узри же.
Цитата: матушка эстетичного вброса от 16.11.2020, 22:17буду сюда рисовать.
и описывать своих персонажей, попутно делая коллажи на них.
или не буду.
буду сюда рисовать.
и описывать своих персонажей, попутно делая коллажи на них.
или не буду.
Цитата: 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 от 16.11.2020, 22:18+ читатель
+ читатель
Цитата: матушка эстетичного вброса от 16.11.2020, 22:33с лицом косяк. так-так.
двадцатиминутный скетч рандомной девочки из моей головы. хочу сделать из нее что то большее, чем простой набросок.
я попробую-
если не заброшу.
в голове представляла ее более невинной, но на бумаге снова какой-то ужас. хм.
как бы назвать ее..
с лицом косяк. так-так.
двадцатиминутный скетч рандомной девочки из моей головы. хочу сделать из нее что то большее, чем простой набросок.
я попробую-
если не заброшу.
как бы назвать ее..
Цитата: матушка эстетичного вброса от 16.11.2020, 22:3522.10. - рождение скетча. я забросила ее ровно до сегодняшнего дня. не ново.
22.10. - рождение скетча. я забросила ее ровно до сегодняшнего дня. не ново.
Цитата: blessed paka от 16.11.2020, 22:43Цитата: матушка эстетичного вброса от 16.11.2020, 22:33с лицом косяк. так-так.
я попробую-
если не заброшу.
как бы назвать ее..
вай, как интересно!
желаю тебе развития и вдохновения и буду ждать новых постов здесь~
Цитата: матушка эстетичного вброса от 16.11.2020, 22:33с лицом косяк. так-так.
я попробую-
если не заброшу.
как бы назвать ее..
вай, как интересно!
желаю тебе развития и вдохновения и буду ждать новых постов здесь~
Цитата: тихоходка. от 17.11.2020, 12:14Интересно. + читатель
Интересно. + читатель
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 17.11.2020, 19:56Круто! +читатель (★ ω ★)
Круто! +читатель (★ ω ★)
Цитата: матушка эстетичного вброса от 23.11.2020, 20:50я болела, возвращаюсь только сейчас. а ещё мне прописали очки, буду носить их со следующей недели. мможет отправлю моську🤕🤘🏻
в эту неделю у меня только один скетчевый лист....... за такое время я могла бы постараться, но я не настолько великолепно творю.
скину его через час-два. сожалею, но мои рисы состоят из прона, расчлененки и демонеток, и во избежание наказания от злой модерации, некоторые части придется цензурить. если вы любопытные ребята и любите трэш, можете написать мне в личку — я скину фулл!
я болела, возвращаюсь только сейчас. а ещё мне прописали очки, буду носить их со следующей недели. мможет отправлю моську🤕🤘🏻
в эту неделю у меня только один скетчевый лист....... за такое время я могла бы постараться, но я не настолько великолепно творю.
скину его через час-два. сожалею, но мои рисы состоят из прона, расчлененки и демонеток, и во избежание наказания от злой модерации, некоторые части придется цензурить. если вы любопытные ребята и любите трэш, можете написать мне в личку — я скину фулл!
Цитата: матушка эстетичного вброса от 23.11.2020, 20:56будучи самым клоунским клоуном, я была обязана забыть как заливать фотокарточки на форум. просветите пажалиста.......
будучи самым клоунским клоуном, я была обязана забыть как заливать фотокарточки на форум. просветите пажалиста.......
Цитата: матушка эстетичного вброса от 26.11.2020, 19:25аэ, ну ладно, хаха..
прошло три дня. я забыла скинуть, да....нно вообще то я не до конца понимаю как тут все устроено, и сейчас мои попытки залить сюда рисы оказались провальны......
аэ, ну ладно, хаха..
прошло три дня. я забыла скинуть, да....нно вообще то я не до конца понимаю как тут все устроено, и сейчас мои попытки залить сюда рисы оказались провальны......
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 20:19Цитата: матушка эстетичного вброса от 23.11.2020, 20:56будучи самым клоунским клоуном, я была обязана забыть как заливать фотокарточки на форум. просветите пажалиста.......
кхм, если все ещё не помнишь.
сайт Wampi.ru или picua.org
я использую первый т.к. на втором, как я помню, картинки держаться недолго
загружашь пикчу, далее
(для wampi)
нажимаешь "коды для встраивания" → копируешь прямую ссылку → на форуме в наборе сообщения нажимаешь на иконку картинки → вставляешь ссылку
(для picua)
нажимаешь "информация" → "коды для встраивания" → *всё как в первом варианте"
если я опоздал - извиняюсь ^^
Цитата: матушка эстетичного вброса от 23.11.2020, 20:56будучи самым клоунским клоуном, я была обязана забыть как заливать фотокарточки на форум. просветите пажалиста.......
кхм, если все ещё не помнишь.
сайт Wampi.ru или picua.org
я использую первый т.к. на втором, как я помню, картинки держаться недолго
загружашь пикчу, далее
(для wampi)
нажимаешь "коды для встраивания" → копируешь прямую ссылку → на форуме в наборе сообщения нажимаешь на иконку картинки → вставляешь ссылку
(для picua)
нажимаешь "информация" → "коды для встраивания" → *всё как в первом варианте"
если я опоздал - извиняюсь ^^
Цитата: матушка эстетичного вброса от 28.12.2020, 21:39хаха! здравствуйте.
хаха! здравствуйте.
Цитата: матушка эстетичного вброса от 28.12.2020, 22:07возвращаюсь~
рисов немного.. есть три полноценки, скину их позже. онли скетчи.
это тяночка с моего любимого англа. хотела нарисовать подругу, но она вертелась, и ничего не получилось. дура тупая.
не смотрите на череп, не надо.
мальчик в корсете. если, не дай святой дионис, удалят, за фуллом прошу в лс.
раскроила старую тетрадь по истории, чтобы рисовать картинки. мне жаль мои пустые скетчбуки, одиноко стоящие на полках.
будущая полноценка. назад поставлю басиста и ударника, лапку солистки перерисую, и вручу ей гитару, пусть аккорды зажимает.
/удалилось/
боже-боже, я завтра вставлю вновь.
эта девочка носит большой деревянный крест на груди и плюшевую панду под лапками. есть с ней полноценка, но мне лень сейчас ее кидать. придумайте ей имя.
возвращаюсь~
рисов немного.. есть три полноценки, скину их позже. онли скетчи.
это тяночка с моего любимого англа. хотела нарисовать подругу, но она вертелась, и ничего не получилось. дура тупая.
не смотрите на череп, не надо.
мальчик в корсете. если, не дай святой дионис, удалят, за фуллом прошу в лс.
раскроила старую тетрадь по истории, чтобы рисовать картинки. мне жаль мои пустые скетчбуки, одиноко стоящие на полках.
будущая полноценка. назад поставлю басиста и ударника, лапку солистки перерисую, и вручу ей гитару, пусть аккорды зажимает.
/удалилось/
боже-боже, я завтра вставлю вновь.
эта девочка носит большой деревянный крест на груди и плюшевую панду под лапками. есть с ней полноценка, но мне лень сейчас ее кидать. придумайте ей имя.
Цитата: матушка эстетичного вброса от 29.12.2020, 21:52э, нет. завтра все закину, я читаю атаку титанов, у меня нет времени.
э, нет. завтра все закину, я читаю атаку титанов, у меня нет времени.
Цитата: матушка эстетичного вброса от 29.12.2020, 21:53дышите, если любите эрвина смита и эрена йегера.
дышите, если любите эрвина смита и эрена йегера.
Цитата: матушка эстетичного вброса от 29.12.2020, 21:56кстате, планирую порисить персов из всяких аниме и манг/манхв.
кстате, планирую порисить персов из всяких аниме и манг/манхв.
Цитата: матушка эстетичного вброса от 29.12.2020, 21:57ждите мальчиков в костюмах горничных.
ждите мальчиков в костюмах горничных.
Цитата: носочный щеночек от 30.12.2020, 18:00Цитата: матушка эстетичного вброса от 29.12.2020, 21:57ждите мальчиков в костюмах горничных.
жду, но что-то не вижу.
Цитата: матушка эстетичного вброса от 29.12.2020, 21:57ждите мальчиков в костюмах горничных.
жду, но что-то не вижу.
Цитата: носочный щеночек от 30.12.2020, 18:00Цитата: матушка эстетичного вброса от 23.11.2020, 20:50я болела, возвращаюсь только сейчас. а ещё мне прописали очки, буду носить их со следующей недели. мможет отправлю моську🤕🤘🏻
го в личку??
Цитата: матушка эстетичного вброса от 23.11.2020, 20:50я болела, возвращаюсь только сейчас. а ещё мне прописали очки, буду носить их со следующей недели. мможет отправлю моську🤕🤘🏻
го в личку??