Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

❤UNDERTALE • DELTARUNE✨

Какая ваша любимая локация в Undertale?✨❤
Руины✨❤
Снежнеград✨❤
Водопадье✨❤
Жаркоземье✨❤
Ядро✨❤
Истинная лаборатория✨❤

Приветствую! 

✨~В данной теме кто угодно может делиться фактами, творчеством и новостями о двух данных играх. 

✨~Основные темы: Творчество, новости, факты. Каждой теме обязательно нужен подсчет. Автор форума пишет просто "новость #1" "Факт #8", а остальные триккисты пишут "Н.А. Факт #5". Н. А. - не автор. 

✨Все новости✨

✨Все факты✨

✨Всё творчество✨

✨~Расслабься, почувствуй себя здесь как дома. Выражай своё мнение о игре и о постах. 

Приятного вечера! 

ᓚ₍ ^. .^₎ отреагировал на эту запись.
ᓚ₍ ^. .^₎

❤DELTARUNE • UNDERTALE✨

Факт #1

Игра Deltatraveler, AU, где Сьюзи и Крис попадают в  подземную сказку Undertale, на самом деле основана только на одном меме, где Сьюзи говорит "Крис, где мы, черт возьми?!"

кокис ступня отойди от меня и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользователь

❤DELTARUNEUNDERTALE✨

Факт #2

✨~Один из разработчиков игры Deltarune, придумывал как будет выглядеть атака Спамтона NEO - пипис. Он так усердно пытался его проработать, что он даже приснился ему во сне! 

кокис ступня отойди от меня отреагировал на эту запись.
кокис ступня отойди от меня

❤UNDERTALE • DELTARUNE✨

Факт #3

✨~Имя Азриэля — это комбинация имён его родителей, Азгора и Ториэль. Вероятно, именно Азгор дал Азриэлю такое «оригинальное» имя, поскольку он довольно плох в именовании чего-либо. Интересно отметить, что это следует англосаксонским традициям именования, откуда английский язык импортировал такие имена, как Альберт, Эдгар или Уилфред.

кокис ступня отойди от меня отреагировал на эту запись.
кокис ступня отойди от меня

Я новый участник!
Я недавно начала проходить Аднертейл по совету сестры, но пока прошла только руины. А из Дельтаруна я знаю только что оттуда взяли музыку для мема про Мистера Биста.

ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] отреагировал на эту запись.
ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]

Я новый участник!
Я недавно начала проходить Аднертейл по совету сестры, но пока прошла только руины. А из Дельтаруна я знаю только что оттуда взяли музыку для мема про Мистера Биста.

Это правда! Добро пожаловать! 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Спасибо ☺

ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] отреагировал на эту запись.
ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]

Кому нафиг это нужно..? 

Back to top button