Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

"Улыбающиеся " анкеты принимаются всегда. в доработке

Как вам ролевая, будете участвовать?
Да мне нравится, я буду
Прикольно, но участвовать мне лень
Мне не нравится, я не буду участвовать
ПИПИДАСТР

да дост стырил идею у Лены Райтман и что вы мне сделаете

Кто то смотрел страшные переписки Елены Райтман если да то вы знаете одну из популярных на ее канале страшных переписок под названием "улыбающиеся". 

сюжет
автобус ехал по трассе на экскурсию, ничего не предвещало беды, но у автобуса закончился бензин, и внезапно водитель увидел табличку с названием города дост его не придумал и значком поворота на право. Вы свернули и оказались в маленьком городе.  Уже практически стемнело и вы не хотели задерживаться тут надолго. Оказывается вы были у фермы. Из главного дома фермы вышла невысокая девушка но ее лицо не было приветливым , она просто крикнула "быстро все в дом иначе вам не выжить".  Вы все без лишних вопросов убежали в дом и захлопнув дверь начали задавать вопросы.

Оказалось в этом городе живут так называемые улыбающиеся которые приходят только с наступлением темноты, их лица искажены ужасающей улыбкой с множеством острых зубов поэтому их и называют улыбающимися, единственная пища для них это люди и у них нет чувств, только голод. Чтобы выжить люди сделали талисманы и пока они весят у входа, все окна и двери закрыты улыбающие не могут пробраться в дом но если окно будет хоть немного приоткрыто то они смогут добраться до вас. Из этого города нельзя выбраться многие люди пытались это сделать но как только ты ходишь как будто по кругу. 

Сейчас вся компания сидит в гостиной все еще не веря во все происходящее и вам предстоит выбраться из этой ловушки или хотя бы выжить. //если что связи тут нет

анкеты

Имя, фамилия.

Национальность (любая, но персонаж должен разговаривать по английски)

Возраст (от 17 до 20)//все пассажиры автобуса подростки

Характер (от 5 предложений)

Внешность (лучше картинкой)

Биография (можно не очень большую)

Дополнения

Вопросы и предложения(если есть)

Приглашения (если есть)

учасники

Владелец фермы @cao

//скоро будут

правила
18+ только в лс

ЛГБТ на ваш страх и риск

Расчл*ненка разрешена то только в спойлере

Без сью //такое осуждаем

Если куда то уходите лучше предупреждайте соролов

За всех жителей города до вашего приезда ролит дост

пары
пока нет

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Приглашения

@kitsune456

@sebe

@missdreams

@tigerleap

@astoriastar

@millileaveymelody

@hello7852

@semochka 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Приглашения

@kitsune456

@sebe

@missdreams

@tigerleap

@astoriastar

@millileaveymelody

@hello7852

@semochka 

// хей, я тут. Спасибо за приглашение! Честно? Я не очень люблю всякие ужасы, НО поролить всегда не против! Буду ждать шаблоны для анкет

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаФедор Достоевский //труп культа помидорэ

Приглашения

@kitsune456

@sebe

@missdreams

@tigerleap

@astoriastar

@millileaveymelody

@hello7852

@semochka 

// хей, я тут. Спасибо за приглашение! Честно? Я не очень люблю всякие ужасы, НО поролить всегда не против! Буду ждать шаблоны для анкет

Дост уже написал. И кстати там больше как детектив вам прийдется разобраться как отсюда выйти а расчл*ненки по приколу и для спокойствия душевного

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Приглашения

@kitsune456

@sebe

@missdreams

@tigerleap

@astoriastar

@millileaveymelody

@hello7852охох

@semochka 

Хохохо ждите :з

Back to top button