Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕄𝕠𝕟𝕤𝕥𝕖𝕣 𝕤𝕔𝕙𝕠𝕠𝕝

Как вы считаете кто убийца?
Директор
Даника
Вайолет
Фелисити
Ларри или Таро
Лейси
Рейчел
Селина или Сора
Кет
Адель или Клара
Оксана
Анвия
Логан
Кто то из моих пяти девочек
Лиам или Даниель
Кто-то из учителей
НазадСтраница 82 из 102Далее

//реально что с Вайолет будет? 

Реально спойлер

Спойлер

Её в псих больницу свалят что бы не мешалась.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Читатель от 27.09.2024, 12:36
Цитата: Читатель от 27.09.2024, 12:32
Цитата: Читатель от 27.09.2024, 12:09

//@hello7852 @missdreams где вы?..

//я тут) а вот Дримс уже 3 часа как не в сети))) 

//Ну вот(

-Я вижу псих больницу! - закричала Фили. - девочки нельзя что бы нас заметили!

- У меня ещё есть зелья невидимости, приготовленные Фелисити. 

Даника раздала всем колбочки

-Спасибо! - Фили выпила всё и стала невидимой. - Кстати Вайолет может стать почти полностью невидимой!

- Бежим за ними! Только не чего не задевайте. 

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Читатель от 27.09.2024, 12:37

Реально спойлер

Спойлер

//Ну блин

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательТанцующая мышь 🐭⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Реально спойлер

Спойлер

//О_о теперь мне реально страшно тут ролить)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательТанцующая мышь 🐭

Реально спойлер

Спойлер

//О_о теперь мне реально страшно тут ролить)

//мне всегда страшно сюда заходить... Попрашу родителей забрать Данику Смайлик 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательТанцующая мышь 🐭⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

@hermione17sun

// эта ролка когда нибудь закончится? Да и полноценных кусь у нас не было... Хочется уже узнать кто убийца

@hermione17sun

// эта ролка когда нибудь закончится? Да и полноценных кусь у нас не было... Хочется уже узнать кто убийца

//какой закончится она только началась+

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Читатель отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель

@hermione17sun

//я говорю не про скорый конец... А про то что у неё будет закрытый финал или нет. А то мы бегать за убийцей бесконечно можем.. 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

@hermione17sun

//я говорю не про скорый конец... А про то что у неё будет закрытый финал или нет. А то мы бегать за убийцей бесконечно можем.. 

//а ну да..^^ туплю все таки бегаем тоже не очень долго

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

@hermione17sun

//а ну да..^^ туплю все таки бегаем тоже не очень долго

//ну тут больше я зануда))) куся давно не было... Летального

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Фелисити вылезла из машины и побежала за директрисой. Достав палочку она не медля произнесла заклинание окаменения и директриса неподвижно замерла.:-Вайолет, ты в порядке?- спросила ведьма вырывая ее из застывших рук директрисы.

@hello7852 @hermione17sun

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Читатель и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитатель⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 27.09.2024, 13:40

Фелисити вылезла из машины и побежала за директрисой. Достав палочку она не медля произнесла заклинание окаменения и директриса неподвижно замерла.:-Вайолет, ты в порядке?- спросила ведьма вырывая ее из застывших рук директрисы.

//@missdreams а как же экшн?😭😭

Удаленный пользователь и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Читатель от 27.09.2024, 15:45

//умер ваш экшен( 

заканчивать пора,а то так точно узнаем кто убийца)//

Удаленный пользователь и Читатель отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель

//Так пусть директриса резко отмоет и будет бойня)@hermione17sun

Читатель и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
Читатель⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 27.09.2024, 16:11

//Так пусть директриса резко отмоет и будет бойня)@hermione17sun

//Лейси тихо плачет в сторонке 

Читатель и ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ отреагировали на эту запись.
Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

//@missdreams так как то не интересно...🥺

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Читатель от 27.09.2024, 19:13

//Ну пусть тогда Вайолет типо под заклятием подчинения была и она нападет на Фелисити и Данику?

@hermione17sun

Читатель, 𝗬𝘂 и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
Читатель𝗬𝘂⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 27.09.2024, 19:15

//Ну пусть тогда Вайолет типо под заклятием подчинения была и она нападет на Фелисити и Данику?

@hermione17sun

//Ладно...

-Что?.. - деректриса на мгновение растерялась но потом тут же посмотрела в глаза Фили.

-АААААААА! - Фили упала на землю.

//Не забываем её взгляд круциатус^^

⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировал на эту запись.
⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Читатель от 27.09.2024, 19:19

@hermione17sun

//Ладно...

-Что?.. - деректриса на мгновение растерялась но потом тут же посмотрела в глаза Фили.

//блин,я опять резню пропускаю(

Читатель отреагировал на эту запись.
Читатель
Цитата: Читатель от 27.09.2024, 19:19

@hermione17sun

//Ладно...

//блин,я опять резню пропускаю(

//Сейчас твоего перса прегоню если хочешь. Я могу вообще-то 

⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировал на эту запись.
⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
НазадСтраница 82 из 102Далее
Back to top button