Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

В чем я могу представлять реальную ценность по натальной карте для людей, для общества?

02.03.2004 18:40 г. Янаул
Я постоянно думаю, где я могу быть особенной, как стать ценностной для общества личностью... Я реально хотела бы быть ценностной как художница, но я вообще не уверена, что реально иметь в этой сфере хоть какую либо ценность, рисует чуть ли не каждый второй сейчас. Я очень переживаю, что мои арты не представляют никакой ценности. Что ж, есть идеи как можно сделать свои работы более оригинальными, что ли, но все равно не уверена, что буду представлять ими хоть какую-ту ценность (ибо это понятие субъективное на мой взгляд).
Поэтому хотелось бы найти именно то, где я буду реально ценна и смогу быть особенной

Какая-то девочка, •••♡Dreamy girl♡••• и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка•••♡Dreamy girl♡•••𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Мне очень нравятся твои арты. Поверь, я это не просто так говорю!! 
Попробуй заниматься тем, что тебе нравится) 

Больше ничем не могу помочь, извини: пожалуйста 🥲

Какая-то девочка отреагировал на эту запись.
Какая-то девочка
Цитата: •••♡Dreamy girl♡••• от 23.12.2024, 22:06

Мне очень нравятся твои арты. Поверь, я это не просто так говорю!! 
Попробуй заниматься тем, что тебе нравится) 

Больше ничем не могу помочь, извини: пожалуйста 🥲

Я хочу совершить что-то более особенное...

Какая-то девочка, •••♡Dreamy girl♡••• и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.

Я не хочу теряться в толпе и проигрывать другим, поверь, это мерзкое чувство, когда ты проигрываешь и это ломает тебе жизнь

Я не хочу теряться в толпе и проигрывать другим, поверь, это мерзкое чувство, когда ты проигрываешь и это ломает тебе жизнь

Да, я хорошо знаю это чувство. Подумай, может, тебе придет в голову гениальная идея?

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Какая-то девочка
Цитата: •••♡Dreamy girl♡••• от 23.12.2024, 22:11

Да, я хорошо знаю это чувство. Подумай, может, тебе придет в голову гениальная идея?

Я очень надеюсь, что эта идея будет хотя бы не вредящей, потому что все мои идеи безбашенные

Какая-то девочка отреагировал на эту запись.
Какая-то девочка
Back to top button