~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 20.06.2026, 17:37@maria2013 понимаю,отметила героиня
Ну что ж..
А что касается меня,когда все уже спали ..
Я тоже слышала шум от разговоров мужчин,и даже взрыв в море какой то
@maria2013 понимаю,отметила героиня
Ну что ж..
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 20.06.2026, 17:39Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 17:33@malenkiy_misha Ясно,фух..ну за тебя я спокойна
Да..и вправду?ты думаешь ее можно усовершенствовать?не об этом ты часом задумался?
Вопросительно посмотрела героиня
Учëный посмотрел на неё и саркастически заметил:
– Да как ты сегодня всё угадываешь? Может быть и об этом, – добавил он, таинственно улыбнувшись.
// извиняюсь, меня минут 10 не будет
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 17:33@malenkiy_misha Ясно,фух..ну за тебя я спокойна
Да..и вправду?ты думаешь ее можно усовершенствовать?не об этом ты часом задумался?
Вопросительно посмотрела героиня
Учëный посмотрел на неё и саркастически заметил:
– Да как ты сегодня всё угадываешь? Может быть и об этом, – добавил он, таинственно улыбнувшись.
// извиняюсь, меня минут 10 не будет
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 20.06.2026, 17:40Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 17:37@maria2013 понимаю,отметила героиня
Ну что ж..
Селена ответила: "Вот это да!"- и повторила потише -"Вот это да..."
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 17:37@maria2013 понимаю,отметила героиня
Ну что ж..
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 20.06.2026, 17:47Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 20.06.2026, 17:40Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 17:37@maria2013 понимаю,отметила героиня
Ну что ж..
-Я, лично, ничего не слышал. Слишком крепко сплю
Он слегка хихикнул. А потом обвел всех взглядом
-Хотя... - он призадумался. - Взрыв, я мог слышал сквозь сон, а потом сразу уснуть...
Андрей опустил голову и стал смотреть в пол
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 20.06.2026, 17:40Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 17:37@maria2013 понимаю,отметила героиня
Ну что ж..
-Хотя... - он призадумался. - Взрыв, я мог слышал сквозь сон, а потом сразу уснуть...
Цитата: ✧Девочка из твоих снов✧ от 20.06.2026, 17:51- а можешь показать тот листок на котором написано.. Ну о твоëм прошлом?..- Лиза посмотрела на Ариэтти и посмотрела на неë
- а можешь показать тот листок на котором написано.. Ну о твоëм прошлом?..- Лиза посмотрела на Ариэтти и посмотрела на неë
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 20.06.2026, 17:52Ребята, простите, больше ролить не могу(
Ребята, простите, больше ролить не могу(
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 20.06.2026, 17:55Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 20.06.2026, 17:47Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 20.06.2026, 17:40Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 17:37@maria2013 понимаю,отметила героиня
Ну что ж..
– Супер, у нас коллективная паранойя... А я и взрыва не слышал, мне показалось, что это у меня в доме что-то упало, – отметил Влад, – Может, я просто глухой...
Задумчиво стуча пальцами по борту лодки, он пытался вспомнить эту ночь. Казалось, что действительно ничего не произошло, но, возможно, это было из-за того, что учëный действительно жил далеко от остальных.
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 20.06.2026, 17:47Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 20.06.2026, 17:40Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 17:37@maria2013 понимаю,отметила героиня
Ну что ж..
– Супер, у нас коллективная паранойя... А я и взрыва не слышал, мне показалось, что это у меня в доме что-то упало, – отметил Влад, – Может, я просто глухой...
Задумчиво стуча пальцами по борту лодки, он пытался вспомнить эту ночь. Казалось, что действительно ничего не произошло, но, возможно, это было из-за того, что учëный действительно жил далеко от остальных.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 20.06.2026, 17:57-Мм..ясно,а раньше когда вы были здесь раньше,вы такие звуки слышали?
И кстати ,я не случайно вас собрала возле этой лодки..
И она немного наклонила глаза в пол @malenkiy_misha
@tsybula
-Мм..ясно,а раньше когда вы были здесь раньше,вы такие звуки слышали?
И она немного наклонила глаза в пол @malenkiy_misha
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 20.06.2026, 17:59@maria2013 хорошо,будем ждать возвращения!!
@maria2013 хорошо,будем ждать возвращения!!
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 20.06.2026, 18:01// у нас новая гадалка ребят,скоро должна прийти
прошлая ушла по причине,что нет времени на ролевую (на сколько из контекста),и отдает в добрые руки кому то другому роль
// у нас новая гадалка ребят,скоро должна прийти
прошлая ушла по причине,что нет времени на ролевую (на сколько из контекста),и отдает в добрые руки кому то другому роль
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 20.06.2026, 18:02@kuca101 Вот,и протянула ей газету
Или ты имела ввиду письмо с угрозами?(
@kuca101 Вот,и протянула ей газету
Или ты имела ввиду письмо с угрозами?(
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 20.06.2026, 18:05Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 17:57-Мм..ясно,а раньше когда вы были здесь раньше,вы такие звуки слышали?
И она немного наклонила глаза в пол
@tsybula
Андрей слегка призадумался
-50 на 50. Слышал что-то похожее, либо же... Я мог перепутать его со звуком захлопнувшегося окна.
Он поднял голову на всех окружающих
-Если мы знаем, что на этом острове что-то взрывается, то только доктор географическтх наук может понять где мы в точности до миллиметра
Андрей на слова Ариэтти как будто не обратил внимания, но всё же посмотрел на неё и приготовился слушать
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 17:57-Мм..ясно,а раньше когда вы были здесь раньше,вы такие звуки слышали?
Андрей слегка призадумался
-50 на 50. Слышал что-то похожее, либо же... Я мог перепутать его со звуком захлопнувшегося окна.
Он поднял голову на всех окружающих
-Если мы знаем, что на этом острове что-то взрывается, то только доктор географическтх наук может понять где мы в точности до миллиметра
Андрей на слова Ариэтти как будто не обратил внимания, но всё же посмотрел на неё и приготовился слушать
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 20.06.2026, 18:05Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 17:57-Мм..ясно,а раньше когда вы были здесь раньше,вы такие звуки слышали?
@tsybula
Учëный закинул руки за голову и прикрыл глаза, улыбнувшись чему-то своему:
– Ты про взрывы? Думаю, вы все знаете, что я скажу – конечно не слышал, если не считать, того, когда мой телефон взорвался от перегрева на солнышке... Но это было уже давно и отношения к нашей ситуации не имеет.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 17:57-Мм..ясно,а раньше когда вы были здесь раньше,вы такие звуки слышали?
– Ты про взрывы? Думаю, вы все знаете, что я скажу – конечно не слышал, если не считать, того, когда мой телефон взорвался от перегрева на солнышке... Но это было уже давно и отношения к нашей ситуации не имеет.
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 20.06.2026, 18:13Цитата: Цветочек 😶 от 20.06.2026, 18:05Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 17:57-Мм..ясно,а раньше когда вы были здесь раньше,вы такие звуки слышали?
@tsybula
@thesilentpalmtree
Андрей резко посмотрел на Влада и усмехнулся
-Ну почему же не имеет? Возможно наши телефончики тоже где-то взрываются от здешнего климата
Он ещё немного посмеялся, но быстро смог вернуть себе спокойствие, посторавшись забыть о том, что только что сказал
@thesilentpalmtree
@malenkiy_misha
Цитата: Цветочек 😶 от 20.06.2026, 18:05Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 17:57-Мм..ясно,а раньше когда вы были здесь раньше,вы такие звуки слышали?
Андрей резко посмотрел на Влада и усмехнулся
-Ну почему же не имеет? Возможно наши телефончики тоже где-то взрываются от здешнего климата
Он ещё немного посмеялся, но быстро смог вернуть себе спокойствие, посторавшись забыть о том, что только что сказал
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 20.06.2026, 18:14Нет .только и успела ответить
Ариэтти @tsybula
@kuca101
@malenkiy_mishankiy_misha
Я собрала вас для..
И дальше лодка треснула
Но было хорошо одно,от берега было не далеко
Кто то потопил лодку пару мощными взрывами
Первый полетел в середину а второй на ученого ,что сидел с героиней ,но пытаясь защитить его взрыв все же задел ее..
Нет .только и успела ответить
Ариэтти @tsybula
@malenkiy_mishankiy_misha
Я собрала вас для..
И дальше лодка треснула
Первый полетел в середину а второй на ученого ,что сидел с героиней ,но пытаясь защитить его взрыв все же задел ее..
Цитата: ✧Девочка из твоих снов✧ от 20.06.2026, 18:20Лиза почитала письмо и задумалась через минуту она сказала
-у моего дяди похожий подчерк.. Но он пишет обычно зелёной ручкой🤔... Так это было у танцовщицы в комнате говорите...
Лиза почитала письмо и задумалась через минуту она сказала
-у моего дяди похожий подчерк.. Но он пишет обычно зелёной ручкой🤔... Так это было у танцовщицы в комнате говорите...
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 20.06.2026, 18:21Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 18:14Нет .только и успела ответить
Ариэтти @tsybula
Я собрала вас для..
И дальше лодка треснула
Несколько минут спустя, сидя на берегу и опять ругаясь на болгарском, Влад, игнорируя звон в ушах и прочие травмы, огляделся вокруг в поисках остальных.
– Кажется, здесь завёлся сталкер-подрывник... Теперь я почти полностью уверен, что нас подслушивают...
Тем временем в его мыслях внутренняя версия учёного носилась с криками "НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?" и "МЫ ВСЕ УМРЁМ!", но Влад игнорировал и этот факт.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 18:14Нет .только и успела ответить
Ариэтти @tsybula
Я собрала вас для..
И дальше лодка треснула
Несколько минут спустя, сидя на берегу и опять ругаясь на болгарском, Влад, игнорируя звон в ушах и прочие травмы, огляделся вокруг в поисках остальных.
– Кажется, здесь завёлся сталкер-подрывник... Теперь я почти полностью уверен, что нас подслушивают...
Тем временем в его мыслях внутренняя версия учёного носилась с криками "НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?" и "МЫ ВСЕ УМРЁМ!", но Влад игнорировал и этот факт.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 20.06.2026, 18:23
@kuca101 до происшествия Ариэтти сказала ей ,что они нашли это на маяке ,ну ,письмо,а газета действительно была в танцовщицы и что все это странно
@kuca101 до происшествия Ариэтти сказала ей ,что они нашли это на маяке ,ну ,письмо,а газета действительно была в танцовщицы и что все это странно
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 20.06.2026, 18:24@malenkiy_misha Ариэтти лежала без сознания пока что и в бреду говорила,где врач?все в порядке учёный?
@tsybula
@malenkiy_misha Ариэтти лежала без сознания пока что и в бреду говорила,где врач?все в порядке учёный?
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 20.06.2026, 18:28Цитата: Цветочек 😶 от 20.06.2026, 18:21Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 18:14Нет .только и успела ответить
Ариэтти @tsybula
Я собрала вас для..
И дальше лодка треснула
@thesilentpalmtree
Звон в ушах заглушал все звуки вокруг, голоса бвли еле уловимы, а слова еле уловимы. Андрей лежал на берегу и смотрел в небо. Он будто забыл на каком языке нажо говорить. Слово «шпион» он сказал на литовском, болгарском, английском и русском языках, надеясь, что его поймут. Он слегка приподнялся
-Кто-нибудь ранен? - крикнул он снова на четырех языках
@malenkiy_misha
@thesilentpalmtree
Цитата: Цветочек 😶 от 20.06.2026, 18:21Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 18:14Нет .только и успела ответить
Ариэтти @tsybula
Я собрала вас для..
И дальше лодка треснула
Звон в ушах заглушал все звуки вокруг, голоса бвли еле уловимы, а слова еле уловимы. Андрей лежал на берегу и смотрел в небо. Он будто забыл на каком языке нажо говорить. Слово «шпион» он сказал на литовском, болгарском, английском и русском языках, надеясь, что его поймут. Он слегка приподнялся
-Кто-нибудь ранен? - крикнул он снова на четырех языках