Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

вᴇдьмины пляски

людᴇи миᴘᴀ сᴇгопо чᴇᴘным волнᴀм пᴇᴘᴇвозит χᴀᴘон ᴇжᴇсᴇкʏндно всᴇ мᴘᴀчнᴇи и мᴘᴀчнᴇи, ʏж ҕлизко ųᴀᴘство вᴇчныχ тᴇнᴇи

двоᴇ

«Сотни... Тысячи лет заключения, я уже теряю свой изначальный облик, я теряю свои силы. Множество попыток найти подходящую душу и всë так тщетно...»

۝۝۝

– Лина, беги быстрее, не подводи ни одного из нас.

– Лина! Лина. Лина. 

Был обычный летний день, ничего не предвещало беды, как очень интересные дети, предложившие поиграть в догонялки. Иногда после 12 лет это становится не так интересно, в прочем есть исключения.

– Всë, я сдаюсь, не гоже в мои 18 лет по улицам как конь коняться, – с насмешкой сказала Лина. – Ребят, со всеми было приятно познакомиться, ещë зовите.

К Лине подошëл высокий белобрысый парень и сцепив руки они пошли в другом направлении от площадки, где всего пару минут назад играли в догонялки.

– Лин, напоминаю, сегодня долго не задерживайся, просто правда вроде как каникулы все дела, а ты одна единственная ходишь в колледж помогать всем кто там есть. Мы вроде как тоже планы строим, а по итоге отменяем.

– Валер, это последняя раз, когда так надолго задерживаюсь, всем кому могла помогла уже, пора и мне отдохнуть.

Хоть молодые люди и не были давно знакомы, но Валерий уже полностью прочитал всю натуру Лины. Добрая, отзывчивая, легко подвергается манипуляциям. Что  ж, возможно поэтому она и помогала людям, а может это еë интересовало, и интерес проявлялся не в самой помощи, а процессе.

Лина – восемнадцатилетняя мечтательница. Девушка росла в довольно строгой семье, где нельзя было сделать ни шага влево ни шага вправо, поэтому за детство она копила в сердце мечты, которые однажды она достигнет. Что ж, это ей вполне удавалось, раньше же для неë это было недостижимо. Родители навязывали ей всегда быть первой, всегда быть для всех хорошей, неконфликтный и это наложило свой след на еë характер. Лине зачастую сложно сказать «нет», «не могу» или же элементарно «не хочу». Возможно, родители внесли в неë не самые лучшие черты. Кто-то явно хотел реализовать себя в своëм чаде, хорошо что это не удалось. Жаль, что девушка всегда подвергалась ограничениям: «те ребята сведут тебя с правильного пути, они тебя испортят», «пока твоя главная цель - учиться, всë остальное потом» – ну разве так можно? Лина как того не видела жизни, не видела людей, не различает их маски, как хорошо, что она нашла в своей жизни Валеру, того самого рыцаря, сидящего задом наперёд на коне, но смотрящего далеко вперëд.

Валерий на фоне Лины был реалистом, возможно временами хмурый и серьëзный. Но на самом деле парень был не таким. Он был творцом, человеком с золотыми руками, у него был нестандартный подход к любым ситуациям в жизни, стоит отметить, что он всегда боролся за своё и редко опускал руки. Но как натура творческая у него часто были перепады настроения и его искорка в жизни потухала, возможно только Лина могла еë разжечь.

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Back to top button