~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 24.06.2026, 19:36@malenkiy_misha
Стой .слышишь шаги ?
Стой .слышишь шаги ?
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 24.06.2026, 19:39Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 19:34@ds2014p Нет.похоже на склад..там что оружие и лодки ?кому они здесь нужны?и главное чьи они?
@kuca101
@malenkiy_misha
— Мне это не нравится, — прямо и без обиняков сообщила Ю-Ри. — И я бы не советовала тебе проверять. Если надо, лучше я сама схожу и посмотрю. Это может быть опасно.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 19:34@ds2014p Нет.похоже на склад..там что оружие и лодки ?кому они здесь нужны?и главное чьи они?
— Мне это не нравится, — прямо и без обиняков сообщила Ю-Ри. — И я бы не советовала тебе проверять. Если надо, лучше я сама схожу и посмотрю. Это может быть опасно.
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 24.06.2026, 19:40Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 19:36@malenkiy_misha
Стой .слышишь шаги ?
Влад насторожился.
– Я же говорил, что ничего хорошего нас не ждёт. Говорите тише.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 19:36Стой .слышишь шаги ?
Влад насторожился.
– Я же говорил, что ничего хорошего нас не ждёт. Говорите тише.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 24.06.2026, 19:51@ds2014p
@malenkiy_misha
Здравствуйте,господа поприветствовал их человек сзади
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 24.06.2026, 19:56

Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 24.06.2026, 19:57Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 19:51@ds2014p
@malenkiy_misha
Влад оцепенел. Ему не хотелось поворачиваться и видеть наверняка очередную попытку убийства; взяв себя в руки, он нащупал в кармане острый камень, который зачем-то носил с собой, и слегка повернул голову, чтобы боковым зрением рассмотреть незнакомца.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 19:51Здравствуйте,господа поприветствовал их человек сзади
Влад оцепенел. Ему не хотелось поворачиваться и видеть наверняка очередную попытку убийства; взяв себя в руки, он нащупал в кармане острый камень, который зачем-то носил с собой, и слегка повернул голову, чтобы боковым зрением рассмотреть незнакомца.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 24.06.2026, 19:59Я знал ,что ты придёшь за мной , Ариэтти и старик добродушно улыбнулся ,как видишь меня никто так и не поймал и усмехнулся.
Глаза Ариэтти застыли думая он ли или нет
Потом она обернулась и сказала ребятам,знакомьтесь,мой капитан и приемный отец Лукас Ламар
Я знал ,что ты придёшь за мной , Ариэтти и старик добродушно улыбнулся ,как видишь меня никто так и не поймал и усмехнулся.
Потом она обернулась и сказала ребятам,знакомьтесь,мой капитан и приемный отец Лукас Ламар
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 24.06.2026, 19:59Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 19:51@ds2014p
@malenkiy_misha
Ю-Ри мгновенно обернулась и заслонила собой Ариэтти.
— Кто вы такой? — отрывисто и явно недружелюбно произнесла она, выставив руки вперёд, вставая в защитную стойку. Хореограф не доверяла незнакомцам и не планировала заводить такой привычки.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 19:51Здравствуйте,господа поприветствовал их человек сзади
Ю-Ри мгновенно обернулась и заслонила собой Ариэтти.
— Кто вы такой? — отрывисто и явно недружелюбно произнесла она, выставив руки вперёд, вставая в защитную стойку. Хореограф не доверяла незнакомцам и не планировала заводить такой привычки.
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 24.06.2026, 20:00Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 19:59Я знал ,что ты придёшь за мной , Ариэтти и старик добродушно улыбнулся ,как видишь меня никто так и не поймал и усмехнулся.
Ю-Ри удивлённо опустила руки и отошла от героини.
— Ох. Извините меня, — явно не извиняющимся тоном произнесла девушка.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 19:59Я знал ,что ты придёшь за мной , Ариэтти и старик добродушно улыбнулся ,как видишь меня никто так и не поймал и усмехнулся.
Ю-Ри удивлённо опустила руки и отошла от героини.
— Ох. Извините меня, — явно не извиняющимся тоном произнесла девушка.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 24.06.2026, 20:00@malenkiy_misha Влад ,все окей, успокойся отметила Ариэтти
А капитан тем временем отметил ,кто вы ,чудные ребята, помогает Ариэтти?)
@malenkiy_misha Влад ,все окей, успокойся отметила Ариэтти
А капитан тем временем отметил ,кто вы ,чудные ребята, помогает Ариэтти?)
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 24.06.2026, 20:03@ds2014p Ничего прекрасная дева,все гуд по английски отметил он и поправил фуражку
Не бойтесь меня и все же стоит нам всем пройти в мое убежище и оглянулся на всякий случай
@ds2014p Ничего прекрасная дева,все гуд по английски отметил он и поправил фуражку
Не бойтесь меня и все же стоит нам всем пройти в мое убежище и оглянулся на всякий случай
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 24.06.2026, 20:12Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 20:03@ds2014p Ничего прекрасная дева,все гуд по английски отметил он и поправил фуражку
Для Ю-Ри это предложение стало проблемой. Она скрестила руки на груди и закусила губу, прежде чем неуверено кивнуть.
— Хорошо, аджосси, — произнесла она, как обычно, безэмоциональным тоном. — Приятно познакомиться.
//аджосси — корейское уважительное обращение к мужчине старше возрастом.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 20:03@ds2014p Ничего прекрасная дева,все гуд по английски отметил он и поправил фуражку
Для Ю-Ри это предложение стало проблемой. Она скрестила руки на груди и закусила губу, прежде чем неуверено кивнуть.
— Хорошо, аджосси, — произнесла она, как обычно, безэмоциональным тоном. — Приятно познакомиться.
//аджосси — корейское уважительное обращение к мужчине старше возрастом.
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 24.06.2026, 20:13Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 19:59Я знал ,что ты придёшь за мной , Ариэтти и старик добродушно улыбнулся ,как видишь меня никто так и не поймал и усмехнулся.
– З-здравствуйте, – нехотя произнёс ученый, потому что некие опасения ещë оставались в его голове.
// Извините, что опять пропадаю
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 19:59Я знал ,что ты придёшь за мной , Ариэтти и старик добродушно улыбнулся ,как видишь меня никто так и не поймал и усмехнулся.
– З-здравствуйте, – нехотя произнёс ученый, потому что некие опасения ещë оставались в его голове.
// Извините, что опять пропадаю
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 24.06.2026, 20:23@malenkiy_misha
@ds2014p
Проходите сюда отметил капитан
И они зашли в склад и уселись на стол в ожидани рассказа
Ариэтти отметила,я с вами ,полную вины беру на себя если что то будет не рак
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 24.06.2026, 20:27Ну так и слегка прочищая горло
Ты наверное видела мою записку?
Да,отметила Ариэтти,но что произошло?
Так ребят ,вижу ваши недоворчивые взгляды..но я на вашей стороне, сейчас объясню,я должен вас предупредить
И затем он продолжил .в тоже время остальные:
Ну так и слегка прочищая горло
Так ребят ,вижу ваши недоворчивые взгляды..но я на вашей стороне, сейчас объясню,я должен вас предупредить
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 24.06.2026, 20:28@kuca101
@malenkiy_misha
@ds2014p
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 24.06.2026, 20:28Цитата: мьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 20:23@malenkiy_misha
@ds2014p
Учëный сел, заложив ногу за ногу, и продолжил не совсем вежливо буравить взглядом капитана. Сохраняя молчание, он перебирал в уме все "за" и "против", разъясняющие ему всë об этом человеке; Влад ждал, кто первым начнёт нормальные объяснения.
@thesilentpalmtree
Цитата: мьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 20:23Проходите сюда отметил капитан
Учëный сел, заложив ногу за ногу, и продолжил не совсем вежливо буравить взглядом капитана. Сохраняя молчание, он перебирал в уме все "за" и "против", разъясняющие ему всë об этом человеке; Влад ждал, кто первым начнёт нормальные объяснения.
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 24.06.2026, 20:29Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 20:23Ну так и слегка прочищая горло
Ю-Ри немного нервничала, но никак этого не выказывала.
— Могу поинтересоваться, зачем нас здесь собрали? — поинтересовалась кореянка, сбиваясь и говоря с сильным акцентом. Несмотря ни на что, она всё равно не особо доверяла капитану Ламару.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 20:23Ну так и слегка прочищая горло
Ю-Ри немного нервничала, но никак этого не выказывала.
— Могу поинтересоваться, зачем нас здесь собрали? — поинтересовалась кореянка, сбиваясь и говоря с сильным акцентом. Несмотря ни на что, она всё равно не особо доверяла капитану Ламару.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 24.06.2026, 20:43И так..он открыл карту острова
После того как меня ранил тот человек меня тоже выбросило за берег.вот сюда и показал на карту кораллового острова
Карту откопал в карманах,был здесь когда то .
Первое время я паниковал ,но решил устроить убежище себе здесь на всякий случай .затем за мной стал следить тот человек,что ранил ..
Затем он взглянул на героиню..ох..и тебя сочувственно вскинув брови
И вот..наткнулся я на газету..не ожидал что нас так свела судьба Ариэтти.но рад,что ты не одна.
И затем он наткнул на карту
Вот,видите маяк
Там его склад оружия и его банда ..
Я как узнал стал за ним следить и во здесь
Указывая на центр города
Он начнет массово разрушать город,ровно через три а то и меньше дней..
Говорят ,здесь есть какая то пещера ..и он хочет захватить в этом городе власть..а тебя в плен и может не только тебя,за что боюсь больше
Я узная это соорудил свой склад чтобы атаковать.
Будьте осторожны ребята,и если вам нужна моя защита и помощь вы знаете как меня найти.
А может вы хотите со мной остановить его?и тут почему то капитан неожиданно выкатил слезу
Я так за тебя боюсь Ариэтти и за вас...
И так..он открыл карту острова
После того как меня ранил тот человек меня тоже выбросило за берег.вот сюда и показал на карту кораллового острова
Карту откопал в карманах,был здесь когда то .
Первое время я паниковал ,но решил устроить убежище себе здесь на всякий случай .затем за мной стал следить тот человек,что ранил ..
Затем он взглянул на героиню..ох..и тебя сочувственно вскинув брови
И вот..наткнулся я на газету..не ожидал что нас так свела судьба Ариэтти.но рад,что ты не одна.
И затем он наткнул на карту
Вот,видите маяк
Там его склад оружия и его банда ..
Я как узнал стал за ним следить и во здесь
Указывая на центр города
Он начнет массово разрушать город,ровно через три а то и меньше дней..
Говорят ,здесь есть какая то пещера ..и он хочет захватить в этом городе власть..а тебя в плен и может не только тебя,за что боюсь больше
Я узная это соорудил свой склад чтобы атаковать.
Будьте осторожны ребята,и если вам нужна моя защита и помощь вы знаете как меня найти.
А может вы хотите со мной остановить его?и тут почему то капитан неожиданно выкатил слезу
Я так за тебя боюсь Ариэтти и за вас...
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 24.06.2026, 20:44Затем он взял карту другую вот он здесь все отметил ,вы верите мне?
Затем он взял карту другую вот он здесь все отметил ,вы верите мне?