Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вас раздражают матерящиеся компании в поездах?

Как вы к этому относитесь?
Они нарушают общественный порядок. За это должно что-то полагаться
Они просто веселятся, если кому-то не нравится, пусть находит другое место
Я сама могу в расслабленном состоянии не контролировать себя, находясь с друзьями
Страница 1 из 2Далее

Вас раздражает, когда в поездах, автобусах, другом транспорте или в парке на лавочке, в общем, в общественных местах, люди громко хохочут и матерятся? Стремитесь ли вы уйти от таких людей в другой вагон, другую часть парка, или не испытываете дискомфорта, или все зависит от степени их громкости?

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 67695242 (Лили Уизли) и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///67695242 (Лили Уизли)Deep OceanJ.N.T. странный чебурек

Да мне как-то всё равно, меня они не трогают - значит, для меня эти рандомные прохожие не имеют значения

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Непревзойдëнный Огурец и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Непревзойдëнный ОгурецплімностьКристина 10 летDeep Ocean

Если рядом родители с детьми, то да. Это просто некрасиво, некультурно в общественных местах и транспорте громко выражаться матом. Некоторые маленькие дети как губки впитывают маты и ругательства, которые громко произносят взрослые люди.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Deep Ocean и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Deep OceanJ.N.T. странный чебурек

Я короче вчера пошла в магазин, прохожу мимо парка а там какие то девчонки, поднялись на кораблик с лесинкой и там  они поболтали и собираються спускаться а там как бы перил нет, и как началься  мат перемат насчет того что перил нет (какие то варвары оторвали и украли перила) тип

"Да <> я чуть не упала с этой лесинки <>" и ржут это так омерзительно и противно когда люди так разговаривают, они думает что они себя так показывают, типо они вон какие крутые, а на самом деле это вообще невоспитано,

каааак дать леща каждой чтоб они разлетелись, но нельзя меня потом осудят, и я просто мимо прошла 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и Deep Ocean отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Deep Ocean

Ес 

Вас раздражает, когда в поездах, автобусах, другом транспорте или в парке на лавочке, в общем, в общественных местах, люди громко хохочут и матерятся? Стремитесь ли вы уйти от таких людей в другой вагон, другую часть парка, или не испытываете дискомфорта, или все зависит от степени их громкости?

Ес оф корз

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и Deep Ocean отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Deep Ocean
Цитата: 67695242 (Лили Уизли) от 10.05.2026, 15:23

Ес 

Ес оф корз

Сколько малины которая на аве собрала? Можно пж съем? 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, плімность и Deep Ocean отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///плімностьDeep Ocean

Да, конечно. А что касается поездов, то там любой пассажир имеет право пожаловаться проводнику на нарушение общественного порядка/тишины. И далее, если компашка не унимается можно потребовать у проводника обратиться с жалобой к начальнику поезда. А там уже вплоть до вызова наряда полиции может дойти, если например распивают алкоголь.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 67695242 (Лили Уизли) и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///67695242 (Лили Уизли)Deep OceanJ.N.T. странный чебурек

А зачем маты придумали а потом оказалось что говорить их нельзя🤨🤨🤨 конечно когда орут громко это реально бесит, но на сами маты ваще не вижу смысла гнать, если вы не в какой-то высококультурной деловой среде. Они всегда были есть и будут, страх матов это уже ханжество 

Чаще всего я и являюсь представителем таких компаний. Не извиняюсь. Если кому-то помешает мое присутствие, всегда можно вежливо попросить меня заткнуться и типо все, никто не пострадает 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Непревзойдëнный Огурец и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Непревзойдëнный Огурец𝐍𝐞𝐫𝐨Кристина 10 летDeep Ocean☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆
Цитата: плімность от 10.05.2026, 15:47

А зачем маты придумали а потом оказалось что говорить их нельзя🤨🤨🤨 конечно когда орут громко это реально бесит, но на сами маты ваще не вижу смысла гнать, если вы не в какой-то высококультурной деловой среде. Они всегда были есть и будут, страх матов это уже ханжество 

Чаще всего я и являюсь представителем таких компаний. Не извиняюсь. Если кому-то помешает мое присутствие, всегда можно вежливо попросить меня заткнуться и типо все, никто не пострадает 

Кого я читаю  Смайлик 

𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼 и ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ отреагировали на эту запись.
𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆
Цитата: 67695242 (Лили Уизли) от 10.05.2026, 15:56

Кого я читаю  Смайлик 

Каролеву мира дочь лучшей женщины супир няшку и умнейшую богатость в одном лице т.е. Плиму великую😉😉😉 ашто забыла????

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, J.N.T. странный чебурек и 3 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚J.N.T. странный чебурекКристина 10 лет☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆CICADA

Да это так бесит тем более в вагоне есть дети

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Deep Ocean и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Deep OceanJ.N.T. странный чебурек

Мне не важно: люди должны понимать, что находятся в общественном месте, где никто не будет под них подстраиваться. Свои условия пусть создают у себя дома, а пока общественный порядок не нарушается существенным образом, никаких претензий быть не должно, и громкие разговоры уж точно не трагедия. А дети маты всё равно везде услышат, в том числе у себя дома, я полагаю.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, плімность и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///плімностьDeep Ocean☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆J.N.T. странный чебурек
Цитата: плімность от 10.05.2026, 16:17
Цитата: 67695242 (Лили Уизли) от 10.05.2026, 15:56

Кого я читаю  Смайлик 

Каролеву мира дочь лучшей женщины супир няшку и умнейшую богатость в одном лице т.е. Плиму великую😉😉😉 ашто забыла????

)

Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 10.05.2026, 19:05

Мне не важно: люди должны понимать, что находятся в общественном месте, где никто не будет под них подстраиваться. Свои условия пусть создают у себя дома, а пока общественный порядок не нарушается существенным образом, никаких претензий быть не должно, и громкие разговоры уж точно не трагедия. А дети маты всё равно везде услышат, в том числе у себя дома, я полагаю.

Я маты впервые от родаков услышала 

Непревзойдëнный Огурец, плімность и Deep Ocean отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецплімностьDeep Ocean

Короче мы не будем орать матом, а будем орать благородными словами

Типа

ДЖЕНТЕЛЬМЕН ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ СОИЗВОЛЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЙТИ ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПУТЁМ ОТ МЕНЯ 

И чтобы нав весь город слышно было

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, плімность и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///плімностьалетейя великая богиня истиныDeep Ocean𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼

А так я за демократию, пусть орут

плімность и Deep Ocean отреагировали на эту запись.
плімностьDeep Ocean

Короче мы не будем орать матом, а будем орать благородными словами

Типа

ДЖЕНТЕЛЬМЕН ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ СОИЗВОЛЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЙТИ ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПУТЁМ ОТ МЕНЯ 

И чтобы нав весь город слышно было

я именно так бы и общалась (особенно после прослушивания книг достоевского), но мне опять скажут, что я высокомерная, насмехаюсь или выпендриваюсь. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные и Deep Ocean отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеDeep Ocean

А так я за демократию, пусть орут

Извиняюсь, а к чему здесь демократия, если тут вопрос этики и здоровья среды?

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и алетейя великая богиня истины отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///алетейя великая богиня истины

Мат вообще лексика тяжёлая и этимологически агрессивная, в рандомном общественном месте как по мне она совсем неуместна. Это вторжение в акустическое поле других людей. Я не какой-то моралфаг, мне физически тяжело, особенно когда внутренние ресурсы уже обнулены 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛

⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ какие вы все правильные. Сами видимо никогда не матерились, прям идеальный пример здесь пишет. Такие тейки должны писать люди, которые правда не матерились всю жизнь, а такое мало вероятно. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆

BIA!!. ❤︎ и алетейя великая богиня истины отреагировали на эту запись.
BIA!!. ❤︎алетейя великая богиня истины
Страница 1 из 2Далее
Back to top button