В таинственной Роинции...
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 15.09.2025, 18:37Имя, фамилия (отчество по желанию): Тина Рейк
Направление: искусствоведческое
Фото:
Характер: творческая девушка. С разными людьми ведёт себя по другому. С кем-то более открытая и общительная, с кем-то скромнее.
Биография, дополнения. Выросла в семье художников, это и привело её на искусствоведческое направление. Любит рисовать, играть на музыкальных интструментах (гитара, пианино) и сочинять свои песни.
Имя, фамилия: Александр Фёр
Направление: лингвистическое
Фото:
Характер: душа компании, но в тоже время типичный "заучка". Легко подстраивается под обстоятельства, открыт к общению.
Биография, дополнения. Не любит, когда его называют "Саша", обращаться к нему желательно "Александр" или "Алекс".
Имя, фамилия (отчество по желанию): Тина Рейк
Фото: 
Характер: творческая девушка. С разными людьми ведёт себя по другому. С кем-то более открытая и общительная, с кем-то скромнее.
Биография, дополнения. Выросла в семье художников, это и привело её на искусствоведческое направление. Любит рисовать, играть на музыкальных интструментах (гитара, пианино) и сочинять свои песни.
Имя, фамилия: Александр Фёр
Направление: лингвистическое
Фото: 
Характер: душа компании, но в тоже время типичный "заучка". Легко подстраивается под обстоятельства, открыт к общению.
Биография, дополнения. Не любит, когда его называют "Саша", обращаться к нему желательно "Александр" или "Алекс".
Цитата: ʚ♡⃛ɞ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #Слизерин 💚🤍🩵 от 16.09.2025, 10:50Анкета на студента:
Имя, фамилия: Мишель Эли.
Направление: лингвистическое.
Фото:
Характер: добрый. Очень мило обходится с девушками, дружелюбный. Но немного скромный и иногда даже робкий и застенчивый.
Биография, дополнения. Раньше жил во Франции, но прекрасно знает и изучал английский, русский и немецкий языки. Он всячески ищет отошений, но у него с девушками как-то не получается. Друг - да, парень - ни за что на свете. Ему особенно нравятся блондинки с сине-голубыми глазами.
[spoiler title=""]Извините, не я тут главная, но я 100% буду его шипперить с моей же студенткой Дианой Тэтчер))
[/spoiler]
Анкета на студента:
Имя, фамилия: Мишель Эли.
Фото:

Характер: добрый. Очень мило обходится с девушками, дружелюбный. Но немного скромный и иногда даже робкий и застенчивый.
Биография, дополнения. Раньше жил во Франции, но прекрасно знает и изучал английский, русский и немецкий языки. Он всячески ищет отошений, но у него с девушками как-то не получается. Друг - да, парень - ни за что на свете. Ему особенно нравятся блондинки с сине-голубыми глазами.

Цитата: ʚ♡⃛ɞ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #Слизерин 💚🤍🩵 от 16.09.2025, 10:54Анкета на студента:
Имя, фамилия: Севастьян Сельм.
Фото:
Характер: так себе... Эмоциональный, чувствительный и склонный к истерикам. Немного раздражительный, обидчивый.
Биография, дополнения. (Нет 🤷♀️)
Анкета на студента:
Имя, фамилия: Севастьян Сельм.
Фото:

Характер: так себе... Эмоциональный, чувствительный и склонный к истерикам. Немного раздражительный, обидчивый.
Биография, дополнения. (Нет 🤷♀️)
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 16.09.2025, 14:53Анкета на студента:
Имя, фамилия (отчество по желанию) Элиза Мюллер
Направление: универсальное
Фото:
Характер: добрая, умная, открытая, холодная (но чувства у неё все же есть, но не такие яркие)
Биография, дополнения.
Родилась и жила в Берлине, закончила школу, институт, защитила дессертацию. Половину жизни провела среди книг из-за чего частенько бросается цитатами из книг и песен (с которыми тоже провела не мало времени). Знает множество языков: французкий, русский, английский, немецкий и сербский. Приехала в Роинцию для изучения культуры и языка.
Анкета на студента:
Имя, фамилия (отчество по желанию) Элиза Мюллер
Направление: универсальное
Фото:
Характер: добрая, умная, открытая, холодная (но чувства у неё все же есть, но не такие яркие)
Биография, дополнения.
Родилась и жила в Берлине, закончила школу, институт, защитила дессертацию. Половину жизни провела среди книг из-за чего частенько бросается цитатами из книг и песен (с которыми тоже провела не мало времени). Знает множество языков: французкий, русский, английский, немецкий и сербский. Приехала в Роинцию для изучения культуры и языка.
Цитата: я плачу початками кукурузы от 16.09.2025, 15:29оо, я поучаствую! анкету напишу ближе к вечеру
![]()
оо, я поучаствую! анкету напишу ближе к вечеру
Цитата: я плачу початками кукурузы от 17.09.2025, 12:25/ ой, у меян вчера компьютер сломался, анкету не смогла написать
имя, фамилия: Клелия Пуанкаре.
направление: лингвистическое.
фото:
характер: тихая, спокойная, никогда не нервничает, всегда "шагает под свой барабан", очень недоверчивая, не любит рисковать, ценит близких.
биография: родилась в марселе (франция) в неполной семье. У нее не было отца, а мама все время работала. Клелия ощущала недостаток внимания и любви со стороны родителей. Она отучилась до третьего класса по французской системе (в россии это девять классов) и захотела поскорее съехать в другое место, т.к. с местными сверстниками у нее тоже не ладились отношения, хороших друзей совсем не было. К тому же, девушка училась не сильно хорошо, по российским меркам это где-то на троечку, поэтому бесплатное образование и общежитие в роинции были как раз кстати. Вот так она там и оказалась.
дополнения: очень любит молочную продукцию, любимый цвет - темно-синий, обожает собак, не верит в приметы.
пинок автора ролевой: @gang15
/ ой, у меян вчера компьютер сломался, анкету не смогла написать
имя, фамилия: Клелия Пуанкаре.
направление: лингвистическое.
фото:

характер: тихая, спокойная, никогда не нервничает, всегда "шагает под свой барабан", очень недоверчивая, не любит рисковать, ценит близких.
биография: родилась в марселе (франция) в неполной семье. У нее не было отца, а мама все время работала. Клелия ощущала недостаток внимания и любви со стороны родителей. Она отучилась до третьего класса по французской системе (в россии это девять классов) и захотела поскорее съехать в другое место, т.к. с местными сверстниками у нее тоже не ладились отношения, хороших друзей совсем не было. К тому же, девушка училась не сильно хорошо, по российским меркам это где-то на троечку, поэтому бесплатное образование и общежитие в роинции были как раз кстати. Вот так она там и оказалась.
дополнения: очень любит молочную продукцию, любимый цвет - темно-синий, обожает собак, не верит в приметы.
пинок автора ролевой: @gang15
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 18.09.2025, 15:12Хотелось бы пригласить:
@olgglo
@milota2010
@prodavec_koshmarov
@mk2006
@renf111
@sebe
Хотелось бы пригласить:
@olgglo
Цитата: Альбертина от 18.09.2025, 15:14Спасибо большое за приглашение!!! Но я пока не знаю, буду ли участвовать...
Постараюсь!
Спасибо большое за приглашение!!! Но я пока не знаю, буду ли участвовать...
Постараюсь!
Цитата: ˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ от 18.09.2025, 16:08Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 18.09.2025, 15:12Хотелось бы пригласить:
@olgglo
@milota2010
@prodavec_koshmarov
@mk2006
@renf111
@sebe
спасибо за приглашение, но я не участвую в ролевых
🫴🍃
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 18.09.2025, 15:12Хотелось бы пригласить:
@olgglo
спасибо за приглашение, но я не участвую в ролевых
🫴🍃
Цитата: Продавец Кошмаров от 18.09.2025, 20:21Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 18.09.2025, 15:12Хотелось бы пригласить:
@olgglo
@milota2010
@prodavec_koshmarov
@mk2006
@renf111
@sebe
1. Откуда вы меня знаете?..
2. Спасибо большое за приглашение, очень приятно)))
3. Ролевая очень крутая))
Но, к сожалению, участвовать не буду..
[spoiler title="."]
А теперь увы
Я вне игры[/spoiler]
@olgglo
1. Откуда вы меня знаете?..
2. Спасибо большое за приглашение, очень приятно)))
3. Ролевая очень крутая))
Но, к сожалению, участвовать не буду..
А теперь увы
Я вне игры
Цитата: anarielle от 18.09.2025, 23:46Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 18.09.2025, 15:12Хотелось бы пригласить:
@olgglo
@milota2010
@prodavec_koshmarov
@mk2006
@renf111
@sebe
благодарю за приглашение, но не участвую в ролках) всем удачи🤍
@olgglo
благодарю за приглашение, но не участвую в ролках) всем удачи🤍
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 20.09.2025, 11:49Что же.
Сейчас посыпятся отказы.
НО:
приглашу
@vikacat14
@ds2014p
@vikabychkova14
@p08p08p08
@seva133_13
@killergirl2024
@otani34
@yaalicia136790
ДАВАЙТЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ НЕ ЗДЕСЬ, А В ЗАЯВКЕ В ДРУЗЬЯ
Заявки с "не буду участвовать" отклоняю, если ниже нет просьбы принять.
Что же.
Сейчас посыпятся отказы.
НО:
приглашу
@vikacat14
ДАВАЙТЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ НЕ ЗДЕСЬ, А В ЗАЯВКЕ В ДРУЗЬЯ
Заявки с "не буду участвовать" отклоняю, если ниже нет просьбы принять.
Цитата: ~Лирочка~ от 21.09.2025, 09:45Имя, фамилия: Александр Мидин
Направление: Универсальное
Фото:
Характер: вежливый, с прекрасным чувством юмора, спортивный и активный. При этом не ищет себе приключения на 5 точку и старается хоть как-то остудить вечное желание Ады куда-то влезть.
Биография: родился в хорошо обеспеченной, но не богатой семье. Братьев и сестер нет. С родителями всегда были хорошие отношения, много друзей. С Адой познакомился в 11 лет (в 5 классе), когда семья переехала в другой район и они оказались в одной школе и классе. Первые чувства появились в 14, но встречаются с 15. Всегда мечтал учиться за границей, поэтому поехал в Роинцию.
Дополнения: нет.
Имя, фамилия: Александр Мидин
Направление: Универсальное
Фото:

Характер: вежливый, с прекрасным чувством юмора, спортивный и активный. При этом не ищет себе приключения на 5 точку и старается хоть как-то остудить вечное желание Ады куда-то влезть.
Биография: родился в хорошо обеспеченной, но не богатой семье. Братьев и сестер нет. С родителями всегда были хорошие отношения, много друзей. С Адой познакомился в 11 лет (в 5 классе), когда семья переехала в другой район и они оказались в одной школе и классе. Первые чувства появились в 14, но встречаются с 15. Всегда мечтал учиться за границей, поэтому поехал в Роинцию.
Цитата: ~Лирочка~ от 21.09.2025, 13:02Имя,фамилия: Николь Фролова.
Направление: Лингвистическое.
Фото:
Характер: весёлая, яркая, общительная и дружелюбная, оптимистка, добрая, но немного, неуверенная и не очень стрессоустойчивая.
Биография: Николь из многодетной семьи, у неё 2 старших и 3 младших брата. Со старшими всегда имела прекрасные отношения, с младшими чуть хуже. С родителями тоже ладила. В Роинцию приехала т.к. здесь было бесплатное образование, а денег в семье было немного.
Имя,фамилия: Николь Фролова.
Направление: Лингвистическое.
Фото:

Характер: весёлая, яркая, общительная и дружелюбная, оптимистка, добрая, но немного, неуверенная и не очень стрессоустойчивая.
Биография: Николь из многодетной семьи, у неё 2 старших и 3 младших брата. Со старшими всегда имела прекрасные отношения, с младшими чуть хуже. С родителями тоже ладила. В Роинцию приехала т.к. здесь было бесплатное образование, а денег в семье было немного.
Цитата: ~Лирочка~ от 21.09.2025, 14:09Что-то меня повело🫣
Имя, фамилия: Кристина Ивановна
Направление: Искусствоведческое
Характер: ответственная, эмоциональная, добрая, нежная, идеалистка, перфекционистка, очень творческая личность, обожает эстетику, любознательная.
Биография: эм, ну просто жила, у неё хорошая семья, она хорошо училась и поехала в Роинцию узнавать новое, неизведанное.
Дополнения: любит голубой, синий, сиреневый, мятный и серебряный цвета. Носит серебряную подвеску, в виде звезды.
Имя, фамилия: Алиса Иванова
Характер: жизнерадостная, свободолюбивая, добрая, уверенная в себе, творческая личность, обожает романтику, принципиальная.
Биография: в детстве была достаточно непоседливой, училась не очень хорошо, но зато имела много друзей, в Роинцию приехала желая познавать мир.
Дополнения: любит нежно-розовый, пудровый, бежевый, молочный, белый и золотой цвета. Носит серебряную подвеску в виде сердца.
Фото:
В детстве. Справа Кристина, слева Алиса.
Примерно в 16-18 лет. Справа Алиса, слева Кристина.
Что-то меня повело🫣
Имя, фамилия: Кристина Ивановна
Характер: ответственная, эмоциональная, добрая, нежная, идеалистка, перфекционистка, очень творческая личность, обожает эстетику, любознательная.
Биография: эм, ну просто жила, у неё хорошая семья, она хорошо училась и поехала в Роинцию узнавать новое, неизведанное.
Дополнения: любит голубой, синий, сиреневый, мятный и серебряный цвета. Носит серебряную подвеску, в виде звезды.
Имя, фамилия: Алиса Иванова
Характер: жизнерадостная, свободолюбивая, добрая, уверенная в себе, творческая личность, обожает романтику, принципиальная.
Биография: в детстве была достаточно непоседливой, училась не очень хорошо, но зато имела много друзей, в Роинцию приехала желая познавать мир.
Дополнения: любит нежно-розовый, пудровый, бежевый, молочный, белый и золотой цвета. Носит серебряную подвеску в виде сердца.
Фото:
В детстве. Справа Кристина, слева Алиса.

Примерно в 16-18 лет. Справа Алиса, слева Кристина.

Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 21.09.2025, 20:19Анкета на студента:
Абелия Гай
Направление: Лингвистическое
Фото
Характер: Свободолюбивая, вспыльчивая, уверенная в себе. До последнего будет отстаивать свою точку зрения. Очень преданна, но ревнива.
Биография: Родилась в обычной семье. Родители не любили её, родственники тоже. Рано уехала из дома, надеялась найти работу и университет. В поисках лучшей жизни отправилась в Роинцию.
Дополнения: Немного выделяется среди всех остальных.
Анкета на студента:
Абелия Гай
Направление: Лингвистическое
Фото

Характер: Свободолюбивая, вспыльчивая, уверенная в себе. До последнего будет отстаивать свою точку зрения. Очень преданна, но ревнива.
Биография: Родилась в обычной семье. Родители не любили её, родственники тоже. Рано уехала из дома, надеялась найти работу и университет. В поисках лучшей жизни отправилась в Роинцию.
Дополнения: Немного выделяется среди всех остальных.
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 23.09.2025, 18:07У кого-то есть не отправленные анкеты?
У кого-то есть не отправленные анкеты?
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 23.09.2025, 18:23Вот и спросила, все ли готовы)
Вот и спросила, все ли готовы)
Цитата: Bonnie от 23.09.2025, 20:18Имя, фамилия: Каролина Грей
Фото:
Характер: спокойная, добрая, дружелюбная, романтичная.
Биография, дополнения: Приехала, услышав о новом университете и хороших условиях проживания, а также потому что любит путешествовать. Творческая, играет на скрипке. Обожает читать классику. Обычно тихая и незаметная, но всегда рада пообщаться с людьми.
Имя, фамилия: Каролина Грей
Фото:

Характер: спокойная, добрая, дружелюбная, романтичная.
Биография, дополнения: Приехала, услышав о новом университете и хороших условиях проживания, а также потому что любит путешествовать. Творческая, играет на скрипке. Обожает читать классику. Обычно тихая и незаметная, но всегда рада пообщаться с людьми.