~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 22.06.2026, 19:54@kuca101 @malenkiy_misha
Она открыла записку и вздохнула :
,,Ариэтти,не знаю помнишь меня,или нет..мне очень жаль,что он покушается на тебя.Откуда мне это известно?об этом говорилось в газете намеком,да и я понимаю,что он это жаждет больше жизни,и ох уж эти сплетни в поселении..
Кулон нашел я случайно и сразу вспомнил о тебе,надеюсь ты это прочтешь и вспомнишь меня,я ищу тебя и хочу защитить от бед,ты главное ничего не бойся.Возможно я скоро вернусь и мы поговорим на том коралловом острове,он так прекрасен,если он не найдет меня раньше .Береги себя в любом случае "
,,Ариэтти,не знаю помнишь меня,или нет..мне очень жаль,что он покушается на тебя.Откуда мне это известно?об этом говорилось в газете намеком,да и я понимаю,что он это жаждет больше жизни,и ох уж эти сплетни в поселении..
Кулон нашел я случайно и сразу вспомнил о тебе,надеюсь ты это прочтешь и вспомнишь меня,я ищу тебя и хочу защитить от бед,ты главное ничего не бойся.Возможно я скоро вернусь и мы поговорим на том коралловом острове,он так прекрасен,если он не найдет меня раньше .Береги себя в любом случае "
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 22.06.2026, 19:56Цитата: амьлап яавилачлоМ от 22.06.2026, 19:54@kuca101 @malenkiy_misha
Перебивая все объяснения Ариэтти, Влад выпалил:
– А если это ловушка?
@thesilentpalmtree
(@kuca101)
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 22.06.2026, 19:54Она открыла записку и вздохнула :
Перебивая все объяснения Ариэтти, Влад выпалил:
– А если это ловушка?
(@kuca101)
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 22.06.2026, 20:02@malenkiy_misha Не исключено.
И что то крикнула на эмоциях Ариэтти . боль в груди снова запульсировала
@malenkiy_misha Не исключено.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 22.06.2026, 20:03//@kuca101
//@kuca101
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 22.06.2026, 20:05Цитата: амьлап яавилачлоМ от 22.06.2026, 20:02@malenkiy_misha Не исключено.
Отключившись от происходящего и снова осознав его, учëный смущëнно извинился и сказал:
– Мм, ладно. Жду объяснений, кто это может быть...
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 22.06.2026, 20:02@malenkiy_misha Не исключено.
Отключившись от происходящего и снова осознав его, учëный смущëнно извинился и сказал:
– Мм, ладно. Жду объяснений, кто это может быть...
Цитата: ✧Девочка из твоих снов✧ от 22.06.2026, 20:09-Значит тот кто написал это наверное вручил тебе кулон! И это мужчина.. Посмотри.. Ааа... Сколько лет этой бумаге на вид? - Лиза начала распрашивать Ариэтти
-Значит тот кто написал это наверное вручил тебе кулон! И это мужчина.. Посмотри.. Ааа... Сколько лет этой бумаге на вид? - Лиза начала распрашивать Ариэтти
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 22.06.2026, 20:11@malenkiy_misha ты тоже извини слабо ответила героиня..
тоже вспылила,перенервничала..
Ну ..у меня есть только один человек,что не желал мне зла.
Мой капитан на корабле где наверное я играла на фортепиано
Но его сильно ранило..неужели он смог выжить ?
И одна слеза упала на записку
@malenkiy_misha ты тоже извини слабо ответила героиня..
тоже вспылила,перенервничала..
Ну ..у меня есть только один человек,что не желал мне зла.
Мой капитан на корабле где наверное я играла на фортепиано
Но его сильно ранило..неужели он смог выжить ?
И одна слеза упала на записку
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 22.06.2026, 20:14@kuca101 я не знаю..и утерла слезы Ариэтти
@kuca101 я не знаю..и утерла слезы Ариэтти
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 22.06.2026, 20:19Учëный начал размышлять:
– На берегу я никого не увидел, но так как текст не успел сильно размазаться по бумаге, можно сказать, что записка пробыла в воде относительно недолго. Так как текст, очевидно, написан от руки, то возможно, написавший его находится на острове, ведь никакой техники вроде принтеров здесь нет, сомневаюсь, что здесь хотя бы печатные машинки есть...
Увлёкшись размышлениями, он ненадолго выпал из беседы.
@thesilentpalmtree
Учëный начал размышлять:
– На берегу я никого не увидел, но так как текст не успел сильно размазаться по бумаге, можно сказать, что записка пробыла в воде относительно недолго. Так как текст, очевидно, написан от руки, то возможно, написавший его находится на острове, ведь никакой техники вроде принтеров здесь нет, сомневаюсь, что здесь хотя бы печатные машинки есть...
Увлёкшись размышлениями, он ненадолго выпал из беседы.
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 22.06.2026, 20:20// простите, скоро уйду.
// простите, скоро уйду.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 22.06.2026, 20:26Окей @malenkiy_misha
Окей @malenkiy_misha
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 22.06.2026, 20:26@malenkiy_misha Это да..отметила Ариэтти
@malenkiy_misha Это да..отметила Ариэтти
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 22.06.2026, 20:27//есть кто ещё живой??
//есть кто ещё живой??
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 22.06.2026, 23:12//на сегодня все
//на сегодня все
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 23.06.2026, 17:03///Сегодня ролевой не будет.Это вам творческий отпуск на один день за ваши заслуги.К сожалению я в пути и не всегда есть сеть.Вы лучшие!!
/Продолжим обязательно, ориентировочно 24 июня,это сообщу дополнительно и всех упомяну,напишу в личку.вы лучшие!!
///Сегодня ролевой не будет.Это вам творческий отпуск на один день за ваши заслуги.К сожалению я в пути и не всегда есть сеть.Вы лучшие!!
/Продолжим обязательно, ориентировочно 24 июня,это сообщу дополнительно и всех упомяну,напишу в личку.вы лучшие!!
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 24.06.2026, 15:54Ролевая начнется в 18:00 по московскому времени:
Экскурсовод (@maria2013)
Повар (@kuca101)
Гадалка(@famikeshhou)
Музыкант, танцовщица(@aa15900)
Хореограф(@ds2014p)
Учёный (@malenkiy_misha)
Врач(@tsybula)
Медсестра (помощник врача ,иногда заместитель @asyahummedova)
Всех жду .в частности тех.кого в последнее время часто не было.
Ролевая начнется в 18:00 по московскому времени:
Экскурсовод (@maria2013)
Повар (@kuca101)
Гадалка(@famikeshhou)
Хореограф(@ds2014p)
Учёный (@malenkiy_misha)
Врач(@tsybula)
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 24.06.2026, 16:29Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 15:54Ролевая начнется в 18:00 по московскому времени:
Экскурсовод (@maria2013)
Повар (@kuca101)
Гадалка(@famikeshhou)
Хореограф(@ds2014p)
Учёный (@malenkiy_misha)
Врач(@tsybula)
//я очень сильно извиняюсь, но я не смогу ролить в ближайшее время. Роль отдаю (надеюсь, что на время, но не факт). Удачи вам!
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 15:54Ролевая начнется в 18:00 по московскому времени:
Экскурсовод (@maria2013)
Повар (@kuca101)
Гадалка(@famikeshhou)
Хореограф(@ds2014p)
Учёный (@malenkiy_misha)
Врач(@tsybula)
//я очень сильно извиняюсь, но я не смогу ролить в ближайшее время. Роль отдаю (надеюсь, что на время, но не факт). Удачи вам!
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 24.06.2026, 17:09Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 15:54Ролевая начнется в 18:00 по московскому времени:
Экскурсовод (@maria2013)
Повар (@kuca101)
Гадалка(@famikeshhou)
Хореограф(@ds2014p)
Учёный (@malenkiy_misha)
Врач(@tsybula)
// Вопрос – теперь всегда будет начинаться в 18:00?
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 15:54Ролевая начнется в 18:00 по московскому времени:
Экскурсовод (@maria2013)
Повар (@kuca101)
Гадалка(@famikeshhou)
Хореограф(@ds2014p)
Учёный (@malenkiy_misha)
Врач(@tsybula)
// Вопрос – теперь всегда будет начинаться в 18:00?
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 24.06.2026, 18:00Я тута
Я тута
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 24.06.2026, 18:01Я тоже
Я тоже