Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💜Ваши, наши друзья на Трикки💜

НазадСтраница 5 из 7Далее

@magic_exists -лучшая  Смайлик 

@kajoli89 -замечательный человек и подруга

@polina09082013 прекрасный ролевик, подруга тоже

@catuwu246824 -милый котик

@dasha2kota – пусть сейчас мы не сильно общаемся, для меня ты всегда была доброй и милой триккисткой

@katya2009 – добрая и общительная, да мы немного прекратили общение, но я тебя не забыла. И да – не грусти!

И еще эти солнышки, которые тоже для меня самые-самые

@vampire307 @haz5608 @ksu468 @nessies_catwar @millileaveymelody @fooo @roses_are_red

Надеюсь, никого не забыла

@world_on_fire, спасибо... 

@dasha2kota – пусть сейчас мы не сильно общаемся, для меня ты всегда была доброй и милой триккисткой

@katya2009 – добрая и общительная, да мы немного прекратили общение, но я тебя не забыла. И да – не грусти!

@vampire307 @haz5608 @ksu468 @nessies_catwar @millileaveymelody @fooo @roses_are_red

°•Спасибо^^•°

Прости, я тебя чем-то обидела?..

Прости, я тебя чем-то обидела?..

Не ты. Забей.. 

Спасибочки =³

@world_on_fire 😚

|| 𝒻𝓇𝒾𝒹𝒶𝓎 || отреагировал на эту запись.
|| 𝒻𝓇𝒾𝒹𝒶𝓎 ||

Ладно... Я тоже от себя добавлю...

💗 @.аннаконст Энн) Я скучаю...

🍀 @65vm Касти) Всегда поддержит и вообще хорошая подруга.

🍵@sofia2502 Грин) Весело, есть о чём пообщаться.

🐈 @strip156lynx Ника) Очень хорошая подруга, добрая, весёлая, с тобой не скучно.

💙 @haz5608 Элвис) Очень хорошая во подруга)

💜 @ksu468 Белла) А что мне ещё сказать? "Очень хорошая подруга", это и про тебя тоже)

🦔 @ktrf Ёжик) А что тут сказать, подруга, хорошая...

🐾 @nessies_catwar Несси) С тобой приятно общаться)

♟️ @peshka Зара) Вначале ты меня даже бесила, а потом... Ну ты странная, а так очень даже хорошая) 

this user does not exist, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
this user does not existУдаленный пользователь🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательМона ЛизочкаУдаленный пользователь
Цитата: โซ от 30.06.2023, 15:49

🐈 @strip156lynx Ника) Очень хорошая подруга, добрая, весёлая, с тобой не скучно.

💜 @kasu468 Белла) А что мне ещё сказать? "Очень хорошая подруга", это и про тебя тоже)

♟️ @peshka Зара) Вначале ты меня даже бесила, а потом... Ну ты странная, а так очень даже хорошая) 

Ох, спасибки!💕👀

🍄Несси| Август🌷 отреагировал на эту запись.
🍄Несси| Август🌷

Спасибо, солнышко ♡

🍄Несси| Август🌷 отреагировал на эту запись.
🍄Несси| Август🌷

Спасибо, очень приятно ❤❤❤

Смайлик 

Ребят, мне тут уведомление пришло, хотя меня вроде не упоминали.. но раз уж я здесь, то отмечу:

@yaalicia136790

@kawaiinikki

@katyakuzmia05

@mihrimah1522

@laketigress

@9nastya9

@hapiness2

@dasha2kota

..и все, кто у меня в друзьях, я вас всех очень ценю)

Мачли ☭, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗАнисти~Маленький дьявол~𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎Удаленный пользователь

💜 @ksu468 Белла) А что мне ещё сказать? "Очень хорошая подруга", это и про тебя тоже)

Спасибо 💖

Анисти отреагировал на эту запись.
Анисти

Ребят, мне тут уведомление пришло, хотя меня вроде не упоминали.. но раз уж я здесь, то отмечу:

@yaalicia136790

@kawaiinikki

@katyakuzmia05

@mihrimah1522

@laketigress

@9nastya9

@hapiness2

@dasha2kota

..и все, кто у меня в друзьях, я вас всех очень ценю)

🥰🥰🥰 Спасибо, солнышко <3

анариэль и Анисти отреагировали на эту запись.
анариэльАнисти

Меня вроде не упомянали, но уведомление пришло. Пожалуй, отмечу их: 

@dasha2kota

@iolandamedejra

@lisstess

Солнышки💛

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ и ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

@mk2006

О, солнце, я тоже тебя очень ценю 💛✨

анариэль отреагировал на эту запись.
анариэль
Цитата: ✦Леди Даза✦ от 01.07.2023, 19:03

Меня вроде не упомянали, но уведомление пришло. Пожалуй, отмечу их: 

@dasha2kota

@iolandamedejra

@lisstess

Солнышки💛

@daza, ❤❤❤❤❤

✦Леди Даза✦ и ♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ отреагировали на эту запись.
✦Леди Даза✦♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨
Цитата: ❀✧𝓜𝓲𝓼𝓱𝓪❀✧ от 29.06.2023, 09:29

ksu468

@ksu468 - одна из первых с кем я познакомилась на сайте. Добрая, веселая, но очень ранимая. Ты одна из моих любимых звёздочекСмайлик Я для тебя не подруга, наверное, но ты для меня - да. 

vampire307

@vampire307 - с тобой мы знакомы очень мало. Но уже сейчас могу сказать, что ты достаточно креативная, отзывчивая и просто милка) 

polina09082013

@polina09082013 - тоже одна из любимых звездочек. Ты достаточно остроумная, добрая и общительная. Спасибо тебе) и если друзьями нас не назвать, то хорошими знакомыми или приятелями можно) Ты мне тоже дорога

catuwu246824

@catuwu246824  - может, мы почти и не общаемся, но я знаю о тебе больше, чем ты думаешь) Ты приятный человек, добрая. Хорошо, что на земле и на этом сайте есть такие люди) 

efg456

@efg456 - одна из самых любимых звёздочек. Общаемся мало, но я бы хотела побольше. Даже при этом, мы трикки-подруги. Я по крайней мере надеюсь на это. Спасибо огромное, что ты есть. Ты интересная, добрая, милая, умная... Не знаю, как бы я жила без того дня... И без тебя. 

kajoli89

@kajoli89 - может мы не столь близки, и общаемся редко, но ты замечательный человек! Добра и отзывчивая) Ты очень обаятельная, эстетичная.Спасибо, что познакомилась со мной) 

ktrf

@ktrf  - опять же, общаемся редко. Но ты мне нравишься как человек! Интересная, весёлая, и по моему, абэмбициозная. Спасибо что ты есть) И ещё, ты очень креативная... 

omg286940

@omg286940  - может мы и общаемся только по поводу оплаты, и я тебя плохо знаю. Всё равно, я вижу насколько ты красноречива, умна и креативна. Спасибо, что ты есть! 

nessies_catwar

@nessies_catwar - одна из любимых звёздочек) Я оооочень тебя понимаю. Тебя, твои мечты и многое другое. Но не будем об этом) Ты интересная, добрая и даже очень. С тобой легко говорить. Спасибо тебе, за то что ты есть! 

ana_bra11mail-ru

@ana_bra11mail-ru - ты одна из первых с кем я подружилась на сайте) ты всегда мне помогаешь и помогала, я очень это ценю. И мне грустно, от того, что мы уже не так часто общаемся. А ещё очень хочу какой-нибудь момент, где я смогу помочь тебе. Я очень дорожу тобой, спасибо тебе огромное! 

univers

@univers , я знаю, что ты это уже наверное не прочитаешь. Но... Ты моя первая подруга на трикки. Я очень тобой дорожу. Ты всегда поймёшь и под держишь. Спрашиваешь про меня. Я не знаю, так взаимно хоть кто-нибудь обращается ко мне? Кажется нет... Мы каждый день с тобой переписывались... Теперь ты уходишь. Спасибо что ты есть! 

haz5608

@haz5608  - ты ближе, наверное, чем сестра твоя. Спасибо, что ты есть. Ты добрая и отзывчивая. С тобой приятно общатся) ты одна из любимых звёздочек! 

Ох блин так мило.Люблю тебя всем сердцем 💗💗

Цитата: ❀✧𝓜𝓲𝓼𝓱𝓪❀✧ от 29.06.2023, 09:29

ksu468

@ksu468 - одна из первых с кем я познакомилась на сайте. Добрая, веселая, но очень ранимая. Ты одна из моих любимых звёздочекСмайлик Я для тебя не подруга, наверное, но ты для меня - да. 

vampire307

@vampire307 - с тобой мы знакомы очень мало. Но уже сейчас могу сказать, что ты достаточно креативная, отзывчивая и просто милка) 

polina09082013

@polina09082013 - тоже одна из любимых звездочек. Ты достаточно остроумная, добрая и общительная. Спасибо тебе) и если друзьями нас не назвать, то хорошими знакомыми или приятелями можно) Ты мне тоже дорога

catuwu246824

@catuwu246824  - может, мы почти и не общаемся, но я знаю о тебе больше, чем ты думаешь) Ты приятный человек, добрая. Хорошо, что на земле и на этом сайте есть такие люди) 

efg456

@efg456 - одна из самых любимых звёздочек. Общаемся мало, но я бы хотела побольше. Даже при этом, мы трикки-подруги. Я по крайней мере надеюсь на это. Спасибо огромное, что ты есть. Ты интересная, добрая, милая, умная... Не знаю, как бы я жила без того дня... И без тебя. 

kajoli89

@kajoli89 - может мы не столь близки, и общаемся редко, но ты замечательный человек! Добра и отзывчивая) Ты очень обаятельная, эстетичная.Спасибо, что познакомилась со мной) 

ktrf

@ktrf  - опять же, общаемся редко. Но ты мне нравишься как человек! Интересная, весёлая, и по моему, абэмбициозная. Спасибо что ты есть) И ещё, ты очень креативная... 

omg286940

@omg286940  - может мы и общаемся только по поводу оплаты, и я тебя плохо знаю. Всё равно, я вижу насколько ты красноречива, умна и креативна. Спасибо, что ты есть! 

nessies_catwar

@nessies_catwar - одна из любимых звёздочек) Я оооочень тебя понимаю. Тебя, твои мечты и многое другое. Но не будем об этом) Ты интересная, добрая и даже очень. С тобой легко говорить. Спасибо тебе, за то что ты есть! 

ana_bra11mail-ru

@ana_bra11mail-ru - ты одна из первых с кем я подружилась на сайте) ты всегда мне помогаешь и помогала, я очень это ценю. И мне грустно, от того, что мы уже не так часто общаемся. А ещё очень хочу какой-нибудь момент, где я смогу помочь тебе. Я очень дорожу тобой, спасибо тебе огромное! 

univers

@univers , я знаю, что ты это уже наверное не прочитаешь. Но... Ты моя первая подруга на трикки. Я очень тобой дорожу. Ты всегда поймёшь и под держишь. Спрашиваешь про меня. Я не знаю, так взаимно хоть кто-нибудь обращается ко мне? Кажется нет... Мы каждый день с тобой переписывались... Теперь ты уходишь. Спасибо что ты есть! 

haz5608

@haz5608  - ты ближе, наверное, чем сестра твоя. Спасибо, что ты есть. Ты добрая и отзывчивая. С тобой приятно общатся) ты одна из любимых звёздочек! 

Всё хорошо, мы же на фикбуке писать будем)

Твои слова ооооооочень чувственные, мне очень приятно, спасибо!^^

♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ отреагировал на эту запись.
♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨

@avri о, спасибо) ты тоже классная!)

НазадСтраница 5 из 7Далее
Back to top button