Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ваш любимый итальянцкий мем

мой тралалело тралала

𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ, °помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные и 3 отреагировали на эту запись.
𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеплімусек //#иные4everDj сосиска #иные_4еверКристина 10 лет

трипи тропи😉😉😉 у меня даже тетрадь с ней есть

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, плімусек //#иные4ever и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4everDj сосиска #иные_4евер💌lerua sashe💌Кристина 10 лет

Трулімєро трулічіна😅😅🤙

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 5 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦмэлс саксофонович°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеDj сосиска #иные_4евер💌lerua sashe💌Кристина 10 лет
Цитата: коткуска бтс фанатка от 03.12.2025, 13:31

Покажи 😍

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеплімусек //#иные4ever💌lerua sashe💌
Цитата: Кристина 10 лет от 03.12.2025, 13:32
Цитата: коткуска бтс фанатка от 03.12.2025, 13:31

Покажи 😍

дома буду пришлю🫶🫶🫶 обязатільно

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦплімусек //#иные4ever💌lerua sashe💌Кристина 10 лет

@kristina2015 вот😛🫶🫶 как обещала

я в ней пишу конспекты по философии спереди и рисую схемы по информатике сзади

Цейтик, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 7 отреагировали на эту запись.
Цейтик˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦплімусек //#иные4everDj сосиска #иные_4евер💌lerua sashe💌фосфор.#инёнокКристина 10 лет
Цитата: коткуска бтс фанатка от 03.12.2025, 15:26

Тоже себе таку захотела!!!¡

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, °помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеплімусек //#иные4everDj сосиска #иные_4евер💌lerua sashe💌

бонэка амбалабу

sanemo ⸝⸝, плімусек //#иные4ever и 3 отреагировали на эту запись.
sanemo ⸝⸝плімусек //#иные4everDj сосиска #иные_4евер💌lerua sashe💌Кристина 10 лет
Цитата: коткуска бтс фанатка от 03.12.2025, 15:26

вай, какая крутая !!  Смайлик  где купила?

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, плімусек //#иные4ever и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4everКристина 10 лет

Наверное никакой, они меня даже раздражают, вхвх))

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

БР бр потопим

Моё альтер эго кстати 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, °помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеплімусек //#иные4ever💌lerua sashe💌Кристина 10 лет

Мне нравится не мем а сцена из итальянского фильма "Укрощение Строптивого"когда главная героиня Орнелла Мути дает пощечину Андриано Челентано и все женщины вокруг после этого ей аплодируют))видно что герой Челентано всех там достал))

💌lerua sashe💌 отреагировал на эту запись.
💌lerua sashe💌

Мне нравится не мем а сцена из итальянского фильма "Укрощение Строптивого"когда главная героиня Орнелла Мути дает пощечину Андриано Челентано и все женщины вокруг после этого ей аплодируют))видно что герой Челентано всех там достал))

Это фiльм про брейнроты? 

Не отвечу, не пишите., ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 4 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеплімусек //#иные4everDj сосиска #иные_4евер💌lerua sashe💌
Цитата: Кристина 10 лет от 04.12.2025, 15:35

Это фiльм про брейнроты? 

Про скибиди туалетов, лайф-экшн сняли

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 4 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеплімусек //#иные4ever💌lerua sashe💌Кристина 10 лет

Мой персонаж итальянец метросехсуал альфа босс мафии......он убьёт т/и, если она сломает рядом с ним спаггетину

Не отвечу, не пишите., ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 5 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныемэлс саксофонович°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеплімусек //#иные4everDj сосиска #иные_4евер💌lerua sashe💌

Тун Тун Тун сухур (сахур, сакур или саур)? 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 💌lerua sashe💌 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные💌lerua sashe💌

Веранино дебилино

Не отвечу, не пишите., ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 💌lerua sashe💌 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные💌lerua sashe💌

Это фiльм про брейнроты? 

Слава Герани))

Это фiльм про брейнроты? 

Слава Герани))

💤

Не отвечу, не пишите., плімусек //#иные4ever и 💌lerua sashe💌 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.плімусек //#иные4ever💌lerua sashe💌
Back to top button