Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

В каком приложении вы рисуете картины?

Всем привет). Недавно у меня в голове появился вопрос: в каком приложении на телефоне можно порисовать?

Можете пожалуйста, ответить на этот вопрос. Буду очень благодарна тому, кто ответит, потому что нужно мне это завтра...

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 3 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Крутоdreamy girl♡𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ@vixie𐙚.

Ибис пэинт

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, dreamy girl♡ и 3 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮dreamy girl♡𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ@vixie𐙚.Divenire

Ибис пэинт

Спасибо Вам большое! 

Только что скачала это приложение, всё прекрасно! Только, можете пожалуйста сказать, кто рисует в этом приложении, есть ли там инструмент смешивания, чтобы из такой картины👇

Вышла такая👇

?

Заметили разницу?)

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, dreamy girl♡ и @vixie𐙚. отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅dreamy girl♡@vixie𐙚.
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 24.11.2024, 23:40

Ибис пэинт

Спасибо Вам большое! 

Только что скачала это приложение, всё прекрасно! Только, можете пожалуйста сказать, кто рисует в этом приложении, есть ли там инструмент смешивания, чтобы из такой картины👇

Вышла такая👇

?

Заметили разницу?)

Размытием

dreamy girl♡, 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и 2 отреагировали на эту запись.
dreamy girl♡𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ@vixie𐙚.Divenire
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 24.11.2024, 23:40

Ибис пэинт

Спасибо Вам большое! 

Вышла такая👇

?

Заметили разницу?)

Размытием

Хорошо, спасибо Вам большое!!! Смайлик  Смайлик 

dreamy girl♡, 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и @vixie𐙚. отреагировали на эту запись.
dreamy girl♡𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ@vixie𐙚.

Люди, какой кистью пользуетесь для кожи? 

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ, @vixie𐙚. и Divenire отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ@vixie𐙚.Divenire

Люди, какой кистью пользуетесь для кожи? 

Советую поискать в пинтересте или в гугл поисковике. Просто напишите кисти для кожи в ибис пэинт, думаю вы найдете выбор на свой вкус🌷

Divenire, ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ и ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡ отреагировали на эту запись.
Divenire꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡

Могу посоветовать Sketchbook и IbisPeint

dreamy girl♡ и Divenire отреагировали на эту запись.
dreamy girl♡Divenire
Цитата: Vouar ♡ от 22.12.2024, 10:46

Могу посоветовать Sketchbook и IbisPeint

Спасибо) и кстати, я тоже рисую в скетчбук)))

Back to top button