Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

В поисках человека умеющего рисовать.

Мне нужны арты для внешности моих персонажей, и может,вы можете их нарисовать, если вам не сложно? 

Заранее спасибо Смайлик 

Александра Триккийская, Танцующая мышь и 2 отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяТанцующая мышь🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡

удалено* (сорян)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

Я смогу, но на бумаге 

@stef

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и ‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 08.11.2024, 15:01

Я смогу, но на бумаге 

@stef

Оооо, пасибо Смайлик  Смайлик 

@killergirl2024

Давай в ЛС напишу как они выглядят? 

🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 отреагировал на эту запись.
🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 08.11.2024, 15:22
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 08.11.2024, 15:01

Я смогу, но на бумаге 

@stef

Оооо, пасибо Смайлик  Смайлик 

@killergirl2024

Давай в ЛС напишу как они выглядят? 

@stef окей)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто

Я беру коммишки довольно недорого:D (до 150 рублей за полнорост)

Примеры работ можно увидеть в моём форуме рисичей 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто
Back to top button