Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ваши рисунки

Кем вы будете?
Художником
Заказчиком
Просто буду выставлять свои работы
Никем/не знаю
НазадСтраница 3 из 3

Здравствуйте! Очень интересная тема)))

Анкета художника:

Что рисую: в основном людей, героев, персонажей.

Минимальный/максимальный срок рисования: вот этого точно сказать не могу... Всегда по-разному.

Сложность: обычно рисую час-два. Но из-за количества дел... 

Техника: разная. От простого карандаша до планшета^^

PS: мне нечего больше писать)))

пример работы (очень коряво нарисованный):

Здравствуйте! Хотелось бы заказать рисунок у @alaitgeyn. У вас тут очень красивые рисунки!!!

Кого/что нарисовать: Тёмный жнец Ван Ё из дорамы "Гоблин", то бишь актёр Ли Дон Ук. 

Фон: желательно серый.

Описание того, что нарисовать: ну... Тёмного жнеца смерти Ван Ё, который... Кгхм... Просто стоит. В... Кгхм... Чёрном одеянии... И в чёрной шляпе.

Поза: просто стоит.

Техника: как вам удобнее.

Срок, за который надо нарисовать: буду ждать, сколько потребуется.

PS (необязательно): -

Цитата: ❆ₐₙcᵢₑₙₜ ᵣᵤₙₑ❆ #п_н_п от 21.01.2022, 08:43

Здравствуйте! Хотелось бы заказать рисунок у @alaitgeyn. У вас тут очень красивые рисунки!!!

Кого/что нарисовать: Тёмный жнец Ван Ё из дорамы "Гоблин", то бишь актёр Ли Дон Ук. 

Описание того, что нарисовать: ну... Тёмного жнеца смерти Ван Ё, который... Кгхм... Просто стоит. В... Кгхм... Чёрном одеянии... И в чёрной шляпе.

Здравствуйте, @iriskan27!

Спасибо ща комплимент. Прошу прощения, я полагала что моя анкета недействительна по причине давности подачи, отсутствия опыта выполнения здесь и давности пассивности темы без каких-либо дополнительных объявлений о ее (анкеты) дизактивации. Мне жаль, что Вам пришлось ждать и надеяться какое-то время! Извините пожалуйста. Так же не смогу выполнить Ваш заказ по причине тематики, к которой совершенно не имею доступа, а изучение ее специфики потребует от меня преступления многих своих принципов, и по прочему ряду причин. Простите. 

Спойлер
Если Вам все хочется рисунок, вполне реализуемый спектр тематик:

Животные (мифические, волшебные в том числе), места, добрые какие-либо идеи (абстрактные образы, феи там, например, дриады), растения.

Думаю мы вполне могли бы что-то придумать, повторюсь, если есть желание. 

Врятли персонажи и связанное с корейской мифологией и всем остальным, конечно.

Благодарю за терпение, спасибо за понимание. 

Верховный жнец сайта Трикки🥂 отреагировал на эту запись.
Верховный жнец сайта Трикки🥂
Цитата: Fiam от 23.01.2022, 01:03
Цитата: ❆ₐₙcᵢₑₙₜ ᵣᵤₙₑ❆ #п_н_п от 21.01.2022, 08:43

Здравствуйте, @iriskan27!

Спасибо ща комплимент. Прошу прощения, я полагала что моя анкета недействительна по причине давности подачи, отсутствия опыта выполнения здесь и давности пассивности темы без каких-либо дополнительных объявлений о ее (анкеты) дизактивации. Мне жаль, что Вам пришлось ждать и надеяться какое-то время! Извините пожалуйста. Так же не смогу выполнить Ваш заказ по причине тематики, к которой совершенно не имею доступа, а изучение ее специфики потребует от меня преступления многих своих принципов, и по прочему ряду причин. Простите. 

Спойлер
Если Вам все хочется рисунок, вполне реализуемый спектр тематик:

Животные (мифические, волшебные в том числе), места, добрые какие-либо идеи (абстрактные образы, феи там, например, дриады), растения.

Думаю мы вполне могли бы что-то придумать, повторюсь, если есть желание. 

Врятли персонажи и связанное с корейской мифологией и всем остальным, конечно.

Благодарю за терпение, спасибо за понимание. 

@alaitgeyn, спасибо за ответ, всё нормально, дорогая! Не к чему извиняться!

Спойлер
Как? Как ты так хорошо изъясняешь мысли? Где тебе поставили речь?

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button