Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🍅Великая помидорная свадьба🍅

НазадСтраница 3 из 4Далее

*Фолк-сущность до сих пор валяется в обмороке... *

@missdreams Поцалуй её

@millileaveymelody так она ж обмороке. Я не могу - религия не позволяет

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 17:17

@missdreams Поцалуй её

@hello7852 Вставай, а-то свадьба не закончится

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

@missdreams Поцалуй её

*Фолк-сущность отчнулась*

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

@missdreams Поцалуй её

*Фолк-сущность отчнулась*

Всё, @missdreams , цалуи её

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

*Фолк-сущность недоумённо посмотрела на Дримс... *

@missdreams 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

@missdreams 

Я мне это религия целоваться с однополыми запрещает

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 18:30

@missdreams 

Хпхпхп, рил

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 18:30

@missdreams 

Хпхпхп, рил

Поцалуйцес тогда в чате пёрфекта

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Мои поздравления!! Счастья новобрачным!! Вам достаются от меня только 🍅🍅🍅 в подарок

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...
Цитата: ~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ от 08.11.2024, 19:51

Мои поздравления!! Счастья новобрачным!! Вам достаются от меня только 🍅🍅🍅 в подарок

Спасибо, солнышко. Не хочешь в нашу семью в качестве дочки?@black_cat

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Ура, поздравляю вас, помидорчики!!! 🩷 Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Просто призрак 🦦ГолубьИка🍂Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 19:52

Давай)) Тем более, что с вами обеими я хорошо знакома

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Просто призрак 🦦ГолубьИка🍂Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...
Цитата: ~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ от 08.11.2024, 19:54

Ура!!! @hello7852, @black_cat теперь моя приемная дочь)  Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Просто призрак 🦦ГолубьИка🍂Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...

@lerochka201113  Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Просто призрак 🦦ГолубьИка🍂Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 19:55
Цитата: ~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ от 08.11.2024, 19:54

Ура!!! @hello7852, @black_cat теперь моя приемная дочь)  Смайлик 

Урааа!! ❤❤❤

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Просто призрак 🦦ГолубьИка🍂Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...

ТА ПОЦАЛУЙЦЕС УЖЕ

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Просто призрак 🦦ГолубьИка🍂Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Мои поздравления и 10 килограммов помидоров в подарок)

Спойлер

🍅

🍅

🍅

🍅

🍅

🍅

🍅

🍅

🍅

🍅

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 3 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Просто призрак 🦦ГолубьИка🍂

🫣🫣🫣🫣

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Просто призрак 🦦ГолубьИка🍂

Вай! Дорогие @missdreams и @hello7852 поздравляю вас с таким счастливым событием. Ну и вот мой подарок... 

Подарок

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Просто призрак 🦦
Цитата: ГолубьИка🍂 от 08.11.2024, 21:17

Вай! Дорогие @missdreams и @hello7852 поздравляю вас с таким счастливым событием. Ну и вот мой подарок... 

Подарок

Спасибочки  Смайлик 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Просто призрак 🦦ГолубьИка🍂
НазадСтраница 3 из 4Далее
Back to top button