Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🧙‍♂️🔥⭐Властелин Колец (RP)✨🧭🕷️

НазадСтраница 24 из 26Далее
Цитата: Abraham от 11.06.2025, 22:51

- Есть зерно смысла в том, чтобы думать про уничтожение средоточия силы Саурона, если с Кольцом никто из вас не способен совладать. 

Бофосур фактически прямо заявлял, что считает себя тем, кто таки способен, но вербально не отрицал идеи похода в Мордор, словно одобряя слова предыдущих ораторов. 

- Саурон - самозванец, и не ему предначертано обладать могуществом Эндоре, - говорил так уверенно, будто читал со страниц летописи судеб и знал наперед, - как догорели в пепел века правления Моргота, сгорят и века его возлюбленного выплодка-последыша, - лицо Бофосура дернулось в глубоком отвращении. 

Бофосур не чувствовал авторитета Элронда или уважения к месту, чего не считал нужным скрывать: у самопровозглашенного мессии фундаментально отсутствовала потребность выслужиться. Он привычно сжал сухие губы и скользнул взглядом на владыку Ривендела, а тогда снова обратил глаза к кольцу, что лежало в центре на постаменте и неизменно возбуждало интерес первосвященника, тем более после информации про его историю. Несколько мгновений - и Бофосур поднялся, золото на митре заиграло отблесками солнца. Он сделал несколько методичных шагов к постаменту и взял кольцо в ладонь, не реагируя и мимикой на чей-то напуганный вскрик. Его движения выглядели такими осознанными и величественными, а лицо отображало такую вовлеченность и сосредоточенность, будто все именно так должно было происходить. 

@folk, @tsicorii, @magicals, @colorful

+
Я тут! И будем считать, что Фродо успел продемонстрировать кольцо

Постараюсь попинать в Дискорде Кхара/@invinoveritas, мб тоже вернется

// ой ура

скоро постараюсь отписаться 

Удаленный пользователь и Gregory отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательGregory

Кхар слушал воодушевленную речь Теллурии о боях и судьбе, осторожные слова Тауррина и предложение уничтожения кольца. Все вело к прозаической мысли: обстоятельства требуют героизма и группки самоубийц-камикадзе. Опыт научил полуэльфа, что на войне не должно быть места героизму. Если командование требует героизма и дополнительного риска отдельных людей, глобальная стратегия провалилась. Совет же не имел глобальной стратегии изначально, и, вероятно, был созван скорее для снятия ответственности: если никто не имел понятия, что делать, вина после провала будет лежать на всех, а потому ни на ком. 

Кхар посмеивался с самоотверженности отдельных гостей совета, но еще знал, какой крушащей силой может иногда обладать уверенность в своей способности изменить мир. Было похоже, именно на нее и ставили те, кто созвал совет: на крохотную, аномальную, вероятность успеха. 

Глупость прекрасна когда граничит с безумием, но безумие прекрасно когда не граничит с глупостью. Кхар не знал, к чему из них отнести решение похода к Ородруину. 

Так или иначе, а задачей Кхара было сопровождать Бофосура и гарантировать его безопасность: он мог развлекать себя скептицизмом относительно происходящего, но не прекращать пристально наблюдать за тем, какие взгляды бросают на самоназванного мессию гости совета. Кхар мог поклясться, что владыка Ривенделла костями и кожей чувствовал жгучее презрение мужчины, пусть и игнорировал его, как лучший из дипломатов. 

Полуэльф сомневался, что первосвященник умышленно назвал Саурона возлюбленным выплодком Моргота, и не сдержал ухмылки когда память поднесла отдельные отрывки фривольных куплетов в приграничных тавернах. Ухмылка, впрочем, быстро сошла на нет когда наниматель поднялся с места, направляясь к кольцу.

// Меня призвали, и вдохновение тоже 

Амариэль, клякса зйц и Abraham отреагировали на эту запись.
Амариэльклякса зйцAbraham

Всего доброго! Дорогие товарищи, можно ли участвовать в ролевой игре? Буду рада, если ответьте.

Цитата: 𓂀 от 12.06.2025, 15:04

Всего доброго! Дорогие товарищи, можно ли участвовать в ролевой игре? Буду рада, если ответьте.

//наверное, да. Пишите, пожалуйста, вне рп с "//"

Спросите у автора 

@coenonympha

Дагмара отреагировал на эту запись.
Дагмара
Цитата: клякса зйц от 12.06.2025, 00:31
Цитата: Abraham от 11.06.2025, 22:51

- Есть зерно смысла в том, чтобы думать про уничтожение средоточия силы Саурона, если с Кольцом никто из вас не способен совладать. 

Бофосур фактически прямо заявлял, что считает себя тем, кто таки способен, но вербально не отрицал идеи похода в Мордор, словно одобряя слова предыдущих ораторов. 

- Саурон - самозванец, и не ему предначертано обладать могуществом Эндоре, - говорил так уверенно, будто читал со страниц летописи судеб и знал наперед, - как догорели в пепел века правления Моргота, сгорят и века его возлюбленного выплодка-последыша, - лицо Бофосура дернулось в глубоком отвращении. 

Бофосур не чувствовал авторитета Элронда или уважения к месту, чего не считал нужным скрывать: у самопровозглашенного мессии фундаментально отсутствовала потребность выслужиться. Он привычно сжал сухие губы и скользнул взглядом на владыку Ривендела, а тогда снова обратил глаза к кольцу, что лежало в центре на постаменте и неизменно возбуждало интерес первосвященника, тем более после информации про его историю. Несколько мгновений - и Бофосур поднялся, золото на митре заиграло отблесками солнца. Он сделал несколько методичных шагов к постаменту и взял кольцо в ладонь, не реагируя и мимикой на чей-то напуганный вскрик. Его движения выглядели такими осознанными и величественными, а лицо отображало такую вовлеченность и сосредоточенность, будто все именно так должно было происходить. 

@folk, @tsicorii, @magicals, @colorful

+
Я тут! И будем считать, что Фродо успел продемонстрировать кольцо

Постараюсь попинать в Дискорде Кхара/@invinoveritas, мб тоже вернется

// ой ура

скоро постараюсь отписаться 

//ждём нашего неотразимого лекаря😌

@colorful

клякса зйц отреагировал на эту запись.
клякса зйц
Цитата: Gregory от 12.06.2025, 14:58

Кхар слушал воодушевленную речь Теллурии о боях и судьбе, осторожные слова Тауррина и предложение уничтожения кольца. Все вело к прозаической мысли: обстоятельства требуют героизма и группки самоубийц-камикадзе. Опыт научил полуэльфа, что на войне не должно быть места героизму. Если командование требует героизма и дополнительного риска отдельных людей, глобальная стратегия провалилась. Совет же не имел глобальной стратегии изначально, и, вероятно, был созван скорее для снятия ответственности: если никто не имел понятия, что делать, вина после провала будет лежать на всех, а потому ни на ком. 

Кхар посмеивался с самоотверженности отдельных гостей совета, но еще знал, какой крушащей силой может иногда обладать уверенность в своей способности изменить мир. Было похоже, именно на нее и ставили те, кто созвал совет: на крохотную, аномальную, вероятность успеха. 

Глупость прекрасна когда граничит с безумием, но безумие прекрасно когда не граничит с глупостью. Кхар не знал, к чему из них отнести решение похода к Ородруину. 

Так или иначе, а задачей Кхара было сопровождать Бофосура и гарантировать его безопасность: он мог развлекать себя скептицизмом относительно происходящего, но не прекращать пристально наблюдать за тем, какие взгляды бросают на самоназванного мессию гости совета. Кхар мог поклясться, что владыка Ривенделла костями и кожей чувствовал жгучее презрение мужчины, пусть и игнорировал его, как лучший из дипломатов. 

Полуэльф сомневался, что первосвященник умышленно назвал Саурона возлюбленным выплодком Моргота, и не сдержал ухмылки когда память поднесла отдельные отрывки фривольных куплетов в приграничных тавернах. Ухмылка, впрочем, быстро сошла на нет когда наниматель поднялся с места, направляясь к кольцу.

// ХАЖВЭАХВЭАХ МЕНЯ ЧЕТ ТАК ВЫНЕСЛО С ПОСЛЕДНЕГО АБЗАЦА,  МЕЛЬРОНЫ ФОРЕВЕР

Abraham, Удаленный пользователь и Gregory отреагировали на эту запись.
AbrahamУдаленный пользовательGregory
Цитата: клякса зйц от 12.06.2025, 18:13
Цитата: Gregory от 12.06.2025, 14:58

// ХАЖВЭАХВЭАХ МЕНЯ ЧЕТ ТАК ВЫНЕСЛО С ПОСЛЕДНЕГО АБЗАЦА,  МЕЛЬРОНЫ ФОРЕВЕР

//🤝🤝🤝 ХВХВХАХАХАХ я сто раз перечитала этот абзац

клякса зйц, Abraham и Gregory отреагировали на эту запись.
клякса зйцAbrahamGregory

Тауррин размышлял. Он понимал, что к походной жизни не приспособлен, и от него скорее будет больше проблем, чем пользы. И все же воодушевление Теллурии ему передалось, а замечание про идеального компаньона польстило. 

— Я... не знаю, — честно признался Сулиндэ, перекатывая меж пальцев уже немного свалявшуюся в дред косичку. — Я был бы рад помочь в таком важном деле, правда. Вот только если залечить раны и развлечь в дороге я смогу, то защитить себя — нет. Вояка из меня никакой. Меня зарубят в первой же стычке, и...

Полуэльф ойкнул, вдргу заметив как Бофосур взял кольцо с постамента, и покосился на Теллу чтобы посмотреть на реакцию девушки. Насколько он понял из рассказа Владыки, при простом прикосновении кольцо не должно причинить очевидного вреда, как могут то прочие темные артефакты; и все же такой поступок настораживал. 

Элронд еле заметно напрягся в своем сидении, подавшись вперед. За годы принятия в своем замке самых разных гостей Владыка Ривенделла привык к бесцеремонностям, и ожидал чего-то подобного, но первосвященник с самого начала оставил странное впечатление, и теперь его поведение казалось подозрительным. 

— Саурон самозванец, это верно, — Владыка решил не препятствовать Бофосуру и теперь лишь пристально, не сводя взгляда глубоко посаженных глаз, наблюдал. — Но он успел многому научится как у Моргота, так и у Аулэ, и теперь могуществом едва ли не превосходит своих учителей. А что касается веков правления Моргота, то догорели они кровью многих и с немалой помощью айнур. Теперь же из всех айнур нам покровительствуют лишь немногочисленные истари... — Элронд бросил уважительный взгляд на Фангнира, что сидел среди присутствующих. — Поэтому не все так просто.

@folk, @tsicorii, @magicals, @invinoveritas

Амариэль, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
Амариэль·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никAbrahamУдаленный пользовательGregory

Теллурия не обратила внимания ни на Бофосура, ни на его действие. Сейчас её мысли были только о предстоящих событиях... 

– "Только"? Залечивать раны - уже важная роль в подобном походе, - девушка старалась подбодрить полуэльфа. - Вы будете очень ценным и важным участником. А насчёт безопасности не волнуйтесь. Это будет моей заботой. Я обещаю, что никто не коснётся вас. 

Эльфийка краем уха слушала Владыку, но она была сосредоточена на разговоре с Сулиндэ. 

– К тому же, я могла бы обучить вас чему-нибудь. Например, владению мечом... Это не так сложно, как кажется, поверьте мне. Требуется только ваше желание. 

@colorful

клякса зйц

Сулиндэ тихо фыркнул, невольно представив себе эту картину: он, на первый взгляд могучий взрослый воин, на деле соврешенно беззащитный и беспомощный перед малейшей опасностью, и защищающая его казалось бы хрупкая девушка-рыцарь. Они вдвоем послали бы стереотипы ко всем балрогам. 

- Была не была! - произнес он наконец. - Я в деле. Все равно здесь от меня немного пользы. Больные и раненые в большинстве своем до Долины не добредают. 

Ветер чуть колошил листья на свисающих на веранду ветвях и ласково ерошил волосы. Тауррин вздохнул - чуть более рвано, чем было нужно, чтобы не выдать волнения - и опёрся рукой на каменные перила, подпирая голову локтем. Интересно же все складывается. Под ложечкой сладко засосало от предвкушения вперемешку с осознанием опасности принятого решения. 

- И с удовольствием бы взял у вас несколько уроков... - добавил юноша. - Все таки полностью положиться на чужую защиту не удастся, каким бы искушённым в своем деле не был телохранитель. 

@tsicorii

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Теллурию вовсе не волновали эти стереотипы. За свою карьеру (если это можно назвать таким словом) она была телохранителем многих путников и торговцев. Так что защищать кого-то стало для девушки в порядке вещей. 

– Я не сомневалась в вас и вашем решении, - ухмыльнулась эльфийка. - Уверяю, что в походе у вас будет много работы... Я уже оценила ваши способности лекаря. 

Телла окинула взглядом всех присутствующих. Большинство из них всем своим видом показывали, что они не желают участвовать в этом. Они бы хотели как можно скорее покинуть помещение, но из уважения к Владыке оставались. 

– Вы ставите под сомнение мои навыки? - поддразнила его эльфийка. Теллурия начала чувствовать себя более комфортно рядом с Тауррином. - Я прекрасно вас понимаю. Поэтому научу вас хотя бы держать меч в руках. 

@colorful

клякса зйц
Цитата: клякса зйц от 14.06.2025, 01:59

Тауррин размышлял. Он понимал, что к походной жизни не приспособлен, и от него скорее будет больше проблем, чем пользы. И все же воодушевление Теллурии ему передалось, а замечание про идеального компаньона польстило. 

— Я... не знаю, — честно признался Сулиндэ, перекатывая меж пальцев уже немного свалявшуюся в дред косичку. — Я был бы рад помочь в таком важном деле, правда. Вот только если залечить раны и развлечь в дороге я смогу, то защитить себя — нет. Вояка из меня никакой. Меня зарубят в первой же стычке, и...

Полуэльф ойкнул, вдргу заметив как Бофосур взял кольцо с постамента, и покосился на Теллу чтобы посмотреть на реакцию девушки. Насколько он понял из рассказа Владыки, при простом прикосновении кольцо не должно причинить очевидного вреда, как могут то прочие темные артефакты; и все же такой поступок настораживал. 

Элронд еле заметно напрягся в своем сидении, подавшись вперед. За годы принятия в своем замке самых разных гостей Владыка Ривенделла привык к бесцеремонностям, и ожидал чего-то подобного, но первосвященник с самого начала оставил странное впечатление, и теперь его поведение казалось подозрительным. 

— Саурон самозванец, это верно, — Владыка решил не препятствовать Бофосуру и теперь лишь пристально, не сводя взгляда глубоко посаженных глаз, наблюдал. — Но он успел многому научится как у Моргота, так и у Аулэ, и теперь могуществом едва ли не превосходит своих учителей. А что касается веков правления Моргота, то догорели они кровью многих и с немалой помощью айнур. Теперь же из всех айнур нам покровительствуют лишь немногочисленные истари... — Элронд бросил уважительный взгляд на Фангнира, что сидел среди присутствующих. — Поэтому не все так просто.

- Нам покровительствует Эру Илуватар, - отрезал первосвященик. Он на мгновение повернул голову к Элронду, встречаясь с его взглядом. В темных глазах Бофосура застыл тот огонь безумной веры, что способен выжечь все, до чего дотянеться, если ему дать волю. 

Кольцо было холодним несмотря на то, что все время купалось в солнечных лучах. Бофосур вглядывался в него, крутил меж пальцами, поднимал не свет, прищуривал глаза. 

Предмет манил мужчину. Он тронулся чего-то под сухой кожей Бофосура, в глубинах сердца, прокрался незаметно, едва ощутимо, и целил в то, что первосвященник лелеял больше всего; касался подавленных желаний и скрытых мотивов. Дрожь прошла по спине Бофосура от понимания, предмет какого могущества он держит на ладони, и каким могуществом он может одарить своего обладателя. 

Но все же...

Первосвященник годами жег и резал еретиков; тех, кто не принимал Илуватара, кто шел против его слова, кто очернял руки колдовством. На колдовство и на магию у Бофосура было исключительное чутье, а десятилетия самокопания и укрощения собственных желаний и собственной плоти выработали привычку моментально ощущать внешнее влияние. А влияние кольца, даже лежащего на ладони, было впечатляющее: Бофосур мог поклясться всем, что знал и во что верил, что предмет тянется не только к нему, а и к каждому из гостей совета. 

Мужчина опустил кольцо на постамент. 

- Шайтан заклял его. Кольцо должны нести те, у кого хватит воли сопротивляться его влиянию, кто не претендует на большее, чем ему отведено. Я имею эту волю, - рассекло воздух так, словно какое-либо отрицание будет рассечено так же, - и пройду тот путь, что мне предначертан. 

Амариэль, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и клякса зйц отреагировали на эту запись.
Амариэль·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никклякса зйц
Цитата: Abraham от 16.06.2025, 09:56
Цитата: клякса зйц от 14.06.2025, 01:59

- Нам покровительствует Эру Илуватар, - отрезал первосвященик. Он на мгновение повернул голову к Элронду, встречаясь с его взглядом. В темных глазах Бофосура застыл тот огонь безумной веры, что способен выжечь все, до чего дотянеться, если ему дать волю. 

Кольцо было холодним несмотря на то, что все время купалось в солнечных лучах. Бофосур вглядывался в него, крутил меж пальцами, поднимал не свет, прищуривал глаза. 

Предмет манил мужчину. Он тронулся чего-то под сухой кожей Бофосура, в глубинах сердца, прокрался незаметно, едва ощутимо, и целил в то, что первосвященник лелеял больше всего; касался подавленных желаний и скрытых мотивов. Дрожь прошла по спине Бофосура от понимания, предмет какого могущества он держит на ладони, и каким могуществом он может одарить своего обладателя. 

Но все же...

Первосвященник годами жег и резал еретиков; тех, кто не принимал Илуватара, кто шел против его слова, кто очернял руки колдовством. На колдовство и на магию у Бофосура было исключительное чутье, а десятилетия самокопания и укрощения собственных желаний и собственной плоти выработали привычку моментально ощущать внешнее влияние. А влияние кольца, даже лежащего на ладони, было впечатляющее: Бофосур мог поклясться всем, что знал и во что верил, что предмет тянется не только к нему, а и к каждому из гостей совета. 

Мужчина опустил кольцо на постамент. 

- Шайтан заклял его. Кольцо должны нести те, у кого хватит воли сопротивляться его влиянию, кто не претендует на большее, чем ему отведено. Я имею эту волю, - рассекло воздух так, словно какое-либо отрицание будет рассечено так же, - и пройду тот путь, что мне предначертан. 

- вы слишком подозрительны, сударь, - Моинн подал голос, хотя очень долго молчал. Однако само кольцо его не интересовало, его интересовал лишь Хозяйн этого Кольца. Хоть гном и не показывал виду, но они питал особую ненависть к Саурону, ведь тот был когда то союзником Тëмного Властелина, под началом которого были и Барлоги, твари которых рыжебородый ненавидел ещë больше всего. Он думал, что пока будет живо Зло на западе, Глубинный Ужас не успокоится, и не изчезнет. 

- да, Вы утверждаете, что превозносите лишь Единого. Это достойно похвалы, но среди нашего народа чрез века проходили предания Древних времëн, о таких же людях, которые на самом деле были опутаны паутиной лжи Зла, можите ли вы утверждать, что не служите этому Злу и не обманываете всех нас сейчас и в один прекрасный момент не завладеете кольцом, утранив своих "товарищей"? Ведь мы знаем, что в нëм заключена великая мощь, способная сразу же одолеть всë Зло. 

Гном скрестил руки и поглядывал из своих кустистых бровей грозным взглядом. Кольцо что лежало пред ним, ясно показывало, что мирные времена закончились, а значит есть где разгуляться Моинновой секире. 

- мне не интересна сила Этого Кольца, не важно с кем мы будем воевать, куда мы пойдëм. Мне важно лишь то, что в доброй битве я сложу голову. Поэтому. 

Моинн встал и подошëл к постаменту где сияло обманное сокровище. 

- поэтому, я хочу узнать чем всë жто закончится, разве это наше "собрание" не сигнал к переменам? Эльфы, Люди, Гномы, Маги и даже малоизвестные Полурослики, разве это кольцо не знак, что пора положить конец Злу пришедшему к нам из Минувших Эпох, где с ним не смогли справиться "былинные герои"? Я хочу пройти этот путь и своими глазами увидить наконец мирный мир. Кто бы не вызвался нести тяжкое бремя зла, моя сила и секира готовы защитить этих смельчаков. Я не молод и не стар, но повидал многое, мне не страшны ни орчьи стаи, ни тролли, ни волки. Никто. 

//простите это такой бред, пххпхп😅🥲 мне терь стыдно (пытаюсь влиться в ролевую) 

Амариэль, клякса зйц и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Амариэльклякса зйцУдаленный пользователь
Цитата: Дагмара от 12.06.2025, 15:04

@coenonympha

Конечно можно, можешь написать анкету. Я всегда всем рада. Извиняюсь, что не вышло ответить раньше.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Дагмара отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никДагмара

@elzamax1701mail-ru @magicals @killergirl2024 @85laingolodhguldur58 @tsicorii @colorful @pietrodellavigna @folk @invinoveritas @hermione17sun @elemmakil

Амариэль знала всё или почти всё, что рассказывал Элронд, но она не показывала скуку, так как это было бы невежливо. А когда он закончил, она решила немного послушать, кто что скажет по этому поводу. И, конечно же, обнаружились те, кто считает, что Кольцо должно быть уничтожено. Пришлось ей выслушать и неблаговидные речи о своём отце. Так называемый первосвященник вообще на её взгляд отозвался очень грубо. Но самым обидным в сложившейся ситуации всё же была невозможность защищать отца – этим она моментально бы выдала себя и тем самым подписала бы себе смертный приговор. Так же она не могла просто схватить Кольцо и умчаться вдаль. Какой бы она не была умелой, глупо бросать вызов стольким противникам единовременно. Поэтому идея с походом ей нравилась. И она решила поучаствовать в беседе лишь, когда уже решалось, кто понесёт Кольцо и кто вообще выдвинется в путь.

Амариэль решилась заговорить. Голос её был ровен, но в нём чувствовалась внутренняя сила, рожденная из многолетней борьбы с самой собой.

– Что ж, жаль, нет больше столь сильных драконов, чьего пламени было бы достаточно, чтобы уничтожить Кольцо, – тем не менее, максимально спокойно произнесла она. – Остаётся один лишь путь. Но думается мне, хоть на этом пути без сомнения встретятся враги, отряд не должен быть слишком большим. Да, это должен быть именно отряд, а не целое войско.

– А что до того, кто понесёт эту ношу, – лишь заговорив об этом, Амариэль обозначила взглядом Кольцо, смотря на него словно на бесполезную побрякушку. – Я предлагаю свою кандидатуру.

Спустя небольшую паузу, под недоверчивыми взглядами, она взяла это непростое украшение в руки и вновь заговорила:

– Позвольте мне объяснить. У меня… есть определенные особенности, которые делают меня более устойчивой к его влиянию. Я долго изучала темные искусства, не для того, чтобы овладеть ими, а для того, чтобы лучше противостоять злу. Я познала слабые места, лазейки, способы сопротивления. Мой разум достаточно крепок, чтобы противостоять искушениям Кольца.

В этот момент Амариэль почувствовала легкий укол в сознании, словно Кольцо попыталось проникнуть в её мысли, оценить её. Но она мгновенно закрылась, воздвигла ментальный барьер, основанный на знаниях, полученных годами изучения запретных текстов. Кольцо словно отпрянуло, наткнувшись на непреодолимую стену.

Открыв глаза, она посмотрела на лица собравшихся.

– Видите? Я держу его. И я не чувствую… стремления к власти. Я не ощущаю жажды обладания. Я чувствую лишь холод, и его можно сдержать. Я чувствую, как Кольцо пытается проникнуть в мой разум, но я не позволю ему. У меня есть знания и воля, чтобы противостоять ему.

Внутри себя Амариэль ощущала слабый, едва заметный отголосок воли отца, но это было похоже, скорее, на эхо, чем на прямое воздействие. Она уже давно научилась отгораживаться от него, контролировать связь, которую не могла разорвать.

Конечно, это была лишь часть правды. Она собиралась отнести Кольцо отцу, но не для того, чтобы он вновь обрёл силу, а для того, чтобы попытаться изменить его, направить его энергию в иное русло. Она верила, что даже в самом тёмном сердце может остаться искра добра, и она хотела разжечь эту искру в сердце своего отца. Ведь в глубине её собственной души, вопреки воспитанию и влиянию отца, остался заповедный свет, который хотелось бы сохранить, а может быть даже взрастить. Если она спасёт мир по-своему, разве в том есть зло?

Офф:
Прошу прощения за отсутствие. Теперь я здесь.

клякса зйц, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
клякса зйцЧитательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользовательДагмара

//Ничего страшного, я пока занята, если смогу найти время, обязательно создам персонажа. Благодарю!//

@miruki

Амариэль, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Читатель отреагировали на эту запись.
Амариэль·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель

// так, ребятки, общий сбор!! @miruki @elzamax1701mail-ru @magicals @killergirl2024 @85laingolodhguldur58 @tsicorii @pietrodellavigna @folk @invinoveritas @hermione17sun @elemmakil

в ближайшие дни постараюсь отписать пост за элронда где уже собственно решится кто несет кольцо и просто идет в поход, но думаю сперва надо спросить, кто че думает

если в каноне из желающих нести кольцо был один светлый невинный фродо, то сейчас их двое (пока только двое, если больше никто не будет претендовать на эту роль) и оба достаточно морально серые персонажи. что, элронд, думаю, чувствует - один в целом грубоват и странную фигню говорит, другая жалеет что больше нет сильных драконов (звучит так-то невинно, но). короче владыка тупо не может как в каноне выдать "So be it. You shall be the fellowship of the ring."

так что вопрос - кто че думает? кто хотите чтобы нес кольцо и кто вообще с нами в поход пойдет? плюс если хотите чтобы ваш перс нес кольцо, то тоже можно постик написать за него //

Dame de Pique, Амариэль и 4 отреагировали на эту запись.
Dame de PiqueАмариэль·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользователь
Цитата: клякса зйц от 07.07.2025, 22:03

// так, ребятки, общий сбор!! @miruki @elzamax1701mail-ru @magicals @killergirl2024 @85laingolodhguldur58 @tsicorii @pietrodellavigna @folk @invinoveritas @hermione17sun @elemmakil

в ближайшие дни постараюсь отписать пост за элронда где уже собственно решится кто несет кольцо и просто идет в поход, но думаю сперва надо спросить, кто че думает

если в каноне из желающих нести кольцо был один светлый невинный фродо, то сейчас их двое (пока только двое, если больше никто не будет претендовать на эту роль) и оба достаточно морально серые персонажи. что, элронд, думаю, чувствует - один в целом грубоват и странную фигню говорит, другая жалеет что больше нет сильных драконов (звучит так-то невинно, но). короче владыка тупо не может как в каноне выдать "So be it. You shall be the fellowship of the ring."

так что вопрос - кто че думает? кто хотите чтобы нес кольцо и кто вообще с нами в поход пойдет? плюс если хотите чтобы ваш перс нес кольцо, то тоже можно постик написать за него //

@colorful

Офф:
Она жалеет не об утрате драконов, а что нет другого пути (для образа, а на деле ни о чём не жалеет)

Dame de Pique, клякса зйц и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Dame de Piqueклякса зйцУдаленный пользователь
Цитата: Амариэль от 08.07.2025, 06:44

@colorful

Офф:
Она жалеет не об утрате драконов, а что нет другого пути (для образа, а на деле ни о чём не жалеет)

// ага, оки. но все равно думаю для элронда это прозвучало бы слегка странно + упоминания о каких-то загадочных способностях сопротивляться кольцу

Dame de Pique, Амариэль и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Dame de PiqueАмариэльУдаленный пользователь

//Теллурия 100000000% идёт в поход

@colorful

Амариэль и клякса зйц отреагировали на эту запись.
Амариэльклякса зйц
НазадСтраница 24 из 26Далее
Back to top button