~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 21.06.2026, 13:57@malenkiy_misha Хорошо,ответила ему Ариэтти,значит если ни у кого нет вопросов,то мы попробуем доверять этой незнакомке
Да,обращаясь к врачу@tsybula?
@malenkiy_misha Хорошо,ответила ему Ариэтти,значит если ни у кого нет вопросов,то мы попробуем доверять этой незнакомке
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 21.06.2026, 14:00@tsybula Затем она поблагодарила врача за помощь жестами и спросила ,долго ли они ещё будут у пещеры?
@tsybula Затем она поблагодарила врача за помощь жестами и спросила ,долго ли они ещё будут у пещеры?
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 21.06.2026, 14:02
@famikeshhou Это хорошо подумала Ариэтти и на минуту как могла слегка улыбнулась гадалке
@famikeshhou Это хорошо подумала Ариэтти и на минуту как могла слегка улыбнулась гадалке
Цитата: ☾※✶𝓟 𝓻 𝓲 𝓷 𝓬 𝓮 𝓼 𝓼 𝓪 𝓵 𝓾 𝓷 𝓪✶※☽ от 21.06.2026, 14:37Я извиняюсь что так долго не было, дела были. Можем продолжить. Только тут столько страниц, может кто-то написать что происходило за 24 страницу? Перечитовать не охото. Когда следуещее рп?
Я извиняюсь что так долго не было, дела были. Можем продолжить. Только тут столько страниц, может кто-то написать что происходило за 24 страницу? Перечитовать не охото. Когда следуещее рп?
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 21.06.2026, 15:08Цитата: ☾※✶𝓟 𝓻 𝓲 𝓷 𝓬 𝓮 𝓼 𝓼 𝓪 𝓵 𝓾 𝓷 𝓪✶※☽ от 21.06.2026, 14:37Я извиняюсь что так долго не было, дела были. Можем продолжить. Только тут столько страниц, может кто-то написать что происходило за 24 страницу? Перечитовать не охото. Когда следуещее рп?
// Постараюсь объяснить вкратце: мы продолжаем исследовать остров, на старом маяке Ариэтти нашла письмо с угрозами в свой адрес. День спустя нас всех попытались взорвать, когда мы вернулись в пещеру.
Следующее рп должно быть сегодня в 17:00 (по московскому времени)
Цитата: ☾※✶𝓟 𝓻 𝓲 𝓷 𝓬 𝓮 𝓼 𝓼 𝓪 𝓵 𝓾 𝓷 𝓪✶※☽ от 21.06.2026, 14:37Я извиняюсь что так долго не было, дела были. Можем продолжить. Только тут столько страниц, может кто-то написать что происходило за 24 страницу? Перечитовать не охото. Когда следуещее рп?
// Постараюсь объяснить вкратце: мы продолжаем исследовать остров, на старом маяке Ариэтти нашла письмо с угрозами в свой адрес. День спустя нас всех попытались взорвать, когда мы вернулись в пещеру.
Следующее рп должно быть сегодня в 17:00 (по московскому времени)
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 21.06.2026, 15:10Да,все верно, @malenkiy_misha
Да,все верно, @malenkiy_misha
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 21.06.2026, 16:15//здравствуйте! что произошло в моё отсутствие? хочу также предупредить, что не смогу ролить по понедельникам и четвергам.
//здравствуйте! что произошло в моё отсутствие? хочу также предупредить, что не смогу ролить по понедельникам и четвергам.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 21.06.2026, 16:20@ds2014p Скорее всего вам стоит посмотреть объяснение выше
Хорошо,буду учитывать
@ds2014p Скорее всего вам стоит посмотреть объяснение выше
Хорошо,буду учитывать
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 21.06.2026, 16:55Цитата: кешью в шоколаде от 21.06.2026, 12:19Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 21.06.2026, 08:39Цитата: кешью в шоколаде от 20.06.2026, 20:26Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 20:13@famikeshhou Я скажу тебе часть своего имени :Ари
А если ты и вправду не подаёшь нам угрозы ,по моим вопросам,то тогда вмы сможем тебе больше доверять.и так,поглядывая на ученого тихо молвила смотри как реагирует:
@malenkiy_misha
Ты знакома с Гансом Брином?
Ты говоришь что была на корабле ,а каком?
И покажи свои руки?(Вдруг там остатки пороха чтобы взорвать)
Ещё она осмотрелась по ее виду,вдруг она любит прокоятья,причинять вред?
И кивнула учёному:есть у тебя вопросы?
Гадалка вытянула карту, соответствующую первому вопросу - Башня, символизирующая разрушение.
– Это имя мне не знакомо. Да и у меня никогда не было друзей-иностранцев. Почти всю жизнь я провела в родном городе в Таиланде.
Второй картой оказалась двойка мечей.
– Мои глаза завязаны, подобно этому человеку. Я слишком быстро запрыгнула на корабль, поэтому обитаю в неведении. Но, кажется, яхта спонсировалась государством, поэтому первой частью было что-то похожее на "Принцесса"...
Девушка не сомневаясь, что её руки будут чисты, протянула их вперёд. На них были лишь остатки присохшего песка и небольшие ранки.
– У вас ещё остались какие-либо вопросы?
@malenkiy_misha
@thesilentpalmtree
-У меня лично один вопрос: есть ли у вас какоке-либо ранение в случае взрыва?
Андрей тяжело вздознул
-Влад, можешь принести пожалуйста аптечку? Я вощможно я смогу надёжнее перевязать рану Арэитти и помочь тебе
Он ненадолго посмотрел в небо, а потом повернулся к Владу и сказал на болгарском:
-Будь асторожней
@thesilentpalmtree @malenkiy_misha @famikeshhou
– Я... Находилась на большой дистанции от взрыва. Не думаю, что меня это как-либо коснулось. Только совсем недавно обнаружила рану на ноге.
Она заметила, как парень попросил другого принести аптечку и, чтобы удовлетворить любопытство, спросила.
– Вы, случаем, не врач?
@tsybula
@thesilentpalmtree
@malenkiy_misha молча кивнул
Андрей молча кивнул
-Я вас осмотрю чуть позже
Цитата: кешью в шоколаде от 21.06.2026, 12:19Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 21.06.2026, 08:39Цитата: кешью в шоколаде от 20.06.2026, 20:26Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 20:13@famikeshhou Я скажу тебе часть своего имени :Ари
А если ты и вправду не подаёшь нам угрозы ,по моим вопросам,то тогда вмы сможем тебе больше доверять.и так,поглядывая на ученого тихо молвила смотри как реагирует:
Ты знакома с Гансом Брином?
Ты говоришь что была на корабле ,а каком?
И покажи свои руки?(Вдруг там остатки пороха чтобы взорвать)
Ещё она осмотрелась по ее виду,вдруг она любит прокоятья,причинять вред?
И кивнула учёному:есть у тебя вопросы?
Гадалка вытянула карту, соответствующую первому вопросу - Башня, символизирующая разрушение.
– Это имя мне не знакомо. Да и у меня никогда не было друзей-иностранцев. Почти всю жизнь я провела в родном городе в Таиланде.
Второй картой оказалась двойка мечей.
– Мои глаза завязаны, подобно этому человеку. Я слишком быстро запрыгнула на корабль, поэтому обитаю в неведении. Но, кажется, яхта спонсировалась государством, поэтому первой частью было что-то похожее на "Принцесса"...
Девушка не сомневаясь, что её руки будут чисты, протянула их вперёд. На них были лишь остатки присохшего песка и небольшие ранки.
– У вас ещё остались какие-либо вопросы?
-У меня лично один вопрос: есть ли у вас какоке-либо ранение в случае взрыва?
Андрей тяжело вздознул
-Влад, можешь принести пожалуйста аптечку? Я вощможно я смогу надёжнее перевязать рану Арэитти и помочь тебе
Он ненадолго посмотрел в небо, а потом повернулся к Владу и сказал на болгарском:
-Будь асторожней
– Я... Находилась на большой дистанции от взрыва. Не думаю, что меня это как-либо коснулось. Только совсем недавно обнаружила рану на ноге.
Она заметила, как парень попросил другого принести аптечку и, чтобы удовлетворить любопытство, спросила.
– Вы, случаем, не врач?
@malenkiy_misha молча кивнул
Андрей молча кивнул
-Я вас осмотрю чуть позже
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 21.06.2026, 16:57Цитата: амьлап яавилачлоМ от 21.06.2026, 13:57@malenkiy_misha Хорошо,ответила ему Ариэтти,значит если ни у кого нет вопросов,то мы попробуем доверять этой незнакомке
Андрей слегка пртзадумался, но в итоге кивнул. Делать бвло нечего
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 21.06.2026, 14:00@tsybula Затем она поблагодарила врача за помощь жестами и спросила ,долго ли они ещё будут у пещеры?
-Не долго, вернётся Влад, я закончу и можем идти
//извините, извините, подойду в пол шестого:_
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 21.06.2026, 13:57@malenkiy_misha Хорошо,ответила ему Ариэтти,значит если ни у кого нет вопросов,то мы попробуем доверять этой незнакомке
Андрей слегка пртзадумался, но в итоге кивнул. Делать бвло нечего
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 21.06.2026, 14:00@tsybula Затем она поблагодарила врача за помощь жестами и спросила ,долго ли они ещё будут у пещеры?
-Не долго, вернётся Влад, я закончу и можем идти
//извините, извините, подойду в пол шестого:_
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 21.06.2026, 17:00//начинаем, вы здесь?
Сейчас отмечу
Экскурсовод (@maria2013)
Повар (@kuca101)
Журналистка (@gardening)
Гадалка(@famikeshhou)
Продавщица (@esmeralda)
Музыкант, танцовщица(@aa15900)
Хореограф(@ds2014p)
Медсестра (помощник врача ,иногда заместитель @asyahummedova)
//начинаем, вы здесь?
Сейчас отмечу
Экскурсовод (@maria2013)
Повар (@kuca101)
Журналистка (@gardening)
Гадалка(@famikeshhou)
Продавщица (@esmeralda)
Музыкант, танцовщица(@aa15900)
Хореограф(@ds2014p)
Медсестра (помощник врача ,иногда заместитель @asyahummedova)
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 21.06.2026, 17:04Цитата: амьлап яавилачлоМ от 21.06.2026, 17:00//начинаем, вы здесь?
Сейчас отмечу
@tsybula
@gardening
// я тут
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 21.06.2026, 17:00//начинаем, вы здесь?
Сейчас отмечу
// я тут
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 21.06.2026, 17:06
@malenkiy_misha Отлично,ждём ещё одного человека и начнём
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 21.06.2026, 17:31Я тута
Я тута
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 21.06.2026, 17:32Цитата: амьлап яавилачлоМ от 21.06.2026, 17:06
//я тут
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 21.06.2026, 17:06
//я тут
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 21.06.2026, 17:35@thesilentpalmtree
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 21.06.2026, 17:42//пока что я тут
//пока что я тут
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 21.06.2026, 17:46Хорошо ребят,начинаем!! @ds2014p
@malenkiy_misha @maria2013
@tsybula
Хорошо ребят,начинаем!! @ds2014p
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 21.06.2026, 17:49Глава 8.Коралловые приключения судьбы
Сегодня ночью как ни странно было спокойно.
Тем временем,врач решил проведать Ариэтти .
Остальные ребята пришли обсудить вчерашнее.
И, конечно же по возможности пообщаться с новой гадалкой.
Глава 8.Коралловые приключения судьбы
Сегодня ночью как ни странно было спокойно.
Тем временем,врач решил проведать Ариэтти .
Остальные ребята пришли обсудить вчерашнее.
И, конечно же по возможности пообщаться с новой гадалкой.

Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 21.06.2026, 17:56Селена вышла из дома, чтобы навестить Ариэтти. Она направлялась к ее дому, любуясь на красивый пейзаж моря. Вскоре девушка подошла к дому подруги и постучалась. А потом стала ожидать ответа.
Селена вышла из дома, чтобы навестить Ариэтти. Она направлялась к ее дому, любуясь на красивый пейзаж моря. Вскоре девушка подошла к дому подруги и постучалась. А потом стала ожидать ответа.