Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕄𝕠𝕟𝕤𝕥𝕖𝕣 𝕤𝕔𝕙𝕠𝕠𝕝

Как вы считаете кто убийца?
Директор
Даника
Вайолет
Фелисити
Ларри или Таро
Лейси
Рейчел
Селина или Сора
Кет
Адель или Клара
Оксана
Анвия
Логан
Кто то из моих пяти девочек
Лиам или Даниель
Кто-то из учителей
НазадСтраница 51 из 102Далее

//что происходит?))

//Мы создали клиб несправедлённо обвиняимых + к нашей компалке присоединилась Вайолет) 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

@hermione17sun@hermione17sun @hermione17sun ты пропустила момент!

1000 сообщений!! 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: 🌙 от 17.09.2024, 17:58
Цитата: 🌙 от 17.09.2024, 17:54

//А где они кстати? Я хочу как-то приплести демоническую полторашку. 

//Мы в библиотеке) 

//Понятно. Я думала, вы на улице решили потусоваться. Сейчас приплету её как-нибудь, готовьтесь. 

Я могу с тобой пока поролить) 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы

@ar34ar34 @missdreams@missdreams @hermione17sun

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 17.09.2024, 17:34
Цитата: Читатель от 17.09.2024, 17:17
Цитата: Читатель от 17.09.2024, 17:15
Цитата: Читатель от 17.09.2024, 17:04
Цитата: Читатель от 17.09.2024, 17:01
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 17.09.2024, 16:58

- Хватит!- разозлилась Фелисити. - Даника и Вайолет прекратите! Никто из вас не убийца! Я в этом уверена, а потому давайте каждый займется своим делом, а?

@hermione17sun @hello7852

-Хорошо. Но моё дело вычислить убийцу. Если убийства не прекратятся мне достанется сначала от директора, а потом от родителей. - она мрачно опустила взгляд и вздохнула.

Почему? Я думала что это по желанию

-По желанию. Но меня подозревают поэтому становится не пожеланию. 

Понятно.. Меня тоже. Меня ещё и в крапиву кинули... 

Признаюсь честно я думаю это была директриса! Она перекидывает это на студентов, пытаясь перессорить их с друг другом... Просто когда я об этом говорила она слишком злилась... 

-Ой, да? Милая комнатка правда? Я в ней раз шесть была кажется...-😊

Мне понравилась

-Всё у нас официально клуб несчастных подозреваемых.

- значит мы снимаем с друг друга подозрения и начинаем дружить! 

- Вот и славненько! - выдохнула вельма

- из врагов в друзья) 

//пхпхпхпхпх хочу кого нибудь рассмешить

- Как нас чёт того попугать не спящих?!

@hermione17sun @missdreams 

- Эмм… Ну ладно- на свой страх и риск сказала Фелисити.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы

//что происходит?))

//Мы создали клиб несправедлённо обвиняимых + к нашей компалке присоединилась Вайолет) 

//Как же долго Лейси идёт из медпункта...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы

"*****, ну почему именно мне досталась эта чёртова бессонница... Ещё и завтра в эту школу идти, в которой я учусь 5 лет и сейчас должна быть в 14 классе, но почему-то в 10..."–Размышляла Вия, мучаясь от бессонницы.–"Хотя... 14 класса впринципе не существует. Это логично. Там уже будут обучать программе в университете. Боже, и зачем я согласилась на второй круг..."

Её размышления закончились, когда она сняла наушники. Она услышала какой-то шум и решила пойти на него. Ведь что же делать ночью? Спать? Не слышали такого. Лучше будем искать приключения на одно место. 

//выбираем что это. Вариант а)убийца; вариант б)девочки

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы
Цитата: 🌙 от 17.09.2024, 17:58
Цитата: 🌙 от 17.09.2024, 17:54

//А где они кстати? Я хочу как-то приплести демоническую полторашку. 

//Мы в библиотеке) 

//Понятно. Я думала, вы на улице решили потусоваться. Сейчас приплету её как-нибудь, готовьтесь. 

Я могу с тобой пока поролить) 

//Нее, мне такого счастья не надо, я и так собиралась на час уйти в закат. 

Спойлер

// @stef этой ночью "бобайка" нападёт на Рейчееел >;)

//Какого хрена!? 

// Хмм... Надо подумать какого... Ахахах Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Булочка без корицы от 17.09.2024, 16:26
Цитата: Булочка без корицы от 17.09.2024, 15:55
Цитата: Булочка без корицы от 17.09.2024, 15:38

//короче,@missdreams, давай типо закончим ветку?>:3

Лейси встала с кровати и пошла к выходу из медпункта. Рука уже не болела. От слова совсем. Лейси открыла дверь и вздрогнула,увидев Ларри. Девушка негромко поздаровалась. 

@vika12_q 

//Лейси бы нервишки подлечить(

- А привет! А я это... Навещать тебя ходил.

– Понятно. Мне уже намного лучше.. – пробормотала Лейси. 

@vika12_q 

- Это круто. Мне медсестра сказала, что я восстал из мертвых. Это правда?

– Что? – Лейси нахмурилась и склонила голову набок. – Всмысле?

@vika12_q

- Это ты у нее спроси. 

@sad_kitten468

Лейси пожала плечами и решила сменить тему. 

– Я ничего особо интересного не пропустила?

// @vika12_q приношу извинения за пинок>:)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

//я тут

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

Лейси встала с кровати и пошла к выходу из медпункта. Рука уже не болела. От слова совсем. Лейси открыла дверь и вздрогнула,увидев Ларри. Девушка негромко поздаровалась. 

@vika12_q 

@vika12_q 

@vika12_q

- Это ты у нее спроси. 

@sad_kitten46

- Да нет... 

И вдруг Ларри вспомнил, что его ждет Таро.

- Не хочешь со мной пойти к Таро? А то он совсем заскучал там один.

@sad_kitten468

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

//ночь закончилась или как? 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Булочка без корицы от 17.09.2024, 20:32

@vika12_q 

@vika12_q 

@vika12_q

- Это ты у нее спроси. 

@sad_kitten46

- Да нет... 

И вдруг Ларри вспомнил, что его ждет Таро.

- Не хочешь со мной пойти к Таро? А то он совсем заскучал там один.

@sad_kitten468

//Капееец,меня весь день не было,я думала вы тут все заролите...

– Конечно, – Лейси улыбнулась. 

@vika12_q

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

удалено

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Фелисити была счастлива, от мысли что если убийство произошло то Даника не при чем, а если нет то значит нужно просто следить за подругой и все будет хорошо.

@hello7852 @hermione17sun @sad_kitten468 @vika12_q

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 18.09.2024, 15:50

Фелисити была счастлива, от мысли что если убийство произошло то Даника не при чем, а если нет то значит нужно просто следить за подругой и все будет хорошо.

// нее! Его не было этой Ночью Никому не сделали кусь. Так ведь @hermione17sun 

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

//А Рейчел кусь...

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

//А Рейчел кусь...

// Все про него забыли((((

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Селина Мунлайт (@dancingmouse)

Кетрин Миллер (автор)

Марэль Уэллес (автор)

Элис Ардас (@stef)

Даниэль Кейн (@stef)

Карина Джексон (автор)

Адель Баркер, ведьма (@sebe)

Логан Амиа, Ведьмак (@stef)

Анвия, демонёнок (@ar34ar34)

Эмили Ардамс (@stef)

Вайолет Фобос (автор)

Ларри Франкенштейн (@vika12_q)

Оксана Яременко (@21catmeou)

Фелисити Вэйн (@missdreams)

Таро Ямамото (@vika12_q)

Рей Сакамото (@vika12_q)

Рейчел Джонс 

Фили Бриден (Автор)

Лейси Уильямс 

Лиам Джонсон (@stef)

Лиона Браун (автор)

Даника Веспер (@hello7852)

Роксана Миридиес (@stef)

Гарати Контеллис (автор)

Гариель Келли (автор)

Сора (@vika12_q)

НАСТУПАЕТ УТРО☀️ 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
НазадСтраница 51 из 102Далее
Back to top button