~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 19.06.2026, 18:25@malenkiy_misha ясно отметила Ариэтти ,да ты прав
@malenkiy_misha ясно отметила Ариэтти ,да ты прав
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 19.06.2026, 18:28Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 18:20- привет и также дружелюбно улыбнулась
Но лице была таже настороженность
расскажешь о себе?
Ю-Ри немного удивилась такому вопросу.
— Меня зовут О Ю-Ри. Я из Кореи, — произнесла она безэмоциональным голосом. — Могу спросить, откуда родом ты?
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 18:20- привет и также дружелюбно улыбнулась
Но лице была таже настороженность
расскажешь о себе?
Ю-Ри немного удивилась такому вопросу.
— Меня зовут О Ю-Ри. Я из Кореи, — произнесла она безэмоциональным голосом. — Могу спросить, откуда родом ты?
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 19.06.2026, 18:30Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 18:24@ds2014p да
@malenkiy_misha
Тем временем Ариэтти отметила,за нами кто то следит?
– Пф, я так не думаю. Может быть, кто-то из наших гулял здесь и рисовал стрелки к маяку, чтобы не потеряться....
Но всë же учëный настороженно огляделся по сторонам, прошептав на болгарском языке: "Если за мной кто-то следит, я буду следить за ним..."
Натянуто улыбнувшись, он то ли с вопросом, то ли утвердительно обратился к спутницам:
– Возможно, просто не нужно принимать всерьёз абсолютно всë?
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 18:24@ds2014p да
Тем временем Ариэтти отметила,за нами кто то следит?
– Пф, я так не думаю. Может быть, кто-то из наших гулял здесь и рисовал стрелки к маяку, чтобы не потеряться....
Но всë же учëный настороженно огляделся по сторонам, прошептав на болгарском языке: "Если за мной кто-то следит, я буду следить за ним..."
Натянуто улыбнувшись, он то ли с вопросом, то ли утвердительно обратился к спутницам:
– Возможно, просто не нужно принимать всерьёз абсолютно всë?
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 19.06.2026, 18:32
@ds2014p Героиня лишь вздохнула.к сожалению я этого не знаю .приятно познакомиться
@ds2014p Героиня лишь вздохнула.к сожалению я этого не знаю .приятно познакомиться
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 19.06.2026, 18:35Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 18:32
Ю-Ри кивнула, ничего не ответив на вежливую фразу собеседницы и лишь протянула ей руку.
— Кстати, что ты имела ввиду, сказав, что за нами следят? — поинтересовалась кореянка, на всякий случай оглядевшись вокруг.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 18:32
Ю-Ри кивнула, ничего не ответив на вежливую фразу собеседницы и лишь протянула ей руку.
— Кстати, что ты имела ввиду, сказав, что за нами следят? — поинтересовалась кореянка, на всякий случай оглядевшись вокруг.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 19.06.2026, 18:36@malenkiy_misha наверное.отметила героиня .
Тем временем,они пошли дальше
поднимаясь в гору,где были чайки
Наверно от туда красивый вид?насторожено ответила героиня?
И тут были слышны в маяке шум и чей то шопот
@malenkiy_misha наверное.отметила героиня .
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 19.06.2026, 18:41@ds2014p Мы тогда с ребятами ходили в пещеру и там были следы людей,вещи что я раньше видела и они ..не очень хорошие..пожала плечами..
Она неуверенна была уже и в капитале что приютил ее на корабль музыканткой и чью видела может быть шляпу
@ds2014p Мы тогда с ребятами ходили в пещеру и там были следы людей,вещи что я раньше видела и они ..не очень хорошие..пожала плечами..
Она неуверенна была уже и в капитале что приютил ее на корабль музыканткой и чью видела может быть шляпу
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 19.06.2026, 18:48Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 18:36@malenkiy_misha наверное.отметила героиня .
Влад оглянулся, но увидел только следы на песке и бескрайнее море.
– Да, да. Наверное, вид правда красивый...?
Действительно, вид на море мог подействовать успокаивающе на обычного человека, но на учëного он нагонял тоску и ощущение безысходности. Ему всё чаще казалось, что покинуть остров невозможно. Повернувшись к девушкам, он заметил:
– Кстати, напомните, зачем мы вообще сюда идём?
@thesilentpalmtree
(@ds2014p)
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 18:36@malenkiy_misha наверное.отметила героиня .
Влад оглянулся, но увидел только следы на песке и бескрайнее море.
– Да, да. Наверное, вид правда красивый...?
Действительно, вид на море мог подействовать успокаивающе на обычного человека, но на учëного он нагонял тоску и ощущение безысходности. Ему всё чаще казалось, что покинуть остров невозможно. Повернувшись к девушкам, он заметил:
– Кстати, напомните, зачем мы вообще сюда идём?
(@ds2014p)
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 19.06.2026, 18:51@malenkiy_misha
Ариэтти немного тревожно отметила..
Там был странный человек,видела издалека его тогда когда была в пещере
Да и..раз мы там не были почему бы не проверить это место?
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 19.06.2026, 18:57Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 18:51@malenkiy_misha
– Какой человек? Я никого тогда не видел, хотя, может быть, это из-за того, что я тогда вообще ни о чëм думать не мог, кроме как о том, когда пойду домой, – негромко произнёс Влад, – Ладно, забудьте...
– Можно и проверить, но при условии, что не снова случится истерика (у меня)...
// я правильно понимаю, что "проверить это место" имеется ввиду пещера?
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 18:51Ариэтти немного тревожно отметила..
– Какой человек? Я никого тогда не видел, хотя, может быть, это из-за того, что я тогда вообще ни о чëм думать не мог, кроме как о том, когда пойду домой, – негромко произнёс Влад, – Ладно, забудьте...
– Можно и проверить, но при условии, что не снова случится истерика (у меня)...
// я правильно понимаю, что "проверить это место" имеется ввиду пещера?
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 19.06.2026, 19:00// мы идем на маяк
@malenkiy_misha она промолчала,ожидая,что ответит хореограф
@ds2014p
// мы идем на маяк
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 19.06.2026, 19:02Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 18:41@ds2014p Мы тогда с ребятами ходили в пещеру и там были следы людей,вещи что я раньше видела и они ..не очень хорошие..пожала плечами..
— Странно.
Хореограф ограничилась этим коротким словом и скрестила руки на груди, слегка нахмурившись.
— Мне это уже не нравится.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 18:41@ds2014p Мы тогда с ребятами ходили в пещеру и там были следы людей,вещи что я раньше видела и они ..не очень хорошие..пожала плечами..
— Странно.
Хореограф ограничилась этим коротким словом и скрестила руки на груди, слегка нахмурившись.
— Мне это уже не нравится.
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 19.06.2026, 19:03Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 19:00// мы идем на маяк
@ds2014p
— Я не против, но предлагаю быть осторожными.
@thesilentpalmtree
(@malenkiy_misha)
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 19:00// мы идем на маяк
— Я не против, но предлагаю быть осторожными.
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 19.06.2026, 19:05//хочу предупредить, что могу иногда исчезать на время
//хочу предупредить, что могу иногда исчезать на время
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 19.06.2026, 19:05@ds2014p @malenkiy_misha
Шум только усиливался и вот они на маяке
От волнения девушка спросила :Кто откроет дверь?
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 19.06.2026, 19:09Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 19:05@ds2014p @malenkiy_misha
— Я могу, — тихо произнесла хореограф. По её тону были видно, что если за дверью кто-то стоит, то этому кому-то может не поздоровится, имей он дурные намерения.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 19:05Шум только усиливался и вот они на маяке
— Я могу, — тихо произнесла хореограф. По её тону были видно, что если за дверью кто-то стоит, то этому кому-то может не поздоровится, имей он дурные намерения.
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 19.06.2026, 19:10Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 19:05@ds2014p @malenkiy_misha
Не дожидаясь ответа, Влад распахнул дверь настежь и резко произнёс:
– Ну всë, чего тут сложного?
Отходя от пятна солнечного света на полу, он шутливо поклонился:
– Дамы вперёд! А... Если не хотите, я сам пойду.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 19:05Шум только усиливался и вот они на маяке
Не дожидаясь ответа, Влад распахнул дверь настежь и резко произнёс:
– Ну всë, чего тут сложного?
Отходя от пятна солнечного света на полу, он шутливо поклонился:
– Дамы вперёд! А... Если не хотите, я сам пойду.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 19.06.2026, 19:11@ds2014p давай насторожено и тихо ответила Ариэтти
Тут они услышали как кто то прыгнул в море а на столе записку
с надписью Ариэтти
Она обернулась с испугом ..Наверное стоит прочитать?
@malenkiy_misha
@ds2014p давай насторожено и тихо ответила Ариэтти
с надписью Ариэтти
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 19.06.2026, 19:15Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 19:11@ds2014p давай насторожено и тихо ответила Ариэтти
с надписью Ариэтти
@malenkiy_misha
Ю-Ри смело шагнула за порог и начала осматриваться в комнате.
— Что это был за звук? — она насторожено обернулась на звук прыжка, но ничего не увидела и снова повернулась к столу.
— Кажется, это адресовано тебе, — она повернулась к Ариэтти. — Тебя здесь точно никто больше не знает? Кроме тех, кого точно знаешь ты.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 19:11@ds2014p давай насторожено и тихо ответила Ариэтти
с надписью Ариэтти
Ю-Ри смело шагнула за порог и начала осматриваться в комнате.
— Что это был за звук? — она насторожено обернулась на звук прыжка, но ничего не увидела и снова повернулась к столу.
— Кажется, это адресовано тебе, — она повернулась к Ариэтти. — Тебя здесь точно никто больше не знает? Кроме тех, кого точно знаешь ты.
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 19.06.2026, 19:15// извиняюсь, отойду ненадолго
// извиняюсь, отойду ненадолго