Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ваш опыт отношений любовных и дружеских

Здравствуйте,интересно было бы послушать ваши истории  на мою тему здесь,либо можете писать в личку

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️, Kiramane Peverell-Black и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️Kiramane Peverell-Black♡Dreamy girl♡🥀fallen🥀𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄សូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

+ читатель, возможно поучавствую, немного не поняла, о чем рассказывать)

♡Dreamy girl♡, Рождественский призрак 🎄 и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
♡Dreamy girl♡Рождественский призрак 🎄Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

из любовных отношений у меня только опыт семейных стычек 💥

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 5 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛пммл редан поклонник сочных мам 🤫♡Dreamy girl♡Рождественский призрак 🎄❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизниАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

В 15-16 я впервые ярко влюбилась в одноклассника, он был новенький в классе) Мне казалось, что он лучше наших мальчиков во всём: умнее, интеллигентнее, юморнее и одевается так элегантно, не то, что наши))). Он ко мне относился нормально, но чувства были не взаимные. Мне было так грустно от осознания, что я даже не знаю как с ним заговорить и как понравится, и понимала что это так и останется ничем(. Но ничего, потом отпустило) 

♡Dreamy girl♡, 𝒮𝒾𝒷 и 4 отреагировали на эту запись.
♡Dreamy girl♡𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄[Коффи] #зимниепомидорэ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Не знаю, можно ли назвать опытом отношений трёхлетнюю невзаимную влюблённность со страданиями создаваниями из человека смысл жизни и подстиланиями тряпочкой, но примерно по такому сценарию и проходит большая часть моих коммуникаций с людьми🤭🤭🤭🫶🤘

Цейточка, пммл редан поклонник сочных мам 🤫 и 7 отреагировали на эту запись.
Цейточкапммл редан поклонник сочных мам 🤫𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик♡Dreamy girl♡𝒮𝒾𝒷[Коффи] #зимниепомидорэ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Львица тигрица победительница🧠🥩💅😏🌹😎🥰😘

Я два года влюблена в одного парня из параллельного класса, но боюсь (и не знаю как) ему признаться…

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) и 2 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)♡Dreamy girl♡[Коффи] #зимниепомидорэ

Я здешних ребят не очень понимаю, ибо как можно влюбиться в парня, когда мир наполнен безумно красивыми девушками? Я не понимаю, как можно быть гетеро, девушки же такие >>>>

Цейточка, Непревзойдëнный Огурец и 3 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаНепревзойдëнный ОгурецКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домапммл редан поклонник сочных мам 🤫

В 6 классе я была безумно влюблена в одного парня, но со временем любовь прошла 😅

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 2 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЛили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Любовных отношений у меня не было, а с друзьями всегда везло: что в школе, что в институте. Очень хорошие люди – мои любимые девочки 💖

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Потёмок и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаПотёмок♡Dreamy girl♡Дикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Я здешних ребят не очень понимаю, ибо как можно влюбиться в парня, когда мир наполнен безумно красивыми девушками? Я не понимаю, как можно быть гетеро, девушки же такие >>>>

И правда что :) 🤭🥰

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ♡Dreamy girl♡ и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома♡Dreamy girl♡Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 23.12.2024, 14:24

Любовных отношений у меня не было, а с друзьями всегда везло: что в школе, что в институте. Очень хорошие люди – мои любимые девочки 💖

Ооо это очень здорово! Хорошие друзья- это классно! Да и зачем отношения, когда есть такие чудесные друзья, хотя, это уж каждый для себя сам решает!)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ♡Dreamy girl♡ и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома♡Dreamy girl♡Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Я со школы со своим спиногрызом живу, типа первая любовь все дела, говорят умирает, но у меня пока живет, прижился гад)) Когда я говорю скок мы вместе, мне говорят, что я слишком маленькая для таких отношений🗿

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 4 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домапммл редан поклонник сочных мам 🤫Потёмок♡Dreamy girl♡Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 23.12.2024, 14:29

Я со школы со своим спиногрызом живу, типа первая любовь все дела, говорят умирает, но у меня пока живет, прижился гад)) Когда я говорю скок мы вместе, мне говорят, что я слишком маленькая для таких отношений🗿

Вау, и такое бывает?) 

Цитата: Потёмок от 23.12.2024, 14:32
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 23.12.2024, 14:29

Вау, и такое бывает?) 

Наверное, это чисто исключение из правил)) 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||Потёмок♡Dreamy girl♡Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

А мне не нужна любовь. Любовь это гадость и мерзость

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||, Карен и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||КаренАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Спасибо всем за участие в моём форуме!

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Нууу, я только влюблялась в 6 классе в однокла, но разлюбила его через 2 месяца, т.к. это было не взаимно =D

Щас дружу с одним челом из музыкалки, и меня уже с ним шипперят и триккистки, и одноклассницы)))

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| отреагировал на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||

А мне не нужна любовь. Любовь это гадость и мерзость

-Ну когда тебя кто-то любит, ценит и всегда поддержит...Не такая уж мерзость, если подумать Смайлик 

Цейточка, 𝒮𝒾𝒷 и 2 отреагировали на эту запись.
Цейточка𝒮𝒾𝒷Дикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭Карен
Back to top button