Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🧙‍♂️🔥⭐Властелин Колец (RP)✨🧭🕷️ (набор участников)

НазадСтраница 16 из 17Далее

-в гостях? И у кого же? - Эль удивилась, неужели Примула даже не догадывалась, что не просто так появилась она здесь. Вот Элендиль Каин, добропорядочная хоббитанка, оказалась здесь не спроста. Ведь если бы Бильбо да Гендальф не прожужали ей все уши об эльфах, то она бы и ни ногой не ступила дальше приделов Шира.

Хотя ведь Хил тоже не догадывался. Ну и пусть. Он ещё молод, чтобы принимать всё так близко к себе...

@hermione17sun 

-У эльфов. - Примула немного растерялась. Почему на неё так странно смотрят?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби

// сразу сори что так долго, домой обычно только в полпятого-пять возвращаюсь 😮‍💨😮‍💨

— Не думаю, что это будет проблемой. На совет собираются полно девушек, а странников и подавно. Приходите, — предложил Тауррин, и спохватившись, что возможно звучит чересчур настойчиво, добавил. — Если хотите.

@tsicorii

olea europaea, Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби отреагировали на эту запись.
olea europaeaЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potterцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби

//ничего страшного 🤗//

– Спасибо за приглашение, - Телла посмотрела на небо, ища знакомые созвездия. - А вы... Вы тоже там будете, да? 

Глаза эльфийки переместились на Тауррина.

– «А он приятный собеседник. Даже когда подвыпил» - никогда в её голове не было таких мыслей... 

@colorful

olea europaea, клякса зйц и Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter отреагировали на эту запись.
olea europaeaклякса зйцЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter

— Ага... Я ведь помощник владыки. Не сказать, что бы правая рука — правая рука у него Линдир — но, возможно, левая. Или даже нога. 

Тауррин весело фыркнул, пока его руки, казалось, без его ведома заплетали очередную маленькую косичку у виска. Это было чем-то вроде мышечной памяти и странной привычкой, из-за которой юноша не мог оставить прическу в порядке, все время то расплетая старые, то снова заплетая себе новые косы.

@tsicorii

olea europaea, Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби отреагировали на эту запись.
olea europaeaЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potterцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби

Телла улыбнулась уголками губ:

– Нога тоже очень полезная и нужная часть тела. 

Рядом с Тауррином она чувствовала себя свободнее, чем рядом с другими серьёзными эльфами. Она могла вести с ним непринуждённые беседы. Девушку забавляли привычки эльфа. Этот "домосед", как про себя называла его Теллурия, обладал неплохим чувством юмора. 

– А ты... - Телла быстро исправила себя, -...вы бы хотели путешествовать? Знаете, на вашем месте я бы забыла обо всех удобствах жизни на одном месте и отправилась куда-нибудь, что в принципе я и сделала. 

@colorful

olea europaea, клякса зйц и Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter отреагировали на эту запись.
olea europaeaклякса зйцЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter

Сулиндэ отвернулся, пряча улыбку, когда девушка назвала его на ты. Он любил неформальное общение куда больше, хоть и старался блюсти этикет. Затем юноша перевел взгляд с Теллы на еле заметный силуэт гор вдали. 

— Не знаю, — мечтательным голосом отозвался он. — Я много думал об этом. Путешествия, приключения, далекие земли... это манит, но и по своему... пугает, что ли. Вам не было страшно покидать родной дом? Семью?

Произнеся слово "семья" Тауррин встрепенулся, словно вспомнив что-то.

— На самом деле моя мать давно хочет уплыть в Аман. Она звала меня с собой, но я пока не собираюсь в Блаженное Королевство. И все же мне бы успеть повидать ее до тех пор, пока она не уехала...

@tsicorii

Семья... То, что она старалась забыть, чтобы снова не корить себя за побег. Интересно, как там матушка, как отец, как братья..? 

– Страшно, - честно ответила Теллурия. - Очень страшно. Я была тогда слишком юна и неопытна. Я не знала, что ждёт меня там, за стенами моего дома. Первый год был очень трудным. Я чуть не погибла зимой в лесу. Но меня нашёл старик-гном. Он был очень добр ко мне и дал немного денег. Я купила себе коня, доспехи, меч... И смогла самостоятельно зарабатывать себе на жизнь и странствовать. Мне дали прозвище Странница. Меня стали любить люди за то, что я защищаю их. Ради этого и свободы стоило преодолеть все те трудности. Конечно, мне повезло, что отец с детства учил меня всему, что должен знать воин, хотя он не подозвал, что это пригодится мне в будущем... Я была единственной дочерью. 

Эльфийка не ожидала, что откроется тому, с кем знакома всего-лишь день. Она решила, что парню можно довериться, хотя раньше никому ничего не рассказывала о себе. 

– Тебе стоит увидеться со своей матерью... Хотя бы последний раз. Я сожалею, что не попрощалась с родителями и братьями. Но иначе они бы не отпустили меня, особенно матушка... - Телла провела рукой по волосам, прикусив губу. Мать всегда была дорога для неё. - Наверное, она меня ненавидит. Я боюсь возвращаться обратно в Лихолесье... 

@colorful

Тауррин внимательно слушал рассказ девушки, удивленный и тронутый ее судьбой. Он все еще не мог понять, зачем кому-то покидать дом и семью, но очевидно, на то были свои причины. Однако последние слова Теллы огорчили юношу. Разве может родитель ненавидеть собственного ребенка?

— Почему же ненавидит? Мне кажется... — Тауррин закусил губу, не зная, уместно ли то, что он говорит, но все же решил продолжить. — Я хочу сказать, я совсем не знаю вашу семью, но мне кажется, любой родитель был бы рад узнать, что его единственная дочь жива и здорова. Ведь ваша матушка наверное думает, что больше никогда вас не увидит...

@tsicorii

Сердце в груди Теллы замерло. Может, оно так и есть? Может, мать ждёт её? 

– Я не знаю. Скорее всего она думает, что я предала её. Она пыталась вырастить из меня достойную леди, а я... - выдохнула девушка. - Вы бы видели её выражение лица, когда я, будучи ребёнком, отрезала себе волосы. Матушка всегда была против того, чтобы я училась обращаться с оружием и верховой езде. 

– «А если он прав? Стоит ли мне вернуться после стольких лет?»

– Звучит странно, но я боюсь. Боюсь прийти обратно, - эльфийка посмеялась над собой. - Воин боится этого... Так глупо. 

Девушка опустила взгляд на свою тунику, расправляя складки. Её мысли путались, прыгали, словно солнечные зайчики. 

– А знаете, я вернусь... Вернусь до наступления зимы. 

@colorful

Тауррин кивнул. Мыслей было много, но он не мог облечь их в слова, хотя и хотелось что-то сказать, как-то поддержать эльфийку. 

— Удачи, — только и сказал он. — У вас все получится.

Нектар бил в голову, и Тауррин стоял, рассеяно выводя на мраморном полу узоры носком туфли. Затем ему снова пришло что-то в голову, и юноша склонил голову набок, исподлобья глядя на Теллу.

— Мы могли бы даже выехать из долины вместе... сомневаюсь, что нам по пути, но немножко вместе проехать можно. Так, просто идея.

@tsicorii

olea europaea, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 2 отреагировали на эту запись.
olea europaea‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potterцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби

В ответ на его пожелание удачи, Телла улыбнулась. Ей впервые кто-то желал такое. Искренне. А не потому, что так было принято. 

– Да, мы можем выехать вместе, - согласилась эльфийка. - Я не против. Мне будет не так скучно. Вайрэй хороший слушатель, но не собеседник, - усмехнулась она, имея ввиду своего коня. 

В небе загорались всё новые звезды. Девушка подняла взгляд на небосвод. 

– Как красиво.

@colorful

Сулиндэ взглянул на небо вслед за Теллой. 

— И вправду... А это серп валар, — он протянул руку вверх, указывая на одно из созвездий. — Хотя что это я, вы же, наверное, знаете. Многие странники знают... Говорят, некоторые ориентируются по звездам. Для меня это всегда было загадкой.

Время близилось к полночи, и мир затопила тишина. Слышно было лишь отдаленный шум из большого зала, где все еще в самом разгаре был пир, да где-то вдали шумели водопады.

@tsicorii

– Отец многое рассказывал о звёздах. Но я мало что помню. 

Ночной ветер нёс прохладу. В тонкой тунике было зябко. Девушка поежилась. 

– Может, вернёмся внутрь? - предложила Теллурия. - Полагаю, пир пока не закончился, и мы можем ещё немного повеселиться. 

@colorful

— Давайте, — согласился Сулиндэ, направляясь в сторону входа в замок. — Здесь хорошо, но уже как будто холодно становится.

В зале пир постепенно сходил на нет, сменяясь песнями и плясками. Двое гномов смешно отплясывали на столе, неожиданно ловко лавируя между чашками и тарелками. В другом углу расположился небольшой импровизированный оркестр — собрались и люди, и эльфы, и гномы, и даже парочка полуросликов с арфами, лютнями и флейтами. Тауррин невольно застыл на месте, восхищаясь музыкой, что подобно журчанью ручья разливалась по залу.

@tsicorii

Девушка не сумела сдержать улыбку при виде такой картины. Похоже, что веселье только начиналось. 

Гномы выкатили несколько бочек с нектаром, откупорили их и разливали по кружкам и бокалом. Два полурослика подбежали к Теллурии и Тауррину. Они смеялись, дёргали эльфов за одежду и звали за собой. 

@colorful

Сулиндэ рассмеялся, безуспешно пытаясь отшучиваться и параллельно высвобождая полу туники из крепкой хватки одного из хоббитов.

— Ростом с детей и ведут себя точно так же, — шепнул он Теллурии со смешком. И, принимая любезно протянутый бокал, кивнул, приподняв его. — Ваше здоровье! Кажется, я сегодня пью до победного.

В целом он и не был против. Он любил как детей, так и взрослых, которые время от времени позволяли себе забыть, что являются таковыми. И, хоть и слыл тихоней, любил также вкусно поесть, выпить и повеселится в хорошей компании. Даже если для него это "повеселится" означало весь вечер ошиваться по углам, разглядывая всех, слушая истории и песни.

@tsicorii

// @hello7852 @magicals не хотите к нам? на место этих двух хоббитов можно даже эль с хилом, пхпхпх)

olea europaea, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 2 отреагировали на эту запись.
olea europaea‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potterцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби

– Вы абсолютно правы, - смеялась Телла и тоже взяла бокал с нектаром. - За наше здоровье и за этот вечер! 

Девушка сделала несколько глотков напитка. Хоть это и не входило в её привычки, но она решила отдохнуть сегодня как следует. Не каждый день попадаешь на пиры. В глазах эльфийки искрилось веселье.

– Завидую вам, Сулиндэ. Вы можете постоянно посещать такие мероприятия. Я начинаю сомневаться, что оседлый образ жизни скучный. 

@colorful

((Прощу простить, у меня пока дел полно, освобожусь... смогу ролить, наверно. Простите ещё раз!))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potterцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби

//@hello7852 у нас же по-моему была ветка?

olea europaea и ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 отреагировали на эту запись.
olea europaea‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊

//@hello7852 у нас же по-моему была ветка?

//Дааа... Была🫣, как освобожусь отпишу постъ

olea europaea и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби отреагировали на эту запись.
olea europaeaцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби
НазадСтраница 16 из 17Далее
Back to top button