Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕄𝕠𝕟𝕤𝕥𝕖𝕣 𝕤𝕔𝕙𝕠𝕠𝕝

Как вы считаете кто убийца?
Директор
Даника
Вайолет
Фелисити
Ларри или Таро
Лейси
Рейчел
Селина или Сора
Кет
Адель или Клара
Оксана
Анвия
Логан
Кто то из моих пяти девочек
Лиам или Даниель
Кто-то из учителей
НазадСтраница 101 из 102Далее
Цитата: Читатель от 04.10.2024, 20:24

Всем спасибо за участие!

Кто хочет второй сезон?

Никто наверное)

Рил, я этот то ели пережила...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка
Цитата: Булочка без корицы от 04.10.2024, 20:28
Цитата: Читатель от 04.10.2024, 20:24

Всем спасибо за участие!

Кто хочет второй сезон?

Никто наверное)

Рил, я этот то ели пережила...

Я тоже. Простите 😅

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читательбелочка

Ладно, объявляю ролевую законченной!

📌

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂белочка

.... 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝗬𝘂белочка
Цитата: Читатель от 04.10.2024, 20:49

📌

Капец, ролевые умеют заканчиваться?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Булочка без корицы | Призрак и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никБулочка без корицы | Призрак🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝗬𝘂белочка
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 04.10.2024, 20:55

📌

Да. Обычно все видят вид "заброса" А тут полноценный конец. Который кстати единственный за всю мою жизнь на трикки это чуть меньше года

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Булочка без корицы | Призрак и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никБулочка без корицы | Призрак🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательбелочка

📌

Да, у меня была такая ролевая, которая шла 8 месяцев, а тут она за один закончилась

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никБулочка без корицы | Призрак🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель𝗬𝘂
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 04.10.2024, 20:57

📌

Да. Обычно все видят вид "заброса" А тут полноценный конец. Который кстати единственный за всю мою жизнь на трикки это чуть меньше года

Та же фигня

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝗬𝘂

Я сама в шоке до сих пор.... Я ведь самый экшен пропустила🥲

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝗬𝘂белочка

А я его создал 😈😈😈

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Булочка без корицы | Призрак и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никБулочка без корицы | Призрак🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читательбелочка

А я вообще всё. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никБулочка без корицы | Призрак🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝗬𝘂белочка

📌

Ура, свобода)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка

// пляяяя чо тут произошло нафег....

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и белочка отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательбелочка

//ролка кончилась,ничего особенного=3

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

// ЬУЪ

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и белочка отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательбелочка

// ЬУЪ

// ЪУЬ

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

// ЬУЪ

// ЪУЬ

// ЙА ВСЁ ПРАПУСТИЛАА

// ЬУЪ

// ЪУЬ

// ЙА ВСЁ ПРАПУСТИЛАА

// ДАА 

что? Ролка кончилась,можно все заспамить<333//

// ЬУЪ

// ЪУЬ

// ЙА ВСЁ ПРАПУСТИЛАА

// не ты одна)) я тоже экшен в конце пропустила Смайлик 

Читатель, ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ и белочка отреагировали на эту запись.
Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка

// ЬУЪ

// ЪУЬ

// ЙА ВСЁ ПРАПУСТИЛАА

// не ты одна)) я тоже экшен в конце пропустила Смайлик 

//это экшеном не назовешь( если бы я знала что никто второй сезон не захочет,Лейси бы убила((

НазадСтраница 101 из 102Далее
Back to top button