ваше первое просмотренное аниме
Цитата: окот от 03.02.2026, 19:34аниме которое вы посмотрели первым осознанно (наруто по 2х2 нещитова если вы не смотрели прям с интересом а просто потому что он шел) и как оно повлияло на вашу жизнь
аниме которое вы посмотрели первым осознанно (наруто по 2х2 нещитова если вы не смотрели прям с интересом а просто потому что он шел) и как оно повлияло на вашу жизнь
Цитата: окот от 03.02.2026, 19:35у меня это дневник будущего В ЛЕТ ДЕВЯТЬ) и это сильно повлияло на мое отношение к любви. многие загоны и прочее я переборола, но у меня до сих пор жоск отношение к отношениям (масло масляное) немного в стиле "мы против всего мира", понятное дело ни с кем не буду ограничивать общение, ругаться и все такое, у меня надежный тип привязанности лол (хотя я тему типов привязанностей не оче люблю), просто может вспыхивать ревность и желание быть на первом месте во всем у друг друга. советую ли я его смотреть? только если вам уже есть 16 и своя голова на плечах, ничего из увиденного не нужно брать как инструкцию по отношениям........
у меня это дневник будущего В ЛЕТ ДЕВЯТЬ) и это сильно повлияло на мое отношение к любви. многие загоны и прочее я переборола, но у меня до сих пор жоск отношение к отношениям (масло масляное) немного в стиле "мы против всего мира", понятное дело ни с кем не буду ограничивать общение, ругаться и все такое, у меня надежный тип привязанности лол (хотя я тему типов привязанностей не оче люблю), просто может вспыхивать ревность и желание быть на первом месте во всем у друг друга. советую ли я его смотреть? только если вам уже есть 16 и своя голова на плечах, ничего из увиденного не нужно брать как инструкцию по отношениям........
Цитата: новогодняя Анджелина от 03.02.2026, 19:36Вайр Эвергарден (12-13 лет
Вайр Эвергарден (12-13 лет
Цитата: помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 от 03.02.2026, 19:42любовь в двенадцать лет
посмотрела лет в 10 хзз не помню когда мне какая-то девочка с трикки порекомендовала
кринжа знатная но мне нравилось
любовь в двенадцать лет
посмотрела лет в 10 хзз не помню когда мне какая-то девочка с трикки порекомендовала
кринжа знатная но мне нравилось
Цитата: ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 от 03.02.2026, 19:46Ходячий замок..Помню момент когда главному герою не тот шампунь дали))
Ходячий замок..Помню момент когда главному герою не тот шампунь дали))
Цитата: ɴᴇᴛᴛ. от 03.02.2026, 19:48Наруто как первое аниме...Блин, я смотрела его в 8 лет ночью и жоско психанула, когда узнала, что там по миллиону серий в сезоне
нафига мне это советовал друг
Первое аниме, которая я реально посмотрела — Ангел Кровопролития. Прекрасная идея, анимация, мораль истории в целом. После него у меня в фавах появились фд на подобную тематику, для меня то, что я увидела не является идеалом, но мне реал понравилось это год назад .__.
Наруто как первое аниме...Блин, я смотрела его в 8 лет ночью и жоско психанула, когда узнала, что там по миллиону серий в сезоне нафига мне это советовал друг
Первое аниме, которая я реально посмотрела — Ангел Кровопролития. Прекрасная идея, анимация, мораль истории в целом. После него у меня в фавах появились фд на подобную тематику, для меня то, что я увидела не является идеалом, но мне реал понравилось это год назад .__.
Цитата: a✰otova от 03.02.2026, 19:48Ну в детстве видала аниме миядзаки и почему-то их боялась выкупила ваеб только попоже
А прям первое которое я взяла села и посмотрела — евангелион в 13 или 14, ниче не понятно но чувствовала себя очень по умному
Ну в детстве видала аниме миядзаки и почему-то их боялась выкупила ваеб только попоже
А прям первое которое я взяла села и посмотрела — евангелион в 13 или 14, ниче не понятно но чувствовала себя очень по умному
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 03.02.2026, 19:56Цитата: окот от 03.02.2026, 19:34аниме которое вы посмотрели первым осознанно (наруто по 2х2 нещитова если вы не смотрели прям с интересом а просто потому что он шел) и как оно повлияло на вашу жизнь
ОЙ КАК ХОРОШО ЧТО СПРОСИЛИ
сейчас вам накатаю пост про тетрадь смерти, потому что ее я посмотрела недавно и осознанно.
помимо триллера и основного сюжета как бы между строк поднимаются темы истины и чувства справедливости. оба гг тетради имеют собственную обоснованную мотивацию, и поэтому можно понять обе стороны. это-то и прикольно, ведь и для протагониста, и антагониста справедливость своя, и они за нее борятся.
вообщем я точно рекомендую к просмотру, вы будете сидеть в счастливом афиге от действий персонажей и их ходов, наблюдать за битвой умов гг очень занимательно
Цитата: окот от 03.02.2026, 19:34аниме которое вы посмотрели первым осознанно (наруто по 2х2 нещитова если вы не смотрели прям с интересом а просто потому что он шел) и как оно повлияло на вашу жизнь
ОЙ КАК ХОРОШО ЧТО СПРОСИЛИ
сейчас вам накатаю пост про тетрадь смерти, потому что ее я посмотрела недавно и осознанно.
помимо триллера и основного сюжета как бы между строк поднимаются темы истины и чувства справедливости. оба гг тетради имеют собственную обоснованную мотивацию, и поэтому можно понять обе стороны. это-то и прикольно, ведь и для протагониста, и антагониста справедливость своя, и они за нее борятся.
вообщем я точно рекомендую к просмотру, вы будете сидеть в счастливом афиге от действий персонажей и их ходов, наблюдать за битвой умов гг очень занимательно
Цитата: серафина228 от 03.02.2026, 19:56призрак в доспехах самый первый из 80х. помню мне крч лет 10, батек слушает саундтрек оттуда и между делом говорит НЕ СМОТРИ ЭТО, тебе еще рано))0 я тогда мало что поняла, но некая опустошенность и тревога накрыла
призрак в доспехах самый первый из 80х. помню мне крч лет 10, батек слушает саундтрек оттуда и между делом говорит НЕ СМОТРИ ЭТО, тебе еще рано))0 я тогда мало что поняла, но некая опустошенность и тревога накрыла