Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Уютный уголок для Горе-Иллюстраторов

всем привет👋🏽

Здесь мы с вами будем публиковать свои рисуночки, чтобы их увидел мир.

Можете кидать ссылки на свои инстаграмы и паблики в вк, просто рисунки, а остальные люди просто будут смотреть и говорить свои субъективное мнение.

Также мы будем делиться просто историями из жизни горе-иллюстраторов, новыми материалами для рисования итп

также прошу не обижаться про горе-иллюстраторов, если вы считаете себя крутым художником, это лишь название)

ну что же, объявляю ламповый чатик для иллюстраторов открытым!🍑

★Дэни☆, ☆slowly melting☆ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
★Дэни☆☆slowly melting☆Удаленный пользователь

Раз уж я создала этот форум, так я и начну делиться своими рисунками первая)

это портрет Инста-блогера sonyashch. На моей любимой❤️ крафтовой бумаге маркерами и карандашами

кстати, как вам интересней, когда я описываю или если я просто буду вкидывать рисуночки??

★Дэни☆, Синяя Звезда猫 и 3 отреагировали на эту запись.
★Дэни☆Синяя Звезда猫marily tapok☆slowly melting☆Удаленный пользователь

Просто истории про артблок:

вот у меня он вроде есть, а вроде его нету. Как-то так:/

делитесь своими историями про артблок)

★Дэни☆ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
★Дэни☆Удаленный пользователь

Привет! Рисунок -- очень красивый! Только на фото оно слишком маленькое. Просто, обычно рисунки ставят на первый план, а декор на второй, чтобы не бросалось в глаза. У тебя вышло наоборот.

Xieesha, ★Дэни☆ и 2 отреагировали на эту запись.
Xieesha★Дэни☆Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак ФрескоУдаленный пользователь

Привет! Рисунок -- очень красивый! Только на фото оно слишком маленькое. Просто, обычно рисунки ставят на первый план, а декор на второй, чтобы не бросалось в глаза. У тебя вышло наоборот.

Xieesha, ★Дэни☆ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Xieesha★Дэни☆Удаленный пользователь
Цитата: Коридара от 07.08.2019, 10:45

Привет, спасибо за критику, учту в следующий раз)Присоединяйся к беседе, скоро здесь будет много людей

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Вроде как тут можно публиковать свои рисунки.. поэтому почему бы и нет~

Пы.Сы. У меня тут на форуме есть дневничок с рисунками, вы это.. заходите, если что: https://trikky.ru/forum/topic/tupo-zhizn-nedo-hudozhnika

アンゲリカ, Мелисса✨ и 4 отреагировали на эту запись.
アンゲリカМелисса✨★Дэни☆джерри☆slowly melting☆Удаленный пользователь

Одна из моих рисулек.

Удаленный пользователь, Синяя Звезда猫 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСиняя Звезда猫marily tapok☆slowly melting☆Удаленный пользователь
Цитата: marily tapok от 23.08.2019, 12:21

Пы.Сы. У меня тут на форуме есть дневничок с рисунками, вы это.. заходите, если что: https://trikky.ru/forum/topic/tupo-zhizn-nedo-hudozhnika

Пруфы:

Уважаю людей, которые умеют рисовать Смайлик

Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско, marily tapok и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фрескоmarily tapokУдаленный пользователь

Девачки оцените рисуначки пожалуйста спасибо  Смайлик

★Дэни☆, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
★Дэни☆Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: SodaProject от 13.10.2019, 18:37

Девачки оцените рисуначки пожалуйста спасибо  Смайлик

@kawaii0milk

Мне кажется, у тебя лучше получается рисовать в реалистичном стиле. У тебя необычный стиль, мне нравится, но в анимешном рисунке немного непропорциональное тело, и правая рука неестественно вывернута. А так классно! Смайлик

SodaProject и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
SodaProjectУдаленный пользователь

Мой рисунок. Нарисован с помощью приложения Рареr Drаw.

Вообще-то я больше люблю рисовать на бумаге, и у меня на ней лучше получается. Но в компьютерном творчестве есть свои плюсы: карандаш никогда не затупляется, всегда есть нужные цвета и т.д.

А вам как удобнее?

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: marily tapok от 23.08.2019, 12:21

Пруфы:

У тебя с ним спидпэйнт на канале вышел. Красиво получилось.

Привет! Вообщем, я тут поучаствовала в челлендже «draw this in your style», в котором рисунок другого художника надо перерисовать в своём стиле, и у меня получилось вот это:

Оригинал, по которому я и работала:

Надеюсь, вы оцените:]

アンゲリカ, Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте и 5 отреагировали на эту запись.
アンゲリカЦветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темнотеѪ ѫУдаленный пользователь☆slowly melting☆Удаленный пользовательдо побачення
Цитата: marily tapok от 30.10.2019, 17:06

Привет! Вообщем, я тут поучаствовала в челлендже «draw this in your style», в котором рисунок другого художника надо перерисовать в своём стиле, и у меня получилось вот это:

Надеюсь, вы оцените:

Это офигенно!

Мне нравится больше чем оригинал, благодаря стилизации формы и контрастности

Прям реально круто

アンゲリカ и marily tapok отреагировали на эту запись.
アンゲリカmarily tapok
Цитата: ★Дэни☆ от 15.10.2019, 17:16

Мой рисунок. Нарисован с помощью приложения Рареr Drаw.

Вообще-то я больше люблю рисовать на бумаге, и у меня на ней лучше получается. Но в компьютерном творчестве есть свои плюсы: карандаш никогда не затупляется, всегда есть нужные цвета и т.д.

А вам как удобнее?

@fairy4stihii

*Paper Draw?!

*Ого. :0

*Не ожидала увидеть человека, который им тоже пользуется (я долгое время пользовалась Paper Draw).

Цитата: Лишь от 30.10.2019, 22:22
Цитата: marily tapok от 30.10.2019, 17:06

Надеюсь, вы оцените:

Это офигенно!

Мне нравится больше чем оригинал, благодаря стилизации формы и контрастности

Прям реально круто

Раз уж эта тема для художников, то вас, как "рисовальщиков" я бы хотела попросить оценить рисунки из моего последнего теста. Просто дело в том, что я для него рисовала все картинки сама, хочу узнать ваше мнение по поводу рисунков

Ну и оставлю ссылку, чтобы легче было найти:

На самом деле странно

@wifinatura16 Классные работы и стиль, мне нравятся)

И да, я подпишусь на эту тему, потому что я пока действительно ГОРЕ-иллюстратор😂

Back to top button