Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Виват, сквозь года/приём анкет идёт

Страница 1 из 7Далее

Спорт - это не просто развлечение. Это настоящая проверка на прочность. Спорт закаляет не только физически, но и морально. Здесь нет места шуточкам. А ошибки... Нет, вы можете их совершать, но за каждую придётся платить, ведь любая оплошность может не только опустить вас на дно, но и сделать инвалидом...

·͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙·͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙

·͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙

сюжет
 Россия, город Х, 20?? год, 5 сентября. С момента событий в 1 части ролевой прошло несколько десятков лет. А команда Виват - та самая команда, в которой обучают совершенно разных детей и подростков совершенно разным видам спорта - теперь не просто летний кружок, а серьёзный спортивный школьный клуб. Теперь, чтобы туда поступить, недостаточно просто хотеть. Вам нужно иметь по физкультуре как минимум стабильную четвёрку. Более того, вступительное испытание, которое изначально задумывалось как простая проверка навыков учащихся, в настоящее время является настоящим вступительным экзаменом. Он проводится в начале сентября, вместе с набором, и состоит из 5 пунктов. Чтобы попасть в Виват, ученик должен справиться минимум с тремя испытаниями. И если ты прошёл - молодец, дальше тебя ждут тяжёлые тренировки и выступления на конкурсах различного уровня. И всё это вместе с учёбой и другими кружками...

В этом году в команде проводится полный перенабор участников. Включая руководителя(за него, точнее, неё буду ролить я). Свободно всего 12 мест(без учёта персонажей автора). А у участников, стоявших у истоков Вивата, уже давно появились свои дети. И некоторые из них ходят в эту же школу. И планируют поступить в этот же клуб... Теперь именно этим ребятам вместе с другими желающими вступить в клуб и с новой руководительницей придётся отстаивать спортивную честь школы города Х...

анкеты

На участника (заняты все)

Имя, фамилия:

Возраст(от 12 до 17 лет)

Любимый вид(виды) спорта (если таковой (таковые) имеются):

Внешность (обязательно картинкой):

Характер(от 5 развёрнутых предложений)

Биография(минимум 4 предложения)

Дополнения(не менее 3, сюда же кружки)

На человека из прошлой части:

Фамилия, имя(здесь и в других анкетах обязательны обе позиции, просто имя нельзя)

Возраст(учтите, с тех пор прошло несколько десятилетий)

Вид деятельности(вплоть до персонала школы)

Внешность(картинкой)

Характер(от 5 предложений)

Биография(по желанию)

Дополнения(3 и более)

На второстепенных, включая школьных учителей и др. персонал:

Фамилия, имя

Возраст(0-99)

Вид деятельности

Внешность(картинкой)

Характер(от 4 предложений)

Биография(от 3 предложений)

Дополнения(от 3 штук)

локации
см. 1 часть ролевой, 1 пост. Да, прошло несколько десятков лет, а облик школы и окрестностей не изменился... Русская стабильность

кружки и их участники

Шахматный клуб - Антон Гринн, Алекс Гринн, Валентин Святов

Литературный клуб - Алёна Дроздова, Даня Стручев, Вася Белов, Максим Кошкин

Кружок робототехники - Дилан Харис, Валентин Святов

Музыкальная группа Аккорд(на участников бронь вместе с инструментом) - Элливейн Рутс(бас-гитарист), Витя Чернышов(гитарист) Эйден Рутс(барабанщик), Ким Сыкнов(вокалист)

Клуб ИЗО - Антон Гринн, Алекс Гринн, Элливейн Рутс, Нелли Дарк

Ботанический кружок - Максим Кошкин, Нелли Дарк

Клуб дебатов - Валентин Святов

Исторический кружок - Алёна Дроздова

Театр-студия "Свет" - Максим Кошкин, Эйден Рутс

(Вероятно, будет пополняться)

перепись населения, ой, то есть персонажи

Алёна Дроздова, участник - автор

Антон Гринн, участник - автор

Ая Сато, руководитель Вивата - автор

Алекс Грин, участник - @raz-tatana-alex

Максим Кошкин, участник - @raz-tatana-alex 

Бронь на участника - @raz-tatana-alex

Бронь на второстепенного - @raz-tatana-alex

Бронь на второстепенного - @raz-tatana-alex

Вася Белов, участник - @051q

Галина Сыкнова, участник - @051q

Евгения Чехова, участник - @ar34ar34

Бронь на участника - @ar34ar34

Элливейн Рутс, участник - @daryaroma2008

Недли Дарк, участник - @daryaroma2008

Эйден Рутс, участник - @daryaroma2008

Валентин Святов, участник - @daryaroma2008

Даня Стручев, участник - @051q

Дилан Харис, ученик - @sebe

Бронь на второстепенного - @qwertyolesia2007

Витя Чернышов, ученик - @051q

Ким Сыкнов, ученик - @051q

·͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙·͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙

Быстрее, выше, сильнее!...

Удаленный пользователь, ◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛ и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛Чёрная кошка в ночиЧитатель𝗬𝘂биа.

//итак, основное вроде есть. Отшлифовывать и оформлять я буду потом, а пока... Хочу пригласить сюда человечков из 1 части)

@ar34ar34

@raz-tatana-alex

@daryaroma2008

@051q

А ещё @missdreams @tigerleap @sebe и всех желающих))

Удаленный пользователь, Булочка без корицы | Призрак и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательБулочка без корицы | ПризракЧёрная кошка в ночиЧитатель𝗬𝘂

//итак, основное вроде есть. Отшлифовывать и оформлять я буду потом, а пока... Хочу пригласить сюда человечков из 1 части)

@ar34ar34

@raz-tatana-alex

@daryaroma2008

@051q

//Джуниии!!! Команда "Виват"! Я совсем недавно перечитывала "драку в шахматном кружке". Ностальгия. Бронь на четырёх персонажей. Участников клуба. И ещё четыре второстепенных.

@physics120623

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировал на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 23.06.2025, 09:50

@ar34ar34

@raz-tatana-alex

@daryaroma2008

@051q

//Джуниии!!! Команда "Виват"! Я совсем недавно перечитывала "драку в шахматном кружке". Ностальгия. Бронь на четырёх персонажей. Участников клуба. И ещё четыре второстепенных.

@physics120623

//Ох, Кошка... Ты сделала мой день. Я так рада, что ты откликнулась)))) ты не представляешь, насколько

Помнится, во время этой драки Татьяна проткнула каблуком ногу Лили 😌

Конечно, сейчас поставлю) когда стабильный интернет будет

Чёрная кошка в ночи отреагировал на эту запись.
Чёрная кошка в ночи

//Кстааати... Тань, а, Тань... А у Лукаса и Веры будут дети?))) просто у меня уже есть планы на ихнего сыночка👉👈 @raz-tatana-alex

Чёрная кошка в ночи

//Кстааати... Тань, а, Тань... А у Лукаса и Веры будут дети?))) просто у меня уже есть планы на ихнего сыночка👉👈 @raz-tatana-alex

// Будут! И от меня тоже будет сын Лукаса))

Бронь на двух участников можно?

@physics120623 классная рп, участвую! Можно бронь на участника команды? Ну а если все заняты то сделаю второстепенного

Бронь на двух участников. 

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 23.06.2025, 11:17

// Будут! И от меня тоже будет сын Лукаса))

//о, отлиииично))) уже интересно, как он будет выглядеть)

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.06.2025, 12:26

Бронь на двух участников можно?

Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 23.06.2025, 12:28

@physics120623 классная рп, участвую! Можно бронь на участника команды? Ну а если все заняты то сделаю второстепенного

Бронь на двух участников. 

//урооо, участники))) из тех, кто участвовал ранее, почти все откликнулись Смайлик

Окей, сейчас всем всё поставлю)

Чёрная кошка в ночи

"Косово поле, поле Косово,

Поле чёрных дроздов..."

Имя, фамилия

Алёна Дроздова(ранее Темнова)

15 лет

Любимый вид(виды) спорта:

Фехтование и спортивное ориентирование

Внешность 

Характер

"Две загадки в мире есть: как родился — не помню, как умру — не знаю"

Алёна не похожа на сверстников. Она... Другая. Просто другая. Так было с раннего детства. И так продолжается по сей день.

Дроздова никогда не была серьёзной, что действовало на нервы окружающим испокон веков. Очень часто она ведёт себя, как ребёнок. Ну или как последний безумец. Серьёзно, она может в любой момент выкинуть что-то из ряда вон выходящее. Например, перечитать библиотеку, стоя на руках. Или начать петь прямо во время контрольной. Девчушка очень творческая, уж чего-чего , а фантазии ей не занимать. Она непредсказуема. Кто-то скажет, что в этом её слабость. На деле же наоборот, Аля повернула это в свою сторону: этой самой непредсказуемостью она разбивает в пух и прах чужие планы, в то время, как они не могут разбить её план, ведь разбить то, чего нет, нельзя. Хотя при этом девочка каждый раз сильно рискует, и далеко не всегда удача сопутствует ей. Но ей плевать, ведь инстинкт самосохранения у неё страдает. Аля добра, честна и отзывчива. Вряд ли она пройдёт мимо того, кому нужна помощь, иногда выручит даже в ущерб себе, а её прямолинейность и искренность - это вообще отдельный вид искусства. Впрочем, даже несмотря на эту искренность, Дроздова нередко скрывает свои боль и переживания за миленькой улыбочкой. А улыбается она часто.

В целом, окружающие видят в Алёнке немного поехавшего крышей ребёнка. Но... Мало кто знают, что за этим образом скрывается не менее сумасшедшего работника похоронного бюро. Человека, пережившего боль, унижения и утраты и ставшего добрее именно через эти боль и утраты. Человека, который всегда один, и который устал от одиночества, но уже смирился со своей кармой. Девочки очень проницательной и эмпатичной. Школьницы, которая на самом деле гораздо мудрее и серьёзнее не только сверстников, но и некоторых взрослых... Хотя, некоторые догадываются о её исиной сущности. Ведь от неё так и веет чем-то мрачным, холодным, точно с могилы. И этот второй образ отпугивает людей не меньше, чем первый. У неё нет друзей. А те, кто был готов принять и понять её, ушли в сырую землю... 

Биография

Родилась Алёнка где-то в Московской области. Своих биологических родителей она не помнит, ведь её отдали в приют по неизвестным ей причинам в возрасте нескольких месяцев. Там она выросла, научилась говорить, ходить, читать по слогам, считать до десяти и... Терпеть травлю. Действительно, с самого раннего детства она была странной. Её прямой и пронзительный взгляд заставлял дрожать даже воспитателей, речи были странными и фантастичными, а общий образ пугал. Сверстники боялись её. Именно поэтому и начали издеваться. Вообще, Аля не делала им ничего плохого. И никак не могла понять, почему с ней так обращаются. А взрослые видели это и не вмешивались, продолжая кормит всех кашей с тараканами и пересолёным жиденьким борщом...

Так Алёнка жила до 7 лет. А потом, в день её рождения, случилось чудо: приехала молодая пара, приютившая девчушку. После этого жизнь ребёнка, от которого веяло чем-то неживым, на какое-то время наладилась. Её новая семья состояла из матери, отца, деда и тёти, которой было плевать на всех родичей, но не суть. Девочка привязалась к новым родителям с дедом, и это было взаимно. Приёмные родители водили её в сады и на речку летом. А "дед" учил фехтованию и рассказывал о прошлом...

Но идилия закончилась, когда девчушке стукнуло 11. Тогда совершенно неожиданно ушёл из жизни приёмный дед. Ночью у него остановилось сердце. Через год за ним ушла "мать", ещё через год - "отец"... Алёна присутствовала на всех похоронах. Более того, "отца" она чуть ли не сама хоронила. Эта череда трагедий раз и навсегда повлияла на девочку, которая вообще-то была ещё ребёнком... Но вот, теперь она осталась на попечении у "тёти". А той, как писалось выше, было по барабану на всех родичей, включая Дроздову. Тем временем в школе, в которую "тётя" в скором времени перевела девчушку, её начали будить, прямо как в детдоме... 

В этом году приёмная родственница узнала о школе города Х. И, недолго думая, отправила Алю туда...

Дополнения

По большей части, списана с Ху Тао из Геншина. И нет, мне не стыдно

Ходит в литературный и исторический кружки

Носит серёжки в виде крестов. Это подарок от приёмной матери

Однажды в её детдоме проводился утренник. И туда привели клоуна... С тех пор Алёнка боится клоунов

Собирается уйти работать в ритуальное бюро, когда вырастет

Её притягивают могилы. Там ей хорошо, спокойно, как дома...

Мазохист

Любимое время суток - ночь

Не переносит яркого света, зато на огонь может смотреть часами

Обожает бабочек

Хотела бы завести дома сову или летучую мышь. Ну или хотя бы попугайчика. Одним словом, кого-то, кто летает

Очень красиво поёт, однако вступать в музыкальный кружок не собирается

Любит стихи

Часто шутит, но это шутки из разряда "хлеб захлебнулся" или "стекло будет биться на ринге". Также очень часто шутит про гроб и могилы

Обожает находиться на высоте

Ненавидит бегать

Иногда не делает домашние задания или прогуливает уроки просто потому, что ей лень. А порой она бывает очень ленивой

Любит поспать

Любимые цвета - чёрный, белый и бордовый

Любимые цветы - гвоздики

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак

@physics120623 я опоздала? Всех заняли?

Цитата: 𝓪𝓻𝓮 𝔂𝓸𝓾 𝓪 𝓵𝓪𝓭𝔂 от 24.06.2025, 08:36

А вроде нет... Как японская осталось три броньки на участников команды? Тогда я беру их все...)

Цитата: 𝓪𝓻𝓮 𝔂𝓸𝓾 𝓪 𝓵𝓪𝓭𝔂 от 24.06.2025, 08:39
Цитата: 𝓪𝓻𝓮 𝔂𝓸𝓾 𝓪 𝓵𝓪𝓭𝔂 от 24.06.2025, 08:36

А вроде нет... Как японская осталось три броньки на участников команды? Тогда я беру их все...)

//Нет, ты как раз вовремя)))

Конечно, сейчас поставлю

ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировал на эту запись.
ᥒᥱ᥉᥉ᥲ

//итак... Получается, весь состав Вивата разобрали? Ох, отлиииично)) значит, ждём, пока все скинут анкеты, и можно начинать😌

ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировал на эту запись.
ᥒᥱ᥉᥉ᥲ

"Всем физкульт привет!"

Фамилия, имя

Ая Сато

25 лет

Вид деятельности

Руководитель "Вивата", при этом время от времени заменяет учителя физкультуры

Внешность

Характер

"Ракета-бомба-петарда, пушка, пушка, пушка, девочка... "

Аечка принадлежит к разряду молодых, общительных и немного сильно гиперактивных людей. Она - лютый экстраверт, причём в больших компаниях ей гораздо проще жить, чем в маленькой группе или в полном одиночестве, а заводить знакомства для неё - пара пустяков. Она довольно оптимистична, иногда это доходит даже до глупости и до отрицания очевидных фактов. На её лице зачастую можно увидеть улыбку - настолько открытую, добрую и тёплую, что возникает непреодолимое желание улыбнуться в ответ. При этом ей свойственно сострадание, Сато всегда готова выслушать и поддержать. Вот только, чтобы получить её поддержку, вы должны именно сказать ей о своей проблемой, ведь особой проницательностью эта особа не отличается. Впрочем, как и вниманием - да, она весьма рассеяна, поэтому может случайно перепутать что-то элементарное, но важное. Её вряд ли можно назвать по-настоящему серьёзной, вовсе нет, она не против подурачится... Пока это не мешает делу. Ну, зато она очень целеустремлённая и упёртая, нет, даже не так, она упёртая, как баран. 

В целом, Ая предстаёт перед всеми девочкой-огнём. Многие коллеги считают её совсем зелёной... Однако, несмотря на это, девица может дать фору не одному бывалому учителю-педанту. Да, она на удивление хорошо справляется со своей работой. Ученикам плохое поведение не спускает, не стесняется бранить их в мерках разумного и изматывать на тренировках. При этом она никогда не навредит ученику без причины. Да и, несмотря на молодой возраст и красивые глазки, она без труда отбивает подкаты, особенно со стороны учеников. Собственно, любимчиков у неё тоже нет. В общем, она - учитель строгий, но справедливый. Достойная замена основательнице клуба. Да, Дарья Михайловна просто так не ушла бы на пенсию, она знала, кому доверить клуб... 

Биография

Сато родилась в маленьком городке Японии. Она из многодетной семьи: у неё есть старшие брат и сестра, а ещё младший братишка. Девочка смутно помнит отчий дом, ведь в четырёхлетнем возрасте она переехала в город Х вместе с семьёй. В принципе, её детство было вполне адекватным. Конечно, родители, у которых был какой-то общий бизнес, были очень заняты, однако они всегда находили хоть немного времени для своих детей. Да и детей было много, они заботились друг о друге, и поэтому им не было одиноко.

Итак, Ая росла. Она поступила в школу. К счастью, она попала в класс адекватов, людей мирных и нетоксичных. А вот учителя... Ну да, с преподавательским составом были проблемы. Одни учителя перегибали палку со строгостью, другие, наоборот, подходили на мягкие подушки... Зато физрук был идеальным. А ещё он вёл кружок борьбы без правил. Туда-то и направилась Аечка...

Время шло, Ая росла. Она выросла, выучилась в институте и... Решила уйти работать физруком. Ей очень хотелось стать достойным учителем, впротивовес тем, что вели алгебру с русским и биологией у неё. Так, она немного поработала учителем физкультуры. А потом Дарья Михайловна, с которой у Аи завязалась переписка ещё в студенческие годы, пригласила ее в Виват. Вот, теперь она здесь...

Дополнения

Мне просто интересно, вспомнит ли эту милочку кто-нибудь... Хотя, её вспомнить довольно сложно

Боится одиночества

Огонь - её всё

Считает, что собаки лучше котов

Помимо русского знает японский

Очень красива собой, а черты лица японские

Любит осень, особенно октябрь

Кстати, др у неё как раз в октябре

Любит кленовый сироп. А оладушки с таким сиропом - вообще её всё

Мерзлявая

Любит рыжий цвет

Любимые цветы - лилии

Пристрастилась к острому

Не переносит холодные напитки и еду

"Что на сердце у тебя, признаваться не спеши"

Имя, фамилия

Антон Гринн

13 лет от роду... 

Любимый вид(виды) спорта

Шахматы и плавание

Внешность

Характер

"По мне ударяют железным прутом,

Но я - камень, холодный и твёрдый гранит,

Я падаю, не разбиваясь, потом

Мне не больно, я делаю вид"

На первый взгляд, Тоша - настоящая копия матери. Такой же холодный, замкнутый и нелюдимый. Такой же серьёзный и сосредоточенный. Такой же безэмоциональный камень, который почти всегда ставит разум выше сердца. Тот самый технарь в любой компании.  В нём просматриваются те же педантичность, расчётливость и стремление к стабильности, та же неприязнь к авантюрам, то же пренебрежение к чувствам, в особенности, к романтическим. Холодный камень, ледышка, стратег, не признающий слово "поражение", сын "шахматной королевы", как когда-то называли его мать. Но... На самом деле, это не совсем так. Антон всё же отличается от родительницы. Просто люди видят этот верхний слой его характера, тот, который как бы для всех, потом смотрят на родителей и думают, что с такой генетикой сынок и не может быть другим. Впрочем, в юном Гринне действительно присутствуют все вышеперечисленные качества, это не маска. Вот только эти стороны личности дополнены и другими.

Во-первых, интровертности в Тоше гораздо больше, чем в родителях. Действительно, он не просто интроверт, а Интровертище с большой буквы, хоть и старается скрыть это.  Он робок и стеснителен, его действия и слова аккуратны, он старается никому не навредить, не перечить лишний раз, не создавать лишнего шума. Он не любит привлекать к себе внимание, предпочитая действовать из тени. А о его черезмерной привязанности к родным, которые могут серьёзно повлиять на его выбор почти всегда, и говорить не стоит. Во-вторых, нельзя не отметить вспыльчивость юноши. Да, тн научился контролировать свои эмоции, будь то печаль, радость, отвращение, страх или даже любовь. Но вот гнев... С гневом у Антона большие проблемы. Его легко вывести из себя, разозлить. Малейшая искра - и он взорвётся. Это очень мешает жить. И в-третьих... Где-то глубоко в душе Гринна скрывается художник. Та самая преданная, чувствительная, нежная, чуткая и ранимая душа творческого человека. Правда, этого внутреннего художника юноша почти никому не показывает. Разве что брату да учителю ИЗО... 

Биография

Антон - сын Лукаса Грина и Веры Соколовой, персонажей из 1 части. В целом, его детство до начала обучения было относительно стабильным и даже счастливым. Хотя о его детстве мало что известно наверняка, его биография несколько размыта. Но у него есть брат, и его не били дома, это факты. И ещё один факт... Юноша с раннего детства находился под влиянием матери. Вера... Эта холодная на вид особа, в которой вдруг открылась потребность гиперопекать, она стала чуть ли не центром земли для маленького Тоши. Ещё в садике он старался выступить на утреннике лучше всех, съесть кашу быстрее всех, слушаться старших и не шалить. И всё это для того, чтобы мать им гордилась. И для того, чтобы потихонечку начать брать с неё пример. Но... Даже при таком раскладе дел в нём, параллельно с образом чьей-то копии, начала развиваться душа художника. Ну конечно, ведь никто не запрещал ему рисовать, петь, танцевать и просто творить...

По достижению необходимого возраста мальчика отправили в школу. Со школы и начались проблемы. Проблемы, о которых Антон умалкивал и умалкивает до сих пор. На этот момент у него уже сформировались две стороны личности - художник и камень. Сначала юный школьник решил показать новым одноклассникам свою первую сторону - его засмеяли, назвав мягким тюфяком, недалёким дурачком, пустым, как пробка. Тогда он решил спрятать творческую натуру в себе, и стал опираться на свой второй образ. Вот только, опять же, над ним стали насмехаться. Теперь он был букой, заучкой, зубрилой, с которым тошно находиться рядом и который дружит только с учителями. Так, мальчишка наткнулся на зло с обеих сторон, пришлось выбирать из двух зол меньшее. И он выбрал образ камня. Конечно, он ещё пытался подружиться и открыться, но его каждый раз предавали. Так, он продолжал совершенствовать образ копии Веры, с каждым разом убеждаясь всё больше и больше в то, что этот самый образ - и есть настоящий он, ну или хотя бы та версия его самого, которой он хочет стать...

Совсем недавно мать Антона ушла работать в ту самую школу города Х - учителем математики. Хотя вообще она старалась добиться покровительства над шахматным клубом, но ладно, не суть. Вся соль в том, что сына она забрала с собой, в эту же школу. А потом оба наткнулись на Виват... И поняли, что Тоше надо поступить туда.

Дополнения

@raz-tatana-alex ну, принимай сына и братца)))

Вероятно, будет ещё переделываться, но это неточно

Ходит в шахматный клуб и кружок ИЗО

Лютый кошатник

Интересный факт: при том, что у родителей этого типа были проблемы с бревном и скакалкой, у самого мальчика с этим всё в порядке. Зато он не понимает принципов баскетбола, хотя его родители всегда легко с ним справлялись. Тот самый случай, когда генетический код не сработал

Всей душой любит рисовать. И неважно, чем. Для него художество = проявление потаённых эмоций

Всегда носит с собой блокнот и карандаш - чтобы делать наброски или записывать ходы во время шахматной партии

Любимые цвета - фиолетовый и чёрный

Без ума от рока, в частности, от Кипелова весь в мать

Кофеман

Кайфует от запаха сирени 

Немного разбирается в технике. Есть и наклонность к точным наукам... Но до родителей ему далеко

Интересно, что такому шедевро-человеку напрочь не даётся технология. А также биология и химия

Чёрная кошка в ночи, Что-то. и Продавец Кошмаров отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиЧто-то.Продавец Кошмаров

Я ВЕРНУЛСЯ! @physics120623 

Бронь. И там точно будет мальчик и можно попросить кружок програмирования? А то... Я очень хорошо в этом разбираюсь)) 

Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 26.06.2025, 12:25

Я ВЕРНУЛСЯ! @physics120623 

Бронь. И там точно будет мальчик и можно попросить кружок програмирования? А то... Я очень хорошо в этом разбираюсь)) 

О ХОСПАДИ... СИБ, РОДНЕНЬКАЯ, ТЫ ЗДЕСЯ, Я ТАК РАДА))))))

Бронь? На участника, что ли?... Прости, но всех участников Вивата уже разобрали((

а вот на программиста поставлю) @sebe

𝗬𝘂 отреагировал на эту запись.
𝗬𝘂
Страница 1 из 7Далее
Back to top button