Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ваши любимые редкие шиппы❤

Вам нравятся редкие шиппы?
Да
50/50
Нет
Не знаю

Решила создать форум для тех кто боится сказать, но хочет, про какой то шипп который очень редко встречается или его вообще в интернете не существует

Что нужно делать? Всё просто! Просто пишите фандом и шипп или даже несколько

Пример:

Андертейл: Дельта х Кросс

Пфайтинг: Брокер х Траффик, Фаербранд х Т.Вии

Хср: Темень х Гепард

finessa 🕯 #клан ветра, боярышник забивной|вэри (★) и 4 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветрабоярышник забивной|вэри (★)эсми🕯️🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ, или же солнечный шизик 🔆better call KEL!!александр пIся

Ок. Прикольная темка) А можно великих людей? Уж поверьте, Фриду и Эрнесто Гевару только я шипперю 😅

𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊 отреагировал на эту запись.
𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊

А из рп можно? У меня любимые шипы из рп Фелианика и Данилисити)))

𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊, 🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ, или же солнечный шизик 🔆 и александр пIся отреагировали на эту запись.
𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ, или же солнечный шизик 🔆александр пIся
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 14.05.2025, 11:29

А из рп можно? У меня любимые шипы из рп Фелианика и Данилисити)))

Хотя он наверно не такой уж и редкий, ибо это шипперят все ролевики академии и монстр скула🫢😅

𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊 и александр пIся отреагировали на эту запись.
𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊александр пIся

Вот уже около 8 лет нежно люблю ШедЭми. Любимые ежики из Соника - Шедоу и Эми Роуз. Популярный СонЭми не перевариваю ни в каком виде

finessa 🕯 #клан ветра, 𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊 и better call KEL!! отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветра𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊better call KEL!!

Ок. Прикольная темка) А можно великих людей? Уж поверьте, Фриду и Эрнесто Гевару только я шипперю 😅

Можно кого хочешь, лично мне всё равно кого шипперят люди, главное чтобы им нравилось, и чтобы это никому не вредило (уж поверьте, есть некоторые фанатики что любят развести шума по любимому шиппу...)

better call KEL!! отреагировал на эту запись.
better call KEL!!

Всё никак не могу из головы выкинуть что Гепард и Темень рядом с друг другом по внешности прикольно смотрятся... я просто однажды играла и стала рядом с Гепардом в виде Темени, и вот с того момента это и не выходит из моей головы, я даже не знаю можно это назвать шиппом или нет, мне просто понравилось как они смотрятся вместе и всё Смайлик 

(Говорится про хонкай стар рейл, кто не понял)

finessa 🕯 #клан ветра и better call KEL!! отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветраbetter call KEL!!

Санта Муэрте/ Барон Суббота

Мне нечего делать и скучно, поэтому ща на ходу придумаю хедканоны/хэдканоны (я хз как правильно) на Темень х Гепард:

1. Эээ... ладно, для начала придумаю название для них... Гепень/Темард или FrozenMemory/MemoryGuard, допустим, я не знаю просто, это первое что мне в голову пришло для названий.

2. Темень обожает флиртовать с Гепардом чисто ради его эмоций, так как он весь краснеет от смущения рядом с такой красивой дамой

3. Когда идёт дождь, Темень достаёт свой зонтик и отдаёт его Гепарду так как он явно выше, чтобы зонтик прикрыл обеих без проблем

4. Темень часто когда Гепард не занят работой берёт его на экспресс и выводит на какую нибудь планету погулять и сказать по рофлу типо: "ну вот смотри им тоже плохо так что давай не выдумывай что у вас всё плохо на планете, им ещё хуже чем вам"

5. Так как Темень это часть Март 7, иногда когда Март 7 гуляет рядом с Гепардом, Темень может в голове её заставлять подойти к нему и чё нибудь вкинуть по типу: "не спи, а то щас все стражи разбегутся и как ты их потом ловить будешь?", и уходить с гордо поднятой головой типо так и надо, а и Гепард будет в шоке стоять и смотреть и думать чё это щас было такое?

Смайлик 

Back to top button