Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

"Вкусняшка" это плохое слово

Если честно то слово вообще дегенкратское, и похоже на какой-то акт каннибализма типа вкус няшки? Зачем есть милых людей и не только их? 

Вкус няшки ≠ вкусняшка

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, ~❁rain flower❁~ #звёздное небо #🌷 и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄~❁rain flower❁~ #звёздное небо #🌷someone :p⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆

Это моя няшечка вкусняшечка

Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 8 отреагировали на эту запись.
Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :puna ⋆౨ৎ˚Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄плімость плесньблохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒фосфор.#инёнокκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽

Если честно то слово вообще дегенкратское, и похоже на какой-то акт каннибализма типа вкус няшки? Зачем есть милых людей и не только их? 

Для меня оно ассоциируется чисто с едой а не с няшками

~❁rain flower❁~ #звёздное небо #🌷, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 2 отреагировали на эту запись.
~❁rain flower❁~ #звёздное небо #🌷J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :p

Это надо было писать в тему "Наши странные мысли"

.sib.ru, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 6 отреагировали на эту запись.
.sib.ruJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :pκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆плімость плесньблохлора

не пов а рил когда написал такой бред что тема не развилась на более чем 5 соо😂😂

Дазай!! #чебуреки_ autumn, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :pКристина 11 летплімость плеснь

вкусняшка <>?

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰, someone :p и Wekeend отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :pWekeend

вкусняшка <>?

а ну повтори

Цитата: кросава морат от 19.08.2026, 10:25

вкусняшка <>?

а ну повтори

тока так

"вкусняшка <тут было слово другое>?" 

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и someone :p отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :p

вкусняшка <>?

а ну повтори

тока так

такими темпами можешь не повторять вообще

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕ отреагировал на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕

вкусняшка <>?

а ну повтори

тока так

ну вы попросили,я повторила😇

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и someone :p отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :p

вкусняшка <>?

а ну повтори

тока так

ну вы попросили,я повторила😇

хорошо я это уважаю

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕ отреагировал на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕

не пов а рил когда написал такой бред что тема не развилась на более чем 5 соо😂😂

бывало такое, что её темы не набирали ни единого ответа. пять соо где все пять это не визги троллей – отличный результат

.sib.ru, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
.sib.ru🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :pманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкблохлора

сама ты плохое слово ты бл* толстой или что

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰, someone :p и κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :pκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽

цыц я в форсакен играю вкусняшка

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰, someone :p и κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :pκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽

Плохое слово?? Так это же просто созвучие и каннибализм тут не причём, вкусняшка это обычное слово

@.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]❧ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
@.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]❧🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

да 

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Back to top button