Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Влюблялись ли вы в злодеев (из мультика,аниме,фильмов)?

Страница 1 из 2Далее

Если да то каких?Или до сих пор влюблены...Мне например очень нравились Бальтазар Брейк из Гадкий я 3...и Алоис Транси из аниме Темный Дворецкий..а вам?

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, Читатель ❄ и ночные кошмарики отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱Читатель ❄ночные кошмарики

Честно говоря, ни разу не влюблялась в персонажей из различных Вселенных. Максимум – питала сильную симпатию, но никак не влюблённость. Злодеи же мне чаще всего не нравятся, однако есть парочка исключений...

Цейтик, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱 и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтик·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cуннаЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒моя любовь к тебеТвой краш (Лили Уизли)

Мне до сих пор б е з у м н о нравится Смерть из Кота в сапогах 2, хотя едва ли его можно назвать злодеем, бро просто выполняет свою работу 

Также мне очень нравится Дискорд из MLP, хоть он и тоже не совсем злодей, ведь творить хаос – это неотъемлемая часть его сущности, без него он дематериализуется 

Вергилия из Devil May Cry на протяжении всех игр противопоставляют главному герою, но по факту у него просто судьба сложилась чуть иначе. Он никогда не хотел творить зло и вредить всем вокруг, он просто хотел больше силы для себя

В общем, да, все мои любимки – это скорее антигерои, недопонятые или ставшие такими не по своей воле. Стандартные злодеи с мотивацией уровня “я злой потому что злой“ могут иметь прикольный вайб, но не более того – я не могу привязываться к таким персонажам.

Цейтик, 🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтик🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cуннаsanemo√|Human|`#тётя холостячка🌙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Читатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝗬𝘂моя любовь к тебеночные кошмарики

Если да то каких?Или до сих пор влюблены...Мне например очень нравились Бальтазар Брейк из Гадкий я 3...и Алоис Транси из аниме Темный Дворецкий..а вам?

Да, есть такое. Это... Зойся и Нефритик из Сейлор Мун. Не влюблена конечно, но они прикольные 😍

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна, Читатель ❄ и 2 отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cуннаЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ночные кошмарики

Конечно! Безумно люблю Локи и Зимнего Солдата (хотя он больше как антигерой...) из Марвела, Достоевского из аниме БСД и много ещё кого. Добро однообразно, а вот зло принимает различные формы, поэтому и привлекает нас. 

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна, Читатель ❄ и 3 отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cуннаЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒мэлс саксофоновичночные кошмарики

@tsicorii Локи вообще душка)помню как смотрела самую первую часть Мстителей в кино..очаровал сразу!

Читатель ❄, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель ❄Удаленный пользовательмэлс саксофоновичночные кошмарики

@tsicorii Локи вообще душка)помню как смотрела самую первую часть Мстителей в кино..очаровал сразу!

Дааа!!! И в сериале он просто котёнок

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна и Читатель ❄ отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cуннаЧитатель ❄

Ни разу не влюблялась ни в кого, включая вымышленных персонажей, но Шрам - это лучший злодей, которого вообще можно представить. 

Цейтик, 🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна и 7 отреагировали на эту запись.
Цейтик🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cуннаsanemoУдаленный пользовательЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒мэлс саксофоновичмоя любовь к тебеночные кошмарики

Смотря кого считать злодеем

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна, Читатель ❄ и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cуннаЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Ни разу не влюблялась ни в кого, включая вымышленных персонажей, но Шрам - это лучший злодей, которого вообще можно представить. 

-Легендарно сказано. Бывало. Он классный. Но "влюблялась" громко сказано. Но Зазик лучший для меня. Но каждому своё. А так "Король Лев" в сердце♡

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна и Читатель ❄ отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cуннаЧитатель ❄

✢ Нет, но симпатизировали. Влю*лaсь я только в положительных персонажей. ✢

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна и 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~

Да, конечно. Но вообще у меня есть типаж персонажей, которые мне нравятся (кстати на людей он тоже работает), а именно–молчаливые, скрытные, расчётливый и безэмоциональные. Если кратко–полная противоположность мне.

Да, есть среди моих любимцев и антагонисты, и антигерои, и главные персонажи. Просто с определенным и одинаковым поведением и манерами, которые не присущи мне.

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна и 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~

Не прям влюблялось, я человек не особо влюбчивый, но Шрам>>> Малефисента>>> Готель>>>

ОСОБЕННО Готель, она такая красивая даже виде старухи, хоть я и кинню Рапунцель (может у меня просто тоже проблемы с мамой и нужен хоть кто-нибудь более-менее адекватный чтобы выбраться из этого)

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна, sanemo и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cуннаsanemo༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

разве что демоницы из друзей ангелов. в остальном мне сильно больше нравились положительные героини

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна, sanemo и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cуннаsanemo༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Да-а-а! В голову сразу приходят Харли Квинн и Химико Тога, а вообще я обычно болею за положительных персонажей и влюбляюсь, соответственно, в них. Опять же, всё зависит от того, кого считать злодеем, в своём примере я указала только явных соратников зла. Если говорить о спорных персонажах, то их больше.

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒моя любовь к тебеночные кошмарики

Я очень часто выбираю объектом симпатии именно злодеев, а не героев. Хотя иногда действительно непонятно, кто здесь злодей.

Все началось в далеком детстве, когда по телевизору показывали "Наруто ураганные хроники", я смотрела и искренне переживала и верила в победу акацуки.

В фильмах марвел люблю Баки (в "другой войне" он просто сногшибателен, как бы больно за него не было), Локи (хочется его пожалеть), врагов человека-паука: веном, зеленый гоблин, октавиус (любимки детства).

В дораме "игра в кальмара" Ильнам, Инхо, Доксу.

В мультсериале "аватар: легенда об Аанге" мне очень нравились Зуко, Айро и их команда (в начале они точно были злодеями).

Среди аниме были практически все злодеи в "хвосте феи" (Джерар, гримуары, тартарос, сприганы), про "наруто" сказала.

Не знаю были ли злодеями Лелуш из "код гиас", Майки из "токийских мстителей" и Канеки из "токийского гуля", но они прекрасны.

Больше вспомнить никого не получается.

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна, Ненависть в её истинном облике. и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cуннаНенависть в её истинном облике.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

В злодеев - точно нет. Хотя, если честно, я обожаю Вольдеморта из "Гарри Поттер и кубок огня", он там такой няшка, с таким маникюром... 💋 я странная, короче🙃

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

В Бича и звездоцапа из Котов воителей)

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

а ещё в Волондеморта ^^

ʚ♡⃛ɞ→^^➷ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #ГП #Слизерин #Хогвартс отреагировал на эту запись.
ʚ♡⃛ɞ→^^➷ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #ГП #Слизерин #Хогвартс

а ещё в Волондеморта ^^

Я писала в этой теме! Копиииирка! 

Страница 1 из 2Далее
Back to top button