Ваши любимые редкие шиппы❤
Цитата: 𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊 от 14.05.2025, 11:17Решила создать форум для тех кто боится сказать, но хочет, про какой то шипп который очень редко встречается или его вообще в интернете не существует
Что нужно делать? Всё просто! Просто пишите фандом и шипп или даже несколько
Пример:
Андертейл: Дельта х Кросс
Пфайтинг: Брокер х Траффик, Фаербранд х Т.Вии
Хср: Темень х Гепард
Решила создать форум для тех кто боится сказать, но хочет, про какой то шипп который очень редко встречается или его вообще в интернете не существует
Что нужно делать? Всё просто! Просто пишите фандом и шипп или даже несколько
Пример:
Андертейл: Дельта х Кросс
Пфайтинг: Брокер х Траффик, Фаербранд х Т.Вии
Хср: Темень х Гепард
Цитата: 🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ, или же солнечный шизик 🔆 от 14.05.2025, 11:27Ок. Прикольная темка) А можно великих людей?
Уж поверьте, Фриду и Эрнесто Гевару только я шипперю 😅
Ок. Прикольная темка) А можно великих людей? Уж поверьте, Фриду и Эрнесто Гевару только я шипперю 😅
Цитата: Удаленный пользователь от 14.05.2025, 11:29А из рп можно? У меня любимые шипы из рп Фелианика и Данилисити)))
А из рп можно? У меня любимые шипы из рп Фелианика и Данилисити)))
Цитата: Удаленный пользователь от 14.05.2025, 11:46Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 14.05.2025, 11:29А из рп можно? У меня любимые шипы из рп Фелианика и Данилисити)))
Хотя он наверно не такой уж и редкий, ибо это шипперят все ролевики академии и монстр скула🫢😅
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 14.05.2025, 11:29А из рп можно? У меня любимые шипы из рп Фелианика и Данилисити)))
Хотя он наверно не такой уж и редкий, ибо это шипперят все ролевики академии и монстр скула🫢😅
Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 14.05.2025, 16:48Вот уже около 8 лет нежно люблю ШедЭми. Любимые ежики из Соника - Шедоу и Эми Роуз. Популярный СонЭми не перевариваю ни в каком виде
Вот уже около 8 лет нежно люблю ШедЭми. Любимые ежики из Соника - Шедоу и Эми Роуз. Популярный СонЭми не перевариваю ни в каком виде
Цитата: 𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊 от 22.05.2025, 09:05Цитата: 🖤 Магдалена Кармен Фрида Кало Кальдерон 🖤 от 14.05.2025, 11:27Ок. Прикольная темка) А можно великих людей?
Уж поверьте, Фриду и Эрнесто Гевару только я шипперю 😅Можно кого хочешь, лично мне всё равно кого шипперят люди, главное чтобы им нравилось, и чтобы это никому не вредило (уж поверьте, есть некоторые фанатики что любят развести шума по любимому шиппу...)
Цитата: 🖤 Магдалена Кармен Фрида Кало Кальдерон 🖤 от 14.05.2025, 11:27Ок. Прикольная темка) А можно великих людей?
Уж поверьте, Фриду и Эрнесто Гевару только я шипперю 😅
Можно кого хочешь, лично мне всё равно кого шипперят люди, главное чтобы им нравилось, и чтобы это никому не вредило (уж поверьте, есть некоторые фанатики что любят развести шума по любимому шиппу...)
Цитата: 𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊 от 05.06.2026, 22:49Всё никак не могу из головы выкинуть что Гепард и Темень рядом с друг другом по внешности прикольно смотрятся... я просто однажды играла и стала рядом с Гепардом в виде Темени, и вот с того момента это и не выходит из моей головы, я даже не знаю можно это назвать шиппом или нет, мне просто понравилось как они смотрятся вместе и всё
![]()
(Говорится про хонкай стар рейл, кто не понял)
Всё никак не могу из головы выкинуть что Гепард и Темень рядом с друг другом по внешности прикольно смотрятся... я просто однажды играла и стала рядом с Гепардом в виде Темени, и вот с того момента это и не выходит из моей головы, я даже не знаю можно это назвать шиппом или нет, мне просто понравилось как они смотрятся вместе и всё
(Говорится про хонкай стар рейл, кто не понял)
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 06.06.2026, 07:43Санта Муэрте/ Барон Суббота
Санта Муэрте/ Барон Суббота
Цитата: 𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊 от 14.06.2026, 13:26Мне нечего делать и скучно, поэтому ща на ходу придумаю хедканоны/хэдканоны (я хз как правильно) на Темень х Гепард:
1. Эээ... ладно, для начала придумаю название для них... Гепень/Темард или FrozenMemory/MemoryGuard, допустим, я не знаю просто, это первое что мне в голову пришло для названий.
2. Темень обожает флиртовать с Гепардом чисто ради его эмоций, так как он весь краснеет от смущения рядом с такой красивой дамой
3. Когда идёт дождь, Темень достаёт свой зонтик и отдаёт его Гепарду так как он явно выше, чтобы зонтик прикрыл обеих без проблем
4. Темень часто когда Гепард не занят работой берёт его на экспресс и выводит на какую нибудь планету погулять и сказать по рофлу типо: "ну вот смотри им тоже плохо так что давай не выдумывай что у вас всё плохо на планете, им ещё хуже чем вам"
5. Так как Темень это часть Март 7, иногда когда Март 7 гуляет рядом с Гепардом, Темень может в голове её заставлять подойти к нему и чё нибудь вкинуть по типу: "не спи, а то щас все стражи разбегутся и как ты их потом ловить будешь?", и уходить с гордо поднятой головой типо так и надо, а и Гепард будет в шоке стоять и смотреть и думать чё это щас было такое?
![]()
Мне нечего делать и скучно, поэтому ща на ходу придумаю хедканоны/хэдканоны (я хз как правильно) на Темень х Гепард:
1. Эээ... ладно, для начала придумаю название для них... Гепень/Темард или FrozenMemory/MemoryGuard, допустим, я не знаю просто, это первое что мне в голову пришло для названий.
2. Темень обожает флиртовать с Гепардом чисто ради его эмоций, так как он весь краснеет от смущения рядом с такой красивой дамой
3. Когда идёт дождь, Темень достаёт свой зонтик и отдаёт его Гепарду так как он явно выше, чтобы зонтик прикрыл обеих без проблем
4. Темень часто когда Гепард не занят работой берёт его на экспресс и выводит на какую нибудь планету погулять и сказать по рофлу типо: "ну вот смотри им тоже плохо так что давай не выдумывай что у вас всё плохо на планете, им ещё хуже чем вам"
5. Так как Темень это часть Март 7, иногда когда Март 7 гуляет рядом с Гепардом, Темень может в голове её заставлять подойти к нему и чё нибудь вкинуть по типу: "не спи, а то щас все стражи разбегутся и как ты их потом ловить будешь?", и уходить с гордо поднятой головой типо так и надо, а и Гепард будет в шоке стоять и смотреть и думать чё это щас было такое?