Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ваш любимый персонаж из советского кино?

Кто и почему Вам больше всех нравится?

Непревзойдëнный Огурец, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером МосквичкиБез ника и хештеговхохочу сколько хочуCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨАся - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)

Ну, прежде всего Нина из «Кавказской пленницы» в исполнении Варлей. Я с детства считала и по сей день считаю её самой красивой советской актрисой, а песню про медведей мама пела мне как колыбельную. В общем, отсюда и любовь к персонажу.

Также мне нравится Милославский из «Иван Васильевич меняет профессию». Очень смешной и харизматичный персонаж Куравлёва.

И ещё Геша из «Бриллиантовой руки», Миронов довольно ярко его сыграл. Одна только песня «Остров невезения» стоит того, чтобы посмотреть фильм.

𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️, Без ника и хештегов и 4 отреагировали на эту запись.
𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештеговхохочу сколько хочуCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером МосквичкиАся - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)

Мне нравится Ипполит из Иронии Судьбы..во первых внешность во вторых характер..

Непревзойдëнный Огурец, Келли и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКелли𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️хохочу сколько хочуCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨБез ника и хештегов

Евгений Иванович Трошкин из "Джентльмены удачи". Заведующий детского сада, который притворялся опасным преступником под кличкой Доцент из-за сходства с его внешностью. Ну типа работал под прикрытием.

Видно, что хороший воспитанный мужчина, с хорошим чувством юмора. Всегда учит только хорошим манерам и поступкам.

Непревзойдëнный Огурец, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештеговхохочу сколько хочу
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 16.06.2026, 11:01

Ну, прежде всего Нина из «Кавказской пленницы» в исполнении Варлей. Я с детства считала и по сей день считаю её самой красивой советской актрисой, а песню про медведей мама пела мне как колыбельную. В общем, отсюда и любовь к персонажу.

Также мне нравится Милославский из «Иван Васильевич меняет профессию». Очень смешной и харизматичный персонаж Куравлёва.

И ещё Геша из «Бриллиантовой руки», Миронов довольно ярко его сыграл. Одна только песня «Остров невезения» стоит того, чтобы посмотреть фильм.

Со всем солидарна полностью. В детстве я была просто влюблена в Варлей в образе Нины. Ещё в Вие люблю её.

Милославский это просто мой соулмейт Смайлик 

А если вам нравится Миронов, очень рекомендую к просмотру фильм "Небесные ласточки", он там в главной роли, играет человека с двойной жизнью. Но это по большей части мюзикл, не каждому по душе. Ещё я обожаю с ним фильм "Человек с бульвара Капуцинов". Там роль не такая яркая, но комедия определённо топовая.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Непревзойдëнный Огурец и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨНепревзойдëнный Огурец𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештеговхохочу сколько хочу
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 16.06.2026, 19:03

Евгений Иванович Трошкин из "Джентльмены удачи". Заведующий детского сада, который притворялся опасным преступником под кличкой Доцент из-за сходства с его внешностью. Ну типа работал под прикрытием.

Видно, что хороший воспитанный мужчина, с хорошим чувством юмора. Всегда учит только хорошим манерам и поступкам.

Мне очень нравится внешность актёра, он прям такой родной, что ли...

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Непревзойдëнный Огурец и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨНепревзойдëнный Огурец𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештеговхохочу сколько хочу
Цитата: ❤️Лизочка.❤️ от 16.06.2026, 11:06

Мне нравится Ипполит из Иронии Судьбы..во первых внешность во вторых характер..

А я почему-то никогда не смотрела этот фильм от начала до конца, всегда урывками. Но суть знаю. 

Ипполита играет очень крутой актёр

Back to top button