Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

❄️𝙇𝙤𝙨𝙩 𝘾𝙝𝙖𝙧𝙖𝙘𝙩𝙚𝙧𝙨🌲 // приём анкет.

Страница 1 из 4Далее

При выезде из города можно повернуть направо, тогда перед тобой откроется красивый вид на зимний лес. Если идти вперёд дальше, покажется узкая, но быстрая речка, зимой обычно покрытая льдом. А можно сразу уйти в право, тогда ты увидишь покрытую толстым слоем снега поляну. Ходит поверье что на ней можно призывать людей из книг. Похоже на обычную легенду... Но так ли это?

Сюжетик

~🌆~

2025 годик, декабрь, обычный город в России.

Группа друзей (ну или просто знакомых) подростков решает проверить правда ли то что на поляне в лесу близь города можно призвать персонажей. В одно прекрасное утро каждый захватывает по книге или скачивает на телефон фильм, и отправляются на место. Ритуал (предположим его можно узнать из интернета или книги какой-нибудь) срабатывает и в мир приходят несколько (предположим около десяти) персонажей из совершенно разных фандомов. Дети в шоке, призванные тоже. Вторые на месте не сидят и кто в панике, кто от интереса с поляны уходят. Дети спохватились поздно и поняли что персонажей лучше вернуть обратно, когда те уже разбежались кто куда. Компания конечно отправилась на их поиски, но вместе с ними и охотники на персонажей. Их нанял один богатый человек, собирающий "коллекцию" выпавших персонажей. Вскоре дети ещё и узнают что истории их любимых вселенных даже без одного персонажа встали и не смогут кончаться хеппи эндом. 

Компания решает во что бы то ни стало найти их и вернуть в родные миры. Но смогут ли они помочь своим любимым фандомам?

Важное

~🏙️~

1) Действие происходит в современной России, соответственно есть и телефоны и интернет и все остальные прелести жизни. 

2) Каждый ребёнок ментально связан со своим персонажем. То есть они могут почувствовать если кому-то из них причиняют боль (и ментально и физически) и даже если постараються передать друг другу определённую мысль. 

3) Правила сайта соблюдаем, жестокость всякую можно, если не много (думаю тут без неё не обойдётся) 

4) Можно ролить и за компанию детей, и за персонажиков, и за охотников, и за родственников детей. 

5) Число главных героев ограничено, но их не так уж мало. Одних детей можно сделать где-то до десяти. Не обязательно за ребёнка и его персонажа ролить одному человеку, можно с кем нибудь договориться. 

6) Фандомы какие хотите, хоть классическую литературу, хоть видео-игры. Но из одного фандома больше двух персонажей делать нельзя.

Анкеты

~🌇~

На детей:

ФИ (русское!):

Возраст (где-то от 12 до 18 лет):

Внешность:

Характер (расписанный!):

Биография (тоже самое):

Дополнения к персонажу:

Какого призвал персонажа (ссылка на анкету):

Пинок: @hermione17sun

На персонажа: 

ФИ:

Какой фандом: 

Кто призвал (ссылка на анкету):

Возраст (на тот момент откуда его "достали" из повествования):

Внешность:

Характер (расписанный!):

Биография (здесь этот пункт не прям обязательный, но всё же стоит упомянуть хотя бы некоторые факты его жизни):

Дополнения к персонажу:

На охотника/любого второстепенного персонажа:

ФИ (русское!):

Внешность:

Характер (расписанный!):

Биография (тоже самое):

Дополнения к персонажу:

Персонажи

~🌃~

Дети: 

Алиса Воронова @squirrel468

Бронь @squirrel468

Бронь @lonelysapphiremoon

Бронь @astoriastar

Бронь @astoriastar

Рябинина Анна автор

Бронь @felislty

Бронь @vinner

Бронь @rasberry

Бронь @ds2014p

Раиса Кирвас-Таюрская @morrana

Персонажи: 

Бронь @squirrel468

Бронь @squirrel468

Бронь @astoriastar

Бронь @astoriastar

Бронь автор

Бронь @journalist

Бронь @vinner

Бронь @rasberry

Бронь @ds2014p

Долл @morrana

Охотники: 

Милослав Ностал-Гиков @millileaveymelody

Остальные: 

Алёна Дроздова @physics120623

//Что ж надеемся ролка не заглохнет:з блин кринж какой-то вышел

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 8 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Тень/My compass is curiosity༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒зима холода белка грохнулась с окна𝕡𝕖𝕣𝕤𝕖𝕗𝕠𝕟𝕒The Angel[Re]FlexСвободная птица~~~.............

ни чо не кринж вышел :>

можно пожалуйста броньку на двух челиков? или на одного,я не решила пока...

Читатель, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒꧁٭★ Чуя Накахара ★٭꧂Свободная птица~~~

Бронь на двух дитяток и двух челов из фд соответственно. Ещё бронь на охотника.

Читатель и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Вай, ролка офигенная!

Бронька на 2 детей и соответственно 2 персонажей)

Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Бронь на ребенка и на персонажа

Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

доделаю через сто лет

love me, love me, love me, more, more

ФИ 

☆ Алиса Воронова 

★ 15 годиков 

Внешность

☆ низкорослая девочка довольно хрупкого телосложения,с относительно бледной кожей. у нее очень длинные черные волосы и темно-синие глаза. рост около 156 см,вес 37 кг :р

hey, hey, i'm a good girl, right?

i'm a cute girl, right?

Характер 

★ Алиса производит впечатление необычайно спокойной и неразговорчивой девушки. Она редко выражает свои эмоции,умело скрывая их за невозмутимым выражением лица. Ее присутствие практически не заметно,а голос слышен так редко,что создаётся ощущение будто девочка его вообще не имеет. Она постоянно находится в своем «внутреннем мире»,и словно не замечает всего,что происходит вокруг 

☆ Однако, молчание это лишь маска, скрывающая бурю,бушующую у Алисы внутри. Это не тишина,а эхо навязчивого непрекращающегося крика,отчаянно требующего любви. Стоит ли девушке ощутить лишь малейшую симпатию,как она очень крепко и надолго привязывается к человеку. Эта привязанность равна собаке на цепи, существование которой полностью зависит от ее хозяина. Эта привязанность перерастает в одержимость,Алиса видит в объектах своего обожания единственную и жизненно необходимую опору...

★ Благодаря детству,проведенному в детском доме,где приходилось узнавать настроение других,дабы избежать конфликтов,Алиса научилась быть чувствительной к эмоциям других людей. Она может улавливать некоторые изменения в настроении собеседников. Хотя,если девочка может почувствовать что кто-то расстроен,она не может угадать причину его состояния. 

☆ У Алисы низкая самооценка,из-за чего она постоянно ощущает себя лишней и не достойной особого внимания. Она старается не прибегать к просьбам о помощи и вообще решать свои проблемы самостоятельно. Неуверенность мешает Алисе как-либо проявлять себя и раскрываться перед другими людьми. Также, девушка не ценит собственное мнение и лучше промолчит,чем когда-нибудь выскажет его...........ыы....

я не знаю что ещё написать,бебебе

it hurts, it hurts, break the shackles, break them, please!

Биография 

☆ Алиса никогда не знала своего отца, вероятно он сам о ней не знал,а мать девочки умерла из-за тяжёлой болезни, когда Алиса была в возрасте всего лишь пяти лет. Это стало причиной того,что она оказалась в детском доме 

★ Жизнь девочки в детском доме была очень не легкой,а там она прекрасной быть не может. За десять лет,что Алиса провела в дет доме она не смогла найти себе ни единого друга. Другие дети словно не замечали Алису,для них она была всего-то очень странной не разговорчивой девочкой. 

☆ Воспитатели, измотанные десятками подопечных, тоже не смогли дать девочки индивидуальной любви и заботы,в которых она так нуждалась. Они видели в ней лишь тихого ребенка,который не требовал к себе особого подхода и не создавал проблем. 

★ Пошло время,и Алиса свыклась с тем,что её молчаливые,но отчаянные мольбы о любви и тепле никто не слышит. Когда девочке было десять лет,ее решила удочерить молодая пара,которая не могла иметь собственных детей. Тем самым,приемные родители Алисы хотели укрепить свой брак,но из-за ребенка он треснул ещё сильнее.

☆ Новым родителям девочки казалось,что приемный ребенок это просто однако, из-за травмы Алисы все было гораздо сложнее. Ее молчание они воспринимали как не благодарность и не желание любить их. Родители стали постоянно ссориться,винить друг-друга в том,что Алиса отказывается нормально разговаривать и выяснять, кто из них не справляется с новой ролью

★ В школе у девочки тоже нет друзей,но есть несколько знакомых. И, наверное кто-то из них предложил Алисе тащиться куда-то там призывать персонажей...

Дополнения к персонажу

❀ Алиса любит животных,но больше всего ей нравятся лисички :3

❀ Она немного увлекается точными науками 

❀ Боится темноты, пауков,а особенно потери близких людей 

❀ переоценка социальных взаимодействий 🥰🥰

❀ я не знаю что ещё написать 

– ищу мальчика,которому она будет поклоняться мяу

Какого призвал персонажа

ыыы у меня нет идейй ((

давайте представим что это МяуМяу ой МаоМао из монолога фармацевта 🫴🌧️ только мне лень ее делать и лень мангу дочитывать 

Пинок

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒[Re]Flex.............

бронь на персонажа и ребенка :> 

а можно персонаж не человек? 

@hermione17sun

Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Бронь на ребенка) 

Читатель отреагировал на эту запись.
Читатель

Дратути) можно броньку на персонажа?

Читатель
Цитата: [Re]Flex от 02.11.2025, 19:18

@hermione17sun

В смысле животное что ли? Или магическая расса?:D @swit_cat

[Re]Flex отреагировал на эту запись.
[Re]Flex
Цитата: Читатель #🦐 от 02.11.2025, 20:34

@hermione17sun

животное :D

@hermione17sun

Читатель

Бронь на 1 ребëнка и 1 персонажа

Читатель
Цитата: [Re]Flex от 02.11.2025, 20:34
Цитата: Читатель #🦐 от 02.11.2025, 20:34

@hermione17sun

животное :D

@hermione17sun

Животное.. думаю нет, это будет немного странно смотреться когда остальные персонажи люди) 

@swit_cat

[Re]Flex отреагировал на эту запись.
[Re]Flex

//хм... Ролочка очень интересная... Поэтому почему бы мне не воскреснуть... Действительно, почему бы и да.

Так, у меня такое дело. Хочу сделать второстепенного перса, который кровно с ггшками не связан, но который учится в одной школе с кем-то из них, то есть знает подростков в лицо. И при этом мой второстепенный оболтус видел бы ритуал призвания, но ничего не делал и ни с кем не контактировал в это время, т.е. просто существовал бы. Можно ли сделать такую кросовочку? 

Если да, то бронь на второстепенного, пожалуйста)) @hermione17sun

Антон Пммловно Астаротово (МуняраПерегной228), Читатель и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
Антон Пммловно Астаротово (МуняраПерегной228)Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

@hermione17sun отмени бронь пж.Я не смогу ролить из-за учебы

Тень/My compass is curiosity, Читатель и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
Тень/My compass is curiosityЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: Тень/My compass is curiosity от 03.11.2025, 08:44

//хм... Ролочка очень интересная... Поэтому почему бы мне не воскреснуть... Действительно, почему бы и да.

Так, у меня такое дело. Хочу сделать второстепенного перса, который кровно с ггшками не связан, но который учится в одной школе с кем-то из них, то есть знает подростков в лицо. И при этом мой второстепенный оболтус видел бы ритуал призвания, но ничего не делал и ни с кем не контактировал в это время, т.е. просто существовал бы. Можно ли сделать такую кросовочку? 

Если да, то бронь на второстепенного, пожалуйста)) @hermione17sun

Думаю такого можно :> @physics120623

Тень/My compass is curiosity отреагировал на эту запись.
Тень/My compass is curiosity

Бронь на ребёнка и персонажа. И у меня есть вопрос - можно использовать персонажа из своих произведений? 

Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Бронь на охотника

Читатель
Цитата: 🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒 от 08.11.2025, 16:47

Бронь на ребёнка и персонажа. И у меня есть вопрос - можно использовать персонажа из своих произведений? 

@vinner нее из своих в качестве персонажа нельзя) бери из какого-то фд. 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Напоминаю про брони :>

пуньк

Дети: 

Бронь @squirrel468

Бронь @squirrel468

Бронь @ar34ar34

Бронь @ar34ar34

Бронь @astoriastar

Бронь @astoriastar

Бронь автор

Бронь @swit_cat

Бронь @dm

Бронь @kill_this_love

Бронь @felislty

Бронь @vinner

Персонажи: 

Бронь @ar34ar34

Бронь @ar34ar34

Бронь @astoriastar

Бронь @astoriastar

Бронь автор

Бронь @swit_cat

Бронь @dm 

Бронь @kill_this_love

Бронь @journalist

Бронь @vinner

Охотники: 

Бронь @ar34ar34

Бронь @millileaveymelody

Остальные: 

Бронь @ar34ar34

Бронь @physics120623

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Тень/My compass is curiosity и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономТень/My compass is curiosity༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒зима холода белка грохнулась с окнаастория[Re]Flex💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️
Страница 1 из 4Далее
Back to top button