Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕄𝕠𝕟𝕤𝕥𝕖𝕣 𝕤𝕔𝕙𝕠𝕠𝕝

Как вы считаете кто убийца?
Директор
Даника
Вайолет
Фелисити
Ларри или Таро
Лейси
Рейчел
Селина или Сора
Кет
Адель или Клара
Оксана
Анвия
Логан
Кто то из моих пяти девочек
Лиам или Даниель
Кто-то из учителей
НазадСтраница 65 из 102Далее

//я уже забыла хде наша ветка закончилась... И чем... 

Даника побежала за Вайолет... И Фелисити за собой потащила. "возможно ли что этот череп приведёт нас к убийце? "

А следы всё куда то уходили дальше... 

@missdreams @hermione17sun 

Придя туда Фелисити обомлела от увиденного…

@hermione17sun @hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

//принято) 

Даника вернулась в школьный двор. Там она услышала чей то плач... Она его узнала... Лейси. Девушка припустила в сторону всхлипываний.

Странная картина открылась её очам

//лень описывать 

- Лейси! Что произошло? 

Потом она увидела Ларри

- Ты?! Что случилось? 

– Ничего особенно, – язвительно ответила Лейси. – Я просто случайно убила его.. – девушка мрачно улыбнулась. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

//принято) 

Даника вернулась в школьный двор. Там она услышала чей то плач... Она его узнала... Лейси. Девушка припустила в сторону всхлипываний.

//лень описывать 

- Лейси! Что произошло? 

Потом она увидела Ларри

- Ты?! Что случилось? 

– Ничего особенно, – язвительно ответила Лейси. – Я просто случайно убила его.. – девушка мрачно улыбнулась. 

- Ты его убила?! - удивилась она... 

- точно ты ведь оборотень... Но разве можно убить мертвеца?

@sad_kitten468 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

//принято) 

//лень описывать 

- Лейси! Что произошло? 

Потом она увидела Ларри

- Ты?! Что случилось? 

– Я откуда знаю? – прошипела Лейси и отошла в сторону. – Может поможешь?

//Я за веревкой для Лейси,хс долго ли буду(

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

//принято) 

//лень описывать 

- Лейси! Что произошло? 

Потом она увидела Ларри

- Ты?! Что случилось? 

Фелисити подошла к Лейси:- Ты убила Ларри?- спросила она пытаясь разглядеть труп.

@sad_kitten468 @hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

//принято) 

//лень описывать 

- Лейси! Что произошло? 

Потом она увидела Ларри

- Ты?! Что случилось? 

-надо подумать... Мы проходили как воскрешать мертвецов? 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

//принято) 

//лень описывать 

- Лейси! Что произошло? 

Потом она увидела Ларри

- Ты?! Что случилось? 

- Я могу попробовать…- не уверено сказала ведьма копаясь в сумочке.- но вы точно этого хотите?

@hello7852 @sad_kitten468

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 21.09.2024, 11:52

//принято) 

//лень описывать 

- Лейси! Что произошло? 

Потом она увидела Ларри

- Ты?! Что случилось? 

- Я могу попробовать…- не уверено сказала ведьма копаясь в сумочке.- но вы точно этого хотите?

@hello7852 @sad_kitten468

- А подожди я вспомнила! 

Даника достала палочку и направила электрическую молнию в парня 

- теперь можешь вылечить его царапины

Ларри ожил... 

@vika12_q 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

Фелисити полила на его рану зелье и она затянулась.

@hello7852 @sad_kitten468 @vika12_q

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 21.09.2024, 11:55

- Я вообще то и не умирал. Просто потерял сознание от потери крови. - Тут же выпалил Ларри. - За рану спасибо, а разрядик слабоват,чтобы воскресить меня, если бы я помер.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Вайолет одна добежала до конца. Там она увидела кучу с"елетов. 

-Что?.. аааааа!- Она отскочила. На неё набросилось какое-то существо. Она быстро превратилась в летучую мышь и начала атаковать. Она подлетала и царапала, а потом отлетала. Тут ей надоело и она превратилась в человека. Зверь бросился на неё, но она магией отбросила его. Потом вынула из сумки нож и у"ила его. Взяла тело и понесла в школу. Увидев девочек она сказала:

-Приветик! А я вот еду принесла. - она показала на у"итого зверя.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Булочка без корицы от 21.09.2024, 12:02

- Я вообще то и не умирал. Просто потерял сознание от потери крови. - Тут же выпалил Ларри. - За рану спасибо, а разрядик слабоват,чтобы воскресить меня, если бы я помер.

- Хм,- фыркнула Фелисити и обернулась к Вайолет- Фу, что это?

@hello7852 @hermione17sun  @vika12_q@sad_kitten468

//Лейси – праблем?нот май праблем)

– Ты расскажешь директрисе? – первым делом спросила Лейси. 

@vika12_q

//Лейси – праблем?нот май праблем)

– Ты расскажешь директрисе? – первым делом спросила Лейси. 

@vika12_q

- О чем? Мне нечего ей рассказывать. - Ларри взял свои реактивы и спокойно пошел к себе в комнату.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

- Видимо он не такой уж и задница, как я думала.- улыбнулась Фелисити.

@hello7852 @hermione17sun @sad_kitten468 @vika12_q

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Булочка без корицы | Призрак и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаБулочка без корицы | Призрак🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

//кстати,верёвку я нашла,надо испытать>:3

Лейси молча оглядела всех и пошла в школу. Там прогуливать безопаснее.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 21.09.2024, 12:07

- Хм,- фыркнула Фелисити и обернулась к Вайолет- Фу, что это?

@hello7852 @hermione17sun  @vika12_q@sad_kitten468

-Какоц то зверь - невинно произнесла Вайолет.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Аделия и Клара шли по коридору. Они уже сдружились

Аделия не когда не боялась наказаний из-за этого была одета как радужное обласко. Разноцветная юбка, у которой цвета соединены разводами. Розовая рубашка. Тысячи и одно украшение на руках, ногах и шее. Волосы завязаны с помощью шпильки. На руках радужные митинги. Ноги чуть по скромнее. Фиолетовые каблуки с бантиками

А Клара шла в блузке и в бриджах. Но они очень весело разговаривали

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 21.09.2024, 12:53

Аделия и Клара шли по коридору. Они уже сдружились

Аделия не когда не боялась наказаний из-за этого была одета как радужное обласко. Разноцветная юбка, у которой цвета соединены разводами. Розовая рубашка. Тысячи и одно украшение на руках, ногах и шее. Волосы завязаны с помощью шпильки. На руках радужные митинги. Ноги чуть по скромнее. Фиолетовые каблуки с бантиками

А Клара шла в блузке и в бриджах. Но они очень весело разговаривали

Фили неслась по коридору и случайно в них врезалась.

-Ой, извините! - она смущонно на них посмотрела.

@sebe

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

- я не пойми чьё мясо не ем... 

Затем она обернулась в след уходящи

- что один что другой даже спасибо не сказали. Следующий раз прикончу Ларри и шандарахну его молнией, а не небольшим разрядом... Бесит меня... 

- вы думаете что этот зверь и есть убийца? Маловат. Не выжевет если из окна выпрыгнет

//Пинки потерялись в тумане... А то надеялась на более большее... Количество пинков🤣

@missdreams @hermione17sun 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
НазадСтраница 65 из 102Далее
Back to top button