Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ваши любимые редкие шиппы❤

Вам нравятся редкие шиппы?
Да
50/50
Нет
Не знаю

Решила создать форум для тех кто боится сказать, но хочет, про какой то шипп который очень редко встречается или его вообще в интернете не существует

Что нужно делать? Всё просто! Просто пишите фандом и шипп или даже несколько

Пример:

Андертейл: Дельта х Кросс

Пфайтинг: Брокер х Траффик, Фаербранд х Т.Вии

Хср: Темень х Гепард

finessa | #клан ветра, боярышник забивной|вэри (★) и 4 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветрабоярышник забивной|вэри (★)✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ. 🔆_| ̄|○александр пIся

Ок. Прикольная темка) А можно великих людей? Уж поверьте, Фриду и Эрнесто Гевару только я шипперю 😅

𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊 отреагировал на эту запись.
𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊

А из рп можно? У меня любимые шипы из рп Фелианика и Данилисити)))

𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊, 🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ. 🔆 и александр пIся отреагировали на эту запись.
𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ. 🔆александр пIся
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 14.05.2025, 11:29

А из рп можно? У меня любимые шипы из рп Фелианика и Данилисити)))

Хотя он наверно не такой уж и редкий, ибо это шипперят все ролевики академии и монстр скула🫢😅

𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊 и александр пIся отреагировали на эту запись.
𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊александр пIся

Вот уже около 8 лет нежно люблю ШедЭми. Любимые ежики из Соника - Шедоу и Эми Роуз. Популярный СонЭми не перевариваю ни в каком виде

finessa | #клан ветра, 𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊 и _| ̄|○ отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊_| ̄|○

Ок. Прикольная темка) А можно великих людей? Уж поверьте, Фриду и Эрнесто Гевару только я шипперю 😅

Можно кого хочешь, лично мне всё равно кого шипперят люди, главное чтобы им нравилось, и чтобы это никому не вредило (уж поверьте, есть некоторые фанатики что любят развести шума по любимому шиппу...)

_| ̄|○ отреагировал на эту запись.
_| ̄|○

Всё никак не могу из головы выкинуть что Гепард и Темень рядом с друг другом по внешности прикольно смотрятся... я просто однажды играла и стала рядом с Гепардом в виде Темени, и вот с того момента это и не выходит из моей головы, я даже не знаю можно это назвать шиппом или нет, мне просто понравилось как они смотрятся вместе и всё Смайлик 

(Говорится про хонкай стар рейл, кто не понял)

finessa | #клан ветра и _| ̄|○ отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра_| ̄|○

Санта Муэрте/ Барон Суббота

Мне нечего делать и скучно, поэтому ща на ходу придумаю хедканоны/хэдканоны (я хз как правильно) на Темень х Гепард:

1. Эээ... ладно, для начала придумаю название для них... Гепень/Темард или FrozenMemory/MemoryGuard, допустим, я не знаю просто, это первое что мне в голову пришло для названий.

2. Темень обожает флиртовать с Гепардом чисто ради его эмоций, так как он весь краснеет от смущения рядом с такой красивой дамой

3. Когда идёт дождь, Темень достаёт свой зонтик и отдаёт его Гепарду так как он явно выше, чтобы зонтик прикрыл обеих без проблем

4. Темень часто когда Гепард не занят работой берёт его на экспресс и выводит на какую нибудь планету погулять и сказать по рофлу типо: "ну вот смотри им тоже плохо так что давай не выдумывай что у вас всё плохо на планете, им ещё хуже чем вам"

5. Так как Темень это часть Март 7, иногда когда Март 7 гуляет рядом с Гепардом, Темень может в голове её заставлять подойти к нему и чё нибудь вкинуть по типу: "не спи, а то щас все стражи разбегутся и как ты их потом ловить будешь?", и уходить с гордо поднятой головой типо так и надо, а и Гепард будет в шоке стоять и смотреть и думать чё это щас было такое?

Смайлик 

Back to top button