Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

виртуальная любовь(любовь на расстоянии)

Были ли или состоите ли вы в таких отношениях..я состою..но дело в том что мы общаемся только на сз..так как у меня нет ни телеги ни ватсапа из за слишком строгих родителей и мы можем обмениваться только фотками..а у вас как обстоят дела?

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Были ли или состоите ли вы в таких отношениях..я состою..но дело в том что мы общаемся только на сз..так как у меня нет ни телеги ни ватсапа из за слишком строгих родителей и мы можем обмениваться только фотками..а у вас как обстоят дела?

Тебе же 25, как родители могут так влиять на тебя. Странно

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаmiss webpunk electra heartалетейя 𓇢𓆸Miuka

@fyodor_dostoevsky у меня психическое заболевание..они думают типо что те кто ментально болеют как дети и поэтому им можно все запрещать и ругать..

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировал на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

@fyodor_dostoevsky у меня психическое заболевание..они думают типо что те кто ментально болеют как дети и поэтому им можно все запрещать и ругать..

Ой сочувствую. Ты от них никак съехать не можешь?

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и Miuka отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаMiuka

@fyodor_dostoevsky не могу..говорят -"съедешь когда диплом получишь"..а мне до него еще этот учебный год и следующий((

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † и Miuka отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Miuka

Были одни такие отношения... Закончилось всё тем, что она призналась, что никогда меня не любила и встречалась со мной ради кое—чего, а я ей каждый раз отказывала и она сказала, что раз я не могу ей дать то, что она хочет, то мы расстаёмся. 

Сейчас я снова в таких отношениях, правда на этот раз они просто идеальные, да и живём мы в соседних городах и я к ней уже два раза ездила гулять.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаалетейя 𓇢𓆸Miuka

Есть у меня такие отношения, и они просто ПРЕКРАСНЫЕ

Правда, между мной и моей любимой аж 9000 километров, поэтому я даже обнять её не могу... Но это не отменяет того, что каждый день мы пишем друг другу всякие нежности <3 

Ну и как не упомянуть мою ненаглядную: @fishechka

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и Miuka отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMiuka

Есть у меня такие отношения, и они просто ПРЕКРАСНЫЕ

Правда, между мной и моей любимой аж 9000 километров, поэтому я даже обнять её не могу... Но это не отменяет того, что каждый день мы пишем друг другу всякие нежности <3 

Ну и как не упомянуть мою ненаглядную: @fishechka

О ДАААААА

Обожаю тебя, моя принцесса)

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

♔ У меня таких отношений было хоть жопой жуй. Они держатся максимум от двух недель, до 3-х месяцев. Конечно, есть люди которые годами влюблялись и переписывались, потом встретились, и всё закончилось хэппи-эндом. Но этот процент невелик. Я тоже раньше о таких отношениях мечтала, но потом поняла, что нет никакой гарантии что человек по ту сторону экрана, тебе не изменяет. Я ничего против таких отношений не имею, но недоверие есть. ♔

Только на этапе знакомства. Долго - бессмысленно.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и Гретти отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Гретти

у меня чудесные отношения на расстоянии с няшкой @daryaroma2008 🫶🫶🫶🥰🥰🥰 

She don't love meeee :_(

She don't want meee😭😭😭

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и коткуска бтс фанатка отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤коткуска бтс фанатка
Цитата: коткуска бтс фанатка от 05.12.2025, 12:39

Я протестую, я четыре месяца в отношениях с прекрасной @.alskdjfgz

Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 05.12.2025, 15:37

одно другому не мешает🥰😘😘

Хотите смейтесь, хотите нет, но у меня было три опыта в отношениях и все на расстоянии, если найти правильного человека, они могут быть очень крепкими, и в честь этого хочу выразить благодарность своей любимой, за четыре месяца счастья 🙏

P.S. Конечно, такие отношения имеют перспективу, только если вы потом обязательно встретитесь 

Цитата: коткуска бтс фанатка от 05.12.2025, 15:38
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 05.12.2025, 15:37

одно другому не мешает🥰😘😘

К сожалению я не полиамор 

Back to top button