густые? Какого типа?
как-то так
Вау, да у тебя просто идеальнейшие волосы, о которых мечтают все девочки, в том числе я!!😭💘
Может, поменяемся волосами?)
@amelina
Цитата: Маримо от 11.11.2024, 16:34- Какой длины у вас волосы? Густые? Какого типа?
как-то так
Вау, да у тебя просто идеальнейшие волосы, о которых мечтают все девочки, в том числе я!!😭💘
Цитата: Маримо от 11.11.2024, 19:41Цитата: ♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ от 11.11.2024, 17:10Цитата: Маримо от 11.11.2024, 16:34- Какой длины у вас волосы? Густые? Какого типа?
как-то так
@amelina
Если у тебя натуральный блонд, я согласна)))) @lerochka201113
Цитата: ♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ от 11.11.2024, 17:10Цитата: Маримо от 11.11.2024, 16:34- Какой длины у вас волосы? Густые? Какого типа?
как-то так
Если у тебя натуральный блонд, я согласна)))) @lerochka201113