Виновата ли я?
Цитата: пустота от 10.09.2026, 14:47Встаю я в семь или в пять утра чтобы поехать в колледж,дома часто кричат и естественно я успела замкнуться в себе и наверное со стороны у меня боязливый вид ,и часто боюсь ,а не стесняюсь говорить
А у нас девочки экстраверты хотят со мной тоже познакомиться,блин..
Они смеются ,для них такое шум и Гам норма ,а я устаю и просто встаю и ..не суть ..ухожу побыть на едине
Я не очень себя понимаю и стараюсь говорить,но потом чувствую жуткую усталость и так целый день,а у меня 6 древка,это кошмар
Мне тяжело после буллинга прийти в новый коллектив и ещё дома часто повышают тон ,мне хочется сбедать,но я совсем не знаю уже откуда
Говорить хочется но я не знаю как это выразить ,мне слишком хуже либо это так я привыкаю к коллективу,мне тяжело,я совсем растеряна и ещё конечно же мне пригрозили что если не доучуст деньги организации сама буду выплачивать и там еще такая мымра сидит ей богу
У меня наверное слишком дурацкое и шоковое лмцо
Встаю я в семь или в пять утра чтобы поехать в колледж,дома часто кричат и естественно я успела замкнуться в себе и наверное со стороны у меня боязливый вид ,и часто боюсь ,а не стесняюсь говорить
А у нас девочки экстраверты хотят со мной тоже познакомиться,блин..
Они смеются ,для них такое шум и Гам норма ,а я устаю и просто встаю и ..не суть ..ухожу побыть на едине
Я не очень себя понимаю и стараюсь говорить,но потом чувствую жуткую усталость и так целый день,а у меня 6 древка,это кошмар
Мне тяжело после буллинга прийти в новый коллектив и ещё дома часто повышают тон ,мне хочется сбедать,но я совсем не знаю уже откуда
Говорить хочется но я не знаю как это выразить ,мне слишком хуже либо это так я привыкаю к коллективу,мне тяжело,я совсем растеряна и ещё конечно же мне пригрозили что если не доучуст деньги организации сама буду выплачивать и там еще такая мымра сидит ей богу
У меня наверное слишком дурацкое и шоковое лмцо