Украденный талант (приём анкет)
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙 от 20.07.2024, 18:16Где то далеко, в неизвестном районе, жили люди. Разных национальностей, разных характеров и мест работы, но сближало их одно - Талант.
"Ролевая сделана для конкурса, но буду рада её продвигать"
Сюжет:
В этом городке люди рождались с выявленным талантом. И не было такого, что человек хотел танцевать, но ему доставался талант игры на фортепиано. Иногда здесь рождались обычные люди, и их талант был мелким и скучным, к примеру, запоминать правила на контрольных в школе. Над такими часто смеялись. В этом районе никогда не было нищих, все дети были отличниками. Но однажды в этот город пришли злые духи, которые забрали у всех людей таланты, и они стали злыми и начали сходить с ума. Но только шайка из некоторых подростков смогла сохранить свои таланты, и должны будут вернуть таланты людям.
Правила:
Не нарушаем правила сайта
Не делаем Мери сью, ведь в этом районе живут богатые дети
Просьба без жескостей к своим персонажам
Троллям и хейтерам вход запрещён
Локации:
Кафешка:
Спортивная школа (там есть все виды спорта, от футбола до кёрлинга)
Обычная школа:
Центр детского творчества:
Заброшенный дом, где прятали подростки свои таланты:
Анкеты:
На одарённого подростка:
ФИ:
Национальность:
Возраст (от 10 до 16)
Талант:
Внешность:
Характер (от 3 предложений):
Биография (то есть, как и где нашёл талант свой)
Дополнения:
На обычного подростка, без таланта.
ФИ:
Национальность:
Возраст (от 10 до 16)
Талант (помните, он обычно скучный и плохо развивающийся):
Внешность:
Биография (то есть, почему живёт именно в этом районе, и как и где нашёл талант свой)
Смеются ли над ним:
Дополнения:
На духа:
ФИ:
Возраст (от 30 до 123456789000)
Внешность:
Дополнения:
Персонажи:
Одарённые:
Ким Аёнг - @betonniere
Амели Мукашева - @betonniere
Нина Валиева - @betonniere
Майкл Мерфи - @betonniere
Бронь на двух - @hermione17sun
Бронь на двух - @vika12_q
Бронь - @black_cat
Райя Дезанж - @elzamax1701mail-ru
Френсис Миллер - @ar34ar34
Юля Васильева - @monetochka2345
Раи Микотэ- @sebe
Осаму Куроки - @vika12_q
Суюкки Келли - @chu2012rikova
Подростки без таланта:
Милана Браун - @79647277857
Духи:
Думид Форевер - @chu2012rikova
Мика (мужской персонаж) - @sebe
Ну что, приятной ролевой!
Где то далеко, в неизвестном районе, жили люди. Разных национальностей, разных характеров и мест работы, но сближало их одно - Талант.
"Ролевая сделана для конкурса, но буду рада её продвигать"
Сюжет:
В этом городке люди рождались с выявленным талантом. И не было такого, что человек хотел танцевать, но ему доставался талант игры на фортепиано. Иногда здесь рождались обычные люди, и их талант был мелким и скучным, к примеру, запоминать правила на контрольных в школе. Над такими часто смеялись. В этом районе никогда не было нищих, все дети были отличниками. Но однажды в этот город пришли злые духи, которые забрали у всех людей таланты, и они стали злыми и начали сходить с ума. Но только шайка из некоторых подростков смогла сохранить свои таланты, и должны будут вернуть таланты людям.
Правила:
Не нарушаем правила сайта
Не делаем Мери сью, ведь в этом районе живут богатые дети
Просьба без жескостей к своим персонажам
Троллям и хейтерам вход запрещён
Локации:
Кафешка:
Спортивная школа (там есть все виды спорта, от футбола до кёрлинга)
Обычная школа:
Центр детского творчества:
Заброшенный дом, где прятали подростки свои таланты:
Анкеты:
На одарённого подростка:
ФИ:
Национальность:
Возраст (от 10 до 16)
Талант:
Внешность:
Дополнения:
ФИ:
Национальность:
Возраст (от 10 до 16)
Талант (помните, он обычно скучный и плохо развивающийся):
Внешность:
Биография (то есть, почему живёт именно в этом районе, и как и где нашёл талант свой)
Смеются ли над ним:
Дополнения:
На духа:
ФИ:
Возраст (от 30 до 123456789000)
Внешность:
Дополнения:
Персонажи:
Одарённые:
Ким Аёнг - @betonniere
Амели Мукашева - @betonniere
Нина Валиева - @betonniere
Майкл Мерфи - @betonniere
Бронь на двух - @hermione17sun
Бронь на двух - @vika12_q
Бронь - @black_cat
Райя Дезанж - @elzamax1701mail-ru
Френсис Миллер - @ar34ar34
Юля Васильева - @monetochka2345
Раи Микотэ- @sebe
Осаму Куроки - @vika12_q
Суюкки Келли - @chu2012rikova
Подростки без таланта:
Милана Браун - @79647277857
Духи:
Думид Форевер - @chu2012rikova
Мика (мужской персонаж) - @sebe
Ну что, приятной ролевой!
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙 от 20.07.2024, 18:30Приглашения:
@01092011
@hermione17sun
@scnhfzntym
@physics120623
@raz-tatana-alex
@nuthatch
@siren1421romashka157
@ar34ar34
@elzamax1701mail-ru
@black_cat
Приглашения:
@01092011
@siren1421romashka157
@elzamax1701mail-ru

Цитата: - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - от 20.07.2024, 18:36Бронь на двух одарённых подростков.
Бронь на двух одарённых подростков.

Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ. от 20.07.2024, 18:55
Всмысле без жестокости????? О нет, как я теперь опишу смерть своего персонажа...Будут несколько анкет, на кого - ещё не знаю.
У меня есть вопрос про правило 2. А как это связано? Я не очень понимаю...
Всмысле без жестокости????? О нет, как я теперь опишу смерть своего персонажа...
Будут несколько анкет, на кого - ещё не знаю.

Цитата: Удаленный пользователь от 20.07.2024, 19:38Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель💙 от 20.07.2024, 18:30Приглашения:
@01092011
@hermione17sun
@scnhfzntym
@physics120623
@raz-tatana-alex
@nuthatch
@siren1421romashka157
@ar34ar34
@elzamax1701mail-ru
@black_cat
Благодарю за приглашение, но я не буду учавствовать, извините 🥲
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель💙 от 20.07.2024, 18:30Приглашения:
@01092011
@siren1421romashka157
@elzamax1701mail-ru
Благодарю за приглашение, но я не буду учавствовать, извините 🥲
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙 от 20.07.2024, 20:03Цитата: 💚Ты - ромашковый чай и покой🍵 от 20.07.2024, 18:55
Всмысле без жестокости????? О нет, как я теперь опишу смерть своего персонажа...Будут несколько анкет, на кого - ещё не знаю.
\\ Ну, обычно, мери сью делают, когда персонаж беден, но в этом районе он ну не как не может быть беден, только если у него оба родителя без таланта и он сам без таланта, ну или его могут не любить, но как бы, его родители должны ещё и талант свой развивать успевать, а ни на подростка ругаться.
Ладно, в общем, не делайте мери сью, плиз.
Цитата: 💚Ты - ромашковый чай и покой🍵 от 20.07.2024, 18:55
\\ Ну, обычно, мери сью делают, когда персонаж беден, но в этом районе он ну не как не может быть беден, только если у него оба родителя без таланта и он сам без таланта, ну или его могут не любить, но как бы, его родители должны ещё и талант свой развивать успевать, а ни на подростка ругаться. Ладно, в общем, не делайте мери сью, плиз.

Цитата: Удаленный пользователь от 20.07.2024, 22:32Анкета:
На одарённого подростка:
ФИ:
Райя Дезанж
Национальность:
Француженка
Возраст (от 10 до 16)
14
Талант:
Балет
Внешность:
Устойчивая, упрямая, видит только цель. Хитроумная, с продвинутым мышлением. Знает где применить свои способности и к кому обратиться. Но в школьной программе или вообще в учебе, она дуб дуб я дерево)
Жила в сиротском доме, однажды ей так надоело однообразные дни и она сбежала в город. Там она нашла объявление, что скоро откроется балетная школа, и там была картинка с балериной, и Райя так захотела тоже когда нибудь попасть в газету! И когда открылась школа, она сбежала в негё. Там была суровая история, но она нашла себя, и талант. Потом она бродила заблудившись по лесу, и наткнулась на дом, где подростки прятали свои таланты)
Дополнения:
Зз- козерог ♑
Любит котиков
Нету друзей, но она добрая.
Часто смотрит на мальчиков, но не бегает за ними, скорее они за ней)
Анкета:
На одарённого подростка:
ФИ:
Райя Дезанж
Национальность:
Француженка
Возраст (от 10 до 16)
14
Талант:
Балет
Внешность:
Устойчивая, упрямая, видит только цель. Хитроумная, с продвинутым мышлением. Знает где применить свои способности и к кому обратиться. Но в школьной программе или вообще в учебе, она дуб дуб я дерево)
Жила в сиротском доме, однажды ей так надоело однообразные дни и она сбежала в город. Там она нашла объявление, что скоро откроется балетная школа, и там была картинка с балериной, и Райя так захотела тоже когда нибудь попасть в газету! И когда открылась школа, она сбежала в негё. Там была суровая история, но она нашла себя, и талант. Потом она бродила заблудившись по лесу, и наткнулась на дом, где подростки прятали свои таланты)
Дополнения:
Зз- козерог ♑
Любит котиков
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.07.2024, 23:07Бронь на двух одаренных подростков.
Бронь на двух одаренных подростков.
Цитата: ~💞🐈⬛Black Cat🐈⬛💞~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ от 21.07.2024, 10:12Бронь на одаренного подростка
Бронь на одаренного подростка
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙 от 21.07.2024, 10:23\\ Ах, я забыла добавить в анкету графу внешность, сорри, сейчас всё будет.
\\ Ах, я забыла добавить в анкету графу внешность, сорри, сейчас всё будет.
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙 от 21.07.2024, 10:26Цитата: ✿ ~♡~✧。♡𝓛𝓸𝓼𝓽 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝔀𝓸𝓸𝓭♡。✧~♡~✿ от 20.07.2024, 22:32Анкета:
На одарённого подростка:
ФИ:
Райя Дезанж
Национальность:
Француженка
Возраст (от 10 до 16)
14
Талант:
Балет
Жила в сиротском доме, однажды ей так надоело однообразные дни и она сбежала в город. Там она нашла объявление, что скоро откроется балетная школа, и там была картинка с балериной, и Райя так захотела тоже когда нибудь попасть в газету! И когда открылся театр, она сбежала в него. Там была суровая история, но она нашла себя, и талант. Потом она бродила заблудившись по лесу, и наткнулась на дом, где подростки прятали свои таланты)
Дополнения:
Зз- козерог ♑
Любит котиков
Принята, только добавь внешность, я капуша, забыла её в анкету вписать.
Цитата: ✿ ~♡~✧。♡𝓛𝓸𝓼𝓽 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝔀𝓸𝓸𝓭♡。✧~♡~✿ от 20.07.2024, 22:32Анкета:
На одарённого подростка:
ФИ:
Райя Дезанж
Национальность:
Француженка
Возраст (от 10 до 16)
14
Талант:
Балет
Жила в сиротском доме, однажды ей так надоело однообразные дни и она сбежала в город. Там она нашла объявление, что скоро откроется балетная школа, и там была картинка с балериной, и Райя так захотела тоже когда нибудь попасть в газету! И когда открылся театр, она сбежала в него. Там была суровая история, но она нашла себя, и талант. Потом она бродила заблудившись по лесу, и наткнулась на дом, где подростки прятали свои таланты)
Дополнения:
Зз- козерог ♑
Любит котиков

Цитата: Удаленный пользователь от 21.07.2024, 11:22Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель💙 от 21.07.2024, 10:26Цитата: ✿ ~♡~✧。♡𝓛𝓸𝓼𝓽 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝔀𝓸𝓸𝓭♡。✧~♡~✿ от 20.07.2024, 22:32Анкета:
На одарённого подростка:
ФИ:
Райя Дезанж
Национальность:
Француженка
Возраст (от 10 до 16)
14
Талант:
Балет
Дополнения:
Зз- козерог ♑
Любит котиков
//Готово, и вовсе ты не капуша! Со мной и по хуже бывает)
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель💙 от 21.07.2024, 10:26Цитата: ✿ ~♡~✧。♡𝓛𝓸𝓼𝓽 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝔀𝓸𝓸𝓭♡。✧~♡~✿ от 20.07.2024, 22:32Анкета:
На одарённого подростка:
ФИ:
Райя Дезанж
Национальность:
Француженка
Возраст (от 10 до 16)
14
Талант:
Балет
Дополнения:
Зз- козерог ♑
Любит котиков
//Готово, и вовсе ты не капуша! Со мной и по хуже бывает)
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙 от 21.07.2024, 12:02Одна из моих 4 анкет.
На одарённого подростка:
ФИ:
Амели Мукашева
Национальность:
Казашка
Возраст (от 10 до 16)
13 лет
Талант:
Хореография
(да, да, если зовёте Леночку в ролевую с талантами, она обязательно сделает танцора)Внешность:
Трудолюбивая и вечно занятая. Её сложно будет позвать на прогулку, так как она постоянно тренируется, чтобы достигнуть успеха. Целеустремлённая и креативная, ставит свои номера и придумывает движения. Готова помочь и подсказать. Любит находить новых друзей, но обычно они должны быть похожи на неё. У неё много фобий, её легко напугать. Амбиверт, реалист, холерик.
Если что, это не мой характер, я ленивая...Биография (то есть, как и где нашёл талант свой)
Родилась в этом районе, в довольно обеспеченной семье. С детства Амели любила танцевать: она постоянно танцевала, причём везде. В 3 года её отдали на хореографию, понимая, что у неё в этом талант. В танцах девочка делала успехи: на первом концерте, она стояла во 2 линии по центру. В 6 лет девочка поставила свой первый танец и выступив с ним на городском конкурсе, заняла 1 место. В 8 лет девочка помогала своему педагогу ставить номера для всего коллектива, но а в 10 лет девочка встала на пуанты. Но когда духи стали забирать у людей таланты, и забрали у всех девочек из её группы и педагога, она первая убежала в лес и спряталась в жутком заброшенном доме, куда даже духи побаивались заходить.
Дополнения:
Может есть и не толстеть
Умеет делать колесо на одной руке и маховое колесо
Мечтает стать хореографом
Обожает тортики
Любимый цвет - белый
Имеет розовую сумку, где носит вещи для занятий
В процессе ролевой автор планирует подружить её с Райей Дезанж
Одна из моих 4 анкет.
На одарённого подростка:
ФИ:
Амели Мукашева
Национальность:
Казашка
Возраст (от 10 до 16)
13 лет
Талант:
Хореография (да, да, если зовёте Леночку в ролевую с талантами, она обязательно сделает танцора)
Внешность:
Трудолюбивая и вечно занятая. Её сложно будет позвать на прогулку, так как она постоянно тренируется, чтобы достигнуть успеха. Целеустремлённая и креативная, ставит свои номера и придумывает движения. Готова помочь и подсказать. Любит находить новых друзей, но обычно они должны быть похожи на неё. У неё много фобий, её легко напугать. Амбиверт, реалист, холерик.
Если что, это не мой характер, я ленивая...
Родилась в этом районе, в довольно обеспеченной семье. С детства Амели любила танцевать: она постоянно танцевала, причём везде. В 3 года её отдали на хореографию, понимая, что у неё в этом талант. В танцах девочка делала успехи: на первом концерте, она стояла во 2 линии по центру. В 6 лет девочка поставила свой первый танец и выступив с ним на городском конкурсе, заняла 1 место. В 8 лет девочка помогала своему педагогу ставить номера для всего коллектива, но а в 10 лет девочка встала на пуанты. Но когда духи стали забирать у людей таланты, и забрали у всех девочек из её группы и педагога, она первая убежала в лес и спряталась в жутком заброшенном доме, куда даже духи побаивались заходить.
Дополнения:
Может есть и не толстеть
Умеет делать колесо на одной руке и маховое колесо
Мечтает стать хореографом
Обожает тортики
Любимый цвет - белый
Имеет розовую сумку, где носит вещи для занятий
В процессе ролевой автор планирует подружить её с Райей Дезанж

Цитата: ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ от 21.07.2024, 20:57не знаю... бронь
не знаю... бронь
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙 от 28.07.2024, 21:00@ar34ar34
@scnhfzntym
Напоминаю вам про анкеты.
Напоминаю вам про анкеты.

Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 28.07.2024, 21:13На духа:
Я была рождена в тумане…
ФИ: Думид Форевер
Думид Форевер(
doomed forever-обречённая на веки)
Возраст (от 30 до 123456789000) 30
Внешность:
В мире людей Верри-это девушка с белыми волосами и серыми глазами,не чем не выделяющейся из толпы.Но по ночам она показывает истинную сущность,превращаясь в жуткое подобие приведения.Она носит длинные белые одежды,а глаза чернеют.
Слишком злая,чтобы быть человеком
Верри хитрая и подлая.Она всегда завидовала талантам и поэтому их отнимала.Девушка опасная,если злится.Не смотря на жажду "справедливой мести",Верри всегда предусмотрительна и старается не попасться.Ночует она обычно в заброшке,где находит единственный покой.
Дополнения:
Мои увлечения удивляют духов
~в дневное время обычно ходит по дворам
~никогда не любила и не знает что это
~отняла большую часть талантов
~стеснительная,при прямых объвинениях
Дождь…Только в нём я чувствую себя-собой.
На духа:
Я была рождена в тумане…
Думид Форевер(
Внешность:
В мире людей Верри-это девушка с белыми волосами и серыми глазами,не чем не выделяющейся из толпы.Но по ночам она показывает истинную сущность,превращаясь в жуткое подобие приведения.Она носит длинные белые одежды,а глаза чернеют.
Верри хитрая и подлая.Она всегда завидовала талантам и поэтому их отнимала.Девушка опасная,если злится.Не смотря на жажду "справедливой мести",Верри всегда предусмотрительна и старается не попасться.Ночует она обычно в заброшке,где находит единственный покой.
Дополнения:
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙 от 28.07.2024, 22:05Цитата: ~Время,которое утекло~ от 28.07.2024, 21:13На духа:
Я была рождена в тумане…
Думид Форевер(
Внешность:
Дополнения:
Ура, в нашей компании появился дух! Принята.
Цитата: ~Время,которое утекло~ от 28.07.2024, 21:13На духа:
Я была рождена в тумане…
Думид Форевер(
Внешность:
Дополнения:
Ура, в нашей компании появился дух! Принята.

Цитата: Когтевранка сестра Луны Лавгуд от 05.08.2024, 15:54привет! Я участву
Бронь на обычного подростка, без таланта. )
привет! Я участву
Бронь на обычного подростка, без таланта. )

Цитата: Когтевранка сестра Луны Лавгуд от 05.08.2024, 16:26На обычного подростка, без таланта.
ФИ: Милана Браун
Национальность: Китаянка
Возраст (от 10 до 16) 14
Талант (помните, он обычно скучный и плохо развивающийся):хорошо запоминает правила в школе.
Внешность:
Характер (от 3 предложений): Веселая, жизнерадостная девочка. Готова всем помочь, чем сможет. Честная, всегда говорит только правду, наивная и поэтому стала жертвой всех насмешников.
Биография (то есть, почему живёт именно в этом районе, и как и где нашёл талант свой) Она родилась в Китае, но мама мечтала жить в этом районе, поэтому когда ей исполнилось 3 года семья переехала сюда. Правда здесь все пошло наперекосяк, у мамы обнаружился талант - она очень хорошо пела и поэтому стала часто пропадать. У папы же не было никого таланта и над ним часто насмехались люди на работе, хотя Мила знала что лучшего отца во всем мире не найти. Потом мама подала на развод. Просто пришла и сказала отцу чтобы он подписал и отец по неизвестным причинам подписал. Мать - Кира Арбельяни, нанесла девочки тяжёлый удар забрав старшую сестру Милы. С тех пор Милана с отцом воспитывала 3 братьев, из которых только Нимлот - младший ,владел большим талантом, рисования. Талант свой она нашла на внеплановой контрольной, когда не готовясь она вспомнила половину правил.
Смеются ли над ним: Да, над ней часто смеются
Дополнения:
Родилась Октябре
любит пить кофе ( Американо)
Любит сладости
Мечтает по ночам
Сладкоежка
ФИ: Милана Браун
Национальность: Китаянка
Возраст (от 10 до 16) 14
Талант (помните, он обычно скучный и плохо развивающийся):хорошо запоминает правила в школе.
Внешность:
Характер (от 3 предложений): Веселая, жизнерадостная девочка. Готова всем помочь, чем сможет. Честная, всегда говорит только правду, наивная и поэтому стала жертвой всех насмешников.
Биография (то есть, почему живёт именно в этом районе, и как и где нашёл талант свой) Она родилась в Китае, но мама мечтала жить в этом районе, поэтому когда ей исполнилось 3 года семья переехала сюда. Правда здесь все пошло наперекосяк, у мамы обнаружился талант - она очень хорошо пела и поэтому стала часто пропадать. У папы же не было никого таланта и над ним часто насмехались люди на работе, хотя Мила знала что лучшего отца во всем мире не найти. Потом мама подала на развод. Просто пришла и сказала отцу чтобы он подписал и отец по неизвестным причинам подписал. Мать - Кира Арбельяни, нанесла девочки тяжёлый удар забрав старшую сестру Милы. С тех пор Милана с отцом воспитывала 3 братьев, из которых только Нимлот - младший ,владел большим талантом, рисования. Талант свой она нашла на внеплановой контрольной, когда не готовясь она вспомнила половину правил.
Смеются ли над ним: Да, над ней часто смеются
Дополнения:
Родилась Октябре
любит пить кофе ( Американо)
Любит сладости
Мечтает по ночам
Сладкоежка

Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ. от 06.08.2024, 11:09Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель💙 от 20.07.2024, 20:03Цитата: 💚Ты - ромашковый чай и покой🍵 от 20.07.2024, 18:55
\\ Ну, обычно, мери сью делают, когда персонаж беден, но в этом районе он ну не как не может быть беден, только если у него оба родителя без таланта и он сам без таланта, ну или его могут не любить, но как бы, его родители должны ещё и талант свой развивать успевать, а ни на подростка ругаться.
Ладно, в общем, не делайте мери сью, плиз.Мэри Сью - это идеальный персонаж без существенных недостатков. Чаще всего таким персонажам всё достаётся легко, а в конце их ждёт прекрасное будущее. Такие персонажи нереалистичные и скучные.
Это краткий пересказ с Википедии. Про какое-либо плохое прошлое там ничего не написано. Такой персонаж может быть как беден, так и богат.
Вообщем, пофиг.
А ещё у меня появились другие возмущения.
В сюжете ролевой написано:
"И не было такого, что человек хотел танцевать, но ему доставался талант игры на фортепиано."
Вот я представила себя на месте персонажа. В детстве я очень хотела петь. И, допустим, мне достался этот талант. Вот, мне уже 11. Петь я больше не хочу, я хочу заниматься плаванием и играть на укулеле. Но мой талант - вокал. Это как получается, то есть чтобы петь, что мне больше не нравится, мне нужно меньше усилий, чем для того, чтобы заниматься моими любимыми делами? Как-то нечестно получается. У всех желания меняются.
Ещё есть вот такая часть:
"Иногда здесь рождались обычные люди, и их талант был мелким и скучным, к примеру, водить машину."
Они могут ведь развиваться в других занятиях, ведь таланта недостаточно, нужны усилия. Да и кто сказал, что водить машину - скучный талант? Ведь можно участвовать в гонках или быть водителем какой-нибудь знаменитости, что вряд-ли принесёт мало денег.
♛┈⛧┈┈•༶༶•┈┈⛧┈♛
Извините, я просто приверженец того, что нет таланта, есть только желание и усердие.
Вообщем, да.
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель💙 от 20.07.2024, 20:03Цитата: 💚Ты - ромашковый чай и покой🍵 от 20.07.2024, 18:55
Ладно, в общем, не делайте мери сью, плиз.
Мэри Сью - это идеальный персонаж без существенных недостатков. Чаще всего таким персонажам всё достаётся легко, а в конце их ждёт прекрасное будущее. Такие персонажи нереалистичные и скучные.
Это краткий пересказ с Википедии. Про какое-либо плохое прошлое там ничего не написано. Такой персонаж может быть как беден, так и богат.
Вообщем, пофиг.
А ещё у меня появились другие возмущения.
В сюжете ролевой написано:
"И не было такого, что человек хотел танцевать, но ему доставался талант игры на фортепиано."
Вот я представила себя на месте персонажа. В детстве я очень хотела петь. И, допустим, мне достался этот талант. Вот, мне уже 11. Петь я больше не хочу, я хочу заниматься плаванием и играть на укулеле. Но мой талант - вокал. Это как получается, то есть чтобы петь, что мне больше не нравится, мне нужно меньше усилий, чем для того, чтобы заниматься моими любимыми делами? Как-то нечестно получается. У всех желания меняются.
Ещё есть вот такая часть:
"Иногда здесь рождались обычные люди, и их талант был мелким и скучным, к примеру, водить машину."
Они могут ведь развиваться в других занятиях, ведь таланта недостаточно, нужны усилия. Да и кто сказал, что водить машину - скучный талант? Ведь можно участвовать в гонках или быть водителем какой-нибудь знаменитости, что вряд-ли принесёт мало денег.
♛┈⛧┈┈•༶༶•┈┈⛧┈♛
Извините, я просто приверженец того, что нет таланта, есть только желание и усердие.
Вообщем, да.